Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 398052 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #940 on: August 24, 2010, 05:19:26 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.
utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.
"buat mht hd passion ver 109.06" maksud nya apa bro? versi MHT HD nya atau Versi Firmwarenya?
Firmware saya SatMaxHD...dengan HDVB 123 sementara ke Ird dan Via walau i-net EDGE juga mulus.... (top) puas terbangnya..hehehe
« Last Edit: August 24, 2010, 06:15:50 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #941 on: August 24, 2010, 05:36:05 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.
utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.
"buat mht hd passion ver 109.06" maksud nya apa bro? versi MHT HD nya atau Versi Firmwarenya?
Firmware saya SHD MAX...dengan HDVB 123 sementara ke Ird dan Via walau i-net EDGE juga mulus.... (top) puas terbangnya..hehehe
Versi softwarenya brader, tips jg biar  mulus: edit udb nya dgn stb link dan sisakan transponder maksimal 50%, utk  menggunakan CCCAM langsung pakai SW versi "cccam" (12 agustus 2009) maka semua jurusan akan anda nikmati dgn lancar kecuali DREAMTV (gunakan tools mht sharing utk membukanya).
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #942 on: August 24, 2010, 06:45:43 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.
utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.

Wah info bagus nih master, hanya saya cari kok adanya ver 109.08? dan setelah coba upgrade buat MHT 8800 PVR kok error, apa firmware 109.08 gak cocok ya?. Mungkin bisa dibagi master file fwnya mht hd passion ver 109.06, biar MHT8800PVR nya bisa merasakan  dengan nyaman. Terima kasih

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #943 on: August 24, 2010, 06:55:32 pm »
sdhhh ada yang coba untuk 8800 pvr jalannnn dgn  gladiator?

Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.
utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.

Wah info bagus nih master, hanya saya cari kok adanya ver 109.08? dan setelah coba upgrade buat MHT 8800 PVR kok error, apa firmware 109.08 gak cocok ya?. Mungkin bisa dibagi master file fwnya mht hd passion ver 109.06, biar MHT8800PVR nya bisa merasakan  dengan nyaman. Terima kasih
firmware MHT HD---->buat MHT HD
pasti nggak bisa MHT PVR pakai Firmware MHT HD bro..
kalau bisa pasti nggak ada yang beli MHT HD nya hehe

Just Kidding (f)

@ Bro chenlung...bagi s/w nya dong...
« Last Edit: August 24, 2010, 07:29:43 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #944 on: August 24, 2010, 07:22:47 pm »
Versi softwarenya brader, tips jg biar  mulus: edit udb nya dgn stb link dan sisakan transponder maksimal 50%, utk  menggunakan CCCAM langsung pakai SW versi "cccam" (12 agustus 2009) maka semua jurusan akan anda nikmati dgn lancar kecuali DREAMTV (gunakan tools mht sharing utk membukanya).
Apakah yg bro chen maksud transponder yg ada di resident memory yg jmlhnya 2500an disisain max 50% aja?
dan apakah trik ini jg mulus dg hanya menggunakan router tanpa pc/lp?
Tq

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 49
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #945 on: August 24, 2010, 07:28:08 pm »
Quote
Quote
Quote
Sudah coba tapi belum bisa jalan. Yang jadi masalah 8800PVR belum bisa connect dengan protocol SSSP, gak tau salahnya dimana, padahal firmwarenya sudah yang terbaru dari lapak Master Nuel. Kalau dengan protocol HSIC OK. Mungkin ada rekan lain yang sudah bisa 8800 PVR nya dengan protocol SSSP share dong caranya. Thanks.

utk mht pvr gunakan sw bulan juni 2010, dijamin maknyus, buat mht hd passion ver 109.06 anda akan  bersama pramugari cantik dan cuaca bebas hambatan kemanapun anda mau.


Wah info bagus nih master, hanya saya cari kok adanya ver 109.08? dan setelah coba upgrade buat MHT 8800 PVR kok error, apa firmware 109.08 gak cocok ya?. Mungkin bisa dibagi master file fwnya mht hd passion ver 109.06, biar MHT8800PVR nya bisa merasakan  dengan nyaman. Terima kasih



firmware MHT HD---->buat MHT HD
pasti nggak bisa MHT PVR pakai Firmware MHT HD bro..
kalau bisa pasti nggak ada yang beli MHT HD nya hehe

Just Kidding (f)



Hahaha..., maklum lah master punyanya 8800pvr pingin serasa HD.
« Last Edit: August 24, 2010, 08:13:39 pm by sk8ergeek »

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #946 on: August 24, 2010, 07:33:51 pm »
Versi softwarenya brader, tips jg biar  mulus: edit udb nya dgn stb link dan sisakan transponder maksimal 50%, utk  menggunakan CCCAM langsung pakai SW versi "cccam" (12 agustus 2009) maka semua jurusan akan anda nikmati dgn lancar kecuali DREAMTV (gunakan tools mht sharing utk membukanya).
Apakah yg bro chen maksud transponder yg ada di resident memory yg jmlhnya 2500an disisain max 50% aja?
dan apakah trik ini jg mulus dg hanya menggunakan router tanpa pc/lp?
Tq
Mungkin maksudnya begitu bro..
dgn diedit memori makin ringan , dengan begitu diharapkan langsung pakai CCcam nya  nggak endut-endutan lagi :D

Tutor Pakai STB link gimana ya?
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #947 on: August 24, 2010, 07:39:07 pm »

Thx bro tasman..setelah dicoba....maknyus.... (top)

bro apa udah di coba NDS nya ??? apa lancar juga

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #948 on: August 24, 2010, 10:14:15 pm »
Versi softwarenya brader, tips jg biar  mulus: edit udb nya dgn stb link dan sisakan transponder maksimal 50%, utk  menggunakan CCCAM langsung pakai SW versi "cccam" (12 agustus 2009) maka semua jurusan akan anda nikmati dgn lancar kecuali DREAMTV (gunakan tools mht sharing utk membukanya).
Apakah yg bro chen maksud transponder yg ada di resident memory yg jmlhnya 2500an disisain max 50% aja?
dan apakah trik ini jg mulus dg hanya menggunakan router tanpa pc/lp?
Tq
ini hanya berdasarkan pengalaman dan sy terapkan selama ini apalagi ditempatku inet hanya gprs doang jadi selalu mencari cara agar penggunaan memori yg minimal apalagi klu pakai tools  musti dibuat seringan mungkin, tp kembali kepada sharing card cccam ada 2 faktor yg paling penting yaitu INET dan SERVER, klu salah satunya krng bagus jgn harap bisa mulus, sebagus apapun rx yg anda pakai. khusus utk pengguna mht saya akui plugin cccam yg ditanamkan memang msh jauh dari standar.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #949 on: August 24, 2010, 10:22:29 pm »
Versi softwarenya brader, tips jg biar  mulus: edit udb nya dgn stb link dan sisakan transponder maksimal 50%, utk  menggunakan CCCAM langsung pakai SW versi "cccam" (12 agustus 2009) maka semua jurusan akan anda nikmati dgn lancar kecuali DREAMTV (gunakan tools mht sharing utk membukanya).
Apakah yg bro chen maksud transponder yg ada di resident memory yg jmlhnya 2500an disisain max 50% aja?
dan apakah trik ini jg mulus dg hanya menggunakan router tanpa pc/lp?
Tq
ini hanya berdasarkan pengalaman dan sy terapkan selama ini apalagi ditempatku inet hanya gprs doang jadi selalu mencari cara agar penggunaan memori yg minimal apalagi klu pakai tools  musti dibuat seringan mungkin, tp kembali kepada sharing card cccam ada 2 faktor yg paling penting yaitu INET dan SERVER, klu salah satunya krng bagus jgn harap bisa mulus, sebagus apapun rx yg anda pakai. khusus utk pengguna mht saya akui plugin cccam yg ditanamkan memang msh jauh dari standar.
apa ada cara untuk menghapus transporder tsb dengan cepat bro chen? kalo secara manual sih bisa melalui rx dengan meng "inisialisasi" satelit baru dihapus tp nya.. tapi hehe.. betul2 pegel ini tangan kalo musti hapus satu persatu  :'(
mmg perkiraan sy salah satu penyebab nyendatnya cs pd mhthd krn resident memory yg kepenuhan, satelit aja sampe 156 dan tp 2500an..  :D

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #950 on: August 24, 2010, 10:58:24 pm »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #951 on: August 24, 2010, 11:07:58 pm »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Trims bro chen.. akan saya coba, segelas kopi aceh untuk bro  ::Beer::

Offline gatotm

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 11, 2010, 03:32:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.211.2 Chrome 4.0.211.2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #952 on: August 25, 2010, 01:06:14 pm »
Bro, gimana caranya menghasilkan file udb? apakah pakai STB Link juga? Sorry, blum pernah pakai STB Link, karena selama ini update-nya pake FD terus.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #953 on: August 25, 2010, 02:38:59 pm »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Trims bro chen.. akan saya coba, segelas kopi aceh untuk bro  ::Beer::
bro chen, sy coba hapus semua TP di west sampai dengan Hotbird.. tapi kok TP yg ada di Palapa/Thaicom dll ikut terhapus ya? sudah saya coba berulang kali tetap ikutan terhapus.. apa ada yg salah ya  ???

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #954 on: August 25, 2010, 06:25:14 pm »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Trims bro chen.. akan saya coba, segelas kopi aceh untuk bro  ::Beer::
bro chen, sy coba hapus semua TP di west sampai dengan Hotbird.. tapi kok TP yg ada di Palapa/Thaicom dll ikut terhapus ya? sudah saya coba berulang kali tetap ikutan terhapus.. apa ada yg salah ya  ???
kok bisa bro ikut kehapus, sy sdh sering hapus tp pake stblink tp tdk ada masalah dan kayaknya tdk ada perlakuan khusus kok, mungkin corrupt sj file yg sdh diedit, coba edit lagi udb yg belum diedit apa msh begitu atw tdk.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #955 on: August 25, 2010, 07:29:53 pm »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Trims bro chen.. akan saya coba, segelas kopi aceh untuk bro  ::Beer::
bro chen, sy coba hapus semua TP di west sampai dengan Hotbird.. tapi kok TP yg ada di Palapa/Thaicom dll ikut terhapus ya? sudah saya coba berulang kali tetap ikutan terhapus.. apa ada yg salah ya  ???
kok bisa bro ikut kehapus, sy sdh sering hapus tp pake stblink tp tdk ada masalah dan kayaknya tdk ada perlakuan khusus kok, mungkin corrupt sj file yg sdh diedit, coba edit lagi udb yg belum diedit apa msh begitu atw tdk.
Aneh juga saya mengalami hal yang sama.. belum sempat dihapus sudah hilang duluan TP di Palapa dll...
BTW pakai Sat MaxHD TP free sudah 58%, CCcam masih endut-endutan bro..
Ditunggu S/W yang bro punya..
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 40
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #956 on: August 25, 2010, 08:17:49 pm »
mau nanya kenapa MHT HD masih sering freeze... koneksi internet lancar...
udah sering update software balik lagi ke setingan pabrik. tetap aja bgitu....
apa ada software yg bisa mengatasi masalah?
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #957 on: August 25, 2010, 08:31:47 pm »
bro chen, sy coba hapus semua TP di west sampai dengan Hotbird.. tapi kok TP yg ada di Palapa/Thaicom dll ikut terhapus ya? sudah saya coba berulang kali tetap ikutan terhapus.. apa ada yg salah ya  ???
kok bisa bro ikut kehapus, sy sdh sering hapus tp pake stblink tp tdk ada masalah dan kayaknya tdk ada perlakuan khusus kok, mungkin corrupt sj file yg sdh diedit, coba edit lagi udb yg belum diedit apa msh begitu atw tdk.
Aneh juga saya mengalami hal yang sama.. belum sempat dihapus sudah hilang duluan TP di Palapa dll...
BTW pakai Sat MaxHD TP free sudah 58%, CCcam masih endut-endutan bro..
Ditunggu S/W yang bro punya..
Mgk bukan terhapus tapi terhidden di stblink krn waktu diupgrade ke rx muncul lagi tapi tdk terdeteksi di stblink. Pdhal msh ada TP yg ingin dihapus agar di press tinggal 30% saja.
Kalo sw 12/8/09 masih ada, bila mungkin tolong diupload bro.. Mau coba juga (top)
Tq.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #958 on: August 26, 2010, 11:11:49 am »
Backup udb ke flash kemudian buka udb menggunakan STBLINK dikompi, dan tp siap di edit, hapus or add.
Trims bro chen.. akan saya coba, segelas kopi aceh untuk bro  ::Beer::
bro chen, sy coba hapus semua TP di west sampai dengan Hotbird.. tapi kok TP yg ada di Palapa/Thaicom dll ikut terhapus ya? sudah saya coba berulang kali tetap ikutan terhapus.. apa ada yg salah ya  ???
kok bisa bro ikut kehapus, sy sdh sering hapus tp pake stblink tp tdk ada masalah dan kayaknya tdk ada perlakuan khusus kok, mungkin corrupt sj file yg sdh diedit, coba edit lagi udb yg belum diedit apa msh begitu atw tdk.
Kalau hapus satelit gimana caranya bro?
saya coba di stb link belum bisa

BTW setelah ikuti saran bro Chenlung saya test dgn i-net speedy lancar...
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
« Last Edit: August 26, 2010, 12:29:47 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #959 on: August 26, 2010, 02:16:23 pm »

Kalau hapus satelit gimana caranya bro?
saya coba di stb link belum bisa

BTW setelah ikuti saran bro Chenlung saya test dgn i-net speedy lancar...
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

Hapus satelit pakai SetEdit pak ..
contoh menyusul....
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com