Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 374060 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #680 on: January 07, 2010, 09:33:58 pm »
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
thx bro atas jwbanya, apa bisa 2 nya di hidupkan sekali gus bro ?

2 tiket dimasukan bersama dapat dicoba saja.
loading....

Offline matyat

  • Pengembara
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Aceh-Indonesia
  • Date Registered: September 03, 2008, 01:43:30 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #681 on: January 08, 2010, 12:23:49 am »
salam kenal semua nya
saya sudah mencoba conekt manhattan 8800pvr+pc+tool truman share
cuma blom ada acount servernya
bagaimana ya untuk mendapatkan acountnya?
tolong para senior2 di room ini :D :D :D
Receiver Manhattan Starlight 6900 HD, Dast 10 feet+lnb Yuri

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #682 on: January 08, 2010, 01:31:37 am »
yap, setelah dicoba ga masalah sharing inet sambil bk-an yang penting inetnya lancar. yg saya coba sharingna melalui router adsl, port LAN ke rx dan port USB ke laptop.

supaya bisa diketahui apakah cs an berjalan normal kalau tanpa bersamaan browsing ,
tiap provider bisa beda hasilnya,
dulunya saya lancar cs an sambil browsing dengan memakai Smart,
tapi sekarang tidak lagi,
makanya sedang caritau masalahnya di provider atau lainnya;

saya pake koneksi t****netfl*sh... sharing 2 PC. 1 untuk browsing, 1 lagi untuk TS. Plugin tidak login jika pc yang browsing di pake donwload dengan IDM. Bandwidth kayak nya abis ke sedot buat download. Jika IDM di non aktifkan, TS berjalan lancar,...

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #683 on: January 09, 2010, 08:05:57 am »
Bro pengen tanya

Saya Sudah install Truman share + Acamd

Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.

Acamd kalo di dvb dream jalan normal

Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.

Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(

Thanks
Harry

Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #684 on: January 09, 2010, 12:28:00 pm »
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #685 on: January 09, 2010, 04:15:45 pm »
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry

Thanks Bro Nuel
Sudah bisa jalan , port yang di TS belum dirubah, setelah port TS = HSIC langsung jalan  :D :D :D
Tapi kenapa cari keynya masih cepetan di dvb dream yaa, ada selang waktu pergantian cenel masih 40 - 60 detik

Harry
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 34
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.17 Firefox 3.0.17
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #686 on: January 11, 2010, 10:05:26 pm »
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
thx bro atas jwbanya, apa bisa 2 nya di hidupkan sekali gus bro ?

2 tiket dimasukan bersama dapat dicoba saja.
tapi yg bisa di ON kan cuma satu kan bro?
emang bisa diON kan dua2nya sekalian?
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #687 on: January 14, 2010, 05:46:36 pm »
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry

mas nuel untuk  :[  bisa diperoleh dimana ya?? maklum saya sebagai pendatang baru

Tks

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #688 on: January 23, 2010, 04:51:03 am »
mas nuel untuk  :[  bisa diperoleh dimana ya?? maklum saya sebagai pendatang baru

Tks

Silahkan hubungi segera bro;
Sambil menunggu telpon dan email,
hihihihi.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #689 on: February 02, 2010, 04:06:46 pm »
di sini kok g ada software mhthd ya  bingung juga mau test yang baru.   :D

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #690 on: February 07, 2010, 07:16:59 am »
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #691 on: February 08, 2010, 12:51:44 am »
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Perpindahan chanel memang seperti itu bro,
berbeda memang dibandingkan dengan memakai kartu (lokal card),
karena setiap perpindahan chanel terjadi lagi receive dan transmit key,
dan itu membutuhkan waktu sekitar 5 sampai 10 detik tergantung downstream chanelnya dan kecepatan internet,
waktu antara 5 sampai 10 detik adalah wajar,
namun untuk provider Mucho biasanya perpindahan chanel lebih cepat terbukanya dibanding dengan True misalnya;
Dengan sedikit kutak katik dan pengalaman sendiri maka perpindahan chanel dapat lebih cepat lagi;

Semoga berkenan dengan Manhattan dan sajian chanel kelas dunianya !

Trimakasih.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #692 on: February 08, 2010, 08:16:06 am »
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Perpindahan chanel memang seperti itu bro,
berbeda memang dibandingkan dengan memakai kartu (lokal card),
karena setiap perpindahan chanel terjadi lagi receive dan transmit key,
dan itu membutuhkan waktu sekitar 5 sampai 10 detik tergantung downstream chanelnya dan kecepatan internet,
waktu antara 5 sampai 10 detik adalah wajar,
namun untuk provider Mucho biasanya perpindahan chanel lebih cepat terbukanya dibanding dengan True misalnya;
Dengan sedikit kutak katik dan pengalaman sendiri maka perpindahan chanel dapat lebih cepat lagi;

Semoga berkenan dengan Manhattan dan sajian chanel kelas dunianya !

Trimakasih.

apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)
loading....

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 354
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #693 on: February 08, 2010, 09:31:23 pm »
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
must better than before

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #694 on: February 08, 2010, 11:57:54 pm »
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
Mungkin maksudnya itu gambarnya om.....belum ada tandingannya untuk gambar dari foxtel ini..........pancen maknyuuuuuooooosss tenan
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #695 on: February 09, 2010, 04:08:52 am »
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
Mungkin maksudnya itu gambarnya om.....belum ada tandingannya untuk gambar dari foxtel ini..........pancen maknyuuuuuooooosss tenan

Dengan SW yg mana FOXTEL tidak freeze ?

Thanks,

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #696 on: February 09, 2010, 09:49:19 am »
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #697 on: February 09, 2010, 11:27:48 am »
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)
loading....

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #698 on: February 09, 2010, 05:35:40 pm »


Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

mau factory default tapi ngak tau password nya bro :(



sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

bisa dikasih tau sw terbaru versi berapa ya ???
trus cara upgrade nya gimana :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #699 on: February 09, 2010, 08:13:51 pm »


Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

mau factory default tapi ngak tau password nya bro :(



sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

bisa dikasih tau sw terbaru versi berapa ya ???
trus cara upgrade nya gimana :D

coba baca di sub mht dan sw,cara upgrade dapat pakai usb maupun rs 232.
kalau saya senang pakai port rs232.
loading....