Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 387187 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #960 on: August 26, 2010, 02:22:30 pm »

Kalau hapus satelit gimana caranya bro?
saya coba di stb link belum bisa

BTW setelah ikuti saran bro Chenlung saya test dgn i-net speedy lancar...
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

Hapus satelit pakai SetEdit pak ..
contoh menyusul....
Ditunggu S/W nya Pak Nuel...atau boleh tunjukin link nya
Tiada lain adalah demi kesempurnaan sebuah RX "MHT HD"... :D
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline novir

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:53:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #961 on: August 28, 2010, 10:46:37 pm »
(top) udah konek... cari tiket sekarang... mang tujuan nya kemana bro ???
Tujuannaynya sih yang lokal sama taiwan aja deh ...thx ya bro dah di pandu sampe bisa konek begini...
Salam kenal teman-2!
sy pakai manhattan 1080hd baru coba-2 connect ke lan sesudah baca posting ini.
setting ikut petunjuk diatas, akhirnya bisa di-ping, tapi karena gak ngerti sudah kotak-katik MAC Address (yg tadinya ada data, skrg jdi nol semua, ...ini apa ya? apa pengaruhnya thd internet?)
Sekalian mau nyari tiket siaran videoland Japan (ST1)& NHK World Premium (Intelsat8).
LNB C-band, batas Brt:telstar10(c), Tmr:Intelsat8(c).
Mohon sarannya dan bantuannya. trims

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #962 on: August 29, 2010, 05:39:37 am »
(top) udah konek... cari tiket sekarang... mang tujuan nya kemana bro ???
Tujuannaynya sih yang lokal sama taiwan aja deh ...thx ya bro dah di pandu sampe bisa konek begini...
Salam kenal teman-2!
sy pakai manhattan 1080hd baru coba-2 connect ke lan sesudah baca posting ini.
setting ikut petunjuk diatas, akhirnya bisa di-ping, tapi karena gak ngerti sudah kotak-katik MAC Address (yg tadinya ada data, skrg jdi nol semua, ...ini apa ya? apa pengaruhnya thd internet?)
Sekalian mau nyari tiket siaran videoland Japan (ST1)& NHK World Premium (Intelsat8).
LNB C-band, batas Brt:telstar10(c), Tmr:Intelsat8(c).
Mohon sarannya dan bantuannya. trims


Kembalikan MAC Address seperti semula bro...
inetnya pakai apa...???
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline novir

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:53:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #963 on: August 29, 2010, 06:21:48 am »
(top) udah konek... cari tiket sekarang... mang tujuan nya kemana bro ???
Tujuannaynya sih yang lokal sama taiwan aja deh ...thx ya bro dah di pandu sampe bisa konek begini...
Salam kenal teman-2!
sy pakai manhattan 1080hd baru coba-2 connect ke lan sesudah baca posting ini.
setting ikut petunjuk diatas, akhirnya bisa di-ping, tapi karena gak ngerti sudah kotak-katik MAC Address (yg tadinya ada data, skrg jdi nol semua, ...ini apa ya? apa pengaruhnya thd internet?)
Sekalian mau nyari tiket siaran videoland Japan (ST1)& NHK World Premium (Intelsat8).
LNB C-band, batas Brt:telstar10(c), Tmr:Intelsat8(c).
Mohon sarannya dan bantuannya. trims


Kembalikan MAC Address seperti semula bro...
inetnya pakai apa...???

MAC Addressnya gak dicatat pak Noel.
pakai smart EVDO Platinum.

Offline novir

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:53:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #964 on: August 29, 2010, 09:33:49 am »
(top) udah konek... cari tiket sekarang... mang tujuan nya kemana bro ???
Tujuannaynya sih yang lokal sama taiwan aja deh ...thx ya bro dah di pandu sampe bisa konek begini...
Salam kenal teman-2!
sy pakai manhattan 1080hd baru coba-2 connect ke lan sesudah baca posting ini.
setting ikut petunjuk diatas, akhirnya bisa di-ping, tapi karena gak ngerti sudah kotak-katik MAC Address (yg tadinya ada data, skrg jdi nol semua, ...ini apa ya? apa pengaruhnya thd internet?)
Sekalian mau nyari tiket siaran videoland Japan (ST1)& NHK World Premium (Intelsat8).
LNB C-band, batas Brt:telstar10(c), Tmr:Intelsat8(c).
Mohon sarannya dan bantuannya. trims


Kembalikan MAC Address seperti semula bro...
inetnya pakai apa...???

MAC Addressnya gak dicatat pak Noel.
pakai smart EVDO Platinum.


MAC Addressnya balik sendiri kesemula Pak Noel.

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 48
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #965 on: August 29, 2010, 04:28:36 pm »
ingat rasanya upgrade sw.. mht
apa daya ???????

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #966 on: August 29, 2010, 09:33:36 pm »
ingat rasanya upgrade sw.. mht
apa daya ???????

Ada apa dengan Manhattannya...?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #967 on: August 29, 2010, 10:07:21 pm »
ingat rasanya upgrade sw.. mht
apa daya ???????

apa daya sudah tak punya lagi,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahah :HA:   trims bos,,,,karena anda saya punya :LV:
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 12
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #968 on: August 30, 2010, 07:31:00 am »
ingat rasanya upgrade sw.. mht
apa daya ???????

apa daya sudah tak punya lagi,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahah :HA:   trims bos,,,,karena anda saya punya :LV:
:D :D :D ada2 aja bro  (y)
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #969 on: September 01, 2010, 10:52:02 am »
ada yang bisa bantu mengkoneksikan antara laptop ke rx manhattan via rs232 usb?
tiket login:ok
tapi di rx nampaknya gak conek... mohon bantuannya...trims sebelumnya
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 47
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #970 on: September 01, 2010, 12:06:08 pm »
ada yang bisa bantu mengkoneksikan antara laptop ke rx manhattan via rs232 usb?
tiket login:ok
tapi di rx nampaknya gak conek... mohon bantuannya...trims sebelumnya

Pakai rx manhattan apa bro? kalau pakai 8800pvr kelihatannya susah untuk bisa connect dengan protocol SSSP seperti yang digunakan pada sw gladiator pl. Kalau mau gampang pakai sw trumanshare karena pakai  HSIC + Acamd untuk plugins  :[ . Ini berdasarkan pengalaman saja bro, karena saya juga newbie  :)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #971 on: September 01, 2010, 12:09:35 pm »
ada yang bisa bantu mengkoneksikan antara laptop ke rx manhattan via rs232 usb?
tiket login:ok
tapi di rx nampaknya gak conek... mohon bantuannya...trims sebelumnya

Pakai rx manhattan apa bro? kalau pakai 8800pvr kelihatannya susah untuk bisa connect dengan protocol SSSP seperti yang digunakan pada sw gladiator pl. Kalau mau gampang pakai sw trumanshare karena pakai  HSIC + Acamd untuk plugins  :[ . Ini berdasarkan pengalaman saja bro, karena saya juga newbie  :)
sippp....thanxs banget....download ts share dimana ya?
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 47
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #972 on: September 01, 2010, 12:40:45 pm »
ada yang bisa bantu mengkoneksikan antara laptop ke rx manhattan via rs232 usb?
tiket login:ok
tapi di rx nampaknya gak conek... mohon bantuannya...trims sebelumnya

Pakai rx manhattan apa bro? kalau pakai 8800pvr kelihatannya susah untuk bisa connect dengan protocol SSSP seperti yang digunakan pada sw gladiator pl. Kalau mau gampang pakai sw trumanshare karena pakai  HSIC + Acamd untuk plugins  :[ . Ini berdasarkan pengalaman saja bro, karena saya juga newbie  :)
sippp....thanxs banget....download ts share dimana ya?


Di forum ini banyak kok bro seperti disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1224.45.html

diposting Master Nuel (NuelShare1.0.1.9.zip)


Untuk Acamd versi terakhir 0.6.1.8 disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1234.90.html

Untuk penjelasan setting dan lain2 banyak kok di forum subdir manhattan, subdir dvb acamd dan truman subdir trumanshare.  :)


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #973 on: September 01, 2010, 12:49:55 pm »
ada yang bisa bantu mengkoneksikan antara laptop ke rx manhattan via rs232 usb?
tiket login:ok
tapi di rx nampaknya gak conek... mohon bantuannya...trims sebelumnya

Pakai rx manhattan apa bro? kalau pakai 8800pvr kelihatannya susah untuk bisa connect dengan protocol SSSP seperti yang digunakan pada sw gladiator pl. Kalau mau gampang pakai sw trumanshare karena pakai  HSIC + Acamd untuk plugins  :[ . Ini berdasarkan pengalaman saja bro, karena saya juga newbie  :)
sippp....thanxs banget....download ts share dimana ya?


Di forum ini banyak kok bro seperti disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1224.45.html

diposting Master Nuel (NuelShare1.0.1.9.zip)


Untuk Acamd versi terakhir 0.6.1.8 disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1234.90.html

Untuk penjelasan setting dan lain2 banyak kok di forum subdir manhattan, subdir dvb acamd dan truman subdir trumanshare.  :)


mantab...aplaud untuk anda bro
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 47
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 47
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #975 on: September 01, 2010, 01:17:23 pm »
Hanya Master Chen yg bisa pk protokol SSSP dg gladiator pd Man8800PVR...... (top)
Sampai saat ini saya blom berhasil menggunakan protokol SSSP d Man8800PVR...... :'(
Meskipun sudah mengikuti tutor dr Master Chen....
Kalo  yg lain uda berhasil ajari saya yah.... :)

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #976 on: September 01, 2010, 01:52:47 pm »
Hanya Master Chen yg bisa pk protokol SSSP dg gladiator pd Man8800PVR...... (top)
Sampai saat ini saya blom berhasil menggunakan protokol SSSP d Man8800PVR...... :'(
Meskipun sudah mengikuti tutor dr Master Chen....
Kalo  yg lain uda berhasil ajari saya yah.... :)

Betul bro hanya master chen yang bisa. Saya coba di Manhattan HD lancar sedangkan di Manhattan 8800PVR tidak jalan, sepertinya ada trick khusus ya.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #977 on: September 01, 2010, 02:11:51 pm »
Hanya Master Chen yg bisa pk protokol SSSP dg gladiator pd Man8800PVR...... (top)
Sampai saat ini saya blom berhasil menggunakan protokol SSSP d Man8800PVR...... :'(
Meskipun sudah mengikuti tutor dr Master Chen....
Kalo  yg lain uda berhasil ajari saya yah.... :)

Betul bro hanya master chen yang bisa. Saya coba di Manhattan HD lancar sedangkan di Manhattan 8800PVR tidak jalan, sepertinya ada trick khusus ya.
dari tadi sudah bolak balik halaman dari jam 9 hingga sekarang, belum bisa juga saya pakai manhatan pvr 8800, mohon bantuannya dalam penggunaan truman share dan acamd? suda capek bolak balik...plis...dan trims sebelumnya
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 47
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #978 on: September 01, 2010, 02:20:54 pm »
Hanya Master Chen yg bisa pk protokol SSSP dg gladiator pd Man8800PVR...... (top)
Sampai saat ini saya blom berhasil menggunakan protokol SSSP d Man8800PVR...... :'(
Meskipun sudah mengikuti tutor dr Master Chen....
Kalo  yg lain uda berhasil ajari saya yah.... :)

Betul bro hanya master chen yang bisa. Saya coba di Manhattan HD lancar sedangkan di Manhattan 8800PVR tidak jalan, sepertinya ada trick khusus ya.

Mungkin Master Chen bisa memberikan petunjuk, trick dan firmware yang Master gunakan untuk MHT8800PVR nya. Dengan firmware Starlight 8800 PVR_QNGY129.51_280710_AE0C1N0_pz data SSSP dicek dengan sw 232Analyzer ternyata data tidak terkirim dari receiver sehingga software gladiator tidak merespon. Thanks

Offline ardianwid

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 47
  • Date Registered: February 18, 2008, 10:59:01 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #979 on: September 01, 2010, 02:25:30 pm »
Hanya Master Chen yg bisa pk protokol SSSP dg gladiator pd Man8800PVR...... (top)
Sampai saat ini saya blom berhasil menggunakan protokol SSSP d Man8800PVR...... :'(
Meskipun sudah mengikuti tutor dr Master Chen....
Kalo  yg lain uda berhasil ajari saya yah.... :)

Betul bro hanya master chen yang bisa. Saya coba di Manhattan HD lancar sedangkan di Manhattan 8800PVR tidak jalan, sepertinya ada trick khusus ya.
dari tadi sudah bolak balik halaman dari jam 9 hingga sekarang, belum bisa juga saya pakai manhatan pvr 8800, mohon bantuannya dalam penggunaan truman share dan acamd? suda capek bolak balik...plis...dan trims sebelumnya

Master silahkan add saya di yahoo massanger id: ardianwid   Mungkin kita bisa tukar pengalaman tentang truman share dan acamd. Thanks