Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 398049 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #920 on: August 22, 2010, 09:04:53 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Sampai sekarang coba MHT 8800 PVR dangan SSSP tetap belum bisa jalan, padahal sudah ikuti semua langkah-langkahnya. Dengan protocol HSIC jalan dengan baik,  hanya delay pindah ch masih lama. Mohon bantuannya Master semoga bisa memberikan solusi MHT8800PVR nya bisa jalan dengan SSSP. Terima kasih.
Apa di RX ada option  SSSP nya bro..
Kalau belum sesuai saran bro Nuel mungkin harus Upgrade Firmware..
Moga-moga bisa..
sayang saya nggak punya rx nya..
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #921 on: August 22, 2010, 09:33:31 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Sampai sekarang coba MHT 8800 PVR dangan SSSP tetap belum bisa jalan, padahal sudah ikuti semua langkah-langkahnya. Dengan protocol HSIC jalan dengan baik,  hanya delay pindah ch masih lama. Mohon bantuannya Master semoga bisa memberikan solusi MHT8800PVR nya bisa jalan dengan SSSP. Terima kasih.
Apa di RX ada option  SSSP nya bro..
Kalau belum sesuai saran bro Nuel mungkin harus Upgrade Firmware..
Moga-moga bisa..
sayang saya nggak punya rx nya..

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #922 on: August 22, 2010, 09:37:39 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Sampai sekarang coba MHT 8800 PVR dangan SSSP tetap belum bisa jalan, padahal sudah ikuti semua langkah-langkahnya. Dengan protocol HSIC jalan dengan baik,  hanya delay pindah ch masih lama. Mohon bantuannya Master semoga bisa memberikan solusi MHT8800PVR nya bisa jalan dengan SSSP. Terima kasih.
Coba pakai ini bro, siapa tau lancar.

Edit FLYCCCAM.cfg sesuai tiket ada
C:www.abcd.com 12000 myaccount mypassword
C:www.abcd.com 12000 myaccount1 mypassword1

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #923 on: August 22, 2010, 09:57:07 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Benar Pak Nuel.....S/W nya dong....nanti kan banyak teman yang akan bantuin.. :D

Sampai sekarang coba MHT 8800 PVR dangan SSSP tetap belum bisa jalan, padahal sudah ikuti semua langkah-langkahnya. Dengan protocol HSIC jalan dengan baik,  hanya delay pindah ch masih lama. Mohon bantuannya Master semoga bisa memberikan solusi MHT8800PVR nya bisa jalan dengan SSSP. Terima kasih.
Apa di RX ada option  SSSP nya bro..
Kalau belum sesuai saran bro Nuel mungkin harus Upgrade Firmware..
Moga-moga bisa..
sayang saya nggak punya rx nya..

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.
coba di robah baudrate nya bro, atau rx time out jadi 10--> save-->restart
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0 Firefox 2.0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #924 on: August 22, 2010, 10:06:09 pm »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #925 on: August 22, 2010, 10:16:47 pm »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #926 on: August 22, 2010, 10:31:58 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Ini Toolsnya
Nama Aslinya "Gladiator PL"

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #927 on: August 22, 2010, 10:38:01 pm »
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Tested with manhattan PVR dan HD OK........

Lagi-lagi hanya windows shoping ya bro Chen...???
alias ndelok ndelok wae...
hehehe

Karena jelas sekali terlihat www.kotaasatellite.com nya
Gladiator 1.06

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #928 on: August 22, 2010, 10:57:41 pm »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Ini Toolsnya
Nama Aslinya "Gladiator PL"
Ijin Donload bro..
Saya Coba  " Super Maknyussss" bro.. (y) (y) (y)
di MHT HD, buka chanell cepat sekali... :D (top) (top) (top)
1 Applaud untuk anda ::Beer::
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #929 on: August 23, 2010, 12:55:20 am »

Ini Toolsnya
Nama Aslinya "Gladiator PL"

Trimakasih bang Tasman...
sudah upload soft Gladiatornya,

Semoga dunia persatelitan Indonesia semakin maju !!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #930 on: August 23, 2010, 04:05:16 pm »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya

Sudah dicoba master, semua sesuai petunjuk tetapi masih gagal  :(, tetapi akan terus dicoba sampai berhasil  :). Terima kasih atas bantuannya.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #931 on: August 23, 2010, 05:18:14 pm »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya

Sudah dicoba master, semua sesuai petunjuk tetapi masih gagal  :(, tetapi akan terus dicoba sampai berhasil  :). Terima kasih atas bantuannya.
Jangan Gampang menyerah bro..
Di coba terus..moga2 berhasil.. saya Doakan..
Karena saya lihat : SSSP CCcam, HDVB, Gladiator semua pakai SSSP Protocol..
Saya lihat ada yang berhasil pakai MHT PVR..

Semangat Terus..

Setelah test berjam-jam Pemenangnya masih HDVB, karena stabil...
Sang "Gladiator" walau cepat buka Chanell nya tapi gampang ngos-ngosan(error)...mesti banyak diperbaiki lagi oleh developernya...

Sementara buat CCcam pakai SSSP Protocolnya yang juara di MHT HD saya masih HDVB V.123, hehehe :D
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #932 on: August 23, 2010, 10:02:08 pm »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya

Sudah dicoba master, semua sesuai petunjuk tetapi masih gagal  :(, tetapi akan terus dicoba sampai berhasil  :). Terima kasih atas bantuannya.
Jangan Gampang menyerah bro..
Di coba terus..moga2 berhasil.. saya Doakan..
Karena saya lihat : SSSP CCcam, HDVB, Gladiator semua pakai SSSP Protocol..
Saya lihat ada yang berhasil pakai MHT PVR..

Semangat Terus..

Setelah test berjam-jam Pemenangnya masih HDVB, karena stabil...
Sang "Gladiator" walau cepat buka Chanell nya tapi gampang ngos-ngosan(error)...mesti banyak diperbaiki lagi oleh developernya...

Sementara buat CCcam pakai SSSP Protocolnya yang juara di MHT HD saya masih HDVB V.123, hehehe :D


Terima kasih Master Ritama untuk supportnya. Sementara harus puas dulu dengan HSIC+TrumanShare+Acamd dengan perpindahan ch yang cukup lama, sambil terus mencoba SSSP Protocol.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #933 on: August 23, 2010, 11:01:32 pm »
bagi teman yg pakai Tools coba dgn TOOLS CCcam yg 1 ini , mudah2an berguna..



ini link nya http://ww.cardsharing-x.com/index.php?action=dlattach;topic=5703.0;attach=6636
« Last Edit: August 23, 2010, 11:04:34 pm by MGIN (ginting) »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #934 on: August 24, 2010, 04:35:31 am »
bagaimana cara settingan biar jalan manhattan sharing buat mht 8800 PVR ya??settingan tiket, kabel rs 232, internet, settingan di mht PVR SSSP dah oke, tapi belon bisa jalan juga...apa masih ada yang salah yang lainnnya ya??

Jangan gambarnya saja yang di posting bang Jay....
hehehe
Ini Toolsnya
Nama Aslinya "Gladiator PL"
Thx bro tasman..setelah dicoba....maknyus.... (top)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #935 on: August 24, 2010, 04:58:07 am »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya

Sudah dicoba master, semua sesuai petunjuk tetapi masih gagal  :(, tetapi akan terus dicoba sampai berhasil  :). Terima kasih atas bantuannya.
Jangan Gampang menyerah bro..
Di coba terus..moga2 berhasil.. saya Doakan..
Karena saya lihat : SSSP CCcam, HDVB, Gladiator semua pakai SSSP Protocol..
Saya lihat ada yang berhasil pakai MHT PVR..

Semangat Terus..

Setelah test berjam-jam Pemenangnya masih HDVB, karena stabil...
Sang "Gladiator" walau cepat buka Chanell nya tapi gampang ngos-ngosan(error)...mesti banyak diperbaiki lagi oleh developernya...

Sementara buat CCcam pakai SSSP Protocolnya yang juara di MHT HD saya masih HDVB V.123, hehehe :D

Mantap bro.... (y)...kalau nggak keberatan bisa diupload sw HDVB V.123..biar kita2 juga bisa mencobanya...trims.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #936 on: August 24, 2010, 08:00:28 am »

Di RX ada bro, hanya gak tau kok nggak mau connect dengan sw sssp_cccam nya, padahal port, baudrate (9600) di pc di sw dan di rx mht8800pvr nya sudah sama semua.  Terima kasih.

di cek port com pake port berapa ??
di liat apa ada program yg jalan bareng serial ?? (cuma boleh 1 program akses serial)
diliat serial port nya ke mana aja ??? (cuma boleh 1 device yg terhubung ke port serial)

tampilkan disini pic :D
Benar sekali saya pernah remote skystar 2 pakai port com, remotenya sudah di cabut, tapi software remotenya masih aktif, sehingga SSSP tidak mau jalan karena port sedang di pakai peralatan lain, coba di cek sekali lagi apa ada peralatan yang pakai port com nya kalau ada non aktifkan juga softwarenya

Sudah dicoba master, semua sesuai petunjuk tetapi masih gagal  :(, tetapi akan terus dicoba sampai berhasil  :). Terima kasih atas bantuannya.
Jangan Gampang menyerah bro..
Di coba terus..moga2 berhasil.. saya Doakan..
Karena saya lihat : SSSP CCcam, HDVB, Gladiator semua pakai SSSP Protocol..
Saya lihat ada yang berhasil pakai MHT PVR..

Semangat Terus..

Setelah test berjam-jam Pemenangnya masih HDVB, karena stabil...
Sang "Gladiator" walau cepat buka Chanell nya tapi gampang ngos-ngosan(error)...mesti banyak diperbaiki lagi oleh developernya...

Sementara buat CCcam pakai SSSP Protocolnya yang juara di MHT HD saya masih HDVB V.123, hehehe :D

Mantap bro.... (y)...kalau nggak keberatan bisa diupload sw HDVB V.123..biar kita2 juga bisa mencobanya...trims.
Sudah saya upload bro...
Silahkan ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1014.900.html
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #937 on: August 24, 2010, 09:50:51 am »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #938 on: August 24, 2010, 12:53:03 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #939 on: August 24, 2010, 04:59:47 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.
utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok