Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 237068 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11514
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 586
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Manhattan and CCCam
« on: June 15, 2009, 08:47:25 am »
Kian hari cccam makin cocok aja dgn rx... Yg mau bahas cccam di manhattan silakan dimulai...
OBS4 Plugins > Fortis Plugins
Sorry, my glass being empty for so long.
My Radio > Radio Online Pedode

komunitas forumsatelit indonesia

Manhattan and CCCam
« on: June 15, 2009, 08:47:25 am »

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #1 on: June 15, 2009, 08:53:11 am »
Asiik pertamaxxx  :D :D :D.

Ok bung MAXX opening info ahhhh..
Untuk saat ini masih belom ok ( macet ) soft CCCam di manhattan HDTV , masih kalah sama produk yg lebih mahal yg sangat stabil dgn CCcam . Saya sudah ngetes sendiri dan untuk saat ini pihak distributor masih terus coba bug bugnya .

Suwun

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11514
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 586
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #2 on: June 15, 2009, 09:46:30 am »
bung hans... apakah di Manhattan tertanam juga sistem operasi linuxnya? atau cccam dijalankan lewat suatu program terpisah?

oya, softwarenya apakah hanya cocok untuk manhattan tipe tertentu saja? ditunggu pencerahan nya...
OBS4 Plugins > Fortis Plugins
Sorry, my glass being empty for so long.
My Radio > Radio Online Pedode

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #3 on: June 15, 2009, 10:19:07 am »
bro maxx,

manhattan bukan rx yang berbasis sistem operasi melainkan mengandalkan firmware saja.
dan yang membuat firmware ini hanya distributor terkecuali ada user yang memodifnya dan yg mau upload kesini  :D
« Last Edit: June 15, 2009, 10:20:48 am by sk8ergeek »
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11514
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 586
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #4 on: June 15, 2009, 10:51:41 am »
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
OBS4 Plugins > Fortis Plugins
Sorry, my glass being empty for so long.
My Radio > Radio Online Pedode

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #5 on: June 15, 2009, 02:13:49 pm »
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
betul bro CCcam nya untuk client ,sm dgn Newcamd. tp untuk selanjut nya kita tdk tau krn ada terus perkembangan sw nya.

Online sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4452
  • Age: 2009
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #6 on: June 15, 2009, 02:18:34 pm »
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
cccam bisa disebut client/server bro
bisa berperan sebagai salah satunya per rx, bisa jadi kedua-duanya :D
*bergantungdarioprek*
« Last Edit: June 15, 2009, 02:20:53 pm by sk8ergeek »
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #7 on: June 16, 2009, 08:31:01 pm »
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline tatacient

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Location: Sukabumi - Jawa Barat
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:30:49 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #8 on: June 17, 2009, 10:39:48 pm »
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)
untuk saat ini baru manhattan HD yang jalan cc cam, untuk mengaplikasikannya tinggal update soft terbaru
Dm 800 HD M tuner
Venus 6 Ft H-H Gear Box C+Ku ,
Venus 6 Ft Santech Fuji Ku Band  Optus,
Asnus Dish 4 Indovsn
Yes TV

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #9 on: June 22, 2009, 12:11:01 pm »
Untuk MHT HD CCcam sy test tdk semua tiket bisa fly. Bisa di DM blm tentu bisa di MHT HD. jd untuk teman2 carilah tiket yg bisa masuk untuk fly bersama MHT HD. tdk ada kesuksesan tanpa uji coba. Jd mari lah kita coba ber sama2. Untuk inet sy pakai speedy no problem. Dan sy pakai Modem Huawei E960 dgn simcard GSM. di daerah GPRS pun Ok ,kalau daerah 3G maknyus...

Offline boban8

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #10 on: June 24, 2009, 08:25:47 am »
masih sering freeze om gin... kira2 apanya yah palagi klu ke test1234... :'(
servernya atau Software yang belum stabil Om.. :D


Bung Boy, kayanya softwarenya manhattan yang belum sempurna, soalnya untuk test1-4 menggunakan lebih dari 1 ProvID, bisa dilihat bila menggunakan flycccam, jadi saat ProvID nya berubah gambar akan freeze. Mungkin ke depannya cccam di manhattan akan lebih sempurna lagi.
Thank's and regards

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #11 on: June 24, 2009, 08:35:05 am »
Betul sw nya mmng kurang sempurna. Kalau kita buat C line nya bbrp. Agak sulit Mht nya memilih mana yg bgs C line nya. jd spt nya. hanya bisa baca 1 C line

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1688
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 120
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #12 on: July 14, 2009, 10:49:50 am »
Maknyus software barunya,..mantab
tapi kok skrg lampu display mhtn nya jadi redup yah setelah instal neh software
ada om om forsat yang bisa bantu?

thanks  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 32
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #13 on: July 18, 2009, 11:26:53 am »
Tempat saya kok Gambar kok gambar nya tipa berapa detik Berhenti dan jalan lagi
apa emang server nya belom stabil ya
bagai mana denagan rekan2 yang lain?

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 32
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #14 on: July 18, 2009, 01:15:41 pm »
emang sih endak semua satelit>
yang saya Tast satelit Thaikom Ku ( True ) Setiap Kurang lebih 15 Detik gambar berhenti 2 -4 detik dan jalan lagi
Dan Saya test Di Intessat 7/10 ( Mucho ) setip 30 detik gambar Frezz 2-4 detik dan jalan lagi
Tapi kalau saya Test Di T18 ( Test 1234 ) Gambar lancar endak ada Frezz nya
kira2 apa yang salah ya?
apa emang server Cccam nya belom stabil ya di Manhatan Hd ini?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5672
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 333
  • Andrew Dish
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #15 on: July 18, 2009, 05:53:20 pm »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5672
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 333
  • Andrew Dish
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #16 on: July 19, 2009, 09:07:14 am »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
thx bro, nanti saya upgrade kembali.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 546
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 71
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #17 on: July 20, 2009, 07:18:23 am »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 31
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #18 on: July 27, 2009, 12:10:24 pm »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #19 on: July 27, 2009, 04:18:20 pm »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #19 on: July 27, 2009, 04:18:20 pm »