Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 279297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #900 on: August 20, 2010, 07:34:21 pm »
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Tested with manhattan PVR dan HD OK........
boleh dibagi?

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 726
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #901 on: August 20, 2010, 08:48:11 pm »
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Tested with manhattan PVR dan HD OK........
boleh dibagi?

di manhattan pvr kok g ada menu ssspnya bro apa ada update sofwarenya bro...
ready rx hd...
081311133344

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1559
  • Age: 40
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #902 on: August 20, 2010, 09:43:56 pm »
kenapa ya sssp+hadu tdk bisa jalan di manhattan pvr pdahal settingannya sdh disesuaikan,kabelnya pake rs 232 eks Trumanshare,ada yg bisa bantu?
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #903 on: August 20, 2010, 09:48:09 pm »
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Tested with manhattan PVR dan HD OK........
boleh dibagi?

di manhattan pvr kok g ada menu ssspnya bro apa ada update sofwarenya bro...
Saya pakai MHT HD bro...kurang tahu MHT PVR, krn nggak punya RX nya..
baru nemu Update HDVB sepertinya support juga com port
saya coba di DVB Card Ok...

Report menyusul..

Offline pulaubamban

  • Cuman jadi siswa selamanya kaleeeeeee
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 326
  • Age: 41
  • Location: TANJUNG SARABA KAWA - BORNEO
  • Date Registered: April 01, 2010, 01:07:16 pm
  • Reputasi : 7
  • Balajar dari buaian sampai liang lahat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #904 on: August 20, 2010, 11:00:20 pm »
Trim's buat bang Nuel yg udah kirimin tiket trial.....
Tapi saya coba blom ada penampakan mungkin ada yg salah......
Manhattan+Pc dgn trumanshere....... apa koneksi internet perlu kencang kecepatannya ya.....
Kebetulan sekarang lg ada gangguan mungkin 3g di wilayah saya sehingga koneksi agak lambar tidak seperti biasanya...
Ilmunya dari teman2 forsat.
Sukses selalu

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #905 on: August 21, 2010, 05:39:11 am »
B E R H A S I L !!!!!!!

Manhattan HD + HDVB CCcam Plugin = Buka Chanell sangat cepat... :D(tested with rs 232 cable 37 meter - no problem 8))

Share...

MENYUSUL......
« Last Edit: August 21, 2010, 06:26:51 am by RITAMA »

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #906 on: August 21, 2010, 10:59:02 am »
Trim's buat bang Nuel yg udah kirimin tiket trial.....
Tapi saya coba blom ada penampakan mungkin ada yg salah......
Manhattan+Pc dgn trumanshere....... apa koneksi internet perlu kencang kecepatannya ya.....
Kebetulan sekarang lg ada gangguan mungkin 3g di wilayah saya sehingga koneksi agak lambar tidak seperti biasanya...
Ilmunya dari teman2 forsat.

ngak bro.. dulu ak download pake IDM aja sharing card masih jalan :D..

B E R H A S I L !!!!!!!

Manhattan HD + HDVB CCcam Plugin = Buka Chanell sangat cepat... :D(tested with rs 232 cable 37 meter - no problem 8))

Share...

MENYUSUL......


bro tujuan mana ?? NDS irdeto apa viaacces... ??
kalo bisa NDS lancar baru mantap :D

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #907 on: August 21, 2010, 11:29:31 am »
Trim's buat bang Nuel yg udah kirimin tiket trial.....
Tapi saya coba blom ada penampakan mungkin ada yg salah......
Manhattan+Pc dgn trumanshere....... apa koneksi internet perlu kencang kecepatannya ya.....
Kebetulan sekarang lg ada gangguan mungkin 3g di wilayah saya sehingga koneksi agak lambar tidak seperti biasanya...
Ilmunya dari teman2 forsat.

ngak bro.. dulu ak download pake IDM aja sharing card masih jalan :D..

B E R H A S I L !!!!!!!

Manhattan HD + HDVB CCcam Plugin = Buka Chanell sangat cepat... :D(tested with rs 232 cable 37 meter - no problem 8))

Share...

MENYUSUL......


bro tujuan mana ?? NDS irdeto apa viaacces... ??
kalo bisa NDS lancar baru mantap :D
Sementara Ird, belum coba yg lain(krn blm punya :D). Laptop with paket "3" EDGE buka chanell = dm 500 s cepat : (y) stabil ber jam-jam no frezee
Nanti saya upload s/w nya
silahkan di coba sendiri..
« Last Edit: August 21, 2010, 11:31:22 am by RITAMA »

Offline pulaubamban

  • Cuman jadi siswa selamanya kaleeeeeee
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 326
  • Age: 41
  • Location: TANJUNG SARABA KAWA - BORNEO
  • Date Registered: April 01, 2010, 01:07:16 pm
  • Reputasi : 7
  • Balajar dari buaian sampai liang lahat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #908 on: August 21, 2010, 01:21:22 pm »
Trim's buat bang Nuel yg udah kirimin tiket trial.....
Tapi saya coba blom ada penampakan mungkin ada yg salah......
Manhattan+Pc dgn trumanshere....... apa koneksi internet perlu kencang kecepatannya ya.....
Kebetulan sekarang lg ada gangguan mungkin 3g di wilayah saya sehingga koneksi agak lambar tidak seperti biasanya...
Ilmunya dari teman2 forsat.

ngak bro.. dulu ak download pake IDM aja sharing card masih jalan :D..

B E R H A S I L !!!!!!!

Manhattan HD + HDVB CCcam Plugin = Buka Chanell sangat cepat... :D(tested with rs 232 cable 37 meter - no problem 8))

Share...

MENYUSUL......


bro tujuan mana ?? NDS irdeto apa viaacces... ??
kalo bisa NDS lancar baru mantap :D
Sementara Ird, belum coba yg lain(krn blm punya :D). Laptop with paket "3" EDGE buka chanell = dm 500 s cepat : (y) stabil ber jam-jam no frezee
Nanti saya upload s/w nya
silahkan di coba sendiri..

Wah nyaman ya penerbangannya nga ada gangguan...... saya masih blom berhasil nech.........
Sukses selalu

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #909 on: August 21, 2010, 06:21:38 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #910 on: August 21, 2010, 11:20:16 pm »
Silahkan bagi yang membutuhkan
Saya share 4 free

Sudah di test ok with MHT HD SSSP Protocol

Petunjuk :
Extrak di Komputer, Pasang tiket di CCcam.CFG,Register, Execute HDVB, Konek rs232, Enjoy the show 8)

nb : buka cofig di s/w untuk adjust dgn RX

Happy Sharing
RITAMA

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2153
  • Age: 44
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #911 on: August 21, 2010, 11:34:11 pm »
Silahkan bagi yang membutuhkan
Saya share 4 free

Sudah di test ok with MHT HD SSSP Protocol

Petunjuk :
Extrak di Komputer, Pasang tiket di CCcam.CFG,Register, Execute HDVB, Konek rs232, Enjoy the show 8)

nb : buka cofig di s/w untuk adjust dgn RX

Happy Sharing
RITAMA
Izin sedot Bro Ritama...thanks atas share & infonya..... >>/
                    "Nothing Special About Me"

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #912 on: August 21, 2010, 11:58:02 pm »
Silahkan bagi yang membutuhkan
Saya share 4 free

Sudah di test ok with MHT HD SSSP Protocol

Petunjuk :
Extrak di Komputer, Pasang tiket di CCcam.CFG,Register, Execute HDVB, Konek rs232, Enjoy the show 8)

nb : buka cofig di s/w untuk adjust dgn RX

Happy Sharing

RITAMA
Izin sedot Bro Ritama...thanks atas share & infonya..... >>/
Silahkan bro...
 (y) :)

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1042
  • Age: 9
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #913 on: August 22, 2010, 02:05:59 am »
Silahkan bagi yang membutuhkan
Saya share 4 free

Sudah di test ok with MHT HD SSSP Protocol

Petunjuk :
Extrak di Komputer, Pasang tiket di CCcam.CFG,Register, Execute HDVB, Konek rs232, Enjoy the show 8)

nb : buka cofig di s/w untuk adjust dgn RX

Happy Sharing
RITAMA
Ijin download bro ritama  </< ';/
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5257
  • Age: 46
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 222
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #914 on: August 22, 2010, 07:32:22 am »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 154
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #915 on: August 22, 2010, 07:53:26 am »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5257
  • Age: 46
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 222
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #916 on: August 22, 2010, 08:20:11 am »
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Tested with manhattan PVR dan HD OK........

Lagi-lagi hanya windows shoping ya bro Chen...???
alias ndelok ndelok wae...
hehehe

Karena jelas sekali terlihat www.kotaasatellite.com nya
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline lliibbeell

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: June 17, 2010, 04:05:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #917 on: August 22, 2010, 09:08:10 am »
Maaf seblum nya klu OOT ....
Saya gak tau mau nanya di mana..

Apakah klu ingn memasukkan key biss harus koneksi dengan internet??
Klu ia,,apakah smua reseiver yg mendukung biss harus bgt???

Sekali lg saya minta maaf klu oot n primitif.....
:)

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 40
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #918 on: August 22, 2010, 02:36:57 pm »
Maaf seblum nya klu OOT ....
Saya gak tau mau nanya di mana..

Apakah klu ingn memasukkan key biss harus koneksi dengan internet??
Klu ia,,apakah smua reseiver yg mendukung biss harus bgt???

Sekali lg saya minta maaf klu oot n primitif.....
:)

biss gak perlu koneksi internet, Bro (kecuali untuk dapetin-nya aja  :P)
yuk btt udah  (oot) nih
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Age: 44
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #919 on: August 22, 2010, 08:57:23 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Sampai sekarang coba MHT 8800 PVR dangan SSSP tetap belum bisa jalan, padahal sudah ikuti semua langkah-langkahnya. Dengan protocol HSIC jalan dengan baik,  hanya delay pindah ch masih lama. Mohon bantuannya Master semoga bisa memberikan solusi MHT8800PVR nya bisa jalan dengan SSSP. Terima kasih.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #919 on: August 22, 2010, 08:57:23 pm »