komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Manhattan => Topic started by: Budiarno on June 15, 2009, 08:47:25 am

Title: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on June 15, 2009, 08:47:25 am
Kian hari cccam makin cocok aja dgn rx... Yg mau bahas cccam di manhattan silakan dimulai...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on June 15, 2009, 08:53:11 am
Asiik pertamaxxx  :D :D :D.

Ok bung MAXX opening info ahhhh..
Untuk saat ini masih belom ok ( macet ) soft CCCam di manhattan HDTV , masih kalah sama produk yg lebih mahal yg sangat stabil dgn CCcam . Saya sudah ngetes sendiri dan untuk saat ini pihak distributor masih terus coba bug bugnya .

Suwun
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on June 15, 2009, 09:46:30 am
bung hans... apakah di Manhattan tertanam juga sistem operasi linuxnya? atau cccam dijalankan lewat suatu program terpisah?

oya, softwarenya apakah hanya cocok untuk manhattan tipe tertentu saja? ditunggu pencerahan nya...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sk8erdroid on June 15, 2009, 10:19:07 am
bro maxx,

manhattan bukan rx yang berbasis sistem operasi melainkan mengandalkan firmware saja.
dan yang membuat firmware ini hanya distributor terkecuali ada user yang memodifnya dan yg mau upload kesini  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on June 15, 2009, 10:51:41 am
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on June 15, 2009, 02:13:49 pm
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
betul bro CCcam nya untuk client ,sm dgn Newcamd. tp untuk selanjut nya kita tdk tau krn ada terus perkembangan sw nya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sk8erdroid on June 15, 2009, 02:18:34 pm
berarti cccam di sini sifatnya hanya sebagai client ya bro sk8?
cccam bisa disebut client/server bro
bisa berperan sebagai salah satunya per rx, bisa jadi kedua-duanya :D
*bergantungdarioprek*
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on June 16, 2009, 08:31:01 pm
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tatacient on June 17, 2009, 10:39:48 pm
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)
untuk saat ini baru manhattan HD yang jalan cc cam, untuk mengaplikasikannya tinggal update soft terbaru
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on June 22, 2009, 12:11:01 pm
Untuk MHT HD CCcam sy test tdk semua tiket bisa fly. Bisa di DM blm tentu bisa di MHT HD. jd untuk teman2 carilah tiket yg bisa masuk untuk fly bersama MHT HD. tdk ada kesuksesan tanpa uji coba. Jd mari lah kita coba ber sama2. Untuk inet sy pakai speedy no problem. Dan sy pakai Modem Huawei E960 dgn simcard GSM. di daerah GPRS pun Ok ,kalau daerah 3G maknyus...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: boban8 on June 24, 2009, 08:25:47 am
masih sering freeze om gin... kira2 apanya yah palagi klu ke test1234... :'(
servernya atau Software yang belum stabil Om.. :D


Bung Boy, kayanya softwarenya manhattan yang belum sempurna, soalnya untuk test1-4 menggunakan lebih dari 1 ProvID, bisa dilihat bila menggunakan flycccam, jadi saat ProvID nya berubah gambar akan freeze. Mungkin ke depannya cccam di manhattan akan lebih sempurna lagi.
Thank's and regards
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on June 24, 2009, 08:35:05 am
Betul sw nya mmng kurang sempurna. Kalau kita buat C line nya bbrp. Agak sulit Mht nya memilih mana yg bgs C line nya. jd spt nya. hanya bisa baca 1 C line
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bluebotana on July 14, 2009, 10:49:50 am
Maknyus software barunya,..mantab
tapi kok skrg lampu display mhtn nya jadi redup yah setelah instal neh software
ada om om forsat yang bisa bantu?

thanks  (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 18, 2009, 11:26:53 am
Tempat saya kok Gambar kok gambar nya tipa berapa detik Berhenti dan jalan lagi
apa emang server nya belom stabil ya
bagai mana denagan rekan2 yang lain?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 18, 2009, 01:15:41 pm
emang sih endak semua satelit>
yang saya Tast satelit Thaikom Ku ( True ) Setiap Kurang lebih 15 Detik gambar berhenti 2 -4 detik dan jalan lagi
Dan Saya test Di Intessat 7/10 ( Mucho ) setip 30 detik gambar Frezz 2-4 detik dan jalan lagi
Tapi kalau saya Test Di T18 ( Test 1234 ) Gambar lancar endak ada Frezz nya
kira2 apa yang salah ya?
apa emang server Cccam nya belom stabil ya di Manhatan Hd ini?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Qyai on July 18, 2009, 05:53:20 pm
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Qyai on July 19, 2009, 09:07:14 am
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
thx bro, nanti saya upgrade kembali.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on July 20, 2009, 07:18:23 am
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on July 27, 2009, 12:10:24 pm
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 27, 2009, 04:18:20 pm
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on July 27, 2009, 06:02:26 pm
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....
itu mht hd apa series yng pke inet bro..................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 27, 2009, 06:39:56 pm
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....
itu mht hd apa series yng pke inet bro..................

semua bisa tp hanya HD yg bisa tanpa PC.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 28, 2009, 10:45:02 am
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)

Mau juga jamunya dibagi mas Boy,
jamu gendong atau "jamu tak gendong"
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 28, 2009, 12:46:34 pm
Spt pernah sy jelaskan ,tdk semua tiket pesawat bisa stabil. dan sw mana yg stabil. jd harus uji coba dan hasil nya bisa kita buktikan. itulah yg sdh kita buat ,Tiket sdh di uji coba oleh pembuat MHT sendiri ,dan 1 yg sdh lulus test dan di nyatakan Ok.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 28, 2009, 08:54:19 pm
tiket yang mana tu Bro ginting yang lulus uji coba
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on July 28, 2009, 09:29:53 pm
Spt pernah sy jelaskan ,tdk semua tiket pesawat bisa stabil. dan sw mana yg stabil. jd harus uji coba dan hasil nya bisa kita buktikan. itulah yg sdh kita buat ,Tiket sdh di uji coba oleh pembuat MHT sendiri ,dan 1 yg sdh lulus test dan di nyatakan Ok.
mas yg pling stbil tiket yg mna nih mhon infonya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: joni_mbp on July 29, 2009, 12:33:46 am
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on July 29, 2009, 04:39:16 am
Saya sudah coba MHT HD CCcam 1234 dan semua di T18 juga di Chinasat 6B semua channel  JCsat3 semua nya maknyusssssssssssssssssssssssssssssss heabat kecuali C1 suka freeze :)




Regards,


D.EFfendi
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 29, 2009, 08:33:08 am
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)

Downstreamnya paling kencang bro,
makin kencang makin uenak,
hahaha
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 29, 2009, 09:25:59 am
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: izal_tkl on July 29, 2009, 11:59:38 am
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 29, 2009, 03:03:49 pm
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on July 29, 2009, 06:15:05 pm
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.
ditunggu kiriman mht hdnya kejabar mas :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 29, 2009, 07:14:54 pm
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.
ditunggu kiriman mht hdnya kejabar mas :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
pasti dgn sw terbaru 29 7 09 terbaru dan ter up date tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 29, 2009, 09:15:39 pm
ya kayak nya sih Test1234 yang lancar
karena yag punya server Banyak Di Indo>
Maka nya kalau di tempat saya ganti chainel Gambar langsung keluar
Tapi Yg paling Berat Itu Server Untuk Zee TV
Mau 60 Detik lebih Baru keluar gambar
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 29, 2009, 09:21:02 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 30, 2009, 02:43:06 pm
soft 29072009 lbh stabil CCcam ,baik dgn speedy atau modem reuter Optus. Atau dgn modem hp via cpu
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on July 30, 2009, 02:48:53 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 30, 2009, 05:54:13 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 31, 2009, 12:00:49 am
saya sudah tunggu tu sampai 1/2 jam endak mau kebukak juga tu siaran zeetv nya kalau pakai Manhatan Hd
saya sudah Teberapa Tiket juga tidak muncul2 tu gambar nya
kalau pakai DM sih berapa detik udah langsung keluar gambar nya?
apa emang Mantahan HD belom bisa bukak tu siaran Zee tv ya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 31, 2009, 02:04:45 am
saya sudah tunggu tu sampai 1/2 jam endak mau kebukak juga tu siaran zeetv nya kalau pakai Manhatan Hd
saya sudah Teberapa Tiket juga tidak muncul2 tu gambar nya
kalau pakai DM sih berapa detik udah langsung keluar gambar nya?
apa emang Mantahan HD belom bisa bukak tu siaran Zee tv ya
Besok sy coba bro kasih bukti ZEE nya bro Hendrik biar tdk penasaran dgn Ticket Exlusive nya he he he..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on July 31, 2009, 07:30:14 am
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 01, 2009, 12:34:20 am
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on August 01, 2009, 03:32:01 am
Chinasat lagi FTA
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: soewardono on August 01, 2009, 04:15:53 am
Kasih report nih OM_GIN___saya pakai sw HD yg terakhir update :

1. Irdeto___ Mucho, Truevision/UBC, Telk******* =  (y)
2. Conax___ All Zee TV =  (y)
3. Irdeto_Videoguard______ Chinasat6b =  (y)  ( Nih Fta atau pengaruh dari SW_nya )
4. Viacess_____ JCsat3a, Telstar18 =  :'(

Note: Pake Inet GPRS  8)


Betul Chiasat6B dan Sinosat3 FTA now
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 01, 2009, 07:42:09 am
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik
Manhattan untuk ZEE di perlukan ticket Exclusive untuk sampai ke negeri Shah Rukh khan dan kharisma Kapoor.       
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tuapejat on August 02, 2009, 10:34:40 am
jadi pengamat aja dulu deh... soalnya belom dapet pencerahan nih mau make mht pvr + cccam.... atau ada brader sekalian yang bisa bantu.... (y) (y) sekarang cccam masih pake dvb card... moga2 bentar lagi bisa pake mht pvr nya ......  ';/ </< </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 02, 2009, 12:22:13 pm
jadi pengamat aja dulu deh... soalnya belom dapet pencerahan nih mau make mht pvr + cccam.... atau ada brader sekalian yang bisa bantu.... (y) (y) sekarang cccam masih pake dvb card... moga2 bentar lagi bisa pake mht pvr nya ......  ';/ </< </<
100% bisa bro ...dan sangat stabil...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on August 02, 2009, 08:32:06 pm
sip ya jadi dimana saya dapatkan tiket exclisif nya bro ginting
berarti endak semua tiket ya kompiteble sm manhatan HD
soal nya saya coba endak bisa
tapi tiket nya kalau di pakai di DM sama SS2 lancar2 aja
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on August 06, 2009, 11:36:41 pm
dari mana saya bisa dapat kan tiket exclucve  nya ya bro ginting>
bisa pm saya dong untuk tiket nya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on August 06, 2009, 11:44:32 pm
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik
Manhattan untuk ZEE di perlukan ticket Exclusive untuk sampai ke negeri Shah Rukh khan dan kharisma Kapoor.       
Bener kali OM_GIN setelah kemarin tersendat2___coba pake ticket exclusive____langsung maknyus dari telstar18 sampai pas7/10___ (y)

NB: Tiket rupanya ngaruh juga yah.. :D
apa yg dimaksud "tiket eklusif" sih bro? Maklum msih awam..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 07, 2009, 05:08:46 pm
sip ya jadi dimana saya dapatkan tiket exclisif nya bro ginting
berarti endak semua tiket ya kompiteble sm manhatan HD
soal nya saya coba endak bisa
tapi tiket nya kalau di pakai di DM sama SS2 lancar2 aja

Zee tv di Manhattan HD juga lumayan lancar lah,
memang tak semulus paha si Dreambok,
hahaha
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Hendrik200 on August 07, 2009, 06:41:01 pm
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 07, 2009, 07:25:35 pm
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

akan sy pm cara nya bro .,Zee Tv sangat lancar di Manhattan Passion HD . Kalau tdk lancar bukan tiket Exclusive nama nya he he he...   
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 07, 2009, 07:26:44 pm
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on August 07, 2009, 08:13:54 pm
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

emng mhtn hd memang top markotop....................... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 08, 2009, 08:15:37 am
emng mhtn hd memang top markotop....................... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Good ............
Good..............
Good job.........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on August 08, 2009, 05:29:06 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..

Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .

Makasih
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 08, 2009, 07:11:24 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: amoedy on August 12, 2009, 11:33:37 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 13, 2009, 10:38:38 am
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on August 13, 2009, 06:26:18 pm
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 13, 2009, 06:58:28 pm
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Sabar bro Bajul202,
"Habis Gelap Terbitlah Terang";

Kalau Manhattan Passion 1080HD Passion CCcam,
maka Manhattan 8800 PVR nantinya dikenal dengan SSSP,
plugin terserah, semoga bisa compatible dengan plugin  Hadu, CCcam, Flysoftcam dan lainnya;

Sedang digodok  di Lab Nuelsat dan dapur Forsat!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bataco on August 13, 2009, 09:28:48 pm
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Sabar bro Bajul202,
"Habis Gelap Terbitlah Terang";

Kalau Manhattan Passion 1080HD Passion CCcam,
maka Manhattan 8800 PVR nantinya dikenal dengan SSSP,
plugin terserah, semoga bisa compatible dengan plugin  Hadu, CCcam, Flysoftcam dan lainnya;

Sedang digodok  di Lab Nuelsat dan dapur Forsat!

Sabar menunggu formula jamu godokan utk 8800 PVR
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 14, 2009, 08:26:05 am
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Firmware pengaruh ngga pengaruh bro,
langkah pertama download terlebih dahulu software trumanshare

tanya ke paman google ya bro!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 14, 2009, 08:28:10 am
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam
apa blm masuk email nya bro Bajul ? kalau blm akan sy ulang email , MHT 8800PVR sdh lama clear pakai CCcam dan Newcamd, jujur sy ingin semua teman pakai. tp sementara lewat email. Sw nya pasti sy kirim sesuai prosedur ,tdk akan begitu banyak arti nya kalau tdk di bagi2 spt nama nya share. 
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 14, 2009, 08:47:02 am
Software sudah ada di Klab Manhattan
ngga pakai prosedur-proseduran
tinggal sruput
ngga bertele-tele
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 14, 2009, 12:04:08 pm
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on August 14, 2009, 02:54:53 pm
peace teman2.... betul banyak jalan menuju roma (istilah peribahasanya), ada banyak cara buat teman-teman sharing dan bagi2 info... setiap forsatter punya caranya tersendiri...

mau lewat PM, email, atau langsung upload tidak jadi soal, asalkan teman-teman senang dan mana baiknya buat teman2 dan mana yg termudah juga buat teman2 semua...

ayo yang adem, yuk saling bantu.... damai selalu buat semuanya... jabat erat selalu kukuhkan tali persaudaraan... ::Beer::

salam kompak dan hangat selalu,

maxx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on August 14, 2009, 06:23:41 pm
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 14, 2009, 06:55:36 pm
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...

Setujuu u u u u u u ,

by the way,
bus way,

Ono opo yo sing terjadi?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: edoezha on August 14, 2009, 07:00:09 pm
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: damai itu indah..... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::


oh ya saya lagi utak atik trumans inet sharing masih sering freez tipa 10 menit....


Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on August 14, 2009, 07:09:59 pm
freeze nya apa per 10 menitan bro? dalam waktu yg sama, gimana kondisi server kalo pake rx lain... ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: edoezha on August 14, 2009, 07:12:55 pm
freeze nya apa per 10 menitan bro? dalam waktu yg sama, gimana kondisi server kalo pake rx lain... ?


yup...lancar......masih di utak atik lagi upgrade dan downgrade... 8) 8) 8) semoga ngak mati az rxnya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 14, 2009, 08:09:24 pm
Test dgn siaran ini kalau siaran ini lancar di jamin stabil semua.....jd tetap ada trik menuju ke stabilan, kalau trik nya tepat bahkan mengimbangi DM. he he he...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on August 14, 2009, 08:32:10 pm
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on August 14, 2009, 08:40:20 pm
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: edoezha on August 14, 2009, 09:32:53 pm
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

smart ud ngak kaya dulu boss kalau dulu masih kuenceng sekarang mah lelet hari tertentu az cept...coba pakai inet yang lain..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on August 14, 2009, 10:00:44 pm
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...

Setujuu u u u u u u ,

by the way,
bus way,

Ono opo yo sing terjadi?
hehe...saya juga gk tau om..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: soewardono on August 15, 2009, 04:25:34 am
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 15, 2009, 07:12:55 am
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: soewardono on August 15, 2009, 07:27:36 am
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?


Ya jauh lebih baik...apalagi di dukung inet yang siip ..serasa nonton Card sendiri,sepanjang dari servernya juga lancar
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 15, 2009, 03:18:23 pm
Ini nih kalau hop nya diatas 3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tuapejat on August 15, 2009, 05:03:29 pm
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
hop tu yang mana ya bro... n ngeceknya gimana... sory oot nih.. :) :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on August 15, 2009, 08:13:21 pm
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
hop tu yang mana ya bro... n ngeceknya gimana... sory oot nih.. :) :)
iya bro dimna n gmna cranya sma sy juga msh bngung nih ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Piet on August 16, 2009, 12:26:49 am
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.
Setuju bro dan kita bisa menilai mana yg cuma sensasi mana yg tulus walaupun tujuannya sama.
Salam dan tetap semangat juga brothers yg lain be a pro. :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on August 16, 2009, 05:36:38 am
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

smart ud ngak kaya dulu boss kalau dulu masih kuenceng sekarang mah lelet hari tertentu az cept...coba pakai inet yang lain..
pke inet apa yah spya lncar selain speedy???????????????
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 16, 2009, 10:39:54 am
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.
Setuju bro dan kita bisa menilai mana yg cuma sensasi mana yg tulus walaupun tujuannya sama.
Salam dan tetap semangat juga brothers yg lain be a pro. :)
di mana pun yg sukses pakai aturan atau prosedur .bukan cari sensasi, spt BPL semua pay tv Indonesia main serubut sj, bilang dpt di pay tv Indo ini atau itu kenyataan nya apa , semua kosong, maka nya kita tetap koreksi diri sendiri biar tambah maju dgn peralatan satelit kita spt DM atau Manhattan dan rx lain yg kita pakai. "PEACE"
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Phoenix on August 18, 2009, 02:44:37 pm
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 18, 2009, 11:11:03 pm
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 19, 2009, 06:30:12 am
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.

kepada bro-bro dan sis-sis pemilik Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb sudah dapat merasakan "fitur dan benefit" CCcam.
Peralatan tambahan yang dibutuhkan adalah PC dan Internet.

Sebelum saya buat tutorial lengkapnya mulai A to Z boleh mengajukan segala  pertanyaan mengenai Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb plus CCcam.
Silahkan ajukan pertanyaan disini saja ya!
Keep sharing!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Phoenix on August 19, 2009, 06:57:38 am
Top buanget bro nuel.. Secangkir kopi susu buat anda
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 19, 2009, 07:45:18 am
Mantap..,semakin lama Manhattan semakin di minati krn dari berbagai jenis Series USB sdh bisa CCcam. dan pengertian CCcam tdk lg harus beli rx mahal spt dulu . Untuk belajar kita serahkan sj sm team ahli nya yg telah suskes dgn CCcam ini. Mantap...Lanjutkan !
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on August 19, 2009, 07:57:11 am
Forsat mmang top markotop...! Penghuninya jago2 semua.. Buat om nuel sm om gint; anda brdua layak jd master!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 19, 2009, 08:43:04 am
Top buanget bro nuel.. Secangkir kopi susu buat anda

Trims bro Phoenix atas secangkir kopi susunya.
Buat pudding nih setelah bergadang selama dua hari buat trial and error Manhattan 8800 Pvrnya bisa CCcam.
Tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bataco on August 19, 2009, 02:25:56 pm
Top bangat bro Nuel,

pertanyaan pertama :
Gimana cara bikin kabel Lan nya ?
Skema & panjang kabel maksimum berapa meter ?

Silahkan di lanjuti pertanyaan berikutnya.....

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 19, 2009, 03:36:31 pm
Forsat mmang top markotop...! Penghuninya jago2 semua.. Buat om nuel sm om gint; anda brdua layak jd master!
sory bro sy tdk pantas menyandang gelar spt itu entah yg lain he he he ..,krn sy masih belajar dan tetap cari info untuk program satelit ini .apa lagi CCcam ... Kalau sm2 kita belajar mudah2an Ok...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Qyai on August 19, 2009, 04:27:32 pm
Top bangat bro Nuel,

pertanyaan pertama :
Gimana cara bikin kabel Lan nya ?
Skema & panjang kabel maksimum berapa meter ?

Silahkan di lanjuti pertanyaan berikutnya.....


Saya buat sendiri bro untuk skemanya minta bantuan paman google, ketik saja cross cable.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on August 19, 2009, 04:48:14 pm
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


>>/ pak nuel...

kalo pake trumanshare, apa masih perlu ssspcccam pak?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bsr on August 19, 2009, 05:19:17 pm
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


pak nuel masukin plugin  flycccam ke tmshare nya gimana boss..?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on August 19, 2009, 06:10:51 pm
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.

kepada bro-bro dan sis-sis pemilik Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb sudah dapat merasakan "fitur dan benefit" CCcam.
Peralatan tambahan yang dibutuhkan adalah PC dan Internet.

Sebelum saya buat tutorial lengkapnya mulai A to Z boleh mengajukan segala  pertanyaan mengenai Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb plus CCcam.
Silahkan ajukan pertanyaan disini saja ya!
Keep sharing!

Apakah sudah ada yang bisa pakai plugins Hadu? Saya coba pakai hadu belum bisa.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Phoenix on August 19, 2009, 06:55:37 pm
Saya ada manhattan PVR. Gimana cara nya ya supaya bisa pake cccam. Mohon info nya dari ahli nya. Belum ngerti,soal nya masih belajar
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 19, 2009, 07:02:05 pm
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.

kepada bro-bro dan sis-sis pemilik Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb sudah dapat merasakan "fitur dan benefit" CCcam.
Peralatan tambahan yang dibutuhkan adalah PC dan Internet.

Sebelum saya buat tutorial lengkapnya mulai A to Z boleh mengajukan segala  pertanyaan mengenai Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb plus CCcam.
Silahkan ajukan pertanyaan disini saja ya!
Keep sharing!

Apakah sudah ada yang bisa pakai plugins Hadu? Saya coba pakai hadu belum bisa.
Tanya sm Datuk nya bro he he he... ada pantun melayu sblm yg lain pikir kita sudah melaju. Sblm yg lain flyCCcam kita telah Hadu.. he he he
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 19, 2009, 11:58:29 pm
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


pak nuel masukin plugin  flycccam ke tmshare nya gimana boss..?

Copy file flycccam nya ke folder plugin di Trumanshare boss;
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 20, 2009, 12:29:07 am
Top bangat bro Nuel,

pertanyaan pertama :
Gimana cara bikin kabel Lan nya ?
Skema & panjang kabel maksimum berapa meter ?
Silahkan di lanjuti pertanyaan berikutnya.....

Bikin kabel LAN nya langsung beli aja di toko sparepart komputer bro,
Kalau dari Receiver langsung ke PC/Laptop minta dibuatkan Cross Kabel,
Kalau dari Receiver melalui Router/Hub/Switch minta dibuatkan Straight Kabel;
Panjang kabel tergantung jarak PC/Laptop denga posisi Receiver;

Silahkan dilanjut mang..............
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 20, 2009, 12:34:27 am
Saya ada manhattan PVR. Gimana cara nya ya supaya bisa pake cccam. Mohon info nya dari ahli nya. Belum ngerti,soal nya masih belajar

Pakai software ini bro,
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 20, 2009, 02:47:07 pm
Setelah Download Software Trumanshare,
copy file tersebut ke direktory C,
program tidak perlu diinstall.
buka folder kemudian double klik Truman Share.exe,
maka program langsung jalan;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: seratusjuta on August 20, 2009, 03:07:57 pm
Para suhu sekalian,
kalau di mht hd cara program untuk ccam nya gimana ? Kan langsung ke router/modem adsl.
Tolong pencerahannya ya cara programnya.
Maaf masih pemula.
Hehehe.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 20, 2009, 03:20:35 pm
Para suhu sekalian,
kalau di mht hd cara program untuk ccam nya gimana ? Kan langsung ke router/modem adsl.
Tolong pencerahannya ya cara programnya.
Maaf masih pemula.
Hehehe.....

kalau inet udah ok ,ticket sdh ada, masuk menu network setup  masukan seting IP address nya dgn benar .ping ,dan kalau dah sukses masuk ke menu server set up masukan ticket dgn benar, save dan kalau conect sucsess ok ...sudah bisa melihat dunia dari pesawat anda..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: anto2004 on August 20, 2009, 03:22:53 pm
Saya ada manhattan PVR. Gimana cara nya ya supaya bisa pake cccam. Mohon info nya dari ahli nya. Belum ngerti,soal nya masih belajar

Pakai software ini bro,

Bro Nuel...izin sedot...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bsr on August 20, 2009, 03:42:30 pm
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


pak nuel masukin plugin  flycccam ke tmshare nya gimana boss..?

Copy file flycccam nya ke folder plugin di Trumanshare boss;
makasih atas pencerahanya boss, langsung di coba (y)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 20, 2009, 05:14:22 pm
Saya ada manhattan PVR. Gimana cara nya ya supaya bisa pake cccam. Mohon info nya dari ahli nya. Belum ngerti,soal nya masih belajar

Pakai software ini bro,

Bro Nuel...izin sedot...

Silahkan boss jangan sungkan-sungkan,
kalau ada tip n trik, masalah; mari dimari
kita ramai-ramaikan!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 21, 2009, 01:12:38 am
Teman2 yg ingin CCcam Manhattan mari kita sm2 pelajari. apa lagi yg Truman share masih banyak yg perlu kita pahami, bukan asal download software langsung jadi . Tool Truman share software nya sdh jd begitu pun flyccam dan Manhattan pun sdh ada software sendiri. Jd yg penting settingan nya itu yg perlu kita pelajari. sy liat teman2 kita ada banyak yg ahli dlm settingan ini. jgn kita cari sensasi, teman2 segan sendiri. Mari teman2 yg sdh mengerti bantu dgn sepenuh hati.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: amoedy on August 21, 2009, 01:20:37 am
Teman2 yg ingin CCcam Manhattan mari kita sm2 pelajari. apa lagi yg Truman share masih banyak yg perlu kita pahami, bukan asal download software langsung jadi . Tool Truman share software nya sdh jd begitu pun flyccam dan Manhattan pun sdh ada software sendiri. Jd yg penting settingan nya itu yg perlu kita pelajari. sy liat teman2 kita ada banyak yg ahli dlm settingan ini. jgn kita cari sensasi, teman2 segan sendiri. Mari teman2 yg sdh mengerti bantu dgn sepenuh hati.

setuju 1000% semoga dengan berbagi ilmu disini malah menjadi lebih pandai dan banyak ilmunya bujur melala / muliate
Title: Manhattan and NewCamd
Post by: Nuel on August 22, 2009, 12:21:41 am
Manhattan 8800 PVR pakai N lines
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: seratusjuta on August 22, 2009, 01:34:44 pm
Para suhu sekalian,
kalau di mht hd cara program untuk ccam nya gimana ? Kan langsung ke router/modem adsl.
Tolong pencerahannya ya cara programnya.
Maaf masih pemula.
Hehehe.....

Halo pak Iwan,
Apa kabar, semoga semua sehat-sehat ya pak!

Kalau Manhattan HD sangat mudah pak buat settingan CCcamnya;
Kita bisa analogikan Manhattan HD seperti sebuah PC/Laptop dalam 1 jaringan LAN yang mungkin sudah ada sebelumnya;
Maksudnya begini,
terlebih dahulu setting router+hub/switch atau router tanpa hub/switch sebagai sebuah "gateway", dan saya menyarankan buatlah settingan IP di router dengan pilihan "static" bukan DHCP,

Kemudian setting Manhattan HD pada "network setup" seperti sebuah PC/laptop, dan buat IP nya terserah saja dan saya biasanya membuat IP dengan nomor 2 dan lainnya dengan nomor selanjutnya;
Jadi seandainya router yang dibuat sebagai Gateway dengan IP : 192.168.0.1 maka saya membuat IP Manhattan HD dengan nomor IP : 192.168.0.2; Coba lakukan "ping" dari PC/Router ke Manhattan HD dan sebaliknya, apabila semua berjalan dengan baik maka hasilnya ada repply dengan : 0% loss.

Silahkan dicoba terlebih dahulu settingan diatas dan untuk berikutnya kita akan lakukan settingan Cccam pada Manhattan HD;

Ada pertanyaan silahkan dimari!!
Baik Pak kabarnya, saya hari ini coba rubah di modem saya jadi static IP ngak ada menunya, yang ada cuman DHCP. Saya pake modem Prolink Wireless G ADSL2+ modem/router, type : H9300G. Apakah Bro Nuel pernah pake atau tau cara settingnya? Bingung nich....  :'(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 23, 2009, 04:31:56 pm
Manhattan Passion HD pendamping nya Modem reuter 3G
Setingan gampang, tdk pakai PC.
ON / OFF peralatan cepat krn tdk pakai PC. mantap...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 23, 2009, 07:07:12 pm
NuelsatCCCAMpro Truevision


-Stable
-No Setting
-Pakai C line standard
-No Flashdisk
-No Rumit
-No to buy
-After download service terjamin
-Life Time Waranty
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on August 23, 2009, 09:44:59 pm
NuelsatCCCAMpro Truevision


-Stable
-No Setting
-Pakai C line standard
-No Flashdisk
-No Rumit
-No to buy
-After download service terjamin
-Life Time Waranty


Punya tutorialnya bro nuel??? kalo bole lewat PM aja... thanks!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on August 24, 2009, 05:22:46 am
NuelsatCCCAMpro Truevision


-Stable
-No Setting
-Pakai C line standard
-No Flashdisk
-No Rumit
-No to buy
-After download service terjamin
-Life Time Waranty


Punya tutorialnya bro nuel??? kalo bole lewat PM aja... thanks!

saya mo juga dong tutorial nya bro nuel... pm juga gpp... thanks...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 24, 2009, 09:10:24 am
NuelsatCCCAMpro Truevision


-Stable
-No Setting
-Pakai C line standard
-No Flashdisk
-No Rumit
-No to buy
-After download service terjamin
-Life Time Waranty


Punya tutorialnya bro nuel??? kalo bole lewat PM aja... thanks!

saya mo juga dong tutorial nya bro nuel... pm juga gpp... thanks...

Silahkan kemari bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,795.210.html
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 24, 2009, 09:15:32 am
Punya tutorialnya bro nuel??? kalo bole lewat PM aja... thanks!

saya mo juga dong tutorial nya bro nuel... pm juga gpp... thanks...

Silahkan diikuti petunjuk diatas bro-bro sekalian,
kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan kembali,

Peralatan tambahan adalah kabel RS232 untuk menghubungkan PC dengan Receiver

Free 4 All
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 24, 2009, 08:07:24 pm
Manhattan Passion HD pendamping nya Modem reuter 3G
Setingan gampang, tdk pakai PC.
ON / OFF peralatan cepat krn tdk pakai PC. mantap...

sudah di coba MODEM 3 G Reuter dgn 4 port LAN dgn Manhattan Passion HD atau DM500s berjalan dgn sangat stabil
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 27, 2009, 02:11:56 pm
Tidak puas dengan Cccam Manhattan 1080 HD ?

Please call Us
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 28, 2009, 09:28:24 am
Dapat kan CCcam CONFIG anda untuk kesetabilan
CCcam Manhattan Passion anda .extrac ke Flash disc
masuk menu USB pd MHT HD  , sorot file nya OK ..buktikan sendiri
hanya di GINTING SATELIT.


masuk ke  http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=950.0;attach=12445



STABIL ....STABIL...


 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: zudi on August 29, 2009, 08:53:18 am
Dapat kan CCcam CONFIG anda untuk kesetabilan
CCcam Manhattan Passion anda .extrac ke Flash disc
masuk menu USB pd MHT HD  , sorot file nya OK ..buktikan sendiri
hanya di GINTING SATELIT.


masuk ke  http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=950.0;attach=12445



STABIL ....STABIL...

File ini untuk pak! saya sdh coba kok malah tdk bisa....


 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 29, 2009, 09:30:06 am
Dapat kan CCcam CONFIG anda untuk kesetabilan
CCcam Manhattan Passion anda .extrac ke Flash disc
masuk menu USB pd MHT HD  , sorot file nya OK ..buktikan sendiri
hanya di GINTING SATELIT.


masuk ke  http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=950.0;attach=12445



STABIL ....STABIL...

File ini untuk pak! saya sdh coba kok malah tdk bisa....


 
pasti bisa kalau sdh sukses up grade .masuk menu server setup , masukan ulang tiket nya ,save , pasti Ok..
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 29, 2009, 09:32:09 am

MOHON PERHATIAN
Harap berhati-hati dalam melakukan upgrade software terhadap Manhattan 1080 HD anda
Bisa-bisa jadi "hang", tidak stabil, merubah configurasi sytem, "matot" dan lain sebagainya.

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 29, 2009, 10:23:29 am
Dapat kan CCcam CONFIG anda untuk kesetabilan
CCcam Manhattan Passion anda .extrac ke Flash disc
masuk menu USB pd MHT HD  , sorot file nya OK ..buktikan sendiri
hanya di GINTING SATELIT.


masuk ke  http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=950.0;attach=12445



STABIL ....STABIL...

File ini untuk pak! saya sdh coba kok malah tdk bisa....


 
pasti bisa kalau sdh sukses up grade .masuk menu server setup , masukan ulang tiket nya ,save , pasti Ok..
 dan kita berani posting sdh di coba dulu.
Receiver Manhattan Garansi 100% selama 1 thn asal segel tdk rusak ,jd boleh uji coba .,
He he he ....Mantaaap..!!!
Jgn takut silahkan expriment....untuk mendapat yg terbaik.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on August 29, 2009, 10:33:35 am
Salah satu kepuasan memakai rx Manhattan adalah bisa expriment sendiri ,jd tdk bisa di bodoh2i krn bisa buktikan sendiri dan akhir nya pandai sendiri. Dan rx Manhattan Full garansi 100%  1thn selama segel tdk rusak. tdk ada org ahli tanpa uji coba. Jd silahkan ber expriment dgn software2 Manhattan..
Sy  yakin 100% kita BISA,...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 31, 2009, 11:01:04 am
Mari kita isi thread ini dengan info berguna!!!
bukan dengan SPAM

Manhattan 1080HD sudah embedded CCcam didalamnya;

Manhattan 8800 PVR dapat menjalankan CCcam, dengan bantuan PC;

Sekian Info sekilas!!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 02, 2009, 07:37:02 pm
Salah satu kepuasan memakai rx Manhattan adalah bisa expriment sendiri ,jd tdk bisa di bodoh2i krn bisa buktikan sendiri dan akhir nya pandai sendiri. Dan rx Manhattan Full garansi 100%  1thn selama segel tdk rusak. tdk ada org ahli tanpa uji coba. Jd silahkan ber expriment dgn software2 Manhattan..
Sy  yakin 100% kita BISA,...

Teman2 yg udah dpt new sw 31 aug 2009 Manhattan Passion HD sdh boleh review hasil CCcam nya. Di tempat sy pakai Modem 3G dgn kartu Luna 3G .sangat stabil tanpa macet alias mulus dan maknyusss..... 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: akbar_jbi on September 03, 2009, 12:41:36 am
mana bagus MHT Hd atau 8800 pvr
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: andis-01 on September 03, 2009, 01:09:13 am
mana bagus MHT Hd atau 8800 pvr
Yang pasti Mhtm HD Bro,...............
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 03, 2009, 01:25:51 am
mana bagus MHT Hd atau 8800 pvr
Yang pasti Mhtm HD Bro,...............

Kedua-duanya bagus koq,
tergantung selera dan kantong aja,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 03, 2009, 06:19:31 am
Salah 1 kepuasan memakai Manhattan Passion HD adalah software Up Date terus...dan gampang pengoprasian nya.
Serta garansi full 1 thn.

Manhattan bukan no 1
Tapi dunia mengakui nya
Title: Manhattan 8800 PVR CCcam
Post by: Nuel on September 03, 2009, 12:13:34 pm
Manhattan 8800 PVR
+
PC
=
Lebih baik dan mulus menjalankan CCcam dibanding Manhattan 1080 HD+Cccam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 03, 2009, 07:09:17 pm
mana bagus MHT Hd atau 8800 pvr
sudah pasti Manhattan Passion HD kalau mslh CCcam sdh jelas keok 8800pvr. krn Manhattan Passion HD bisa koneksi LAN via modem atau CPU dan bisa pakai kabel rs232 dgn tool Truman share via CPU. dan siaran HD dan MPEG4 bisa terbuka.
Kalau 8800pvr CCcam hanya bisa pakai rs232 dgn tool Truman Share harus via CPU. dan siaran HD dan MPEG4 tdk terbuka. pilih mana ? Harga jgn tanya kepuasan itu yg utama.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on September 03, 2009, 09:46:31 pm
wah bro ginting sangking semangatnya sampe posting 2x  ;) ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: elyt on September 03, 2009, 10:37:16 pm
kayanya perlu persiapan lagi buat mht hd nya , apa ada diskon khusus lagi nih..?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Musa_kelana on September 03, 2009, 11:15:18 pm
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 04, 2009, 09:37:43 am
kayanya perlu persiapan lagi buat mht hd nya , apa ada diskon khusus lagi nih..?

Segera persiapkan dananya mas,
Manhattan HD dengan CCcam semakin canggih berkat para master yang jago-jago Manhattan,
sudah meracik software manhattan di Workshop nya mas,
Ngga perlu pakai discount lagi mas Elyt harga Manhattan Passion 1080 HD sudah sangat "murah" hanya 1,9jt an saja,
kurang apalagiiii. hehehehe

Mau ???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 04, 2009, 03:01:39 pm
Manhattan ttp memberi konsumen yg terbaik dgn sw terus Up Date. dan di beri kpd konsumen untuk meningkatkan Quality. Jd teman2 hanya perlu Flash disc untuk up grade nya. Cara2nya simpel dan akurat .tdk beresiko ,krn Garansi .dan sampai saat ini blm ada yg rusak selama ikut prosedur.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: akbar_jbi on September 05, 2009, 12:20:51 am
Manhattan ttp memberi konsumen yg terbaik dgn sw terus Up Date. dan di beri kpd konsumen untuk meningkatkan Quality. Jd teman2 hanya perlu Flash disc untuk up grade nya. Cara2nya simpel dan akurat .tdk beresiko ,krn Garansi .dan sampai saat ini blm ada yg rusak selama ikut prosedur.
berapa om harga mht HD
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on September 05, 2009, 01:10:08 pm
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)

biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.

untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)

CMIIW  ;) ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: izal_tkl on September 06, 2009, 12:58:33 pm
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 06, 2009, 08:35:49 pm
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat

Kalau sudah berhasil,
bisa dibagi donk!
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on September 06, 2009, 08:41:49 pm
Ada yang punya pengalaman pake laptop dengan converter usb ke rs232 ????

soal nya laptop kan gak punya konektor rs232, kecuali yang punya lama ato macam laptop Dell.

thanks....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on September 06, 2009, 08:49:54 pm
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat

Kalau sudah berhasil,
bisa dibagi donk!
hehehe

wah ada yah mau bagi2 nih  :D

boleh dong minta bagian juga
hehehe ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: n4nang on September 07, 2009, 12:26:36 am
Bro firsyah utk koneksi usb ke rs232 banyak dijual ditoko komputer, namanya kalau tidak salah " USB to RS232 Konverter" 
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 07, 2009, 05:31:42 am
Ada yang punya pengalaman pake laptop dengan converter usb ke rs232 ????
soal nya laptop kan gak punya konektor rs232, kecuali yang punya lama ato macam laptop Dell.
thanks....

Kalau untuk Laptop, coba dicari saja PCMCAI to RS232,
lebih maknyus untuk laptop;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 07, 2009, 06:30:56 am
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: anto2004 on September 07, 2009, 12:00:32 pm
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc
Tolong juga kita dong juragan SW Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz trims.ke [email protected] ';/ ';/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Musa_kelana on September 07, 2009, 01:36:59 pm
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)

biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.

untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)

CMIIW  ;) ;)

thx bro pencerahannya (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on September 07, 2009, 01:54:13 pm
MHT HD + PC + CC Cam + modem venus + Starone, dengan sw 31/08/09 untuk Mucho dan True vision
berjalan dengan lancar ( karena baru itu yg saya coba ). kalo sebelumnya tersebatuk 2x, maka sekarang sudah ok.
Trim's pada para master FORSAT karena sudah memberi pencerahan.
Terutama pada pak Nuel dan pak Ginting yg telah banyak memberikan ilmunya pada forum kita ini.

Trim's
Salam - Yus Dmi.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 07, 2009, 02:08:41 pm
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.
untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)
CMIIW  ;) ;)
thx bro pencerahannya (y)

Kalau kang Ono katanya malah pakai processsor 486DX buat router nya,
hanya saja OS nya pakai Linux;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 08, 2009, 01:35:25 pm
Dgn sw 07 09 2009 Manhattan Passion HD CCcam + lancar dan siap di bagi ke teman2 .untuk sm2 kita expriment SW tersebut. Dan sw nya resmi dari Dealer Manhattan di Indonesia .

Ginting Satelit ttp mengupayakan Up Date yg lbh cepat

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: izal_tkl on September 08, 2009, 04:13:22 pm
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 08, 2009, 04:37:17 pm
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on September 08, 2009, 04:54:16 pm
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on September 08, 2009, 04:59:51 pm
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.
untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)
CMIIW  ;) ;)
thx bro pencerahannya (y)

Kalau kang Ono katanya malah pakai processsor 486DX buat router nya,
hanya saja OS nya pakai Linux;
yg berbau linux ini yang saya suka.... ;D >>/ pak nuel....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 08, 2009, 05:08:44 pm
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on September 08, 2009, 11:11:57 pm
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

bang gin...aku tunggu ya SW yang terbaru ini di email [email protected]
aku sekalian ada permasalahan yg mau ditanya dan sdh aku PM abang...ditunggu ya bang...thx berat bang...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 10, 2009, 05:49:07 am
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: scp on September 10, 2009, 07:13:15 am
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 10, 2009, 08:29:41 am
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on September 10, 2009, 09:58:56 am
bang mgin.. bagi la sw mht 8800pvr ke [email protected]
di tunggu bang...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 10, 2009, 10:06:24 am
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Saya tidak menyalahkan teman2 yg suka dan tidak bermaksud mengajak mereka untuk tidak suka,dan masalah harga kita janganlah menganggap itu murah mungkin buat lae itu murah tp buat saya itu udah sangat mahal karena udah membuat saya kesal lain klo memang lancar gak apa2.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 10, 2009, 11:25:45 am
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)
sdh  kemarin boss dgn EMS no:127657076 dan sdh di aktifkan, tinggal colok langsung jreng....tQ Boss..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on September 10, 2009, 03:38:46 pm
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Tdk ada yg sempurna di dunia ini,  tp mht hd mampu memberikan kepuasan dihati penggunanya, soal harga dgn fitur2 yg dimiliki wah kayaknya termurah di dunia deh.....next no comment.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on September 10, 2009, 04:01:10 pm
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)
sdh  kemarin boss dgn EMS no:127657076 dan sdh di aktifkan, tinggal colok langsung jreng....tQ Boss..

Thank you Boss Ginting applaud untuk anda best service money can buy ......................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on September 10, 2009, 04:08:15 pm
Saya pernah coba MHT HD paling mudah setting untuk net sharing, saya di kasih account sementara dari Hans Parabola semua channel dari Chinasat 6 b CCTV 3 5 6 8 dll ,JCSAT3,T18 dan OPTUS C1 semua nya maknyus kalau putus putus tidak lancar wa fu tje tau ......lah.......................
Pengalaman saya semua nya bagus saya ada 3 MHT HD satu dari Nuel dan dua dari Hans, saya bikin koleksi karena ingin tau saja,


Regards,

D.Effendi
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 10, 2009, 04:31:17 pm
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Tdk ada yg sempurna di dunia ini,  tp mht hd mampu memberikan kepuasan dihati penggunanya, soal harga dgn fitur2 yg dimiliki wah kayaknya termurah di dunia deh.....next no comment.
bgmn bro sdh sampai parcel nya ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on September 10, 2009, 07:57:24 pm
Saya pernah coba MHT HD paling mudah setting untuk net sharing, saya di kasih account sementara dari Hans Parabola semua channel dari Chinasat 6 b CCTV 3 5 6 8 dll ,JCSAT3,T18 dan OPTUS C1 semua nya maknyus kalau putus putus tidak lancar wa fu tje tau ......lah.......................
Pengalaman saya semua nya bagus saya ada 3 MHT HD satu dari Nuel dan dua dari Hans, saya bikin koleksi karena ingin tau saja,


Regards,

D.Effendi

Kalo dah bosan dengan koleksinya bole dikirim kemari bro,hahaha.... soalnya koleksi sampe 3 pula
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 11, 2009, 05:57:51 am


fakta berbicara...........heeeee .

Maksudnya fakta yang mana nih bung SCP ?
Mohon diperjelas!
He3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 11, 2009, 07:28:25 am
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: zudi on September 11, 2009, 08:36:28 am
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...

Saya minta software MHT HD terbarunya juga pak Ginting. kirim ke [email protected] ya. terima kasih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 11, 2009, 08:45:54 am
Rule number 2.:

Khusus pemilik Manhattan HD :

sebaiknya jangan tergiur dengan software "paling baru"!!!

Sekalipun bro-bro sekalian adalah hobbiest sejati jangan biarkan Manhattan HD bro-bro jadi laboratorium eksperimen.

Fahami terlebih dahulu changelog software "paling baru" tersebut baru tentukan apakah sesuai untuk upgrade.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 11, 2009, 09:40:27 am
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...

Saya minta software MHT HD terbarunya juga pak Ginting. kirim ke [email protected] ya. terima kasih
pasti sy Email SW baru nya bro...semua yg hobbiest Manhattan dgn penyempurnaan SW akan sy email
SW bukan hasil karya sy tp sy hanya menyampai kan ,SW resmi dari dealer Manhattan,dan teman2 yg sdh coba ikut up date
sw baru pasti rx anda + maknyusssss he...he...he... terbukti dgn banyak nya permintaan sw baru.
kita semua bebas mau up grade atau tdk terserah kpd kita...tdk ada paksaan he  he hee...
sy hanya mau teman2 terus mendapat yg lbh baik ,krn sy kirim sw tanpa pamrih...he..he..he..
tdk membodoh2i survey menunjukan sw baru menambah kwalitas rx tsb.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on September 11, 2009, 11:16:52 am
mengapa ya setelah saya dapat file udb kemudian saya tekan oke yang keluar hanya err, mohon solusinya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 11, 2009, 12:02:23 pm
mengapa ya setelah saya dapat file udb kemudian saya tekan oke yang keluar hanya err, mohon solusinya
dgn type rx Manhattan apa bro ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bataco on September 11, 2009, 12:09:25 pm
Sebagai pemakai 8800PVR yg sudah ikutan sw terbaru, saya menemukan belum ada perubahan di bagian CHANNEL CONTROL - HIDE CHANNEL.
Walaupun channelnya sudah di HIDE, tetap aja channelnya muncul di list.

Bro2 yg dekat ama dealer tolong disampaikan bug tsb biar sw berikutnya makin sempurna  (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on September 11, 2009, 02:33:03 pm
****Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR****
1.suka freeze setiap 30 mnt sekali...

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.32_070909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.pergantian channel yang lambat....
2.sering disconect sendiri...
3.apabila freeze conect fail....
4.cccam lbh stabil stabil.....

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.auto conect apabila dinyalakan pertama kali dari modem...tanpa connect
  manual lagi...walaupun ganti2 satelit..
2.cccam yang lebih stabil dari sebelumnya
3.tester 24jam blm pernah freeze
4.tester 24 jam blm disconect ( apabila dimatikan & dinyalakan lagi)
5.sky life sky movie sky drama...terbuka..dengan server yg sama....
  software sebelumnya blm terbuka...

NB: stabilnya software terbaru Manhattan...ditentukan oleh..internet kita...
    dan stabilnya server yg kita sewa..


salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on September 11, 2009, 04:37:45 pm
buat teman yang punya sw baru mht 8800pvr bagi kita donk, serta bagaimana menggunakannya karena yang saya dapat sering err. email : [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 11, 2009, 04:55:44 pm
Sebagai pemakai 8800PVR yg sudah ikutan sw terbaru, saya menemukan belum ada perubahan di bagian CHANNEL CONTROL - HIDE CHANNEL.
Walaupun channelnya sudah di HIDE, tetap aja channelnya muncul di list.

Bro2 yg dekat ama dealer tolong disampaikan bug tsb biar sw berikutnya makin sempurna  (y)
ini akan kita tanyakan bro ..mudah2an sw ke depan sesuai dgn selera bro..
dan ttp kita cari solusi nya. Trims bro Bataco sdh koreksi kekurangan nya. Jd perlu terus up date ...he he he...krn di dunia ini tdk ada yg sempurna  selain iklan rokok kalau bisa mudah
Ngapain di buat susah
tp sy anjurkan kita semua belajar dan expriment. Krn sy rasa anggota forum dgn yg  bukan pasti berbeda dgn teman2 di daerah kita mslh ilmu satelit. Pernah sy baca postingan teman .katanya akan berusaha bagusin rx nya. Apa guna nya jd anggota Forum Satelit kalau tdk dpt membuat jln keluar mslh rx nya. mantap...sy rasa teman2 pun demikian sdh banyak kemajuan dlm up grade rx sendiri. Dan akan di tambahi dgn bisa edit foto untuk ke depan nya.. He he he dgn Forsat kita semua + maju di bidang satelit.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: akbar_jbi on September 11, 2009, 11:21:58 pm
saya punya MHT 8800 pvr...( beli second..)
dimana saya bisa  :[  buat :[ :[ :[...
mohon bantuannya..para senior maklum masih baru
katanya ada yang trial ..menjelang settingan pas...
tolong PM atau email aku ya..      [email protected]
saya pengan menimba ilmu di forum tercinta ini..mohon bantuan para senior
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 12, 2009, 11:25:47 am
Sebagai pemakai 8800PVR yg sudah ikutan sw terbaru, saya menemukan belum ada perubahan di bagian CHANNEL CONTROL - HIDE CHANNEL.
Walaupun channelnya sudah di HIDE, tetap aja channelnya muncul di list.

Bro2 yg dekat ama dealer tolong disampaikan bug tsb biar sw berikutnya makin sempurna  (y)

Mau buat hidden chanel atau delete chanel bro.
Kalau delete chanel dgn soft jadul juga sudah oke!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bataco on September 12, 2009, 12:05:41 pm
Sebagai pemakai 8800PVR yg sudah ikutan sw terbaru, saya menemukan belum ada perubahan di bagian CHANNEL CONTROL - HIDE CHANNEL.
Walaupun channelnya sudah di HIDE, tetap aja channelnya muncul di list.

Bro2 yg dekat ama dealer tolong disampaikan bug tsb biar sw berikutnya makin sempurna  (y)

Mau buat hidden chanel atau delete chanel bro.
Kalau delete chanel dgn soft jadul juga sudah oke!

Hide chanel bro, soalnya kadang2 chanel yg ud di scan ud masuk list & belum terbuka. Sementara mau di hide dulu, jadi sewaktu2 waktu di pakai ga perlu di scan lagi tinggal unhide, maksud saya begitu.
Kalo delete chanel memang ga masalah bro.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 12, 2009, 12:21:12 pm
sw Manhattan Passion HD 10 09 09 terbukti lbh stabil untuk CCcam.
untuk teman2 sy sarankan up grade rx nya, dan buktikan sendiri  tinggal isi sw ke flash disc dan kumpul kan file sw nya di FD. kapan mau tinggal up grade. Up grade pun tdk lama 2 menitan sdh ok. jd kita bisa share ke teman2 mana sw yg bagus. jd kita lbh mengerti dan lbh menguasai sistem2 rx kita. TIDAK AKAN ADA INOVASI TANPA EXPRIMEN
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on September 12, 2009, 04:38:28 pm
rekan2 sekalian kalo pake kabel RS 232 yg 5 meter buatan RRT untuk connect pc ke rx manhattan bisa ngak ya? problemnya apa? soalnya kalo pake yg asli mahalllll banget
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on September 12, 2009, 06:54:27 pm
RS232 saya udah test 10m bikinan Hans Parabola ngga ada masalah pa  :D :D :D

Enjust Inpo.... ajah
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on September 12, 2009, 09:03:28 pm
RS232 saya udah test 10m bikinan Hans Parabola ngga ada masalah pa  :D :D :D

Enjust Inpo.... ajah

Pake kabel merek apa bro?
biasanya kable udah lengket sama connector nya, apa ada dijual terpisah?
Thanks atas infonya...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on September 13, 2009, 11:04:44 am
RS232 saya udah test 10m bikinan Hans Parabola ngga ada masalah pa  :D :D :D

Enjust Inpo.... ajah

Pake kabel merek apa bro?
biasanya kable udah lengket sama connector nya, apa ada dijual terpisah?
Thanks atas infonya...

Ngga ada merknya karena bikinan saya sendiri  ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: zzplanetz on September 13, 2009, 11:27:49 am
sw Manhattan Passion HD 10 09 09 terbukti lbh stabil untuk CCcam.
untuk teman2 sy sarankan up grade rx nya, dan buktikan sendiri  tinggal isi sw ke flash disc dan kumpul kan file sw nya di FD. kapan mau tinggal up grade. Up grade pun tdk lama 2 menitan sdh ok. jd kita bisa share ke teman2 mana sw yg bagus. jd kita lbh mengerti dan lbh menguasai sistem2 rx kita. TIDAK AKAN ADA INOVASI TANPA EXPRIMEN



Om Ginting yang baik..

Saya pemakai MHT 1080 HD mau ikutan exprimen untuk manhattan 1080  HD, boleh ga saya dikirim S nya yang ter update... ke [email protected]

Terima kasih sebelumnya:
Peace lover...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 13, 2009, 12:10:25 pm
sw Manhattan Passion HD 10 09 09 terbukti lbh stabil untuk CCcam.
untuk teman2 sy sarankan up grade rx nya, dan buktikan sendiri  tinggal isi sw ke flash disc dan kumpul kan file sw nya di FD. kapan mau tinggal up grade. Up grade pun tdk lama 2 menitan sdh ok. jd kita bisa share ke teman2 mana sw yg bagus. jd kita lbh mengerti dan lbh menguasai sistem2 rx kita. TIDAK AKAN ADA INOVASI TANPA EXPRIMEN



Om Ginting yang baik..

Saya pemakai MHT 1080 HD mau ikutan exprimen untuk manhattan 1080  HD, boleh ga saya dikirim S nya yang ter update... ke [email protected]

Terima kasih sebelumnya:
Peace lover...
ok bro akan sy kirim... untuk selanjut nya akan lbh cepat bro ...krn sdh ada teman2 kita bersedia membantu kirim sw nya...
kita ucapkan TQ untuk bro Max dan bro Chen...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on September 13, 2009, 12:15:15 pm
>>/ pak mgin...

saya bantu semampu yg saya bisa... ::Beer::
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 13, 2009, 02:50:51 pm
RS232 saya udah test 10m bikinan Hans Parabola ngga ada masalah pa  :D :D :D

Enjust Inpo.... ajah

Pake kabel merek apa bro?
biasanya kable udah lengket sama connector nya, apa ada dijual terpisah?
Thanks atas infonya...

Kabel RS 232 Made In Dewe juga OK koq bro,
Beli kabel LAN isi delapan beberapa meter tergantung selera dan kebutuhan,,
Kemudian beli conectornya sepasang dan dengan sedikit hobi solder menyolder selesai deh kabelnya!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 13, 2009, 02:56:53 pm
Sebagai pemakai 8800PVR yg sudah ikutan sw terbaru, saya menemukan belum ada perubahan di bagian CHANNEL CONTROL - HIDE CHANNEL.
Walaupun channelnya sudah di HIDE, tetap aja channelnya muncul di list.

Bro2 yg dekat ama dealer tolong disampaikan bug tsb biar sw berikutnya makin sempurna  (y)

Mau buat hidden chanel atau delete chanel bro.
Kalau delete chanel dgn soft jadul juga sudah oke!
kalau perlu HIDE CHANNEL untuk Manhattan Passion HD sdh bisa kalau perlu bisa sy kirim cara nya...he..he..he
HIDE CHANNEL berfungsi juga untuk siaran TEST 1234 biar tdk terlihat LIST nya oleh cildren he he he..

untuk Manhattan 8800PVR itu akan jd PR dulu buat sy. tQ bro bataco telah membuat sy belajar HIDE CHANNEL he he he...


Hide chanel bro, soalnya kadang2 chanel yg ud di scan ud masuk list & belum terbuka. Sementara mau di hide dulu, jadi sewaktu2 waktu di pakai ga perlu di scan lagi tinggal unhide, maksud saya begitu.
Kalo delete chanel memang ga masalah bro.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bataco on September 13, 2009, 04:31:31 pm
^^ bro Ginting, kalo sudah ada sw mht 8800pvr yg lebih baru lagi, tolong kirimin ke saya lagi ya  :)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 13, 2009, 06:45:43 pm
Fitur CCcam pada Manhattan HD dapat bekerja maksimal untuk menjalankan Internet Sharing memang banyak dipengaruhi oleh beberapa hal,
yang pasti bukan hanya karena software "paling baru";

Dengan software standard CCcam yang pertama kali direlease dan atau software "CCcam improved" bulan "Agustus 2009" ternyata Manhattan HD dapat menjalankan internet sharing termasuk pada satelit / chanel yang selama ini sulit untuk dibuka ( misalnya Zee Tv ) ternyata dapat berjalan dengan "cukup baik" dengan racikan yang tepat,
terutama racikan pada "hardware" yang dipilih/digunakan.

next......................................................................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on September 13, 2009, 07:29:07 pm
Fitur CCcam pada Manhattan HD dapat bekerja maksimal untuk menjalankan Internet Sharing memang banyak dipengaruhi oleh beberapa hal,
yang pasti bukan hanya karena software "paling baru";

Dengan software standard CCcam yang pertama kali direlease dan atau software "CCcam improved" bulan "Agustus 2009" ternyata Manhattan HD dapat menjalankan internet sharing termasuk pada satelit / chanel yang selama ini sulit untuk dibuka ( misalnya Zee Tv ) ternyata dapat berjalan dengan "cukup baik" dengan racikan yang tepat,
terutama racikan pada "hardware" yang dipilih/digunakan.

next......................................................................

maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 13, 2009, 07:40:48 pm
Fitur CCcam pada Manhattan HD dapat bekerja maksimal untuk menjalankan Internet Sharing memang banyak dipengaruhi oleh beberapa hal,
yang pasti bukan hanya karena software "paling baru";

Dengan software standard CCcam yang pertama kali direlease dan atau software "CCcam improved" bulan "Agustus 2009" ternyata Manhattan HD dapat menjalankan internet sharing termasuk pada satelit / chanel yang selama ini sulit untuk dibuka ( misalnya Zee Tv ) ternyata dapat berjalan dengan "cukup baik" dengan racikan yang tepat,
terutama racikan pada "hardware" yang dipilih/digunakan.

next......................................................................

lae yang zee tvnya yang di sat mana itu lae.TQ
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 13, 2009, 07:46:27 pm
lae yang zee tvnya yang di sat mana itu lae.TQ

Zee Tv yang di satelit Asisat 3, boss!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 13, 2009, 08:13:09 pm
Spt sdh sy pernah posting
Teman2 bisa buktikan sendiri mslh sw mana yg bagus. Tinggal simpan semua sw di FD boleh coba satu2 mana yg bagus itu di pakai . Jd sy rasa no problem. Dan teman2 kalau sdh tau mana yg bagus dari pengalaman nya tinggal share sm2 teman2 kita . semua kita ingin yg terbagus.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: neodexter on September 13, 2009, 10:40:58 pm
brother, ada yg punya flycccam yg bukan trial version ga?
boleh dong di share dimari
tp yg udah di tes jalan di mht8800pvr+trumanshare yaa =)
thanks
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 13, 2009, 10:41:40 pm
maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......

Software yang direlease belakangan memang seharusnya lebih baik dan diharapkan juga demikian,
namun justru sering terjadi kebalikannya software sebelumnya ternyata lebih baik untuk anda,
sehingga saya sering mengingatkan bahwa upgrade dengan software terbaru belum tentu baik untuk bro2 sekalian,
dan kepada rekan-rekan yang minta software "paling baru" juga diharapkan memberikan informasi yang berimbang apakah software tersebut sesuai untuknya,
karena banyak juga yang kecewa dengan upgrade software terbaru, mulai dari ngga buka chanel ini/itu sampai dengan receiver jadi "hang" dan atau "mati suri".


Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 13, 2009, 10:51:30 pm
brother, ada yg punya flycccam yg bukan trial version ga?
boleh dong di share dimari
tp yg udah di tes jalan di mht8800pvr+trumanshare yaa =)
thanks

Halo brother,
fly non trialnya ada disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,782.270.html
semua sudah ditest di Mht Pvr,
semoga membantu!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 14, 2009, 01:53:24 pm
Bro semua, pernah ngalamin gak, MHT HD + cccam, trus mungkin karena cable UTP gak bener or longgar *belum pasti*, Rx restart setelah dicoba Ping. dan jadinya booting ulang, dan balik2 sudah jadi kosong channel listnya -seperti pada attachment... mohon infonya ya..
Thanks,
-Flinst-
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on September 14, 2009, 02:15:20 pm
Bro semua, pernah ngalamin gak, MHT HD + cccam, trus mungkin karena cable UTP gak bener or longgar *belum pasti*, Rx restart setelah dicoba Ping. dan jadinya booting ulang, dan balik2 sudah jadi kosong channel listnya -seperti pada attachment... mohon infonya ya..
Thanks,
-Flinst-


Coba masukin lagi UDB nya bro.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 14, 2009, 04:39:25 pm
Coba masukin lagi UDB nya bro.


Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks

-Flinst-



Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 16, 2009, 02:00:20 pm
Coba masukin lagi UDB nya bro.

Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks
-Flinst-

Kabel LAN nya ke Router pakai yang Cross atau Straight ???,
Kalau pakai Router seharusnya pakai yang Straight bukan!
Coba tukar ganti kabelnya bro!
Manatau kabelnya ada yang short!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 16, 2009, 05:56:18 pm
semua cable bener bro, karena saya test dengan dua MHT. sudah tak tukar Rxnya. moga ok. Thanks bro!!!

Coba masukin lagi UDB nya bro.

Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks
-Flinst-

Kabel LAN nya ke Router pakai yang Cross atau Straight ???,
Kalau pakai Router seharusnya pakai yang Straight bukan!
Coba tukar ganti kabelnya bro!
Manatau kabelnya ada yang short!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 16, 2009, 05:58:27 pm
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)

maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......

Software yang direlease belakangan memang seharusnya lebih baik dan diharapkan juga demikian,
namun justru sering terjadi kebalikannya software sebelumnya ternyata lebih baik untuk anda,
sehingga saya sering mengingatkan bahwa upgrade dengan software terbaru belum tentu baik untuk bro2 sekalian,
dan kepada rekan-rekan yang minta software "paling baru" juga diharapkan memberikan informasi yang berimbang apakah software tersebut sesuai untuknya,
karena banyak juga yang kecewa dengan upgrade software terbaru, mulai dari ngga buka chanel ini/itu sampai dengan receiver jadi "hang" dan atau "mati suri".



Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 18, 2009, 07:49:18 am
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)


Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on September 18, 2009, 11:13:19 am
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)

mngkin blum saweran bro jdi mati csnya :D :D :D :D :D :D :D :D :D








Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 18, 2009, 11:16:51 am
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: boban8 on September 18, 2009, 01:55:36 pm
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error

Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kluwut on September 18, 2009, 02:44:12 pm
 :( :( :( :( :(
zee tv ngga bisa buka di manhattan hdku  :( :( :(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on September 18, 2009, 02:44:51 pm
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error

Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards
betul...nah..itu...bisa...hihihih :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 18, 2009, 05:34:31 pm
Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards

thanks bro, itu shortcut yg membantu sekali :)
' tombol hijau' - 'Server Request'

Thanks!!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on September 18, 2009, 09:48:51 pm
buat yang menggunakan mht 8800 PVR + TrumanShare yang inetnya lamban, seting pada cpu windows firewall dengan merubah exceptions pada Truman Sharing = my network ( subnet ) only. dan untuk mengatasi net yang kurang merespon pada TrumanShare  :[ :[ :[
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 19, 2009, 12:24:59 am
Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards
thanks bro, itu shortcut yg membantu sekali :)
' tombol hijau' - 'Server Request'
Thanks!!!

Sebelum menekan Server Request,
pilih terlebih dahulu Port yang dipergunakan dimana CCcam di Edit;
tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on September 19, 2009, 01:21:34 pm
:( :( :( :( :(
zee tv ngga bisa buka di manhattan hdku  :( :( :(
ditmptku jga sma bro tpi kdang2 kbuka tuh zee tv.........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 19, 2009, 01:59:47 pm
yg pasti B4U terbuka dgn MHT HD dan Zee terbuka jg tp agak lama tunggu nya

(http://i38.tinypic.com/345lsf5.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: risvhal on September 19, 2009, 02:18:03 pm
Bung MGIN... bisa lihat/upload screenshotnya FTV HD Asiasat 2
Terima kasih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 19, 2009, 02:28:06 pm
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam

(http://i34.tinypic.com/1125pjc.jpg)(http://i38.tinypic.com/29zx5yb.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 19, 2009, 02:31:38 pm
Bung MGIN... bisa lihat/upload screenshotnya FTV HD Asiasat 2
Terima kasih
ini salah satu bro..nanti sy post yg lbh yahu...d

(http://i35.tinypic.com/xcj6gp.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 19, 2009, 02:50:09 pm
untuk menikmati siaran2 satelit dgn mantap sy gunakan 4 DISH ,3arah mati sat PalC2,TELKOM1,Telstar18 dan Thaicom2/5 dan 1arah hidup untuk seluruh satelit BEAM Asia .
semakin mantap Manhattan Passion HD menikmati siaran2  :[

(http://i37.tinypic.com/dvoeip.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on September 19, 2009, 03:03:57 pm
kapan nontonya, keburu pagi. tapi mantap bro boleh buat exprim ::Beer::
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kluwut on September 19, 2009, 03:54:20 pm
sayang dit4ku thaikuband ngga dapet  :( :( :( :( :( :(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on September 19, 2009, 06:09:07 pm
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 19, 2009, 10:07:20 pm
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on September 20, 2009, 01:44:08 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 20, 2009, 07:07:35 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 20, 2009, 08:54:40 am
untuk menikmati siaran2 satelit dgn mantap sy gunakan 4 DISH ,3arah mati sat PalC2,TELKOM1,Telstar18 dan Thaicom2/5 dan 1arah hidup untuk seluruh satelit BEAM Asia .
semakin mantap Manhattan Passion HD menikmati siaran2  :[

(http://i37.tinypic.com/dvoeip.jpg)

mantap kali bro!
banyak payungnya sampai2 kl hujan pun gak tbasah ya atap rumah hehehe
btw, itu payung kecil as**o ya ? Thanks -Flinst-
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 20, 2009, 08:56:37 am
Sebelum menekan Server Request,
pilih terlebih dahulu Port yang dipergunakan dimana CCcam di Edit;
tQ

sip bro! ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lambang on September 21, 2009, 12:16:03 am
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam

(http://i34.tinypic.com/1125pjc.jpg)(http://i38.tinypic.com/29zx5yb.jpg)


Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 21, 2009, 12:26:51 am
untuk setting network Manhattan Passion HD dan kita tau sucsess masuk dulu ke menu module
  (http://i35.tinypic.com/34shvm1.jpg)kemudian kenetwork setup
(http://i37.tinypic.com/mbpdau.jpg)


masuk ke ethernet statistic isi dgn benar IP address nya terus di save
(http://i34.tinypic.com/25psb6g.jpg)tekan tombol merah pd remot,start ping
(http://i37.tinypic.com/2quqbkh.jpg)
sent = 3 received = 3 loss = 0 tanda sucses conect inet
(http://i33.tinypic.com/158a1yg.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 21, 2009, 01:08:54 am
untuk setting CCcam masuk ke server setup
(http://i36.tinypic.com/2ahcln5.jpg)
isi acc dgn benar yg di beri TUAN TAKUR server 
(http://i37.tinypic.com/152kqdu.jpg)
kemudian save
(http://i37.tinypic.com/214w1hj.jpg)
dan keluar tanda conect sucsess ,tanda kita sdh berhasil sucsess dgn prog.CCcam
(http://i34.tinypic.com/adf0qf.jpg)

maaf yg berilmu tinggi ....he..he..he.. ini khusus untuk yg baru pakai
Manhattan Passion HD.
 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yapta on September 21, 2009, 05:33:39 am
Sy jd heran dgn MHT HD s/w 100909 ternyata lebih stabil, klo kemarin sy tidak setuju skarang sgt setuju. sy terinspirasi dr rekan2 lain yg sukses dgn s/w tsb sy pun tak mau ketinggalan dan akhirnya sy berhasil jg, yg menakjubkan ialah inet yg sy pk TSEL GPRS dgn signal sgt kecil (hanya 1 bar saja)... dan bisa fly tanpa ada kendala sama sekali...

Klo kemarin2 sy pk s/w 290609 mmg cukup bgs jg... tetapi skarang sy pk s/w 100909 ternyata lebih okeyyyy..

Many thanks to all...

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 21, 2009, 06:56:36 am
Sy jd heran dgn MHT HD s/w 100909 ternyata lebih stabil, klo kemarin sy tidak setuju skarang sgt setuju. sy terinspirasi dr rekan2 lain yg sukses dgn s/w tsb sy pun tak mau ketinggalan dan akhirnya sy berhasil jg, yg menakjubkan ialah inet yg sy pk TSEL GPRS dgn signal sgt kecil (hanya 1 bar saja)... dan bisa fly tanpa ada kendala sama sekali...

Klo kemarin2 sy pk s/w 290609 mmg cukup bgs jg... tetapi skarang sy pk s/w 100909 ternyata lebih okeyyyy..

Many thanks to all...


terus lah ikut up date sw MANHATTAN bro...krn pasti OK...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 21, 2009, 08:01:11 am
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam

(http://i34.tinypic.com/1125pjc.jpg)(http://i38.tinypic.com/29zx5yb.jpg)


Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
ini siaran D Movies salah satu di Sat Thaicom2/5 KU Band.
dan 5 Movies salah satu di antara MR TV pay tv Myanmar. Sat Thaicom  2/5 C Band. bro...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 21, 2009, 08:28:23 pm
sdh banyak teman2 yg info sw 10 09 09 sdh sangat stabil. dgn syarat jaringan inet jg stabil, dan kita juga tetap mengharap info dari teman2 tentang sw2 yg di coba dgn CCcam nya. Jd sy tetap saran kan teman2 terus up date sw nya. Manhattan pasti memberi yg terbaik untuk pemakai nya. Trim"s pd teman2 yg telah dengar saran2 dari sy dan telah pakai sw ini dan yg telah infokan hasil nya. Semoga senang terus memakai Manhattan yg terus Up Date software.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: flinst on September 21, 2009, 10:23:33 pm
sdh banyak teman2 yg info sw 10 09 09 sdh sangat stabil. dgn syarat jaringan inet jg stabil, dan kita juga tetap mengharap info dari teman2 tentang sw2 yg di coba dgn CCcam nya. Jd sy tetap saran kan teman2 terus up date sw nya. Manhattan pasti memberi yg terbaik untuk pemakai nya. Trim"s pd teman2 yg telah dengar saran2 dari sy dan telah pakai sw ini dan yg telah infokan hasil nya. Semoga senang terus memakai Manhattan yg terus Up Date software.

di tmp saya juga 100909 stabil bro! Thanks.
-Flinst-
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 22, 2009, 08:51:28 am
Yang Ini Cukup Mantap

Gimana pengalamannya dengan configurasi seperti Ini?

Inet                            : Smart disharing buat Manhattan 1080HD+Manhattan 8800PVR+Browsing+YM an
PC                              : Pentium 4 1,7Ghz
Software Mht8800PVR    : Trumanshare + Starcccam
Software MHT1080HD     : Nuelsat_for_AE_20090812_bin
Chanel                         : AXN dan HBO Truevision di Satelit Thaicom 5 Ku Band

Sampai pagi ini HBO di Manhattan 1080HD masih "bernyanyi dengan nyaring",
Manhattan 8800PVR bergantian antara AXN dan E Entertaintment;

Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 22, 2009, 09:15:12 am
Settingan IP/LAN buat Mnahattan 1080HD nya
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 22, 2009, 09:31:17 am
Versi Software yang saya pakai
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on September 22, 2009, 11:16:41 am
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 22, 2009, 03:55:30 pm
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lambang on September 22, 2009, 05:02:39 pm
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam

(http://i34.tinypic.com/1125pjc.jpg)(http://i38.tinypic.com/29zx5yb.jpg)


Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
ini siaran D Movies salah satu di Sat Thaicom2/5 KU Band.
dan 5 Movies salah satu di antara MR TV pay tv Myanmar. Sat Thaicom  2/5 C Band. bro...

Tks infonya bung Mgin  (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on September 22, 2009, 07:52:22 pm
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 22, 2009, 08:04:40 pm
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq
problem nya sy sdh tau bro ...bukan mslh sw bukan mslh server dan bukan mslh inet . akan segera kita atasi mslh nya. jgn dulu di oprek akan aku beri jln nya . Tlng email nya ..biar lancar ,krn problem ini beda dgn yg lain .hanya MC yg tdk terbuka yg lain semua clear.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 22, 2009, 10:20:00 pm
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq

Sudah saya duga bro,
karena banyak keluhan yang sama kesaya,
hanya saja tidak diekspose disini,
infonya kurang berimbang;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 23, 2009, 12:53:06 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on September 23, 2009, 01:27:20 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he
Di tempakku yg ok justru yg versi jadul bro 29072009, ngga bnyk freeze. klu yg agustus until now, gbr lebih bnyk jadi patung, klu nonton bola siap2 kecewa krn dari 7 gol hanya 1 yg beneran gol, yg lain bolanya ngga sampai di gawang tp nyangkut di udara, tp klu nonton di jalur t18 golnya beneran (ngga jadi patung), nah supaya lancar ke 2 2nya pesawatnya sy ganti dgn TMSHARE, jd lancar nontonnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on September 23, 2009, 01:36:45 am
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected]  thanks very verymuch for you.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on September 23, 2009, 02:07:52 am
Atw mungkin ada teman2 yg punya masalah yg sama tp sdh terselesaikan tlng di share ke aku yg murid baru ini.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on September 23, 2009, 02:12:43 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he
ok bos,tak tunggu kirimanya.Terima kasih atas masukanya dr rekan2 semua disini.Salam forsat 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 23, 2009, 02:34:16 am
Atw mungkin ada teman2 yg punya masalah yg sama tp sdh terselesaikan tlng di share ke aku yg murid baru ini.
tanya teman2 yg pakai sw 10 09 09 ,yg sdh sukses bgmn ke unggulan nya dan coba teman2 uji brp jumlah kilo bite nya dgn sw versi sblm nya bgmn perbandingan nya dan fungsi card auto up date  nya.


(http://i34.tinypic.com/2w2orux.jpg)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 23, 2009, 06:29:05 am
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he

Di tempakku yg ok justru yg versi jadul bro 29072009, ngga bnyk freeze. klu yg agustus until now, gbr lebih bnyk jadi patung, klu nonton bola siap2 kecewa krn dari 7 gol hanya 1 yg beneran gol, yg lain bolanya ngga sampai di gawang tp nyangkut di udara, tp klu nonton di jalur t18 golnya beneran (ngga jadi patung), nah supaya lancar ke 2 2nya pesawatnya sy ganti dgn TMSHARE, jd lancar nontonnya.


Hahahaha,
bro Yusril bisa aja,
lucu..................
lucu..................
bro "Golnya"

Ditempatku yang OK versi jadul juga , Truevision Lancar abieezzz...............................


Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 23, 2009, 06:49:25 am
Atw mungkin ada teman2 yg punya masalah yg sama tp sdh terselesaikan tlng di share ke aku yg murid baru ini.

Coba downgrade versi softwarenya bro,
misalnya ke software versi 25062009, 23072009, 31072009;
Semoga dapat mengatasi masalah tanpa masalah,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 23, 2009, 07:48:51 am
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected]  thanks very verymuch for you.
sory bro sy tdk ada kesaktian ...tp sy tdk mau menyesat kan pemakai Manhattan ,software sdh di sediakan pabrikan Manhattan bukan untuk mengecewakan pemakai nya. Tp tergantung pemakai kalau memang merasa sw nya sdh cukup dan merasa sdh sempurna , ya sdh itu sj di pakai ..tp kalau mau di uji coba dgn sw2 baru boleh sj. Kan tergantung yg pakai . sy tdk mau berdebat mslh sw. Tp sy tetap berusaha memberi yg terbaik bagi kita teman2. dan terlebih untuk yg ambil Mht dari sy. tdk mungkin sy memberi yg tdk baik. dan sy rasa pun .sy terbuka untuk semua teman mslh Manhattan. Cuma sdh banyak jg teman2 tau mana yg benar. Krn sy tdk pernah menyesat kan pemakai Manhattan. sy jg pakai dan menikmati nya ,begitu jg dgn teman2 yg pakai di daerah sy. Pasti sy usahakan yg terbaik. Trim"s untuk teman2 yg setia dgn Manhattan dan mengikuti Up Date SW.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 23, 2009, 08:49:06 am
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected]  thanks very verymuch for you.
Disini gak ada namanya kesaktian bro,mmg kita harus coba yg ada.Maksudnya swnya,karna sama saya adanya 5 sw sampai yg 100909.Jadi yg 5 td udah saya coba,dan menurut saya yg terutama adalah koneksi inet kita yg harus kita perhatikan.Makanya saya bilang begitu karna flash ditempat saya kebetulan agak lancar jd semua sw td saya coba lancar.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 23, 2009, 09:39:59 am
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected]  thanks very verymuch for you.
Disini gak ada namanya kesaktian bro,mmg kita harus coba yg ada.Maksudnya swnya,karna sama saya adanya 5 sw sampai yg 100909.Jadi yg 5 td udah saya coba,dan menurut saya yg terutama adalah koneksi inet kita yg harus kita perhatikan.Makanya saya bilang begitu karna flash ditempat saya kebetulan agak lancar jd semua sw td saya coba lancar.

Yang ini saya paling demen bro,
Informasi yang bro berikan sangat berimbang,
Inet OK maka Software pun pasti OK!

Applaud 4U!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on September 23, 2009, 04:43:24 pm
saya sudah mencoba software 250609,dengan ke 2 fastnet sy....
1.fastnet 3000 kbps
2.fastnet 1500 kbps
3.6120c im2 brom
software 250609.di tes dengan 3 koneksi itu, banyak LAG nya..dan Freeze nya dan susah konek,perpindahan channel lambat
software 290609.dites dengan 3 koneksi itu, yg ini justru stabil sedikit freeze(hampir menyerupai dreambox)
software 290709.dites dengan 3 koneksi itu, software ini sm dengan 290609,hnya ada tambhan menu...yg ini setiap 15mnt suka putus koneksi.
software 310809.dites dengan 3 koneksi itu, ini software tdk ada perbaikan di cccamnya...mlh tambah buruk,sering conect fail
software 070909.dites dengan 3 koneksi itu, ini penyempurnaan dr sebelumnya hsilnya lumayan lancar ( plng bynk freezenya)
software 100909.dites dengan 3 koneksi itu, ini software kategori boros..dengan bnyaknya menu,ada bugnya di software ini...apabila inet tdk kenceng
                                                                         mk jngn hrp akan stabil.bila kita perhatikan,apabila kita ada di MUCHO,dia akn terus medownload key yg blm
                                                                         di butuhkan(Idle Proses),disini sebenarnya letak tidak stabilnya Sofware ini. sehingga akses lwt GPRS tidak
                                                                         akan stabil......dan akan terjadi freeze dan lag..

klu ada kesalahan mohon koerksi...
salam forsat

Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 23, 2009, 05:55:03 pm
saya sudah mencoba software 250609,dengan ke 2 fastnet sy....
1.fastnet 3000 kbps
2.fastnet 1500 kbps
3.6120c im2 brom
software 250609.di tes dengan 3 koneksi itu, banyak LAG nya..dan Freeze nya dan susah konek,perpindahan channel lambat
software 290609.dites dengan 3 koneksi itu, yg ini justru stabil sedikit freeze(hampir menyerupai dreambox)
software 290709.dites dengan 3 koneksi itu, software ini sm dengan 290609,hnya ada tambhan menu...yg ini setiap 15mnt suka putus koneksi.
software 310809.dites dengan 3 koneksi itu, ini software tdk ada perbaikan di cccamnya...mlh tambah buruk,sering conect fail
software 070909.dites dengan 3 koneksi itu, ini penyempurnaan dr sebelumnya hsilnya lumayan lancar ( plng bynk freezenya)
software 100909.dites dengan 3 koneksi itu, ini software kategori boros..dengan bnyaknya menu,ada bugnya di software ini...apabila inet tdk kenceng
                                                                         mk jngn hrp akan stabil.bila kita perhatikan,apabila kita ada di MUCHO,dia akn terus medownload key yg blm
                                                                         di butuhkan(Idle Proses),disini sebenarnya letak tidak stabilnya Sofware ini. sehingga akses lwt GPRS tidak
                                                                         akan stabil......dan akan terjadi freeze dan lag..

klu ada kesalahan mohon koerksi...
salam forsat



Mantap bro !!!
Usaha yang cukup baik untuk memberikan informasi berguna;

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 23, 2009, 06:06:29 pm
Jd tdk perlu Up date Software ,he he he nunggu teman2 kasih info hasil nya Muaaaantaaap beneeerrr....
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 23, 2009, 06:37:27 pm
Refreshing dikit nih bro-bro sekalian,

Kalau yang ni CCcam nya di PCdan dipasangkan dengan Trumanshare,
Manhattan nya pakai 8800 PVR,

Setelah 1 minggu dan begadang sampai jam 3 pagi,
akhirnya Hadu bisa jalan;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on September 23, 2009, 08:01:39 pm
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected]  thanks very verymuch for you.
Disini gak ada namanya kesaktian bro,mmg kita harus coba yg ada.Maksudnya swnya,karna sama saya adanya 5 sw sampai yg 100909.Jadi yg 5 td udah saya coba,dan menurut saya yg terutama adalah koneksi inet kita yg harus kita perhatikan.Makanya saya bilang begitu karna flash ditempat saya kebetulan agak lancar jd semua sw td saya coba lancar.

Yang ini saya paling demen bro,
Informasi yang bro berikan sangat berimbang,
Inet OK maka Software pun pasti OK!

Applaud 4U!

Klu itu sih gw jg setuju bro, yg sy herankan kok Bolanya t18 lancar abis, pdhl klu bola ginian gw jg bisa, yg gw tdk bisa maen bolanya mucho mangkanya demen amir nontonnya. Tuk bro nuel thanks sharing, ntar tak coba sw sblm yg gw pake skrg. thanks too to all brothers yg tlh sharing ilmu dan pengakamannya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kluwut on September 23, 2009, 08:19:10 pm
Kalau mucho di4ku mantap habis bro, cuma mnet W yg ngga muncul .
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on September 23, 2009, 08:45:34 pm
Jd tdk perlu Up date Software ,he he he nunggu teman2 kasih info hasil nya Muaaaantaaap beneeerrr....
update software jg penting...agar bisa membandingkan dngn software yg lama....
jd intinya software100909, membutuhkan koneksi yg bagus,mk dijamin lancar......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on September 23, 2009, 09:53:10 pm
Jd tdk perlu Up date Software ,he he he nunggu teman2 kasih info hasil nya Muaaaantaaap beneeerrr....
update software jg penting...agar bisa membandingkan dngn software yg lama....
jd intinya software100909, membutuhkan koneksi yg bagus,mk dijamin lancar......
penting banget utk update sw bro, kali aja ada sw yg  cocok utk kondisi jar inet dan server yg dipakai, kayak gw ini blm ada yg cocok jd mht hd msh nganggur, dan utk saat ini pake TRUMAN dulu buat sharing (ngga perlu inet yg cepat jg lancar abis).
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 23, 2009, 10:09:11 pm
Jd tdk perlu Up date Software ,he he he nunggu teman2 kasih info hasil nya Muaaaantaaap beneeerrr....
update software jg penting...agar bisa membandingkan dngn software yg lama....
jd intinya software100909, membutuhkan koneksi yg bagus,mk dijamin lancar......
penting banget utk update sw bro, kali aja ada sw yg  cocok utk kondisi jar inet dan server yg dipakai, kayak gw ini blm ada yg cocok jd mht hd msh nganggur, dan utk saat ini pake TRUMAN dulu buat sharing (ngga perlu inet yg cepat jg lancar abis).
nah pendapat ini yg sy tunggu he he he ...krn sy terus ingin teman2 up date sw .dan banyak nya pendapat yg berbeda2 .ngapain sy kirim sw via email dan pandu lagi cara up grade nya dan postingkan cara2 setting nya. Krn arahan yg tepat ,berguna bagi teman2 itu sj .ada perasaan puas dgn keberhasilan teman2.  Hindari arahan2 menyesatkan / iri, tetap PEACE ...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 24, 2009, 12:50:23 am
Klu itu sih gw jg setuju bro, yg sy herankan kok Bolanya t18 lancar abis, pdhl klu bola ginian gw jg bisa, yg gw tdk bisa maen bolanya mucho mangkanya demen amir nontonnya. Tuk bro nuel thanks sharing, ntar tak coba sw sblm yg gw pake skrg. thanks too to all brothers yg tlh sharing ilmu dan pengakamannya.

Silahkan bro, monggo
dan ditunggu kabar selanjutnya,
hehehe
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 24, 2009, 12:54:02 am
Jd tdk perlu Up date Software ,he he he nunggu teman2 kasih info hasil nya Muaaaantaaap beneeerrr....
update software jg penting...agar bisa membandingkan dngn software yg lama....
jd intinya software100909, membutuhkan koneksi yg bagus,mk dijamin lancar......

Sayangnya inet saya masih pas-pas an bro,
hanya mengandalkan GPRS pakai Axis dan Mentari
dan CDMA pakai Smart dan Flexy aja

Jadi mesti disiasati dengan Settingan yang pas!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on September 24, 2009, 04:40:46 am
Quote
Sayangnya inet saya masih pas-pas an bro,
hanya mengandalkan GPRS pakai Axis dan Mentari
dan CDMA pakai Smart dan Flexy aja

Jadi mesti disiasati dengan Settingan yang pas!
knp tidak coba gunakan BROOM...
sy pernah tester 6120c dengan broom (6120c support HSDPA) dmn broom jg kategori lemot.
software MHT HD mempunyai karakter tersendiri..
seringnya factory default sofware ini malah crash..
sy coba downgrade ke 290609 dengan  factory default,...malah freeze...
yg aneh bila tidak  factory default dia jln normal...
begitu juga klu sy upgrade.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 24, 2009, 07:17:31 am
Quote
Sayangnya inet saya masih pas-pas an bro,
hanya mengandalkan GPRS pakai Axis dan Mentari
dan CDMA pakai Smart dan Flexy aja

Jadi mesti disiasati dengan Settingan yang pas!
knp tidak coba gunakan BROOM...
sy pernah tester 6120c dengan broom (6120c support HSDPA) dmn broom jg kategori lemot.
software MHT HD mempunyai karakter tersendiri..
seringnya factory default sofware ini malah crash..
sy coba downgrade ke 290609 dengan  factory default,...malah freeze...
yg aneh bila tidak  factory default dia jln normal...
begitu juga klu sy upgrade.....
dari pabrikan di anjurkan factory default bro ...
Krn factory default = refresh dgn sw baru.  
Dan dgn inet pas2an tdk akan menjamin pemakai menöntön dgn stabil. apa lagi dgn jaringan GSM dan CDMA. bisa memang dgn syarat jaringan tdk putus. he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 24, 2009, 07:45:44 am
Quote
Sayangnya inet saya masih pas-pas an bro,
hanya mengandalkan GPRS pakai Axis dan Mentari
dan CDMA pakai Smart dan Flexy aja

Jadi mesti disiasati dengan Settingan yang pas!
knp tidak coba gunakan BROOM...
sy pernah tester 6120c dengan broom (6120c support HSDPA) dmn broom jg kategori lemot.
software MHT HD mempunyai karakter tersendiri..
seringnya factory default sofware ini malah crash..
sy coba downgrade ke 290609 dengan  factory default,...malah freeze...
yg aneh bila tidak  factory default dia jln normal...
begitu juga klu sy upgrade.....

Untuk inet sebenarnya ngga perlu yang kenceng-kenceng amat,
standard GPRS juga sudah boleh koq,
hanya saja transfer datanya kudu "konstan",
ngga naik turun seperti "roller coaster",
dijamin semua chanel lancar abieszzzzz,

dan lainnya mesti ada sedikit "trik"

Factory default memang diminta setiap upgrade software pada Manhattan,
nah disini sering ada sedikit problem khusus di Manhattan HD,
seperti yang bro alami,
kalau setelah upgrade tidak factory default maka ketika rx di Off dan di On kan kembali sering chanel hilang dan sebagainya,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 24, 2009, 11:49:47 am
Kalau mucho di4ku mantap habis bro, cuma mnet W yg ngga muncul .
ada bro coba delete dulu CH nya kemudian scan ulang.sy coba keluar gbr nya
(http://i35.tinypic.com/vg7g4x.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on September 24, 2009, 01:13:23 pm
Kalau mucho di4ku mantap habis bro, cuma mnet W yg ngga muncul .
ada bro coba delete dulu CH nya kemudian scan ulang.sy coba keluar gbr nya
(http://i35.tinypic.com/vg7g4x.jpg)
Ia  nih lae udah sampai beberapa kali saya scan tetap gak muncul,kira2 dimana masalahnya?yg lain lancarnya lae.TQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on September 24, 2009, 03:36:52 pm
untuk setting network Manhattan Passion HD dan kita tau sucsess masuk dulu ke menu module
  (http://i35.tinypic.com/34shvm1.jpg)kemudian kenetwork setup
(http://i37.tinypic.com/mbpdau.jpg)


masuk ke ethernet statistic isi dgn benar IP address nya terus di save
(http://i34.tinypic.com/25psb6g.jpg)tekan tombol merah pd remot,start ping
(http://i37.tinypic.com/2quqbkh.jpg)
sent = 3 received = 3 loss = 0 tanda sucses conect inet
(http://i33.tinypic.com/158a1yg.jpg)
Untuk Manhattan Passion HD + modem 3G reuter LAN atau modem Speedy  .tdk ada trik2 khusus. Atau apapun segala macam. Kalau ping sucsess , tinggal go...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on September 25, 2009, 04:18:20 am
SALAH SATU CONTOH TIP N TRIK DI RECEIVER MANHATTAN

Fungsi baru buat SW release tanggal 29 July 09:
Kita bisa check status server kartu CCcamd. Anda tekan tombol warna Hijau, pilih "ETHERNET PORT" dan tekan tombol OK.
Menu ini akan list semua CAID server CCcamd yang anda konek.

Anda Juga bisa memilih server koneksi di menu ini.
Tapi pertama2 anda harus pilih SERVER CONNECTION: ON untuk semua server.

Pilih Menu -> Network -> Server Setup -> pilih server number: 1 dan sever connection kasih ON.
Setelah itu tekan tombol EXIT dan pilih SAVE.

Dan sama untuk selanjutnya pilih server number: 2, server connection kasih ON. Setelah itu tekan EXIT dan pilih SAVE.
Lanjutkan kalo ada sampai 10 server.
Terakhir Keluar dari semua menu.

Selanjutnya tekan tombol HIJAU, pilih ETHERNET PORT, tekan OK.
Pilih server Number sesuai dgn kemauan, lalu tekan tombol OK dan EXIT.
Terakhir pilih SERVER REQUEST dan tekan tombol OK untuk sambung koneksi ke server yang bersangkutan.
Dgn ini untuk mengetahui FAIL atau SUCCESS.

Silahkan dicoba... ini cara lebih praktis dan lbh singkat dibandingkan masuk ke menu server untuk memilih sever connection satu per satu.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on October 03, 2009, 01:47:38 pm
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)

Perasaan cuman beberapa bulan aja, professor forsat dah bikin MHT 8800PVR jd bs ccam.. (y) (y) (y) (y) (y)
wah jadi tertarik mau belajar...
mohon bantuan nya bro.. bila nanti ada yang tidak saya mengerti. ..  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 03, 2009, 02:28:11 pm
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)

Perasaan cuman beberapa bulan aja, professor forsat dah bikin MHT 8800PVR jd bs ccam.. (y) (y) (y) (y) (y)
wah jadi tertarik mau belajar...
mohon bantuan nya bro.. bila nanti ada yang tidak saya mengerti. ..  :)

Bila ada yang tidak mengerti silahkan di posting disini bro, supaya secara bersama-sama kita bisa belajar dan memecahkan problem yang ada.
Tq.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on October 03, 2009, 03:55:01 pm
Memantau Mode ON ... :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on October 04, 2009, 02:25:01 pm
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 04, 2009, 03:19:38 pm
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
pasti bisa...bro
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on October 04, 2009, 05:16:30 pm
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
pasti bisa...bro
caranya gimana nih menampilkan subtitelnya bro??????????????????
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 04, 2009, 05:17:36 pm
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...

Jawaban yang sama atas pertanyaan yang sama:

bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Om nuel, apa klbihan sw mht 8800pvr 10/09/09 dibanding sw 03/09/09 ? Thanks..

Untuk Manhattan Pvr saya belum lihat dan mengetahuinya boss,
Kalau pada Manhattan HD pada Chanel Sky Movies (Skynindo) software tertanggal 10092009 sudah menampilkan sub title Indonesia, kalau seri dibawahnya masih Mandarin.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on October 04, 2009, 09:27:36 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 04, 2009, 09:55:17 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 04, 2009, 10:58:33 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on October 04, 2009, 11:12:29 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..
bisa hm...artinya apa ya bro,jd penasaran nih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on October 04, 2009, 11:14:56 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..
Jangan bikin orng pnasaran dong boss...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on October 05, 2009, 12:58:27 am
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
cara utk menampilkan menu subtitle sama dgn menu teletex, tekan Tombol AV+ maka akan muncul menu utk memilih mana yg akan di tampilkan.
utk teletext RTPi asiasat2.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: boban8 on October 05, 2009, 07:45:53 am
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?

Ada Pak Nuel,
Untuk channel MM1 dan MStar di Mucho, subtitle nya diaktifkan dengan teletext.
Thank's and regards
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 05, 2009, 07:55:21 am
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?

Ada Pak Nuel,
Untuk channel MM1 dan MStar di Mucho, subtitle nya diaktifkan dengan teletext.
Thank's and regards


Mantap infonya bro,
mau lihat dulu gimana subtitle pakai teletext.
Sudah jarang lihat Mucho sejak kenal Truevision.
He3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: eugy on October 05, 2009, 11:22:43 am
adakah yang jual card mucho....pm aku ya....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 06, 2009, 12:38:45 am
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

(http://gickr.com/results2/anim_a8803b8b-6ba4-0b74-a19f-e8c07c381c7c.gif)(http://gickr.com/results2/anim_1e3c567e-c8ab-2274-3162-3f9ca2ea7d6e.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: alfsat on October 06, 2009, 06:19:38 am
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

(http://gickr.com/results2/anim_a8803b8b-6ba4-0b74-a19f-e8c07c381c7c.gif)(http://gickr.com/results2/anim_1e3c567e-c8ab-2274-3162-3f9ca2ea7d6e.gif)
Berapa harganya pak ? Full paket itu apa aja ? Thanks infonya...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 06, 2009, 02:28:06 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
cara utk menampilkan menu subtitle sama dgn menu teletex, tekan Tombol AV+ maka akan muncul menu utk memilih mana yg akan di tampilkan.
utk teletext RTPi asiasat2.


Kalau yang ini Teletext murni ya bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on October 06, 2009, 04:10:46 pm
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?

ya bro saya tau nya menampilkan subtitel di dm dengan teletext itu...
coba liat disini bro... http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1019.0.html

yang penasaran bagaimana channel agar subtitel nya keluar bila channel itu tidak teletext nya.
bagaimana caranya ya?

penasaran lain yg hm itu bro...  :D

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 08, 2009, 12:20:44 pm
Manhattan Passion HD dgn CCcam open ALL ZEE TV
(http://i37.tinypic.com/2hyvv6c.jpg)(http://s4.tinypic.com/2rz9our_th.jpg)
(http://i38.tinypic.com/2d0gu83.jpg)(http://i36.tinypic.com/x10d54.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 08, 2009, 12:29:05 pm
Siaran2 di atas bisa jg tampil dgn Mhtn yang lain kah,asal  :[  ada..,mnta pencerahannya Bro,Thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 08, 2009, 12:34:06 pm
Siaran2 di atas bisa jg tampil dgn Mhtn yang lain kah,asal  :[  ada..,mnta pencerahannya Bro,Thx
bisa bro..betul tergantung tiket nya he he he mantap....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on October 08, 2009, 01:54:52 pm
Siaran2 di atas bisa jg tampil dgn Mhtn yang lain kah,asal  :[  ada..,mnta pencerahannya Bro,Thx
bisa bro..betul tergantung tiket nya he he he mantap....
:[  brapa duit om? PM aja.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on October 08, 2009, 04:37:54 pm
Siaran2 di atas bisa jg tampil dgn Mhtn yang lain kah,asal  :[  ada..,mnta pencerahannya Bro,Thx
bisa bro..betul tergantung tiket nya he he he mantap....
:[  brapa duit om? PM aja.
kynya ga nympe jual mhtn hd  :[  :D :D :D :D :D...sorry bcnda....
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 09, 2009, 02:40:55 pm
Test 01
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 09, 2009, 02:47:42 pm
Langkah ke2 di depan,
Manhattan+CCcam+tiket biasa saja
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 09, 2009, 03:10:27 pm
Manhattan + CCcam + .......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on October 09, 2009, 03:17:09 pm
Manhattan + CCcam + .......

Mau dong serpernya kayaknya menarik  ;) ;)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 09, 2009, 03:20:02 pm
Manhattan + CCcam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kluwut on October 09, 2009, 04:50:17 pm
Manhattan + cccam .........ada apanya bossss
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 09, 2009, 08:33:03 pm
Manhattan + cccam .........ada apanya bossss

Hehehe,

.......nya :
Tip n Trik dan sedikit keberuntungan bro;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 10, 2009, 12:16:23 am
full Zee tv dgn Manhattan Passion HD CCcam Exclusive


(http://gickr.com/results2/anim_9ce4e23e-47cb-0e54-3164-f0f729edafc4.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on October 10, 2009, 12:52:12 am
wah bakalan seru nih kalau bisa  ke negerinya salmankhan oh.... lupa.... sharul khan.
full Zee tv dgn Manhattan Passion HD CCcam Exclusive


(http://gickr.com/results2/anim_9ce4e23e-47cb-0e54-3164-f0f729edafc4.gif)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 13, 2009, 10:17:13 am
ZEE TV YANG LAEN :
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bwidodo on October 13, 2009, 10:47:31 am
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tupat on October 13, 2009, 12:57:57 pm
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 13, 2009, 01:08:07 pm
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Manhattan HD belum bisa "blind scan" !
Dengan Sofware terbaru, nunggu ada Hardware Baru
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 13, 2009, 01:10:15 pm
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tupat on October 13, 2009, 08:10:46 pm
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!

Hehehe .. kalau nantinya bakal terbit semoga harganya gak jauh naeknya .. syukur2 sama .. hhehee ..
 mungkin bakal jadi rx sejuta umat ... :P
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budiyanto_tan on October 15, 2009, 01:17:46 am
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

klu merasa terlalu mahal, kita nunggu aja produksi rc yg murah

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 18, 2009, 08:48:06 pm
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on October 18, 2009, 09:20:41 pm
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

mesti coba bermacam macam plug in bro bagas, saya pernah coba, ada chanel yg nggak bisa di buka dengan plug in flyccam, tapi bisa kebuka dengan hadu, atau dengan starcam atau dengan Acam.

mesti banyak2 trial deh   (y) (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 18, 2009, 09:34:20 pm
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

mesti coba bermacam macam plug in bro bagas, saya pernah coba, ada chanel yg nggak bisa di buka dengan plug in flyccam, tapi bisa kebuka dengan hadu, atau dengan starcam atau dengan Acam.

mesti banyak2 trial deh   (y) (y) (y)
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: the jackal on October 18, 2009, 10:01:44 pm
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

Yang di maksud dengan : TICKET , apa ya ?  :s ,.........bisa dijelasin , gak ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on October 18, 2009, 10:03:26 pm
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 19, 2009, 12:59:51 am
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on October 19, 2009, 09:34:07 am
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 19, 2009, 10:34:02 am
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.
Memang ni Bro,Hadu rewel kalo udh clear dia gak mo dirubah2 lgi plugin-nya,klo diganti plugin lain dibalikin ke Hadu lgi,dia lsg ngambek  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 19, 2009, 10:57:02 am
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

Yang di maksud dengan : TICKET , apa ya ?  :s ,.........bisa dijelasin , gak ?
Di PM aja ya Bro,takut ada yg mo piring2 n gak berkenan,yg jelas klo utk bisa nntn bioskop kan hrs  :[ ,btl kan bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on October 19, 2009, 12:27:54 pm
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.
Memang ni Bro,Hadu rewel kalo udh clear dia gak mo dirubah2 lgi plugin-nya,klo diganti plugin lain dibalikin ke Hadu lgi,dia lsg ngambek  :)


kl untuk ini solusinya biar ga ganti2 plugin, bikin aja beberapa folder TS, tiap folder isi plug in yg berlainan, misal folder A buat TS + plugin hadu, folder B buat TS + flycccam, folder C buat TS + Starcam dst dst...

memang cara ini agak boros harddisk, tapi ga repot pasang hapus plug in  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 19, 2009, 10:11:30 pm
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on October 19, 2009, 11:50:50 pm
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx

ini bro seting hadu yg pernah sy pakai
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 20, 2009, 05:10:48 am
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx

ini bro seting hadu yg pernah sy pakai

Good
good
good
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: prietz on October 20, 2009, 09:59:46 am
Saya warga baru nih, lam kenal semuanya
Bgm cara dapat  :[  ? lewat pm juga boleh...
Saya pake 8800 PVR+Compie+ yang belum ada  :[ ...!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 20, 2009, 06:48:26 pm
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx
cek PM nya bro ..tQ
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 21, 2009, 08:34:34 am
Saat ini Manhattan HD dengan CCcam nya sudah dapat dikatakan baik untu mejalankan C Line,
Bottle Neck yang masih cukup mnggangu adalah jaringan internet yang lambatdan terkadang "no data" sehingga sering terputus di tengah jalan;
Berbeda dengan Manhattan Pvr yang CCcam nya diinstal di PC maka seandainya ada dc ditengah jalan maka software akan auto reconnect / auto login.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 21, 2009, 09:06:01 am
Saat ini Manhattan HD dengan CCcam nya sudah dapat dikatakan baik untu mejalankan C Line,
Bottle Neck yang masih cukup mnggangu adalah jaringan internet yang lambatdan terkadang "no data" sehingga sering terputus di tengah jalan;
Berbeda dengan Manhattan Pvr yang CCcam nya diinstal di PC maka seandainya ada dc ditengah jalan maka software akan auto reconnect / auto login.

StarCCCam Lumayan stabil dibanding pake plugin lain utk TS di Mhtn PVR 8800,kembali lgi bergantung Server n Inet-nya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on October 21, 2009, 01:13:06 pm
ada yang mau berbaik hati bikin tutorial detilnya, tentang de-scramble pay tv menggunakan manhattan 8800 pvr + PC + internet. saya kok masih bingung walau sudah baca-baca tutorial di halaman sebelumnya. maaf, masih oot...
mohon pakar-pakar manhattan berbaik hati memberikan tutorial detil buat aku yang oot ini..  :'(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on October 21, 2009, 03:05:33 pm
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on October 21, 2009, 07:31:25 pm
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)

ngga ada yang basi pak,
sekedar mengulang juga bagus koq buat rekan-rekan,
experiment tiada mengenal lelah yang berbuah manis pak Yus!

Salam dari Medan.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on October 22, 2009, 02:13:50 am
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)

ngga ada yang basi pak,
sekedar mengulang juga bagus koq buat rekan-rekan,
experiment tiada mengenal lelah yang berbuah manis pak Yus!

Salam dari Medan.

Thanks Pak Nuel.
Tanpa mencoba / berexperiment maka kita takkan mengetahui sesuatu itu bagaimana.
Dengan berexperiment maka kita akan mengetahui dan selangkah lebih maju.

Salam
Sorry, OOT
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: prietz on October 22, 2009, 07:50:36 am
Betul Bang Nuel, bagi pemula...nggak pernah ada yang basi
karena harus buka-buka buku pinternya terus
biar tambah pinter...

Salam dari Jkt
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 22, 2009, 05:07:03 pm
CCCam tdk bisa loggin ke Serv apa kendalanya ya Bro,loggin:N semua
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budi228 on October 23, 2009, 12:09:58 am
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on October 23, 2009, 03:40:16 am
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]
ini kasusnya sama persis dg saya dulu bro,semua satelit lancar tp mucho blank,mungkin masalah pada CCcamnya.Tp pnyku dah lancar setelah sy upgrade kesofwer lama yg blm ada CCcam,lalu sy upgrade lagi ke sofwer baru 10092009 dan hasilnya clear sampai sekarang ini.Mohon para master menambahkan,soalnya ini hny pengalaman saya saja.Makasih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 23, 2009, 07:51:50 am
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]
ini kasusnya sama persis dg saya dulu bro,semua satelit lancar tp mucho blank,mungkin masalah pada CCcamnya.Tp pnyku dah lancar setelah sy upgrade kesofwer lama yg blm ada CCcam,lalu sy upgrade lagi ke sofwer baru 10092009 dan hasilnya clear sampai sekarang ini.Mohon para master menambahkan,soalnya ini hny pengalaman saya saja.Makasih
mantap bro he he he ...
Akan sy coba bantu pagi ini ., sw nya ..sory terlalu sibuk ..tp ini kasus nya beda tp sm sulit di pikirkan logikanya he he he..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on October 23, 2009, 09:57:07 am
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on October 23, 2009, 10:06:28 am
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
disini semua lancar bro pake mhtn hd,mungkin masalah pada  :[ .Tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: komsan on October 23, 2009, 10:24:41 am
Semuannya berjalan lancar bro,thanks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on October 23, 2009, 11:59:18 am
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
disini semua lancar bro pake mhtn hd,mungkin masalah pada  :[ .Tq
Kalo sy lbh parah lagi kmrn semua server gak ada yg bisa diloggin tpi skrg udh OK lagi..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 23, 2009, 12:36:06 pm
Kalau nonton tv enak jg ,ada pemberitahuan mslh bukan pd pesawat tv anda ...he he he
Sampai ada jg yg menyalahkan sw.
Kalau sdh pernah stabil sebelum nya ,berarti mslh bukan pada pesawat receiver  anda he he he..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on October 23, 2009, 12:41:05 pm
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on October 23, 2009, 01:21:36 pm
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on October 23, 2009, 02:15:42 pm
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
Coba pake sw  07092009, sy pakai ini lancar2 saja bro, ada jg salah satu server cocoknya 29072009 (all chanel lancar).
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budi228 on October 23, 2009, 06:31:57 pm
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
Coba pake sw  07092009, sy pakai ini lancar2 saja bro, ada jg salah satu server cocoknya 29072009 (all chanel lancar).
di mana cari softwarenya bang   .trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hendry on October 24, 2009, 11:36:40 pm
apa benar, semua jenis receiver manhattan yg murahan sampe yg mahal udh bisa buka ticket cccam ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 26, 2009, 09:32:05 am
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on October 26, 2009, 11:43:00 am
tolong dong, bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]

Thanks sebelumnya... :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on October 26, 2009, 03:06:20 pm
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

saya di kirim dong omgin..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 26, 2009, 03:58:51 pm
Pasti bro ntar malam sy email semua
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on October 26, 2009, 06:41:26 pm
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on October 26, 2009, 08:06:29 pm
mohon pencerahaannya dari guru2 disini terutama bro nuel, MGIN,
saya baru pake manhattan starlight 8800 pvr...
kali aja dari guru2 disini ada yang bisa bantu soal peracikan /tutorial manhattan 8800 pvr + software cccam sampe koneksi internet, & bisa  lewat pesawat ini...
mohon untuk ditransfer ilmu boleh PM atau email ke [email protected]

TQ
ophiq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: the jackal on October 27, 2009, 01:53:38 pm

  Pak MGIN ,...........saya dikirimin juga dong.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Avengers on October 27, 2009, 06:57:50 pm
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 27, 2009, 07:20:39 pm
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 27, 2009, 07:29:08 pm
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
untuk sw mht 8800pvr blm ada kelebihan nya dibanding sw sblm nya bro tapi kalau mau bisa sy email tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 27, 2009, 07:31:34 pm
  Pak MGIN ,...........saya dikirimin juga dong.
untuk rec apa bro  ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: the jackal on October 27, 2009, 07:49:25 pm

  Pak MGIN ,.......decoder Thesat tersebut ,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho ,.......yaitu : cukup pake 2 parabola ,.....gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! ,..........Di PM aja , takut ada spy.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: komsan on October 27, 2009, 08:26:30 pm
sekalian di PM bro MGin, thanks...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on October 27, 2009, 08:51:25 pm
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
untuk sw mht 8800pvr blm ada kelebihan nya dibanding sw sblm nya bro tapi kalau mau bisa sy email tq
Kalau om gint brkenan dan gk ngrepotin.. Gk apa2 kirim sj, itung2 buat koleksi s/w..hehe..
Thanks n regards!
God bless U!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Laway on October 27, 2009, 08:55:24 pm
Abang mgin sya juga mau sowft utk mht hd,yg tertgl 14102009. Trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Qyai on October 28, 2009, 08:06:21 am
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.
kalau nggak ngerepotin pm saya juga dong....thx bro.... ::Beer::
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on October 28, 2009, 09:38:14 am
1) Bro MGin, tolong dong, dan juga bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan maupun software update untuk manhattan 8800 pvr boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]
NB: tolong juga aku di PM list daftar harga tiket baik yang biasa maupun yang ekslusif, penasaran pengin tau seberapa mahal ataukah masih terjangkau. juga daftar harga kartu paytv untuk yang ori maupun yang cloningan.

2) Bro MGIN , dengar-dengar ada produk baru decoder Thesat,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho  yaitu : cukup pake 2 parabola ,. gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! , Di PM aja. masih nabung-nabung ini sambil liat-liat kalo ada produk baru yang unik. kalo pake 2 parabola, bisa nggak yang parabola untuk nangkap speedcast pake parabola yang ukuran 4 feed (supaya bisa hemat tempat, dan hemat duit...he..he..)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on October 28, 2009, 04:17:15 pm
1) Bro MGin, tolong dong, dan juga bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan maupun software update untuk manhattan 8800 pvr boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]
NB: tolong juga aku di PM list daftar harga tiket baik yang biasa maupun yang ekslusif, penasaran pengin tau seberapa mahal ataukah masih terjangkau. juga daftar harga kartu paytv untuk yang ori maupun yang cloningan.

2) Bro MGIN , dengar-dengar ada produk baru decoder Thesat,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho  yaitu : cukup pake 2 parabola ,. gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! , Di PM aja. masih nabung-nabung ini sambil liat-liat kalo ada produk baru yang unik. kalo pake 2 parabola, bisa nggak yang parabola untuk nangkap speedcast pake parabola yang ukuran 4 feed (supaya bisa hemat tempat, dan hemat duit...he..he..)

bro MGIN, saya juga tolong di PM ato di email ke [email protected]
THx B4

ophiq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budi228 on October 28, 2009, 07:40:56 pm
pak mginting  tolong aku dikirimi software mhthd yg baru  [email protected] ,trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on October 28, 2009, 08:44:11 pm
Mohon sabar teman2 akan aku minta tlng sm teman kita ikut bantu emailkan nya trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Laway on October 28, 2009, 09:06:45 pm
Mat malam abang MGin,kalau ada waktu dan tdk merepotkan, tlg kirim kan sya Soft MHT HD yg terbaru ( [email protected] ) Terima kasih.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on October 29, 2009, 03:08:58 am
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.
kalau nggak ngerepotin pm saya juga dong....thx bro.... ::Beer::
Omgin sy d pm jg cara upgrade n solusinya ya..thx.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on October 29, 2009, 03:47:00 pm
wah bang gin...udh 5 hari ditunggu,blm ada juga di- emailku update SW sama solusinya bang...
cam mana dah lupa sama astro ya bang gin? kalo lupa emailnya [email protected]
thks...salam dari medan ke kaban jahe.. ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Laway on October 29, 2009, 10:06:41 pm
Abang ginting sya minta juga dong, sw terbaru mht hd. Trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 01, 2009, 12:06:20 am
(http://i34.tinypic.com/2954gh0.gif)

(http://i34.tinypic.com/2by9w2.jpg)

Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: zzplanetz on November 01, 2009, 08:47:44 am
Master Ginting, saya sudah tranfer. Mohon di check Bro n saya tunggu balasannya.

Thanks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on November 01, 2009, 09:26:56 am
(http://i34.tinypic.com/2954gh0.gif)

(http://i34.tinypic.com/2by9w2.jpg)

Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on November 01, 2009, 09:42:47 am
hallo semuanya

mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...

boleh PM ato email [email protected]

tq

ophiq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoko_cell on November 01, 2009, 12:54:29 pm
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

(http://gickr.com/results2/anim_a8803b8b-6ba4-0b74-a19f-e8c07c381c7c.gif)(http://gickr.com/results2/anim_1e3c567e-c8ab-2274-3162-3f9ca2ea7d6e.gif)

MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: SONY22 on November 01, 2009, 03:54:18 pm
utk tm share ato apa om yoko
mgkn gw bisa bantu???
thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 01, 2009, 04:12:40 pm
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

(http://gickr.com/results2/anim_a8803b8b-6ba4-0b74-a19f-e8c07c381c7c.gif)(http://gickr.com/results2/anim_1e3c567e-c8ab-2274-3162-3f9ca2ea7d6e.gif)

MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]
itu sony katanya bisa bantu he..he..he..silahkan minta bantuan beliau...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 01, 2009, 06:30:15 pm
hallo semuanya
mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...
boleh PM ato email [email protected]
tq
ophiq

-Internet sharing pakai Manhattan PVR ngga pakai settingan hostname buat c line nya,
C line cukup dimasukkan/di edit di FlyCCcam,

-Kalau pakai C line maka Newcamd nya ngga perlu disetting, kecuali kalau cam nya adalah Newcamd,

-ngga pakai IP Ip an

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 02, 2009, 07:08:14 am
software mht hd nya dimana ya..... ::)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on November 02, 2009, 07:26:45 am
IKLAN ... (http://www.forumsatelit.com/images/hansparabola.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 02, 2009, 07:47:04 am
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

(http://gickr.com/results2/anim_a8803b8b-6ba4-0b74-a19f-e8c07c381c7c.gif)(http://gickr.com/results2/anim_1e3c567e-c8ab-2274-3162-3f9ca2ea7d6e.gif)

MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]
itu sony katanya bisa bantu he..he..he..silahkan minta bantuan beliau...

bro gin tolong saya dikirim sw yang cccam 212,buat ganti yang lama,tq.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on November 02, 2009, 08:09:15 am
hallo semuanya
mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...
boleh PM ato email [email protected]
tq

ophiq

-Internet sharing pakai Manhattan PVR ngga pakai settingan hostname buat c line nya,
C line cukup dimasukkan/di edit di FlyCCcam,

-Kalau pakai C line maka Newcamd nya ngga perlu disetting, kecuali kalau cam nya adalah Newcamd,

-ngga pakai IP Ip an



Makasih buat pencerahannya... (y) (y)
10 buah nanas madu subang buat bro nuel...  :) :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: seratusjuta on November 02, 2009, 03:35:19 pm
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 02, 2009, 03:59:00 pm
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?

akan sy email sw penstabilan nya bro .. tlng email nya di pm. Trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on November 02, 2009, 04:52:56 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 02, 2009, 05:01:02 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 02, 2009, 07:17:04 pm
Banyak problem dgn Mht sharing inet .makanya tdk ada ilmu yg lbh tinggi dari pada teman2 coba sendiri, dgn sw 2 yg boleh di coba dan gratis dan pembagian sw boleh jg dgn  bantuan teman yg lain dan sy sendiri . Kalau ada teman2 yg blm kebagian sw mudah2 an secepat nya bisa di bagikan. maaf ya bg teman yg blm kebagian pasti di usahakan secepat nya trims.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budi228 on November 02, 2009, 11:39:27 pm
om-om yang baik aku minta ccam 212  ........... [email protected]  trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 03, 2009, 02:08:28 am
om-om yang baik aku minta ccam 212  ........... [email protected]  trims
muda2han cepet di kirim,....  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: komsan on November 03, 2009, 07:32:40 am
sekalian punya gue juga dikirim bro ccam 212, thanks [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on November 03, 2009, 09:09:15 am
Buat para master di forum ini kasihanilah kami2 yg newby ini,TQ  :s :s :s
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 03, 2009, 10:34:18 am
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?

Bukan Masalah Software !!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 03, 2009, 11:36:55 am
(http://i34.tinypic.com/2954gh0.gif)

(http://i34.tinypic.com/2by9w2.jpg)

Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...
bkn bro sblm kita bagi kan di coba dulu ,kalau memang bagus pasti di bagi2 kan ,kan kita lebih tenang kalau semua teman2 senang he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 03, 2009, 11:51:17 am
Banyak problem dgn Mht sharing inet .makanya tdk ada ilmu yg lbh tinggi dari pada teman2 coba sendiri, dgn sw 2 yg boleh di coba dan gratis dan pembagian sw boleh jg dgn  bantuan teman yg lain dan sy sendiri . Kalau ada teman2 yg blm kebagian sw mudah2 an secepat nya bisa di bagikan. maaf ya bg teman yg blm kebagian pasti di usahakan secepat nya trims.
saya juga mau kalo dikirimi lewat pm
terima kasih semoga selalu diberi sehat dan banyak rejeki......biar sering bagi2....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on November 03, 2009, 03:14:13 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bro Doctor on November 03, 2009, 03:35:37 pm
Mohon maaf para suhu & master atas kelancangan saya
Ini sedikit berbagi pengalaman buat temen2x yg mengalami problem BK-an :

Teman2x pada saat connect server kalau server request nya sdh connect success,terus di menu ethernet port nya terlihat kosong,cobalah di tunggu barang sebentar jgn tekan server request lagi............walau kelihatan kosong,tapi sebenarnya sdg proses,disini temen2x hrs sabar .......kdg2x modem router ke server butuh wkt untuk mendownload dan memilih jenis acakan yg cocok.......terutama bagi yg ingin nonton Zee network dkk(tentunya kalau  :[  termsk Zee he he),agak lama nongolnya nih channel > 5 detik

Lalu kemudian pada menu ethernet port satu persatu jenis acakan akan muncul........

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip-kedip cepat,berarti proses download keys mengalami masalah,silahkan reconnect server request kembali s/d connect success.

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip biasa,berarti proses download keys berjalan normal. CMIIW------Colek Me If I'm Wrong

Selamat  ke negeri impian yah buat rekan2x yg sdh bisa lancar terbangnya (y)

Btw Om Ginting sy mau juga tuh versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

Maju terus ForumSatelit Indonesia :R: >>/

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoko_cell on November 03, 2009, 03:49:33 pm
utk tm share ato apa om yoko
mgkn gw bisa bantu???
thx

Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 03, 2009, 05:46:35 pm
Mohon maaf para suhu & master atas kelancangan saya
Ini sedikit berbagi pengalaman buat temen2x yg mengalami problem BK-an :

Teman2x pada saat connect server kalau server request nya sdh connect success,terus di menu ethernet port nya terlihat kosong,cobalah di tunggu barang sebentar jgn tekan server request lagi............walau kelihatan kosong,tapi sebenarnya sdg proses,disini temen2x hrs sabar .......kdg2x modem router ke server butuh wkt untuk mendownload dan memilih jenis acakan yg cocok.......terutama bagi yg ingin nonton Zee network dkk(tentunya kalau  :[  termsk Zee he he),agak lama nongolnya nih channel > 5 detik

Lalu kemudian pada menu ethernet port satu persatu jenis acakan akan muncul........

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip-kedip cepat,berarti proses download keys mengalami masalah,silahkan reconnect server request kembali s/d connect success.

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip biasa,berarti proses download keys berjalan normal. CMIIW------Colek Me If I'm Wrong

Selamat  ke negeri impian yah buat rekan2x yg sdh bisa lancar terbangnya (y)

Btw Om Ginting sy mau juga tuh versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap.....malam ini sy usahakan kirim trims.
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

Maju terus ForumSatelit Indonesia :R: >>/


mal
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 03, 2009, 05:47:16 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on November 04, 2009, 10:00:49 am
(http://i34.tinypic.com/2954gh0.gif)

(http://i34.tinypic.com/2by9w2.jpg)

Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...
bkn bro sblm kita bagi kan di coba dulu ,kalau memang bagus pasti di bagi2 kan ,kan kita lebih tenang kalau semua teman2 senang he he he
mantafff kali kalo gitu bang. (y)....juice martabe segar buat bang gin... ::Beer::...salammm
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 05, 2009, 07:23:03 am
Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22

Absen dulu bro disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoko_cell on November 05, 2009, 10:47:55 pm
Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22

Absen dulu bro disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)

Udah om rudi, makasih dan di ingetin.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: zzplanetz on November 06, 2009, 06:59:07 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 06, 2009, 09:25:41 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..


bisa kok bro ping ke address servernya, kl di hadu kan keliatan tuh ip adressnya, tinggal ketik ping IP address aja,

dulu saya pernah coba dan sukses ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 06, 2009, 09:38:20 pm
ada kekurangan manhattan hd, tidak bisa dhcp, bisanya ip statik
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bro Doctor on November 06, 2009, 10:04:00 pm
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 06, 2009, 11:08:43 pm
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..


mantap sekali......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 06, 2009, 11:20:27 pm
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims
spt nya sdh sy email bro..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bro Doctor on November 07, 2009, 01:12:31 am
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims
spt nya sdh sy email bro..
ok thks bro (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 07, 2009, 07:09:20 am
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 07, 2009, 11:21:04 am
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on November 07, 2009, 03:31:37 pm
mau tanya nih bro master permasalahannya terdapat dimana

saya rasa inetnya sudah stabill, tetapi gambarnya blank.......

Coba check kabel RS 232nya bro, bisa jadi longgar atau kurang kena solderan
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 07, 2009, 03:56:52 pm
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.

betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 07, 2009, 05:09:43 pm
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.

betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: brotoseno on November 07, 2009, 11:47:23 pm
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on November 08, 2009, 06:58:47 am
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan


buat temen2 yang udah bisa , mohon pencerahannya...
saya pake manhattan 8800 pvr+trumanshare+flycccam...
dah 3 hari ini, belum bisa buka channel scrambled..
apa tiap satelite punya c-line-nya sendiri2?
kalo ada dr temen2 punya c-line gratis, bisa minta via PM ga?

tq

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yusril on November 08, 2009, 09:06:28 am
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan


buat temen2 yang udah bisa , mohon pencerahannya...
saya pake manhattan 8800 pvr+trumanshare+flycccam...
dah 3 hari ini, belum bisa buka channel scrambled..
apa tiap satelite punya c-line-nya sendiri2?
kalo ada dr temen2 punya c-line gratis, bisa minta via PM ga?

tq


hari gini masih ada yg gratis ya? owe jg mau dong
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 08, 2009, 05:10:49 pm
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 08, 2009, 09:52:35 pm
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 09, 2009, 01:08:09 am
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

sudah di coba pake software mht hd yg support ccam 2.1.2 (seperti yg bro mgin posting gambarnya beberapa hari yg lalu) ?

kalo masih ga lancar juga kayaknya mesti tunggu software yg lebih sempurna lagi deh  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 09, 2009, 06:00:51 am
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

sudah di coba pake software mht hd yg support ccam 2.1.2 (seperti yg bro mgin posting gambarnya beberapa hari yg lalu) ?

kalo masih ga lancar juga kayaknya mesti tunggu software yg lebih sempurna lagi deh  :D

cccam 212 kan ada di sw 281009 jadi sudah saya coba.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: edoezha on November 09, 2009, 06:44:24 am
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 09, 2009, 06:46:41 am
alangkah baiknya,tanya ke tempat langgan CS,knp g stabil di MHTHD (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 09, 2009, 07:20:54 am
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.



Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on November 09, 2009, 10:09:58 am
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 09, 2009, 10:43:12 am
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D

begini bro lanang,kalau server saya yakin bahkan sangat yakin kalau stabil karena saya test di ss2 dan DM sangat lancar,nah persoalannya itu ada pada mht kok tidak seperti pada DM atau ss2 itu saja ga ada yang lain.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: boban8 on November 09, 2009, 11:26:01 am
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 09, 2009, 11:34:33 am
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 09, 2009, 02:54:46 pm
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 09, 2009, 04:06:50 pm
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.
saya dikirim dong sw terbaru cccam 212 versi 041109, mau tes lancar ngak dengan tiket saya... jadikan biasa laporan.... :D :D

atau teman2 yang udah punya mau berbaik hati,  kirim ke email: [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on November 09, 2009, 04:28:28 pm
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.
sama bro lagi nunggu kabarnya biar bisa  lagi....... </< '/; '/; '/; ';/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lanangejagat on November 09, 2009, 05:25:42 pm
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D

begini bro lanang,kalau server saya yakin bahkan sangat yakin kalau stabil karena saya test di ss2 dan DM sangat lancar,nah persoalannya itu ada pada mht kok tidak seperti pada DM atau ss2 itu saja ga ada yang lain.

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 10, 2009, 01:48:05 pm
CCcam pada Manhattan dan Dreambox mempunyai keunggulan masing-masing yang akan disukai oleh pemakainya,
Ada yang mengatakan Dreambox lebih stabil,
ada yang mengatakan Manhattan lebih user friendly,

Dalam beberapa hal saya lebih suka CCcam Manhattan daripada Dreambox,

Untuk fitur yang lain memang Dreambox lebih unggul, misalnya :
Streaming,
VLC,
info weather,
info bola,
web browser (not tested),
dll
Kalau Dreambox terhubung dengan PC akan menjadi machine yang super;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: romy76 on November 16, 2009, 09:41:49 am
salam kenal untuk semua , and para master ,

saya newbie ( udah daftar ) pake mahattan pvr pengen coba cccam boleh sofwear yang terbaik nda , terima kasih atas bantuanya.

jika berkenan bisa kirim ke emailku :[email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 16, 2009, 05:32:28 pm
Sudah gonta ganti sofwere mhtn hd ,tp yg paling mantap sw 100909 ditempatku,meskipun ada freez tp gak sering, cuman pake xl gprs aja perbulan 20rb sdh puas rasanya.Mungkin lain orang beda,ini cuma pendapat aja,siapa tau berguna bagi rekan lain.
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 17, 2009, 02:19:18 am
Tetap stabil dgn Zee ...Manhattan Passion HD ganti sw dgn NEXT YE-2000 HDTV

(http://i37.tinypic.com/ilzpl1.jpg)  (http://i38.tinypic.com/4fwu8z.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 06:35:46 am
salam kenal untuk semua , and para master ,
saya newbie ( udah daftar ) pake mahattan pvr pengen coba cccam boleh sofwear yang terbaik nda , terima kasih atas bantuanya.
jika berkenan bisa kirim ke emailku :[email protected]

SOFTWARE Untuk Manhattan 800 Pvr sudah terbaik semua bro,
Sudah matang kalau untuk pemakaian standard,

kalau buat internet sharing maka dibutuhkan software add on dan sudah ada di halaman sebelumnya,
demikian juga dengan settingannya,
kalau ada yang kurang jelas boleh ditanyakanan kembali.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 06:40:45 am

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 17, 2009, 07:47:46 am

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 08:31:12 am

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 08:46:35 am

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 09:14:49 am

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 17, 2009, 09:36:49 am

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D
he he he istilah tiket Exclusive sy yg buat ...tanya knp ? He he he dan SW Clean jg sy buat istilah nya dan ternyata berguna buat teman2 dan banyak teman2 sdh di pandu upgrade sw. skrng sdh mantap he he he... Tapi ,..masih banyak lagi ,perjalanan masih panjang ,
trims 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 09:59:05 am

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 10:01:50 am

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro

Mantap bro,
saya pakai Software jadul, Cccam jadul, tiket jadul;
Lancar abiezsssss.............................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 10:03:54 am

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
kita bicara manhattan bos bukan DM,klu internetnya g lancar itu masalah lain lagi bro.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 10:11:17 am

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
kita bicara manhattan bos bukan DM,klu internetnya g lancar itu masalah lain lagi bro.

Bagaimana kita menilai bk dan server lancar atau tidak lancar kalau tidak dikaitkan dengan faktor pendukung seperti receiver dan internet?? ??
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 10:16:29 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 10:21:48 am

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro

Mantap bro,
saya pakai Software jadul, Cccam jadul, tiket jadul;
Lancar abiezsssss.............................
saya pakai software baru,cccam 212,tiket VIP
layaknya menggunakan Card sendiri
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 10:27:58 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, telkomsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 10:35:35 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, tsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"

sy posisi jakarta,hampir semua sy pakai,dari speddy sampai fastnet,
cuma tiket yg 1 ini, compatible dengan semua software manhattan HD
mulai dari yg jadul sampai yg baru.
dari software 31/07/09 sampai 4/11/09....lancar
 :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 17, 2009, 10:52:30 am
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 11:11:51 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, tsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"

10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on November 17, 2009, 11:27:10 am
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
benul itu bro, mana yg terbaik itu yg di pakai, sprti sy krn dpt jar inet pas2an jadinya pake ToolShare dgn mht masih langgeng smpi skrg, yg penting kan lancar abiz.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 12:09:54 pm
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
benul itu bro, mana yg terbaik itu yg di pakai, sprti sy krn dpt jar inet pas2an jadinya pake ToolShare dgn mht masih langgeng smpi skrg, yg penting kan lancar abiz.....

Lanjutttttttttttttttttttttt.................................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 12:27:11 pm
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
Exclusive ataupun tidak Exclusive,itu g penting.
yang penting lancar,yang masih ada ganjalan di hati,knp 10 tiket di DM lancar
di mht tidak,lalu apanya yg salah:
MHTHD nya
Servernya
Internetnya
Softwarenya
CCCamnya
mohon di jelaskan bro ginting,maaf saya masih newbi
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 17, 2009, 01:08:30 pm
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
Exclusive ataupun tidak Exclusive,itu g penting.
yang penting lancar,yang masih ada ganjalan di hati,knp 10 tiket di DM lancar
di mht tidak,lalu apanya yg salah:
MHTHD nya
Servernya
Internetnya
Softwarenya
CCCamnya
mohon di jelaskan bro ginting,maaf saya masih newbi
memang tiket nya bro ...sy bisa uji dgn 4 rx Manhattan HD dgn 1 inet 4 reuter dgn Tiket beda .sy sdh berani taruhan tiket mana yg paling stabil dan mana duluan KO di Manhattan. Krn sering ada mslh makanya sdh sy coba 4 Mht hd.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 02:39:39 pm
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 17, 2009, 02:54:36 pm
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 17, 2009, 03:33:33 pm
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 17, 2009, 05:24:31 pm
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.


untk tip n tricknya gimana bro,bisa di share disini dong biar kita yg newbi bisa tambah ilmunya atau kalau rahasia lewat pm juga gak apa.
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on November 17, 2009, 06:00:52 pm
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yapta on November 17, 2009, 07:54:32 pm
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: burky on November 17, 2009, 08:21:38 pm
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Oji_Messi on November 17, 2009, 09:21:57 pm
hallo all.
manhattan hd q dari pagi sampe sore lancar bro, tapi tiap jam 8 malam sampe jam 11 malam gelap semuanya.
padahal inet sdh stabil, ngak tau apa mslh nya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 18, 2009, 02:19:10 am
hallo all.
manhattan hd q dari pagi sampe sore lancar bro, tapi tiap jam 8 malam sampe jam 11 malam gelap semuanya.
padahal inet sdh stabil, ngak tau apa mslh nya.
lho,kok bisa ya,Ini masalah baru lagi di mhtn,ini terjadinya dr awal beli atau akhir2 ini aja bro.
Salam 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on November 18, 2009, 04:50:08 am
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.


dari pengalaman saya jelas terlihat pili2 server.
CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, = saya setuju jika butuh penyesuaian
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,= sy kurang setuju,karena 9 tiket yg saya pakai masih freeze
anehnya yang 1 tiket lagi,tidak pilih2 cccam dan software.
adakah yg salah dari 9 server ini.
bro nuel mohon pencerahannya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 18, 2009, 07:53:24 am
Yg pasti semua bisa masalah :
1, software, sbg bukti ada software yg langsung conect ke inet tanpa tunggu lama.

2, Inet , banyak teman2 berpikir kalau sdh bisa browsing di PC atau Laptop inet lancar, pdhl kalau browsing walau inet putus ,akan jln lg. tdk bgt keliatan macet nya

3 Tiket krn kalau macet ada jg punya tiket jujur ada mslh. dan ada jg bilang di tempat nya lancar. Jd kalau ada mslh di server di rx tdk mungkin lancar.

4, Pilih tiket itu sdh pasti untuk Manhattan , Dealer Manhattan sendiri mengakui nya krn sdh di coba dan bandingkan. Sm waktu pecah piring. Sdh di uji coba dulu.
Logika nya yg buat Manhattan ke Indonesia pasti ingin rx nya di senangi seluruh user nya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 18, 2009, 12:48:22 pm
semua server cccam sama saja,kuncinya pada inet lancar pasti lancar.
kejadian dengan manhattan kemarin sudah diluar prediksi.
cccam lancar dengan receiver yang lain, pada manhattan tidak lancar,sembuh dengan sendirinya setelah upgrade ke octagon kembali lagi ke sw manhattan cccam 211 terus lancar sampai sekarang.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoppie on November 18, 2009, 02:15:42 pm
kalau saya dari dulu pakai manhattan HD tidak ada masalah. selalu lancar.
dan juga yg heran utk tiket foxtel , kalau pakai dm500, dm600, sering freeze (memang penyakit sharing NDS) tapi lama nyambung kembali jadi jeda agak lama. kalau dgn mht HD ada freeze tapi langsung nyambung kembali (dibandingkan dengan koneksi internet yg sama dan tiket yang sama). tapi kalau tiket berpengaruh memang ada benarnya seperti kata om MGIN, soale saya juga udah pernah coba dengan soft yg sama tiket dari sumber berbeda.

dan saya juga sudah sering coba buat mucho dgn mht HD sampai 24 jam mungkin lebih hampir tidak pernah ada lag.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 18, 2009, 03:43:48 pm
Kalau server sdh pasti tdk sama ,cara ujinya gampang ,hidupkan 2 atau 3 atau 4 receiver dgn inet yg sama dan sw rx yg sama tapi server beda .yah tinggal tunggu server mana yg KO dan mana yg JOSS. kalau sdh begini tdk ada yg bisa bohong he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 18, 2009, 04:15:07 pm
Kalau server sdh pasti tdk sama ,cara ujinya gampang ,hidupkan 2 atau 3 atau 4 receiver dgn inet yg sama dan sw rx yg sama tapi server beda .yah tinggal tunggu server mana yg KO dan mana yg JOSS. kalau sdh begini tdk ada yg bisa bohong he he he

ini pengalaman saja benar dan tidak tanya sama yang mengalaminya(yang jelas dia pernah posting diforum ini juga)mengeluhkan servernya yang ga dapat konek,konek ga keluar card dsbnya.
saya sarankan coba cari trial untuk mengujinya kira kira apa yang jadi masalah,setelah dapat dia pakai langsung konek....lancar.nah dengan kejadian diatas server mana yang ada masalah.
kalau mau uji ya harus sama misal kalau server lokal juga dengan lokal,server luar dengan server luar(inet yang dipakai untuk server juga pengaruh) ,ibarat race beda CC nya jelas salah satu akan ketinggalan. :)

tulisan ini tidak untuk mencari menang dan kalah,hanya masukan dan meluruskan saja.
jadi saya beranggapan server itu sama.(banyak faktor dan teknis). :)

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sk8erdroid on November 18, 2009, 04:20:00 pm
atau dengan perbandingan
- 2 jalur inet yg beda (tidak dengan hub)
- 2 tiket yg beda
- 2 rx yang sama
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 18, 2009, 04:38:10 pm
atau dengan perbandingan
- 2 jalur inet yg beda (tidak dengan hub)
- 2 tiket yg beda
- 2 rx yang sama

perfect  (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 18, 2009, 04:42:29 pm
Dan untuk conect ke inet. rx jg perlu cari sw yg lbh sensitif untuk conect .krn ada sw rx yg langsung conect .ada yg di pancing dulu .misal dgn tekan tombol hijau dulu ,baru jalan. Jd teman2 yg sdh koleksi sw nya boleh uji coba.
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 18, 2009, 09:40:10 pm
Buat Manhattan HD koq coba-coba !! !!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 18, 2009, 09:46:07 pm
Tiket jelas beda, ada yg card lokal n ada yg crd sering, yg stabil so pasti yg byk pake crd lokalnya..jd yg plg stbl yg paket true,mucho n t18 yg pake crd lokal krn 3 pkt ini yg byk pmntnya..jd lpran ttg frez n lagnya oleh kwn2 rata2 pst di pkt ini..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 18, 2009, 11:57:20 pm
Manhattan HD di coba jadi Octagon918HD dari Germany di coba dgn SAB Ultimate HD dari Netherland dan di coba jd NEXT YE-2000 Super HDTV dari Turki ...wah enak bisa di coba2...tinggal liat mana suka lmencari CCcam yg Stabil...MAU COBA TAK ?
(http://i45.tinypic.com/2jch9au.jpg)  (http://i48.tinypic.com/2dwf9xf.jpg) (http://i50.tinypic.com/mbop4z.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 12:10:36 am
Menu CCcam yg mantap..... mau coba tak...?

(http://i49.tinypic.com/29qh2fm.jpg)
(http://gickr.com/results2/anim_1be7b167-44c1-1fa4-5110-3f0c2e25fac1.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 19, 2009, 12:22:56 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D
ini bisa jadi salah satu contoh yang jujur..........diminum dulu bro susu jahenya biar tetap semangat ::Beer::
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 19, 2009, 08:15:20 am
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D
ini bisa jadi salah satu contoh yang jujur..........diminum dulu bro susu jahenya biar tetap semangat ::Beer::

Katakanlah sejujurnya!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 08:56:05 am
pasti semua pernah mslh dgn Manhattan Passsion 1080 HD ini makanya banyak mslh maka teman2 mengajukan banyak pertanyaan solusi untuk Manhattan ini ,di sini banyak jg yg kt nya punya Tips & Trik atau apapun ,jgn spt iklan batrei cap kucing semua bilang NO 1 di dunia ,he he he...
jd marilah belajar mencari solusi,krn CCcam Manhattan ini di pakai jg oleh org luar spt CCcam pd OCTAGON 918 HD ,SAB ULTIMATE ,NEXT YE-2000SuperHDTV,sy rasa mereka jg ingin melihat siaran2an yg mantap dan stabil,jd org  LN juga pasti cari solusi untuk mslh CCcam ini ,org yg hobbiest satelit pasti senang belajar mencari solusi..iklan tdk perlu NO 1 tp DUNIA MENGAKUINYA..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 19, 2009, 11:51:57 am
pasti semua pernah mslh dgn Manhattan Passsion 1080 HD ini makanya banyak mslh maka teman2 mengajukan banyak pertanyaan solusi untuk Manhattan ini ,di sini banyak jg yg kt nya punya Tips & Trik atau apapun ,jgn spt iklan batrei cap kucing semua bilang NO 1 di dunia ,he he he...
jd marilah belajar mencari solusi,krn CCcam Manhattan ini di pakai jg oleh org luar spt CCcam pd OCTAGON 918 HD ,SAB ULTIMATE ,NEXT YE-2000SuperHDTV,sy rasa mereka jg ingin melihat siaran2an yg mantap dan stabil,jd org  LN juga pasti cari solusi untuk mslh CCcam ini ,org yg hobbiest satelit pasti senang belajar mencari solusi..iklan tdk perlu NO 1 tp DUNIA MENGAKUINYA..

benar yg dikatakan om ginting kita hrs cari solusinya untk menuju stabil,td mlm dpt sw 041109 langsung sy upgrade direceiver dan hasilnya lebih mantap lagi dr sw sebelumnya,CCcam 2.1.2 dg tiket biasa+inet gprs td mlm mulai jam 1sampai jam 5 freez cuma 2kali itupun cuma 2detik saja,ini bukan pamer atau mengada-ada tp sebagai pertimbangan untk rekan yg msh pny masalah dg mhtn,ternyata sw memang ada pengaruhnya.
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 01:21:04 pm
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
(http://i49.tinypic.com/2ptdzpg.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 19, 2009, 01:48:46 pm

benar yg dikatakan om ginting kita hrs cari solusinya untk menuju stabil,td mlm dpt sw 041109 langsung sy upgrade direceiver dan hasilnya lebih mantap lagi dr sw sebelumnya,CCcam 2.1.2 dg tiket biasa+inet gprs td mlm mulai jam 1sampai jam 5 freez cuma 2kali itupun cuma 2detik saja,ini bukan pamer atau mengada-ada tp sebagai pertimbangan untk rekan yg msh pny masalah dg mhtn,ternyata sw memang ada pengaruhnya.
Salam

Semakin ku tak mengerti,
besok akan berubah lagi;

tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tasman_shn on November 19, 2009, 02:38:32 pm
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
(http://i49.tinypic.com/2ptdzpg.jpg)
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 19, 2009, 03:02:51 pm
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 19, 2009, 03:02:51 pm
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on November 19, 2009, 03:13:53 pm
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


Sulit juga berarti  :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 19, 2009, 03:19:02 pm
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?

SERBUUUUUUUUU...
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 19, 2009, 03:44:22 pm
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


:[  tidaklah lucu
softwarenya apalagi, tidak lucu
manhattan hd juga tidak lucu

jadi yang lucunya apa donk?? ??
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 19, 2009, 04:02:28 pm
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


:[  tidaklah lucu
softwarenya apalagi, tidak lucu
manhattan hd juga tidak lucu

jadi yang lucunya apa donk?? ??
yang lucu  :[ ,bisa goyang di test 1234,mogok di tempat lain.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on November 19, 2009, 04:23:25 pm
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi


Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 19, 2009, 04:49:13 pm
Terbukti inetnya berpengaruh,
tau sendiri kan kalau speed inetnya pak Daeng berapaan......

Di Foxtell masih kejang-kejang "mungkin" bukan karena software, bukan karena inetnya,
yang pasti Hardware Manhattan HD tidak bisa dibandingkan dengan Hardware Octagon/Golden Interstar/dll

CPU nya kalah power,
memorynya kalah gede,

wajar kalau di Foxtell masih kejang-kejang pak, hehehe
Bodynya pakai Mercy New Eyes tapi mesinnya pakai Hyundai;

"ini juga pendapat pribadi dan belum melakukan penelitian lebih mendalam"
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on November 19, 2009, 05:03:33 pm
Ikut mantau aja ah ilmu gak sampe soalnya.... :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 06:50:38 pm
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi



sy akan coba yg terbaik dari sy untuk bos Daeng ..apalagi kalau di bawa ke luar Indonesia mudah2an bisa jd perbandingan ,tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoppie on November 19, 2009, 06:56:06 pm
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi
Om, foxtel kejang kejang maksudnya ngadat ngadat gitu ya gambarnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 07:03:41 pm
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
biar lbh kren bro ...he he he ... tp hukum alam tetap terjadi ada hitam ada putih ,ada ya ada tdk, dan ada suka ada tdk suka .semua tergantung situasi...tp sy senang kita bisa sama2 cari solusi dan terus belajar dgn rx kita masing2 .banyak teman2 yg dulu blm bisa upgrade, skrng sdh bisa ganti2 sw, termasuk sy sendiri yg hobbiest satelit belajar unlimited he he he .
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 19, 2009, 07:10:41 pm
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
(http://i49.tinypic.com/2ptdzpg.jpg)
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Anset on November 19, 2009, 09:19:56 pm
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
(http://i49.tinypic.com/2ptdzpg.jpg)
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims
Bro Ginting,..ya udah deh saya saja yang nanya...biar bro berani jawab.
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana bro Ginting?...Jangan suruh saya naya ko bro Tasman ya...dan jangan dijawab habis upgrade bersih2 alat tempur..
he.he.he..he

Salam,
Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 20, 2009, 12:20:46 am
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
(http://i49.tinypic.com/2ptdzpg.jpg)
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims
Bro Ginting,..ya udah deh saya saja yang nanya...biar bro berani jawab.
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana bro Ginting?...Jangan suruh saya naya ko bro Tasman ya...dan jangan dijawab habis upgrade bersih2 alat tempur..
he.he.he..he

Salam,
Anset
betul bro ...bersih2 dulu biar server nya mau masuk ..he he he...mantap
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 20, 2009, 09:18:21 am
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
biar lbh kren bro ...he he he ... tp hukum alam tetap terjadi ada hitam ada putih ,ada ya ada tdk, dan ada suka ada tdk suka .semua tergantung situasi...tp sy senang kita bisa sama2 cari solusi dan terus belajar dgn rx kita masing2 .banyak teman2 yg dulu blm bisa upgrade, skrng sdh bisa ganti2 sw, termasuk sy sendiri yg hobbiest satelit belajar unlimited he he he .
ya itulah demokrasi di forum tercinta kita ini. tambahin sedikit bro ginting ada yang mau belajar ada yang mau ngajarin hingga  (y) (y) (y) (y) semua member. Belum beri koment banyak,  lagi nunggu paket HD ( sunda, Hade = bagus)  (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 20, 2009, 10:19:00 am
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 20, 2009, 10:54:10 am
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Ini yang kita perlukan dari forum ini berbagi pengalaman dan berguna buat kita yang masih belajar. Semoga sukses bro ginting  (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Putra on November 20, 2009, 11:04:59 am
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Nah... Ini baru Mantap Bro MGIN, pembelajaran seperti ini yang dibutuhkan rekan-rekan Forsat, bukan cuma saling unjuk gigi dan saling sikut sesama.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: chenlung on November 20, 2009, 12:44:06 pm
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Nah pengalaman seperti ini yg di tunggu2 bro, bagi dooooong............
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 20, 2009, 02:09:30 pm
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 20, 2009, 02:25:16 pm
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 20, 2009, 02:45:56 pm
mau nya ada ajang perlombaan stabil CCcam Manhattan Passion HD . Bawa masing2 rx dgn inet sm, boleh beda server dan SW . Siapa yg jd panitia ? ? ? he he he di angan2..spt laga ayam saja..he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 20, 2009, 04:23:43 pm
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 20, 2009, 07:02:01 pm

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).


Laporan sekilas pandang ya bro Gendut,
mantappppppppp
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 20, 2009, 07:27:10 pm
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).

memang banyak ke anehan bro ...tp harus ke Octagon SF-918HD dulu ,baru putar haluan lagi ke Manhattan Passion HD CCcam 2011 ,mudah2an ada teman yg coba hasilnya sm dgn yg bro buat. he he he satu masukan dan boleh di coba... no problem ,itulah tanda nya kita bertukar info untuk kestabilan Manhattan Passion HD. jd di forum kita tetap saling menghargai pendapat mantaaaap ...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 21, 2009, 07:05:20 am
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).

memang banyak ke anehan bro ...tp harus ke Octagon SF-918HD dulu ,baru putar haluan lagi ke Manhattan Passion HD CCcam 2011 ,mudah2an ada teman yg coba hasilnya sm dgn yg bro buat. he he he satu masukan dan boleh di coba... no problem ,itulah tanda nya kita bertukar info untuk kestabilan Manhattan Passion HD. jd di forum kita tetap saling menghargai pendapat mantaaaap ...
itulah forum.....saling mengisi,saling memberi juga beda pendapat untuk satu tujuan,kira2 apa begitu ya.........
BTT
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 21, 2009, 02:07:23 pm
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 21, 2009, 05:30:32 pm
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
kaya nano nano dong.........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on November 21, 2009, 05:37:19 pm
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
Ada kopi lae?skalian goreng pisangnya ya lae.....(becanda lae :D :D)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 21, 2009, 06:35:21 pm
apa pun cerita nya yg pakai jg yg tau mana yg terbagus untuk di pakai ,krn semua ada tujuan masing2 ,tp katanya rasa tdk pernah bohong ,walau bgmn pun cara . pemakai  Manhattan Passion HD CCcam ingin yg terbaik,tdk peduli dgn cara apa dan dari siapa...yg penting bisa stabil menikmati siaran dgn program CCcam nya ,kalau ada tip dan trik silahkan bukti kan ,krn yg pakai tdk ingin hanya kata2 semu ,tp ingin nyata clear dan stabil
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 21, 2009, 06:46:22 pm
Maaf pak Daeng,
pinjam fotonya dan mohon izin ya pak!
thanks b4
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: joni_mbp on November 21, 2009, 10:59:25 pm
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sory pure on November 21, 2009, 11:06:41 pm
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x


Ada yg pergi lgsg pulang sambil tertawa
ada yg ngimpi lgsg beli tp lgsg jual lg karna kecewa
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on November 22, 2009, 03:29:58 am
Iseng ah

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1014.0;attach=15344;image)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 22, 2009, 08:09:48 am
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x


Ada yg pergi lgsg pulang sambil tertawa
ada yg ngimpi lgsg beli tp lgsg jual lg karna kecewa


Ada yang langsung mandi dan gosok gigi.............OOT ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 22, 2009, 11:39:08 am
.semua terserah pd mu aku begini ada nya ,..yg penting enjoy dgn Manhattan Passion HD CCcam...he he he..
(http://i46.tinypic.com/2wnbqtj.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 22, 2009, 04:54:24 pm
Pertama kali pakai CCcam 2.1.2 di manhattan hd conection ke server selalu fail. Kalaupun connect succes  tapi tidak keluar card data pada cccam.

Pernah juga berhasil connect tapi ngga lancar atau terjadi lag pada saat pergantian key.
Ternyata setelah dilakukan pergantian firmware ke versi sebelumnya dan dikembalikan lagi maka cline bisa jalan dan lancar dengan CCcam 2.1.2
pengalaman ini mungkin berbeda caranya dengan rekan lain.
tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tasman_shn on November 22, 2009, 08:22:27 pm

Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 22, 2009, 08:44:54 pm
Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.


terima kasih  bro tasman (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 23, 2009, 12:48:22 am
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 23, 2009, 10:20:00 am
Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.

Tx bro tasman, saya baru punya manhattan HD minta tutor step by step upgrade softwarenya dong
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 23, 2009, 10:21:22 am
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tasman_shn on November 23, 2009, 10:42:02 am
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 23, 2009, 11:58:18 am
Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.


terima kasih  bro tasman (y)

SIAP-SIAP BINGUNG NUMBER 1
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 23, 2009, 11:59:32 am
Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.

Tx bro tasman, saya baru punya manhattan HD minta tutor step by step upgrade softwarenya dong

Bingung Number 2
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 23, 2009, 12:00:57 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...

minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)

Tambah Bingung dan Puzzzing
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 23, 2009, 12:03:29 pm
ikut memantau ah,....... :D  :D  :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on November 23, 2009, 12:40:25 pm
Ikut nunggu hasilnya aja.. Ilmu blum nyampe.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 23, 2009, 01:06:06 pm
Ikut bengong aja ah... MHT HD masih belum punya sich  :-[ :-[ :-[
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 23, 2009, 04:47:43 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
trims bro Tasman ...ini hanya untuk yg sdh punya SAB Ultimate HD ,kalau blm ,only for Eyes he he he...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 23, 2009, 05:44:51 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Trm ksh Bro tasman, setelah download  next?????????
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 23, 2009, 06:24:46 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Trm ksh Bro tasman, setelah download  next?????????
bgmn skrng bro ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 23, 2009, 06:30:27 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Trm ksh Bro tasman, setelah download  next?????????
bgmn skrng bro ?
Manhattan HD dgn Octagon + cccam lancar, tapi sbg murid kita harus belajar hal yang baru. skrg mau mulai belajar upgrade bro Mgin
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 23, 2009, 06:35:37 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Trm ksh Bro tasman, setelah download  next?????????
bgmn skrng bro ?
Manhattan HD dgn Octagon + cccam lancar, tapi sbg murid kita harus belajar hal yang baru. skrg mau mulai belajar upgrade bro Mgin
mantap bro ...hobby tersalur bisa pula study education ...semakin kita menjiwai rx kita..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 23, 2009, 06:42:17 pm
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...
(http://i47.tinypic.com/2iihiu0.jpg)
(http://i45.tinypic.com/23homr4.gif)
minta softwarenya dong Bro Mgin
SAB Ultimate HD Coba Download Disini
http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1 (http://www.dvbstand.com/sws.php?cat=85&mark=1)
Trm ksh Bro tasman, setelah download  next?????????
bgmn skrng bro ?
Manhattan HD dgn Octagon + cccam lancar, tapi sbg murid kita harus belajar hal yang baru. skrg mau mulai belajar upgrade bro Mgin
mantap bro ...hobby tersalur bisa pula study education ...semakin kita menjiwai rx kita..
software sdh ada tapi tutorial upgrade blm ada. bisa pm tutorialnya bro Mgin ? tx before
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on November 23, 2009, 07:30:35 pm
sy py Manhattan 8800 PVR, permisi sedot sw terbaru lewat mana dunk... mohon infox....?


KESINI DULU BARU PERMISI SEDOT http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.6210.html#lastPost


Regards,


D.Effendi
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 24, 2009, 07:05:23 pm
Manhattan Passion 1080 HD versi Octagon 918 HD Germany CCcam 2011 stabil dan mantap
(http://i47.tinypic.com/2ic0jfp.jpg) (http://i47.tinypic.com/16c9i0m.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on November 24, 2009, 07:31:02 pm
Manhattan Passion 1080 HD versi Octagon 918 HD Germany CCcam 2011 stabil dan mantap
(http://i47.tinypic.com/2ic0jfp.jpg) (http://i47.tinypic.com/16c9i0m.jpg)
top bgt bro (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 25, 2009, 10:52:37 pm
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 26, 2009, 02:13:02 am
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
mantap bro ... kan semua boleh kita coba bro .untuk yg terbaik.. tdk perlu debat2an ,tp berdasar kan pengalaman masing2 itu no 1  (y) (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 26, 2009, 03:34:48 am
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
he,benarkan sw 041109 memang lancar
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 26, 2009, 07:48:37 am
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
he,benarkan sw 041109 memang lancar
menunggu laporan teman2 berikut nya yg sdh pakai sw tersebut. biar bisa kita kategorikan SW mana yg paling bagus berguna bagi kita dan semua teman2
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on November 26, 2009, 08:20:05 am
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 26, 2009, 04:23:03 pm
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 26, 2009, 06:15:59 pm
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???

Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: dionifel on November 26, 2009, 08:26:57 pm
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???

Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D

bnar bro pc nya yg mahal.. Tambah lg mht pvrku ancur kna petir.. Tambah mahal dan pusing jadinya..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 26, 2009, 09:15:33 pm
Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D

bnar bro pc nya yg mahal.. Tambah lg mht pvrku ancur kna petir.. Tambah mahal dan pusing jadinya..

Creative................donk
creative......................
hehehe
PC untuk install trumanshare tidak perlu mahal karena tidak membutuhkan specifikasi yang tinggi,
cukup pentium III 500 MHz,
sudah bisa install trumanshare dan pc sebagai gateway/router,

Receiver lain semisal Dreambox juga tetap butuh PC buat jalankan internet sharing,
paling tidak juga ya router modem, atau hp+kabel data,
dan harga alat tersebut kurang lebih sama dengan PC pentium 3 500MHz+modem
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 26, 2009, 10:05:34 pm
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 26, 2009, 11:27:55 pm
kelemahan inet share dgn PC oprasionalnya lambat, PC harus ON terus dan untuk ON OFF nya harus pake lama he he he ...
ON PC ON INET ON Truman share  OF nya jg demikian ,tp untuk education biarlah he he he..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 26, 2009, 11:42:34 pm
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?
Alat yg di perlukan PC + Tool Trumanshare + kabel RS232 + INET koneksi USB atau LAN ,cara kerjanya lambat bro skrng jaman praktis
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 27, 2009, 07:11:40 am
Menjalankan CCcam+toolshare di PC/Laptop tentunya lebih superior dibandingkan dengan CCcam yang berjalan di receiver standalone seperti Manhattan HD dan Dreambox,
beberapa kelebihannya adalah :
- Power CPU yang lebih tinggi dari PC/Laptop dibanding receiver manapun
- Kapasitas memory juga lebih besar
- Lebih user friendly
- multi fungsi, bisa sambil internetan
- auto roll
- dll
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 27, 2009, 07:29:06 am
Menjalankan PC+toolshare lebih lambat dan tidak praktis ???

Hehehe,
tidak juga,
bagi yang ngerti komputer memang hal tersebut bisa terjadi dan sangat wajar;

Toolshare + auto dial modem bisa dijalankan otomatis ketika PC/Laptop  dihidupkan, bukan?
Sekarang Off kan PC/laptop juga tinggal pencet tombol power dan tinggalkan, praktis kan?

TIDAK REPOT......

Kalau bisa praktis kenapa mesti dipersulit
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wuzzy on November 27, 2009, 11:12:34 am
puzzing deh.....

menurut saya yg paling praktis..

beli aja kartunya.. tinggal colok.. ga pake pc.. ga pake inet... cuma modal RX sama modal duit yg banyakkkk... :D :D :D

peace.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 27, 2009, 12:19:13 pm
puzzing deh.....

menurut saya yg paling praktis..

beli aja kartunya.. tinggal colok.. ga pake pc.. ga pake inet... cuma modal RX sama modal duit yg banyakkkk... :D :D :D

peace.....
brp banyak kartu yg kita beli menyamai siaran CCcam ini bro .,he he he ...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: burky on November 27, 2009, 01:45:49 pm
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 27, 2009, 02:17:19 pm

Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..
[/quote]itu lah bro ...yg pasti adalah pengalaman sendiri, dan bagi teman2 yg masih mengalami frez coba sebut inet dan sw yg di pakai. biar bisa di buat solusi bersama dgn teman2 yg sdh sucsess dan lancar. Tdk ada trik2 ,yg pasti uji sendiri ,yg bermasalah tlng di jelaskan inet yg di pakai dan sw nya. Masalah server boleh di samakan dgn yg di pakai teman2 kita yg lancar dan stabil.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on November 27, 2009, 02:27:33 pm
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..
he...benerkan sw 041109 emang lancar,ayo siapa lagi yg udh coba bisa dilaporkan hasilnya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 28, 2009, 01:58:46 am
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 28, 2009, 08:55:17 am
Dgn Manhattan Passion HD versi Octagon918HD CCcam 2011  + Inet Modem3G Vodafone 4Port LAN WIFI dan XL Unlimited rp.75rb /bln
stabil dgn Tiket Exclusive menuju The Living Edens

(http://i49.tinypic.com/25qc95d.jpg)(http://i46.tinypic.com/29bd9w5.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 29, 2009, 07:19:12 am
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 29, 2009, 10:56:56 am
Dgn Manhattan Passion HD versi Octagon918HD CCcam 2011  + Inet Modem3G Vodafone 4Port LAN WIFI dan XL Unlimited rp.75rb /bln
stabil dgn Tiket Exclusive menuju The Living Edens

(http://i49.tinypic.com/25qc95d.jpg)(http://i46.tinypic.com/29bd9w5.jpg)
dgn Modem3G Vodafone 4port LAN Wifi ternyata lbh cepat browsing dgn laptop via Wifi dan stabil dgn ManhattanHD via LAN sambil nonton ,sambil browsing. Lbh cepat dari modem USB.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 29, 2009, 12:33:24 pm
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;


tapi bisa juga maksudnya mungkin karena enak maknyus atau lancar,terus dalam penggambarannya secara guyon begitu.......
nyantai aja om......biar awet muda.........ini ada minuman hangat toast dulu yuk........ </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 29, 2009, 12:38:32 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 29, 2009, 01:05:50 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tasman_shn on November 29, 2009, 01:45:19 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 29, 2009, 02:46:09 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: burky on November 29, 2009, 03:42:35 pm
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;


tapi bisa juga maksudnya mungkin karena enak maknyus atau lancar,terus dalam penggambarannya secara guyon begitu.......
nyantai aja om......biar awet muda.........ini ada minuman hangat toast dulu yuk........ </<
Mantap bro johan n p.nuel..ni tak tambahin es dawet biar tambah seger ... (d)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 29, 2009, 08:50:58 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".

Berarti semuanya produk OEM dari Fortis ya Oom??

Semoga semua muridnya mengerti,
sehingga tidak asal njeplak aja'
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on November 29, 2009, 10:00:50 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tasman_shn on November 29, 2009, 11:12:38 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoppie on November 29, 2009, 11:29:30 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 30, 2009, 06:55:21 am

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

( How to ) MANHATTAN PASSION 1080HD VISION to OTHERS kapan dibagi disini ya???,





Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on November 30, 2009, 09:20:13 am
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"

bro nuel, apa tips n triknya pake proxy?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 30, 2009, 10:51:00 am
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims

Apa mungkin pakai Hardware yang sama dan ganti "firmware" bisa membuat gambar lebih bagus ya pak Yoppie???
Saya koq jadi penasaran,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on November 30, 2009, 02:59:03 pm
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"


bro, apa tips dan triknya pake proxy?
klo bukan mohon pencerahannya..

salam

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 30, 2009, 03:29:57 pm
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on November 30, 2009, 04:42:58 pm
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on November 30, 2009, 05:17:11 pm
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
kalo yang pake mhtHD
pertama ping di router 3G or kompi (kalo pake kompi), kalo di 3G ada rto berarti inet ngak lancar. tapi kalo ngak ada rto lanjut langkah ke 2.
pingnya di manhatan HD (yahoo.com)  dan ping jagan sekali aja tapi sepuluh kali n liat pola rtonya seberapa sering. kalo ngak 3 kali berturut2 maka ngak akan lag n frezz.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on November 30, 2009, 06:19:02 pm
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on November 30, 2009, 07:31:26 pm
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

coba downgrade dulu ke versi yang ga ada cccamnya,terus upgrade ke versi yang suport cccam.
kalau masih freeze cari tiket yang baru. :)
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 01, 2009, 01:05:25 am
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

Kelihatan speednya sampai 1500Mb,
repply timenya hanya 70ms.
kalau saya pakai itu bisa dipastikan semua bisa dibuka,
semua chanel viaccess, irdeto, seca, dll
hehehe

Coba di CAS semua di OFF kan kecuali "Network Server"

Menu >> Module >> CAS
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Maulanaihsan on December 01, 2009, 06:28:53 am
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 01, 2009, 06:51:25 am
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.

Manhattan 8800 Pvr
+
PC/Laptop
+
Internet
+
Toolshare
+
Kabel RS232
+
C line
+
Settingan

Mantappppp


Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on December 01, 2009, 03:56:07 pm
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

Kelihatan speednya sampai 1500Mb,
repply timenya hanya 70ms.
kalau saya pakai itu bisa dipastikan semua bisa dibuka,
semua chanel viaccess, irdeto, seca, dll
hehehe

Coba di CAS semua di OFF kan kecuali "Network Server"

Menu >> Module >> CAS
ok bro nuel saya test dulu,kan sayang itu bandwidth klu masih freeze
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Maulanaihsan on December 02, 2009, 09:49:11 am
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.

Manhattan 8800 Pvr
+
PC/Laptop
+
Internet
+
Toolshare
+
Kabel RS232
+
C line
+
Settingan

Mantappppp





Makasih bro Nuel ada sdikit pencerahan ni..seberapa persen keberhasilan manhattan 8800 untuk  ?. Dimana sy bisa mendapatkan peralatan yg kurang tersebut..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 02, 2009, 10:32:07 am
Makasih bro Nuel ada sdikit pencerahan ni..seberapa persen keberhasilan manhattan 8800 untuk  ?. Dimana sy bisa mendapatkan peralatan yg kurang tersebut..


100 persen bro mi. yang lainnya tinggal bilang saja sama saya. hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 02, 2009, 02:50:41 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims
menurut teman2 yg sdh pakai dan sy sendiri begitu bro he he he... jgn tanya ke yg blm pake...(http://i49.tinypic.com/qnah4h.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on December 03, 2009, 04:05:32 pm
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)

apanya yg beda bro gendut? n apa kelebihan laen nya dibannding SW Mht
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: budi228 on December 05, 2009, 02:09:08 pm
om-om yang baik ada yang punya software sab-ultimate kalau ada aku minta ,strim
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on December 10, 2009, 12:52:53 pm
sepi............................
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 11, 2009, 05:24:13 pm
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on December 11, 2009, 05:32:43 pm
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on December 12, 2009, 08:38:01 am
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D

seminggu ini flycccam, starcccam, flydahli ga bisa konek ke server di tempat sy.. knp ya?
tp kalo pake acamd lancar..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: doddy on December 12, 2009, 01:21:53 pm
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D

seminggu ini flycccam, starcccam, flydahli ga bisa konek ke server di tempat sy.. knp ya?
tp kalo pake acamd lancar..
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 13, 2009, 01:13:41 am
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on December 13, 2009, 01:32:51 am
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;

sayang truman share saya kedetect virus sama kapersky,jadi ga dapat testing.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: doddy on December 13, 2009, 01:32:56 am
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
memang acamd sangat lambat di perpindahan channel, kalau saya pake hadu gak pernah problem, ECM Timeout dibuat 30. Tambahkan juga TimeOut=20 dibawah baris Active=1 . & jangan lupa buang plugin lain dulu.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 13, 2009, 01:59:47 am
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
memang acamd sangat lambat di perpindahan channel, kalau saya pake hadu gak pernah problem, ECM Timeout dibuat 30. Tambahkan juga TimeOut=20 dibawah baris Active=1 . & jangan lupa buang plugin lain dulu.....
thanks bro....
waah,ini sangat membantu sekali
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 13, 2009, 02:12:52 am
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS
(http://i46.tinypic.com/5mbarm.jpg)(http://i50.tinypic.com/2jb9jy9.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on December 14, 2009, 09:00:19 am
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS
(http://i46.tinypic.com/5mbarm.jpg)(http://i50.tinypic.com/2jb9jy9.jpg)

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 14, 2009, 09:11:58 am
Sudah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.

Kalau saya mah Semen Padang pak Yus untuk yang ini,
hehehe

Salam dari Medan,

Nuel
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 14, 2009, 12:39:26 pm
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS
(http://i46.tinypic.com/5mbarm.jpg)(http://i50.tinypic.com/2jb9jy9.jpg)

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.
Sampai hari ini tetap stabil bro .., ini software adalah hasil modifikasi ALPHA SAT ditunggu khabar dari teman2 lain yg sdh coba
Title: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on December 14, 2009, 01:03:18 pm
MANHATTAN RECEIVER
+
TOLLSHARE CCCAM

TETAP PALING STABIL
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 14, 2009, 01:15:17 pm


Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on December 14, 2009, 01:46:32 pm

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on December 14, 2009, 03:09:31 pm

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...

Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on December 14, 2009, 03:13:52 pm

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hans_aja on December 14, 2009, 04:11:56 pm
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: R3Satelit on December 14, 2009, 04:28:42 pm
CCCam Manhattan HD memang lancar dari dulu
klu yang tidak lancar pasti internetnya ( client )
bisa juga dari inet servernya
mau tahu kenapa.........   ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wayman1 on December 14, 2009, 04:37:57 pm

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..

seharunya di save dulu udbnya di flaskdisk, jadi ngak repot2
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 14, 2009, 05:56:57 pm

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..

seharunya di save dulu udbnya di flaskdisk, jadi ngak repot2
udb nya tdk compatible bro ..kalau upgrade ganti versi .lain versi lain udb nya bro ..mis Mht ke Oct. jd kalau ada teman2 sdh seting ch nya complet sdh boleh posting.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: seratusjuta on December 14, 2009, 10:43:23 pm
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....

Saya kata juga apa....................
inetnya mesti bagus,
jangan banyak RTO,
kalau bisa jangan ada sama sekali walau tidak mungkin, hehehe

saya juga lancar pakai Manhattan HD CCcam walau pakai GPRS dan CDMA,
apalagi GPRS nya,  posisi BTS providernya dekat posisi rumah, hanya 25 meter; No RTO

"Nikmatnya Rezeki Halal" ya bung Hans!

Bang Nuel, RTO itu apa?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ophiq on December 15, 2009, 01:07:05 am
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....

Saya kata juga apa....................
inetnya mesti bagus,
jangan banyak RTO,
kalau bisa jangan ada sama sekali walau tidak mungkin, hehehe

saya juga lancar pakai Manhattan HD CCcam walau pakai GPRS dan CDMA,
apalagi GPRS nya,  posisi BTS providernya dekat posisi rumah, hanya 25 meter; No RTO

"Nikmatnya Rezeki Halal" ya bung Hans!

Bang Nuel, RTO itu apa?
Request Time Out, kalo kita mo tracert pake sintax 'ping' pada command prompt...

mohon dikoreksi kalo salah

salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on December 21, 2009, 02:52:48 pm
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on December 21, 2009, 09:17:59 pm
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D
ini bro seting di cardclient (CONF File)

cccamn:.tinggi.tv:123456:0/0000/0000:lama:takturun
#
# Comment lines can start with # or ;
#
# every client line starts with the client name, followed by some arguments:
# 'hostname' is the name of the server
# 'port'     is the port on the server
# 'emm'      is a flag to allow EMM transfers to the server
#            (0=disabled 1=enabled)
# 'caid'     (optional) caid on which this client should work
# 'mask'     (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
#            anything between 1700 & 17FF.
#            Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
#            You may give multiple caid/mask values comma separated
#            (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
# 'username' is the login username
# 'password' is the login password
#
# newcamd client
# 'cfgkey' is the config key (28bytes)
#
# newcamd client
# 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
#
# radegast client
# No EMM support
#
# gbox client
# UDP localhost only, default ports, No EMM support
#
# gboxn client
# servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
#
# camd35 client
# UDP protocol
#
#radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
#gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
#camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
#newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
#newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
#emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
#gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
#cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on December 22, 2009, 08:49:08 am
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D
ini bro seting di cardclient (CONF File)

cccamn:.tinggi.tv:123456:0/0000/0000:lama:takturun
#
# Comment lines can start with # or ;
#
# every client line starts with the client name, followed by some arguments:
# 'hostname' is the name of the server
# 'port'     is the port on the server
# 'emm'      is a flag to allow EMM transfers to the server
#            (0=disabled 1=enabled)
# 'caid'     (optional) caid on which this client should work
# 'mask'     (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
#            anything between 1700 & 17FF.
#            Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
#            You may give multiple caid/mask values comma separated
#            (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
# 'username' is the login username
# 'password' is the login password
#
# newcamd client
# 'cfgkey' is the config key (28bytes)
#
# newcamd client
# 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
#
# radegast client
# No EMM support
#
# gbox client
# UDP localhost only, default ports, No EMM support
#
# gboxn client
# servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
#
# camd35 client
# UDP protocol
#
#radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
#gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
#camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
#newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
#newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
#emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
#gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
#cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password


Thanks bro Wahid...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Laway on December 22, 2009, 01:55:01 pm
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoppie on December 22, 2009, 03:21:55 pm
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.

bro, coba liat di klab manhattan kan ada linknya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kevinarief on December 22, 2009, 11:25:17 pm
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on December 23, 2009, 01:04:13 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam



Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kevinarief on December 23, 2009, 01:47:57 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam





kalau merubah di disecq nya (merubah arah parabola) liat dari mana? lyngsat jg  (east or westnya) ya bro...

jika saya masukan frekuesi baru cari kemiringan paeabola bisa gitu ga Bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: raja peutala seulangeet on December 23, 2009, 06:20:50 am
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.

Coba ke sini bro utk soft mahattan hd yg baru

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.210.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.210.html)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on December 23, 2009, 08:07:03 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on December 23, 2009, 08:12:11 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......
Bro wahid awak dapat ke Optus D3/C1 di Pontianak ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on December 23, 2009, 08:28:29 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......
hanya list saja wak daeng biar mudah........ untuk optus masih dalam pencarian
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on December 23, 2009, 09:13:28 am
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yapta on December 23, 2009, 09:25:51 am
Wah mantap klo begitu,  (y) tetap enjoy dehh...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on December 23, 2009, 10:42:10 am
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam





kalau merubah di disecq nya (merubah arah parabola) liat dari mana? lyngsat jg  (east or westnya) ya bro...

jika saya masukan frekuesi baru cari kemiringan paeabola bisa gitu ga Bro?

Benar sekali bro. lebih gampang arahkan disc ke posisi yg terdekat dengan satelit tujuan. setelah itu baru perlahan di pindahkan posisionernya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on December 23, 2009, 02:26:40 pm
hmmm.... dah brapa malam ni ngetes plugin... HADU jagoan nya....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on December 23, 2009, 04:04:11 pm
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on December 24, 2009, 12:41:57 am
sdh di coba CCcam 212 dgn EVOLUTION INFINITY sangat stabil dgn kwalitas gbr yg sangat jernih
(http://picasion.com/pic15/df89c45c6d8fe019eb6b9378c1cca0ff.gif)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: yoppie on December 24, 2009, 12:50:24 am
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

om Daeng, mau nanya apakah mht HD dengan kartu foxtel aja masih freeze, kalau freeze lama nggak.atau om tidak pakai kartu tapi BK-an. dan apakah uth chanel hd agak slowmotion. mohon di bagi pengalamannya. thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on December 24, 2009, 02:07:21 am
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

om Daeng, mau nanya apakah mht HD dengan kartu foxtel aja masih freeze, kalau freeze lama nggak.atau om tidak pakai kartu tapi BK-an. dan apakah uth chanel hd agak slowmotion. mohon di bagi pengalamannya. thx
Iya benar mengunakan kartu FOXTEL asli, MHT HD nya Freeze setiap 5 detik, belum pernah coba , ada yg mau testing bisa saya coba nanti saya lapor kan kesini,


Regards,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on December 24, 2009, 10:25:10 am
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,
sama juga nih mo minta bagian dari bro gendut.... :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: kevinarief on December 24, 2009, 12:13:48 pm
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Juan pablo on December 24, 2009, 12:16:04 pm
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung

check di sini bro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.msg109571.html#msg109571)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on December 24, 2009, 12:31:43 pm
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

semua sw terbaru sudah ada di klab manhattan bung daeng,tq.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on December 25, 2009, 06:48:51 am
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung


cara paling simple masuk menu network pilih dhcp terus save.kabel lan pakai cross.
kalau langsung router pakai kabel lan straight.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 03, 2010, 08:32:46 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 03, 2010, 08:39:09 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

coba di downgrade dahulu cari versi yang belum ada cccamnya.saya pernah mengalami lebih parah lagi ga mau konek,akhirnya setelah downgrade semua jadi lancar.

semua sw sudah bagus dan stabil,kalau dapat down/uograde pakai port com.selamat mencoba.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 03, 2010, 08:47:43 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

coba di downgrade dahulu cari versi yang belum ada cccamnya.saya pernah mengalami lebih parah lagi ga mau konek,akhirnya setelah downgrade semua jadi lancar.

semua sw sudah bagus dan stabil,kalau dapat down/uograde pakai port com.selamat mencoba.

thank bro gendut, saya cari sw dulu.. jadi abis down baru diupgrade lagi ya bro. bisa pakai port usb kah?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 03, 2010, 08:49:51 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

coba di downgrade dahulu cari versi yang belum ada cccamnya.saya pernah mengalami lebih parah lagi ga mau konek,akhirnya setelah downgrade semua jadi lancar.

semua sw sudah bagus dan stabil,kalau dapat down/uograde pakai port com.selamat mencoba.

thank bro gendut, saya cari sw dulu.. jadi abis down baru diupgrade lagi ya bro. bisa pakai port usb kah?

dicoba dahulu saja tapi menurut saya lebih clear pakai com port. (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on January 03, 2010, 09:32:36 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

Internetnya dipakai bersama dengan yang lain,
browsing misalnya?
Bisa diccoba tanpa down atau upgrade bang,
lakukan factory default hanya pada system saja,
tidak pada chanel maupun data satelit.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 03, 2010, 09:56:39 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

Internetnya dipakai bersama dengan yang lain,
browsing misalnya?
Bisa diccoba tanpa down atau upgrade bang,
lakukan factory default hanya pada system saja,
tidak pada chanel maupun data satelit.

untuk tes, tidak saya sharing pak nuel. tapi setelah pola freezenya berulang
inet disharing ke laptop untuk saya liat ada rto apa ndak. hasil ping ke yahoo selama 1 jam
boleh dibilang no rto (cuma 2x) dan max 300ms. kalau saya perhatikan sepertinya bukan
problem inet atau server, karena freezenya berpola dan tidak acak.
akan saya coba tipsnya. trims.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 03, 2010, 10:58:33 pm
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nurbwi on January 04, 2010, 03:56:39 am
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 04, 2010, 07:19:48 am
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

Internetnya dipakai bersama dengan yang lain,
browsing misalnya?
Bisa diccoba tanpa down atau upgrade bang,
lakukan factory default hanya pada system saja,
tidak pada chanel maupun data satelit.

ini dia yang menarik bung nuel,kalau saya pakai inet bersamaan ga apa2 bung nuel.
inet juga pernah alami rto lumayan sering tetap lancar,jadi menurut saya sw mht dan cccamnya sudah ok.
cuma kalau saya amati kalau sering lag dan frezz (terus ga mau konek lagi dan seterusnya ga mau) permasalahannya ada pada 1.cccamnya mht(disini kita musti donw/up lagi lewat com port soalnya sudah pernah lewat usb hasil nol) 2. :[  bermasalah tidak.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 04, 2010, 09:18:43 am
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 04, 2010, 09:36:46 am
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

kalau menurut saya kemungkinan itu masalah ada pada  :[ .(ini baru mungkin) coba cari tiket yang lain buat perbandingan.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fikrifaza on January 04, 2010, 05:01:40 pm
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

kalau menurut saya kemungkinan itu masalah ada pada  :[ .(ini baru mungkin) coba cari tiket yang lain buat perbandingan.
Betul bro saya pakai mht Hd versi octagon bulan lalu sering freeze, tapi sekarang kok malah lancar ada sih freezenya tapi jarang. Kalo pakai andlinux dgn tiket yang sama hampir ngga pernah freeze. kayaknya softwarenya memang blm stabil utk cccam pada mht HD.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on January 04, 2010, 07:33:53 pm

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

Biasanya kalau terjadi frezze setiap tukar key maka masalahnya adalah software yang kurang sesuai,
Kalau server request butuh waktu sekitar 4 menit maka kemungkinan masalahnya di server dan atau jaringan internet,
mohon bersabar ya bang buat cari tau masalahnya,

dengan software tertanggal 01122009 tersebut belum pernah ditemui seperti ini,
jadi mungkin masalhnya adalah intermitten problem;

tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 04, 2010, 07:49:22 pm

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

Biasanya kalau terjadi frezze setiap tukar key maka masalahnya adalah software yang kurang sesuai,
Kalau server request butuh waktu sekitar 4 menit maka kemungkinan masalahnya di server dan atau jaringan internet,
mohon bersabar ya bang buat cari tau masalahnya,

dengan software tertanggal 01122009 tersebut belum pernah ditemui seperti ini,
jadi mungkin masalhnya adalah intermitten problem;

tQ

server request 4 menit hanya pada waktu reconnect sedangkan kalau pertama kali dan atau tidak bk-an requestnya langsung sukses. tq
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: A5T20 on January 04, 2010, 08:31:34 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

coba di downgrade dahulu cari versi yang belum ada cccamnya.saya pernah mengalami lebih parah lagi ga mau konek,akhirnya setelah downgrade semua jadi lancar.

semua sw sudah bagus dan stabil,kalau dapat down/uograde pakai port com.selamat mencoba.

thank bro gendut, saya cari sw dulu.. jadi abis down baru diupgrade lagi ya bro. bisa pakai port usb kah?

dicoba dahulu saja tapi menurut saya lebih clear pakai com port. (y)
saya setuju dengan bro gendut...coba dulu down/upgrade dengan  com port..karena bisa lsg erase file2 yg lama...sebelumnya disimpan dulu file UDBnya di FD bro...mudah2an berhasil kalo inetnya oke dan tiket server (y) (y)nya jg oke..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 05, 2010, 09:42:15 am
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

kalau menurut saya kemungkinan itu masalah ada pada  :[ .(ini baru mungkin) coba cari tiket yang lain buat perbandingan.

tengkiu bro...
yap, kayakna problemna dari server krn dah coba beberapa tiket lain pola freezena ilang. memang masih ada freeze tapi jarang dan polana random mgk dari koneksi inet ataupun server namun secara keseluruhan lancar. ada satu tiket yang memang ndak ada freeze sama sekali, btw kayakna belum sampai perlu down/upgrade software bro gendut. tengkiu teman2 semua atas bantuannya.. (y)
mau kirim kopi aceh tapi gelasnya dah disimpan lagi ama om Min dan om Mod ha ha ha....
becanda... om Min/Mod (http://www.forumsatelit.com/gallery/7991_05_01_10_9_36_51.gif)

salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: sopamena on January 05, 2010, 01:59:10 pm
masih belom bisa pak Nuel, di tels18 10 mnt pertama clear trus freeze tiap 10 dtk. mucho 20 mnt pertama clear. trims.
memang untk mhtn hd permasalahanya kebanyakan seperti itu bro,sy  pake sw evolution invinity tgl 171209 kalo ada frez maupun lag gak perlu tekan tombol hijau untk coneck kan kembali tinggal pindah chanel lain udh jln lagi.Semua sw apapun pasti ada frez maupun lag meskipun dg inet spidy cuman sering dan tidaknya frez aja yg membedakan,itu pengalaman sy aja bro mungkin rekan lain gak sama.Thanks

pindah channelpun sama freeze/lag tiap 10 dtk (utk semua satelit). saya perhatikan di CW pada saat freeze (per 10dtk) keyna didonlut bersamaan antara even dan odd, pada 10 mnt pertama donlutna bergantian (lancar). jadi musti direkonek lg yang butuh waktu sekitar 4 menitan agar konek sukses.

kalau menurut saya kemungkinan itu masalah ada pada  :[ .(ini baru mungkin) coba cari tiket yang lain buat perbandingan.

tengkiu bro...
yap, kayakna problemna dari server krn dah coba beberapa tiket lain pola freezena ilang. memang masih ada freeze tapi jarang dan polana random mgk dari koneksi inet ataupun server namun secara keseluruhan lancar. ada satu tiket yang memang ndak ada freeze sama sekali, btw kayakna belum sampai perlu down/upgrade software bro gendut. tengkiu teman2 semua atas bantuannya.. (y)
mau kirim kopi aceh tapi gelasnya dah disimpan lagi ama om Min dan om Mod ha ha ha....
becanda... om Min/Mod (http://www.forumsatelit.com/gallery/7991_05_01_10_9_36_51.gif)

salam
Betul Bro, server CCCam sangat berpengaruh karena banyak server hanya reshare dari Server CCCam yang sebenarnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on January 05, 2010, 02:35:51 pm
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

Internetnya dipakai bersama dengan yang lain,
browsing misalnya?
Bisa diccoba tanpa down atau upgrade bang,
lakukan factory default hanya pada system saja,
tidak pada chanel maupun data satelit.

ini dia yang menarik bung nuel,kalau saya pakai inet bersamaan ga apa2 bung nuel.
inet juga pernah alami rto lumayan sering tetap lancar,jadi menurut saya sw mht dan cccamnya sudah ok.
cuma kalau saya amati kalau sering lag dan frezz (terus ga mau konek lagi dan seterusnya ga mau) permasalahannya ada pada 1.cccamnya mht(disini kita musti donw/up lagi lewat com port soalnya sudah pernah lewat usb hasil nol) 2. :[  bermasalah tidak.

yap, setelah dicoba ga masalah sharing inet sambil bk-an yang penting inetnya lancar. yg saya coba sharingna melalui router adsl, port LAN ke rx dan port USB ke laptop.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on January 05, 2010, 09:30:27 pm
yap, setelah dicoba ga masalah sharing inet sambil bk-an yang penting inetnya lancar. yg saya coba sharingna melalui router adsl, port LAN ke rx dan port USB ke laptop.

supaya bisa diketahui apakah cs an berjalan normal kalau tanpa bersamaan browsing ,
tiap provider bisa beda hasilnya,
dulunya saya lancar cs an sambil browsing dengan memakai Smart,
tapi sekarang tidak lagi,
makanya sedang caritau masalahnya di provider atau lainnya;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Zorro on January 07, 2010, 07:45:13 pm
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 07, 2010, 08:17:35 pm
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Zorro on January 07, 2010, 08:34:44 pm
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
thx bro atas jwbanya, apa bisa 2 nya di hidupkan sekali gus bro ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on January 07, 2010, 09:33:58 pm
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
thx bro atas jwbanya, apa bisa 2 nya di hidupkan sekali gus bro ?

2 tiket dimasukan bersama dapat dicoba saja.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: matyat on January 08, 2010, 12:23:49 am
salam kenal semua nya
saya sudah mencoba conekt manhattan 8800pvr+pc+tool truman share
cuma blom ada acount servernya
bagaimana ya untuk mendapatkan acountnya?
tolong para senior2 di room ini :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: .:FirsyaH:. on January 08, 2010, 01:31:37 am
yap, setelah dicoba ga masalah sharing inet sambil bk-an yang penting inetnya lancar. yg saya coba sharingna melalui router adsl, port LAN ke rx dan port USB ke laptop.

supaya bisa diketahui apakah cs an berjalan normal kalau tanpa bersamaan browsing ,
tiap provider bisa beda hasilnya,
dulunya saya lancar cs an sambil browsing dengan memakai Smart,
tapi sekarang tidak lagi,
makanya sedang caritau masalahnya di provider atau lainnya;

saya pake koneksi t****netfl*sh... sharing 2 PC. 1 untuk browsing, 1 lagi untuk TS. Plugin tidak login jika pc yang browsing di pake donwload dengan IDM. Bandwidth kayak nya abis ke sedot buat download. Jika IDM di non aktifkan, TS berjalan lancar,...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on January 09, 2010, 08:05:57 am
Bro pengen tanya

Saya Sudah install Truman share + Acamd

Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.

Acamd kalo di dvb dream jalan normal

Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.

Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(

Thanks
Harry

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on January 09, 2010, 12:28:00 pm
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on January 09, 2010, 04:15:45 pm
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry

Thanks Bro Nuel
Sudah bisa jalan , port yang di TS belum dirubah, setelah port TS = HSIC langsung jalan  :D :D :D
Tapi kenapa cari keynya masih cepetan di dvb dream yaa, ada selang waktu pergantian cenel masih 40 - 60 detik

Harry
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Oji_Messi on January 11, 2010, 10:05:26 pm
Untuk cccam mana lbh baek 2011 atau 212 ?

saya coba sama saja.
thx bro atas jwbanya, apa bisa 2 nya di hidupkan sekali gus bro ?

2 tiket dimasukan bersama dapat dicoba saja.
tapi yg bisa di ON kan cuma satu kan bro?
emang bisa diON kan dua2nya sekalian?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: abu pidie on January 14, 2010, 05:46:36 pm
Bro pengen tanya
Saya Sudah install Truman share + Acamd
Waktu TS di nyalakan Acamd jalan
Kalo liat log nya pada bagian akhir  ada tulisan pad " exit, no channel data, PMT not found
sehingga TS gak bisa cari EMU key.
Acamd kalo di dvb dream jalan normal
Sepertinya port dari komputer tidak terkoneksi dengan port manhattan, karena tiap pergantian chennel di manhattan tidak respon di Acamd nya.
Ada yang tau dari mana cara ngeceknya ?? :(
Thanks
Harry


Ini screenshot Trumanshare sudah connnect dengan PC,
semua tanda dengan lingkaran merah akan menjadi berisi data,
demikian mas Harry

mas nuel untuk  :[  bisa diperoleh dimana ya?? maklum saya sebagai pendatang baru

Tks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on January 23, 2010, 04:51:03 am
mas nuel untuk  :[  bisa diperoleh dimana ya?? maklum saya sebagai pendatang baru

Tks

Silahkan hubungi segera bro;
Sambil menunggu telpon dan email,
hihihihi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rudihartono on February 02, 2010, 04:06:46 pm
di sini kok g ada software mhthd ya  bingung juga mau test yang baru.   :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on February 07, 2010, 07:16:59 am
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 08, 2010, 12:51:44 am
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Perpindahan chanel memang seperti itu bro,
berbeda memang dibandingkan dengan memakai kartu (lokal card),
karena setiap perpindahan chanel terjadi lagi receive dan transmit key,
dan itu membutuhkan waktu sekitar 5 sampai 10 detik tergantung downstream chanelnya dan kecepatan internet,
waktu antara 5 sampai 10 detik adalah wajar,
namun untuk provider Mucho biasanya perpindahan chanel lebih cepat terbukanya dibanding dengan True misalnya;
Dengan sedikit kutak katik dan pengalaman sendiri maka perpindahan chanel dapat lebih cepat lagi;

Semoga berkenan dengan Manhattan dan sajian chanel kelas dunianya !

Trimakasih.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on February 08, 2010, 08:16:06 am
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Perpindahan chanel memang seperti itu bro,
berbeda memang dibandingkan dengan memakai kartu (lokal card),
karena setiap perpindahan chanel terjadi lagi receive dan transmit key,
dan itu membutuhkan waktu sekitar 5 sampai 10 detik tergantung downstream chanelnya dan kecepatan internet,
waktu antara 5 sampai 10 detik adalah wajar,
namun untuk provider Mucho biasanya perpindahan chanel lebih cepat terbukanya dibanding dengan True misalnya;
Dengan sedikit kutak katik dan pengalaman sendiri maka perpindahan chanel dapat lebih cepat lagi;

Semoga berkenan dengan Manhattan dan sajian chanel kelas dunianya !

Trimakasih.

apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Anset on February 08, 2010, 09:31:23 pm
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on February 08, 2010, 11:57:54 pm
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
Mungkin maksudnya itu gambarnya om.....belum ada tandingannya untuk gambar dari foxtel ini..........pancen maknyuuuuuooooosss tenan
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Daengsat on February 09, 2010, 04:08:52 am
apalagi buat nonton foxtel rasanya seperti kesetrum.... :)

Kesetrum gimana bro...maksudnya perpindahannya maknyusss gitu???
Anset
Mungkin maksudnya itu gambarnya om.....belum ada tandingannya untuk gambar dari foxtel ini..........pancen maknyuuuuuooooosss tenan

Dengan SW yg mana FOXTEL tidak freeze ?

Thanks,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 09, 2010, 09:49:19 am
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on February 09, 2010, 11:27:48 am
lapor bro nuel..
setelah pake 1 hari seh., masalah yang sering terjadi seh sering scrambel kalo pindah channel. gwe coba ping yahoo lancar jaya tapi giliran coonect ke server sering faill tapi juga kalo dicoba2 terus kadang sucses,, baru deh bisa  lagi :D.

Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on February 09, 2010, 05:35:40 pm


Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

mau factory default tapi ngak tau password nya bro :(



sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

bisa dikasih tau sw terbaru versi berapa ya ???
trus cara upgrade nya gimana :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on February 09, 2010, 08:13:51 pm


Coba Factory Default Manhattan HD nya,
dan semua pada pilihan : YES,
Scan ulang chanel Muchonya dan chanel/satelit lainnya,
semoga lebih maknyusss!

Nb.: Berlaku juga buat Foxtel!

mau factory default tapi ngak tau password nya bro :(



sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

bisa dikasih tau sw terbaru versi berapa ya ???
trus cara upgrade nya gimana :D

coba baca di sub mht dan sw,cara upgrade dapat pakai usb maupun rs 232.
kalau saya senang pakai port rs232.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 10, 2010, 11:22:39 am

sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

Kalau upgrade firmware lewat port rs232 apa masih perlu software tanpa cccam?
Karena kalau lewat rs232 semua firmware di "hapus" tanpa kecuali termasuk settingan di receiver,
beda kalau upgrade pakai Usb yang hanya menggantikan/menimpa software lama;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 10, 2010, 11:25:20 am
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cicak42 on February 10, 2010, 11:55:27 am
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: komsan on February 10, 2010, 12:06:16 pm
bro Nuel, kalo setting ke manhattan HDny gimana ya untuk vpn [maksudnya ip ato ada yg lain]. terus buat kompnya biar bisa keluar ke manht hd gimana settnya? thanks.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on February 10, 2010, 05:08:08 pm
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cicak42 on February 10, 2010, 09:24:03 pm
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...



oooo  istilahnya internetnya di shere lagi,,,selain buat internetan,,juga bisa buat CS an??  apa salah ya,,?  maklum murid ooooonn :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Budiarno on February 14, 2010, 07:11:53 am
VPN = virtual private network
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 15, 2010, 09:52:52 am
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...


Iya benar bro.....
tapi kalau ngga mau bikin sendiri bisa juga sewa koq ke pada penyedia VPN,
siippp
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: abu pidie on February 21, 2010, 11:59:13 pm
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Anset on February 22, 2010, 05:19:23 pm
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks
saya jawab bro ya...bisa pake tiket atau beli kartunya bro...
saya sendiri blm bisa lock true***, jadi  :[  'agak' mubazir gitu,..tapi bisa utk paket yg lain.

Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: matyat on February 23, 2010, 09:35:09 am
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: matyat on February 23, 2010, 09:39:36 am
ada yg tau tidak teman2 dimana bisa dapet software trumanshare terbaru  (d) (d) (d)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: juanperkasa on February 23, 2010, 10:23:11 am
bro forsater
bagaimana cara memasukan tiket  bersama anda di acamd
dan file2 acamd ini di tempatkanya dimana pada program trumanshare sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ASKED on February 23, 2010, 01:19:23 pm
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on February 23, 2010, 05:30:59 pm
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...





Peace...
cara paling gampang mah suruh orang teknisi parabola bro.. suruh dia cari ke satelit telstar 18.. print kan di data transporder nya apa aja isi list TV yang FTA di satelit itu biar yakin tuh satelit ngak salah.. kalo udah nge lock. beli MHT HD + tiket.. pasang internet duduk senyam senyum aja sendirian dikamar liat kates :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on February 23, 2010, 06:56:43 pm
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...







Peace...
cara paling gampang mah suruh orang teknisi parabola bro.. suruh dia cari ke satelit telstar 18.. print kan di data transporder nya apa aja isi list TV yang FTA di satelit itu biar yakin tuh satelit ngak salah.. kalo udah nge lock. beli MHT HD + tiket.. pasang internet duduk senyam senyum aja sendirian dikamar liat kates :D
Bisa Mas,
Pertama harus bisa nangkep dulu siaran FTA di telesatar 18, Tanya tukang parabola minta dipasangin motor pengerak biar antenanya bisa muter-muter nyari Telesatr 18 :)

Kedua Setelah dapet siaran di telestar 18 yang FTA , scan juga yang pake tanda $$$.

Ketiga Download program Thruman share pake PC +program pluggin +  :[  di post jual beli

Keempat Sambung dengan kabel RS323 dari PC ke manhaattan 8800PVR,

Kelima jalankan program Thruman Share, pluggin yang ada  :[

Keenam Duduk depan TV nonton siaran $$$ Test 1,2,3,4 sampe ngiler hehehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tupat on February 23, 2010, 08:40:54 pm

Bisa Mas,
Pertama harus bisa nangkep dulu siaran FTA di telesatar 18, Tanya tukang parabola minta dipasangin motor pengerak biar antenanya bisa muter-muter nyari Telesatr 18 :)

Kedua Setelah dapet siaran di telestar 18 yang FTA , scan juga yang pake tanda $$$.

Ketiga Download program Thruman share pake PC +program pluggin +  :[  di post jual beli

Keempat Sambung dengan kabel RS323 dari PC ke manhaattan 8800PVR,

Kelima jalankan program Thruman Share, pluggin yang ada  :[

Keenam Duduk depan TV nonton siaran $$$ Test 1,2,3,4 sampe ngiler hehehehe



Please don't try this alone & lonly .. it's very dangerous .. susah kan kalo gak ada pelampiasannya ... hehehehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on February 23, 2010, 10:46:53 pm
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...


Ha ha ha............
bisa aja nih ak Johan............
=))    =))    =))
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: abu pidie on February 24, 2010, 02:06:08 am
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks
saya jawab bro ya...bisa pake tiket atau beli kartunya bro...
saya sendiri blm bisa lock true***, jadi  :[  'agak' mubazir gitu,..tapi bisa utk paket yg lain.

Anset

kalau untuk truevision apa ada dijual kartunya juga viaccses di telestar 18

tks
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: juanperkasa on February 24, 2010, 11:17:44 am
thanks berat buat om gendut ,bro nge5000ttt ,nuel,daengsat,casper dan teman2 forsater semua.., dengan sabar dan komunikatif untuk bisa ngajarin saya hingga bisa mengaplikasikan ilmu di forsat.
semoga forsat tambah maju dan juga sebagai ajang silahturahmi antar anggota.
secangkir bandrek panas dan serabi NHI u/ anda semua...toss

"forsat is the best satelite forum"

regard
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: endri on February 24, 2010, 04:52:04 pm
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
pake mc affee bro, aku pake symantec/nod32 kedetec virus juga, sorry rada OOT
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: matyat on February 24, 2010, 05:20:24 pm
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
pake mc affee bro, aku pake symantec/nod32 kedetec virus juga, sorry rada OOT

trimaksih bos , akan saya coba :D :D :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Doleng78 on February 25, 2010, 09:00:17 pm
gw ada manhattan PVR, gimana caranya ya bisa , mudah2an ada yang bisa bantu
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Armen on February 26, 2010, 11:46:11 pm
gw ada manhattan PVR, gimana caranya ya bisa , mudah2an ada yang bisa bantu

kalau mau  syaratnya harus punya baju superman atau batman  :D :D bercanda bro mode =ON,,mau  ya kita harus punya tiket..banyak rekan2 kita diforsat yang buka tiket pnerbangan.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on March 02, 2010, 08:40:40 pm
mohon info dan sharing pengalaman dari teman-teman, manakah yang lebih stabil dan cepat loadingnya Acamd atau Hadu?  Untuk hadu, tolong dong yang pakarnya, gimana nuliskan c-line user dan passwordnya, dan ditaruh di bagian mananya. kalo gak keberatan dicopy paste sebagai contoh skrip lengkapnya di sini (spt contoh cara mengisi /setting pada Acamd yang dulu pernah dipost di thread manhattan). Maaf, newbie banget... Selama ini aku pake Acamd tapi kadang loadingnya lama, kadang freeze, kadang disconnect, dan kadang gagal... :'(
tapi kalo pas lagi mujur, bisa stabil sampek sekitar 30 menitan - 1 jam, lalu disconnect sebentar /freeze dan nyambung lagi...padahal koneksi internet lumayan lancar.

menurut saya untuk acamd lebih stabil dalam arti saya bandingkan  ke 107,7 yang lumayan tanpa frezz.
untuk cara tulis confignya buat sama seperti hadu.untuk penulisan ketik saja dibaris paling bawah.
semoga dapat membantu  bersama manhattannya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on March 05, 2010, 09:28:44 pm
mohon info dan sharing pengalaman dari teman-teman, manakah yang lebih stabil dan cepat loadingnya Acamd atau Hadu?  Untuk hadu, tolong dong yang pakarnya, gimana nuliskan c-line user dan passwordnya, dan ditaruh di bagian mananya. kalo gak keberatan dicopy paste sebagai contoh skrip lengkapnya di sini (spt contoh cara mengisi /setting pada Acamd yang dulu pernah dipost di thread manhattan). Maaf, newbie banget... Selama ini aku pake Acamd tapi kadang loadingnya lama, kadang freeze, kadang disconnect, dan kadang gagal... :'(
tapi kalo pas lagi mujur, bisa stabil sampek sekitar 30 menitan - 1 jam, lalu disconnect sebentar /freeze dan nyambung lagi...padahal koneksi internet lumayan lancar.

menurut saya untuk acamd lebih stabil dalam arti saya bandingkan  ke 107,7 yang lumayan tanpa frezz.
untuk cara tulis confignya buat sama seperti hadu.untuk penulisan ketik saja dibaris paling bawah.
semoga dapat membantu  bersama manhattannya.

Pake Acamd , saya lancar buat nonton dari film dari awal sampe abis, internet dengan speedy, cuman kalo ganti cenel aja yang lama , tapi kalo udah dapet cenelnya stabil berjam-jam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on March 06, 2010, 09:22:13 am
1. kenapa ya, di tempatku kalo dish menghadap telstar 18, yang bisa ditonton cuma test 1,2,3,4 saja, padahal juga pengin nonton chanel yang lain seperti Hollywood, SET, dsb. 4 chanel tsb cepet banget munculnya, tapi giliran dipindah chanel ke yang lain, kok lama gak muncul dan akhirnya emang bener-bener gak muncul. balik lagi ke test 1,2,3,4 eh cepet muncul gambar dan suaranya. heran ya...apa yang salah dgn receiverku. Aku pake Acamd.

2. Kalo dish menghadap ST1, kenapa cuma videoland sport aja yang kebuka pake tiket, sementara yang lain gak mau nongol. aku pake Acamd.

3. Kalo dish menghadap JCsat 3A, semua chanel gak mau nongol, pdhl pake tiket. aku pake Acamd.


1 2 3>>>>dari  :[  juga bisa,dan bila sakit berlanjut segera hubungi dokternya atau cari dokter lainnya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on March 06, 2010, 11:59:13 pm
Aku coba pake Hadu, tapi kok gak bisa jalan ya? chanel tetap gak kebuka. Aku pake manhattan 8800 pvr. Apa ada yang salah di skrip hadu atau settingannya? Mohon infonya, ya bro-bro senior...
Ini contoh settingan hadu di komputerku. tolong bantuan settingnya yang benar.  :'( :

[General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=0
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=0
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=36
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=1

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0


Server=CCCam:prima.linux.com:2000:0:pecintatelevisi:baby666
Active=1


Tes dulu tiket + acamdnya di DVB dream pake komputer Bro, karena kalo paka DVB dream + pluggin Acamd cepet, tetapi kalo pake Mht PVR + Truman Share + Acamd  kebukanya lama, tapi kalo udah kebuka stabil.
Jadi kalo ganti2 cenel di MHt PVR + Acamd lambat, ganti cenelnya di dvb dream

Itu yang saya rasakan selama ini

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on March 08, 2010, 05:41:47 pm
Aku coba pake Hadu, tapi kok gak bisa jalan ya? chanel tetap gak kebuka. Aku pake manhattan 8800 pvr. Apa ada yang salah di skrip hadu atau settingannya? Mohon infonya, ya bro-bro senior...
Ini contoh settingan hadu di komputerku. tolong bantuan settingnya yang benar.  :'( :

[General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=0
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=0
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=36
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=1

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0


Server=CCCam:prima.linux.com:2000:0:pecintatelevisi:baby666
Active=1


Tes dulu tiket + acamdnya di DVB dream pake komputer Bro, karena kalo paka DVB dream + pluggin Acamd cepet, tetapi kalo pake Mht PVR + Truman Share + Acamd  kebukanya lama, tapi kalo udah kebuka stabil.
Jadi kalo ganti2 cenel di MHt PVR + Acamd lambat, ganti cenelnya di dvb dream

Itu yang saya rasakan selama ini


kalo tiket saya di hadu 1.2.2 begini:

General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=1
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=1
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=3
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=0

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0




[serv_priben.hompimpa.com_servername1]
   Server=CCCam:priben.hompimpa.com:12345:0:nganjuk:mejayan


;
;   Sample for a CCCam server
;   -------------------------
;
; Server declaration (mandatory) :
;         [Serv_whateveryouwishforyourservername]
; Mandatory parameter :
;         Server=Protocol:Server:Port:(unused):Username:Password
;               Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
; Optional parameters :
;         Active=        ; [1] or 0
;         Timeout=       ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
;         Version=       ; [None] or Version:Build
;         PadTime=       ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
;         TimeRecon=     ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
;         WantEmus=      ; 0=No or [1=Yes]
;         MaxHop=        ; [0=None], or 1-N
;         CAIDProv=      ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
;         NoCAIDProv=    ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
;         NoNodeCAID=    ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
;         CAIDTunnel=    ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
;         NoSID=         ; [None] or 64 max entries of SIDs
;         PrioGenRules=  ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
;         PrioCAIDProv=  ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
;
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on March 16, 2010, 08:48:38 am
sekedar berbagi pengalaman BK-an, saat koneksi internet sedang cepatnya atau dalam keadaan stabil dan koneksi cepat sebaiknya gunakan Acamd pasti tokcer, sementara kalo pas koneksi internet sedang gak stabil atau melemah sinyalnya, gunakan Hadu, pasti langsung lancar jaya tanpa freeze. Sudah aku buktikan mencoba berbagai versi acamd, dan berbagai versi hadu saat koneksi internet kenceng maupun saat koneksi lemot. Semoga info ini bisa bermanfaat bagi teman-teman.  :D (l)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: juanperkasa on March 16, 2010, 11:30:49 am
 ??? ::)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on March 19, 2010, 07:45:48 am
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on March 20, 2010, 07:55:38 am
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET


 (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Anset on March 20, 2010, 08:46:38 pm
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on March 21, 2010, 07:08:34 am
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ASKED on March 21, 2010, 08:05:49 am
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
om nuel,mohon pencerahannya dong?
Pesawat yang baru ini,harga ticketnya brapaan?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Anset on March 21, 2010, 06:32:01 pm
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
jadi pesawatnya sekarang seperti airbus380-nya Emirates ya bro...
Sip ..
Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on March 21, 2010, 06:39:49 pm
very stabil. (y) (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on March 25, 2010, 08:33:54 am
Ada NEW ticket berarti ada OLD ticket.....
Benar sekali pak Andang......

Pertama sekali diluncurkan ticket dengan pesawat :[ :[ :[ Mc Donald Douglas (MD2007)....
sekarang dengan pesawat lebih canggih Discovery (D0002)..........
dan dengan pesawat :[ :[ :[ lainnya.....

MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK
DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on March 26, 2010, 11:15:15 am
boleh tau dong harga  :[ , penasaran nih? tiket c-line atau pake card? list harganya dong, lewat PM aja.  :[  ke jurusan mana saja, kalau boleh tau?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on March 28, 2010, 06:53:22 am
MANHATTAN 1080HD
CCcam
TETAP OKE

Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on March 28, 2010, 07:01:06 am
Tetap OK
di
Telstar 18
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on March 28, 2010, 05:28:06 pm
Tetap OK
di
Telstar 18

siiip. :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rerez on April 02, 2010, 05:27:13 pm
Tetap OK
di
Telstar 18

Waduh ... lihat gambar na jadi kangen aq om nuel ...  ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: moch.michbak on April 03, 2010, 11:31:56 am
wah mantap tuh, bagaimana caranya bisa bkan dengan MHT HD bro? :D :D maaf nubie nih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: harryatm on April 03, 2010, 04:24:40 pm
ada yang tau bagimana cara masukin key test 1234 yang lagi mandek di Manhattan PVR?

Mumpung siaran tes1234 lagi mandek neh key nya  ;) ;)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Qyai on April 03, 2010, 10:51:14 pm
infonya ada di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,820.msg228780.html#new
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on April 04, 2010, 07:08:03 am
Tetap OK
di
Telstar 18

Waduh ... lihat gambar na jadi kangen aq om nuel ...  ;)

Segera buka lagi DM nya pak R....,
mumpung masih sampai bulan Mei.....
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on April 04, 2010, 07:12:42 am
wah mantap tuh, bagaimana caranya bisa bkan dengan MHT HD bro? :D :D maaf nubie nih


Manhattan hd bisa ikut bk an dengan mudah,
masukkan c line  nya juga cukup mudah pakai remote saja,
kalau sudah didepan receiver bisa segera hubungi saya supaya bisa dipandu lae,

trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rerez on April 05, 2010, 10:55:16 am
Tetap OK
di
Telstar 18

Waduh ... lihat gambar na jadi kangen aq om nuel ...  ;)

Segera buka lagi DM nya pak R....,
mumpung masih sampai bulan Mei.....
hehehe

Wah, mantep om nuel belum saya buka pake DM ... eh pake MHT juga bisa cuma yang 3 ga bisa kebuka, apa salah masukan key ya ?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on April 05, 2010, 11:13:05 am
Tetap OK
di
Telstar 18

Waduh ... lihat gambar na jadi kangen aq om nuel ...  ;)

Segera buka lagi DM nya pak R....,
mumpung masih sampai bulan Mei.....
hehehe

Wah, mantep om nuel belum saya buka pake DM ... eh pake MHT juga bisa cuma yang 3 ga bisa kebuka, apa salah masukan key ya ?

yg test 3 emang belum bisa kebuka.
dari DVB tulisan nya ngak FTA seh.. di MHT HD tulisan nya viacc2 other.

btw BTT :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on April 05, 2010, 11:21:03 am
Tetap OK
di
Telstar 18

Waduh ... lihat gambar na jadi kangen aq om nuel ...  ;)

Segera buka lagi DM nya pak R....,
mumpung masih sampai bulan Mei.....
hehehe

Wah, mantep om nuel belum saya buka pake DM ... eh pake MHT juga bisa cuma yang 3 ga bisa kebuka, apa salah masukan key ya ?

emang sdh gak bisa bro, yang test 3. mungkin key nya berubah. gak tau deh, aku dan teman2 yg lain sdh coba tapi memang gak bisa. 
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on April 06, 2010, 09:35:21 am
test 3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on April 06, 2010, 09:38:01 am
test 3
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rerez on April 06, 2010, 12:35:36 pm
Pake tiket ya om ?  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on April 06, 2010, 12:40:37 pm
Pake tiket ya om ?  :)


test 1,2,4 di telstar 18 sudah scramble lagi, alias key nya rolling.   :'( (u) kalo pake tiket baru bisa....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Bro Doctor on April 08, 2010, 11:14:16 am
Hasil kawin silang MHT HD dgn DM800HD...........nonton dua channel dlm satu TV....hehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on April 08, 2010, 11:38:08 am
Hasil kawin silang MHT HD dgn DM800HD...........nonton dua channel dlm satu TV....hehe
mantabs Bro Doctor  >>/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: moch.michbak on April 08, 2010, 01:28:27 pm
 (y) (y) (y) buat bro doctor
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on April 08, 2010, 11:11:14 pm
Hasil kawin silang MHT HD dgn DM800HD...........nonton dua channel dlm satu TV....hehe
seperti nya ini pake PIP ya bro..
mht hd ke HDMI
dm ke AV1
CMIIW
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: anton6_7 on April 09, 2010, 04:17:43 pm

bro-bro sekalian, jadi software terbaik yang anti frezz buat MHT HD biar stabil ber telepong ria pake apa ya???
soalnya software yang beredar kemarin katanya fake Huh?   Huh?

trus gimana cara update pakai kabel RS232, soalnya sy dah pasang tapi gak bisa konek antara PC ama RCV

mohon pencerahannya........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on April 10, 2010, 06:51:27 pm
1.  Selain menggunakan software Trumanshare utk BK-an, apakah ada software lain yang bisa digunakan untuk receiver Manhattan 8800 PVR, dan kalau ada mohon informasi plugin jenis apa yang digunakan. Selama ini saya menggunakan software Trumanshare, namun penasaran barangkali ada software lain yang bisa digunakan yang mungkin bisa lebih lancar.

2. Saat mengedit UDB menggunakan software Octagon, saya lihat ada banyak satelit dan transponder yang bahkan di luar region kita, seperti satelit di Eropa, Arab dan Amerika. Apakah kita bisa menghapus satelit-satelit yang tidak perlu termasuk pula transponder-transpondernya. Karena saya mencoba-coba melalui software Octagon, yang bisa dihapus hanya tranponder-transpondernya, namun satelitnya tidak bisa dihapus, namun hanya bisa disembunyikan saja (tdk dicentang). Atau alternatif lain, adakah alamat url situs tertentu yang menyediakan UDB update versi terbaru sesuai region yang kita perlukan saja, supaya tidak memenuhi memory receiver? Atau barangkali ada teman-teman yang mempunyai versi "ringkas" UDB Manhattan 8800 PVR? Mohon bantuan dan infonya...

3. Terima kasih sebelumnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: pecintatelevisi on April 12, 2010, 07:23:37 am
kenapa ya kalo pake trumanshare dan hadu di manhattan 8800 pvr sering "no frame", "none", kadang "stopped" atau nunggu send dcw lama banget dan akhirnya gak keluar. padahal koneksi internet lumayan, kalau pake Acamd bisa lancar, tapi gak semua chanel bisa kebuka. apa ada yang kurang di skrip dll-nya atau kah ada yang gak sempurna di gbox-nya atau mungkinkah di software trumansharenya? apakah ada teman-teman yang mempunyai versi terbaru dari software trumanshare, gbox yang paling lancar, dan juga hadu yang oke spy bisa nonton dgn nyaman dan lancar? mohon pencerahannya.

NB: codec apa yang paling sesuai utk hadu?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: abu pidie on April 22, 2010, 01:53:35 am
kenapa ya kalo pake trumanshare dan hadu di manhattan 8800 pvr sering "no frame", "none", kadang "stopped" atau nunggu send dcw lama banget dan akhirnya gak keluar. padahal koneksi internet lumayan, kalau pake Acamd bisa lancar, tapi gak semua chanel bisa kebuka. apa ada yang kurang di skrip dll-nya atau kah ada yang gak sempurna di gbox-nya atau mungkinkah di software trumansharenya? apakah ada teman-teman yang mempunyai versi terbaru dari software trumanshare, gbox yang paling lancar, dan juga hadu yang oke spy bisa nonton dgn nyaman dan lancar? mohon pencerahannya.

NB: codec apa yang paling sesuai utk hadu?

sekarang sudah ada test 5 lagi di telstar 18 tapi test 1 dah hilang lagi gambarnya, apa ada solusinya master2 forsat
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: gendut on April 22, 2010, 07:54:51 am
kenapa ya kalo pake trumanshare dan hadu di manhattan 8800 pvr sering "no frame", "none", kadang "stopped" atau nunggu send dcw lama banget dan akhirnya gak keluar. padahal koneksi internet lumayan, kalau pake Acamd bisa lancar, tapi gak semua chanel bisa kebuka. apa ada yang kurang di skrip dll-nya atau kah ada yang gak sempurna di gbox-nya atau mungkinkah di software trumansharenya? apakah ada teman-teman yang mempunyai versi terbaru dari software trumanshare, gbox yang paling lancar, dan juga hadu yang oke spy bisa nonton dgn nyaman dan lancar? mohon pencerahannya.

NB: codec apa yang paling sesuai utk hadu?

sekarang sudah ada test 5 lagi di telstar 18 tapi test 1 dah hilang lagi gambarnya, apa ada solusinya master2 forsat
test1 dan 5 pakai enkripsi yang baru,di csan  belum ada cardnya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tho bone on April 22, 2010, 01:49:15 pm
para Master Manhattan skalian..... mohon bantuannya..
Mht HDku koq bbrapa hr terakhir connecting file trus... Sya coba buka network server kmudian save... tertulis : Not Foud DHCP Server... kalo di ping, datanya lost trus, pdhal jaringan inetnya cukup lancar.. trims sblumnya atas bantuannya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Yus on April 22, 2010, 02:32:10 pm
para Master Manhattan skalian..... mohon bantuannya..
Mht HDku koq bbrapa hr terakhir connecting file trus... Sya coba buka network server kmudian save... tertulis : Not Foud DHCP Server... kalo di ping, datanya lost trus, pdhal jaringan inetnya cukup lancar.. trims sblumnya atas bantuannya

Coba periksa kabel lannya atau ping ke server IP, apakah terhubung atau tidak. kalau melalui pc takut ip nya conflik.

cmiiw
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: N6e5000ttt on April 23, 2010, 11:21:27 pm
Bro Tho, bisa tolong dijelaskan konfigurasi jaringan-nya seperti apa, spy rekan2 bs bantu masalahnya ada dimana..
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Ndang on April 24, 2010, 11:15:07 pm
Mohon bantuannya nih rekan2 forsat, Mht Hd sy konek ke servernya fail terus kl di ping lossnya sampai 100 %. Koneksi inetnya pake speedy, rx dah di coba pake modem router optus hasilnya sama saja, kl modem speedynya di tes ke PC via RJ 45 hasilnya PC jg gak bisa konek ke inet. Awalnya sih paginya ada petir siang pas mau nonton pake tiket udah gak bisa lg, kira2 apanya yg rusak di rx tsb. Analisa sy modem speedynya udah pasti rusak, utk rxnya udah di coba dg cara di factory default dan s/w di upgrde lg tp tetep aja connection fail. mohon pencerahan rekan2 semua.....tks salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: N6e5000ttt on April 25, 2010, 09:43:28 am
Bro Ndang, coba test ping ke IP PC dr RX, sukses apa tdk?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on April 25, 2010, 06:32:48 pm
Mohon bantuannya nih rekan2 forsat, Mht Hd sy konek ke servernya fail terus kl di ping lossnya sampai 100 %. Koneksi inetnya pake speedy, rx dah di coba pake modem router optus hasilnya sama saja, kl modem speedynya di tes ke PC via RJ 45 hasilnya PC jg gak bisa konek ke inet. Awalnya sih paginya ada petir siang pas mau nonton pake tiket udah gak bisa lg, kira2 apanya yg rusak di rx tsb. Analisa sy modem speedynya udah pasti rusak, utk rxnya udah di coba dg cara di factory default dan s/w di upgrde lg tp tetep aja connection fail. mohon pencerahan rekan2 semua.....tks salam

kalo modem nya rusak pasti ping nya loss dan server nya fail...

mau ngetes network nya MHT HD masih bagus ya pasang kabel dari MHT HD ke PC trus ping ip PC kira2 bisa ngak... kalo mau berarti MHT HD network nya masi bagus.

ingat IP nya satu segment ya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Ndang on April 25, 2010, 10:42:43 pm
Mohon bantuannya nih rekan2 forsat, Mht Hd sy konek ke servernya fail terus kl di ping lossnya sampai 100 %. Koneksi inetnya pake speedy, rx dah di coba pake modem router optus hasilnya sama saja, kl modem speedynya di tes ke PC via RJ 45 hasilnya PC jg gak bisa konek ke inet. Awalnya sih paginya ada petir siang pas mau nonton pake tiket udah gak bisa lg, kira2 apanya yg rusak di rx tsb. Analisa sy modem speedynya udah pasti rusak, utk rxnya udah di coba dg cara di factory default dan s/w di upgrde lg tp tetep aja connection fail. mohon pencerahan rekan2 semua.....tks salam

kalo modem nya rusak pasti ping nya loss dan server nya fail...

mau ngetes network nya MHT HD masih bagus ya pasang kabel dari MHT HD ke PC trus ping ip PC kira2 bisa ngak... kalo mau berarti MHT HD network nya masi bagus.

ingat IP nya satu segment ya
Modem yg dr speedy emang rusak Bro, tau rusaknya ke pc jg udah gak bisa lg buat inet. Tp mht hd nya udah di coba pake modem router optus yg masih bagus, tetep aja koneksinya fail....thx
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: N6e5000ttt on April 26, 2010, 09:26:58 am
Bro Ndang..coba configurasi dirubah dr optus-pc-mht..test dl koneksi inet dr optus ke pc, apa msh bs inetan tdk?..kalo bs baru konek ke mht..
Salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: 9benua on April 26, 2010, 09:30:38 am
Mohon bantuannya nih rekan2 forsat, Mht Hd sy konek ke servernya fail terus kl di ping lossnya sampai 100 %. Koneksi inetnya pake speedy, rx dah di coba pake modem router optus hasilnya sama saja, kl modem speedynya di tes ke PC via RJ 45 hasilnya PC jg gak bisa konek ke inet. Awalnya sih paginya ada petir siang pas mau nonton pake tiket udah gak bisa lg, kira2 apanya yg rusak di rx tsb. Analisa sy modem speedynya udah pasti rusak, utk rxnya udah di coba dg cara di factory default dan s/w di upgrde lg tp tetep aja connection fail. mohon pencerahan rekan2 semua.....tks salam

dari kata yg di bold diatas, modemnya trouble  :)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on April 26, 2010, 11:53:10 am
Mohon bantuannya nih rekan2 forsat, Mht Hd sy konek ke servernya fail terus kl di ping lossnya sampai 100 %. Koneksi inetnya pake speedy, rx dah di coba pake modem router optus hasilnya sama saja, kl modem speedynya di tes ke PC via RJ 45 hasilnya PC jg gak bisa konek ke inet. Awalnya sih paginya ada petir siang pas mau nonton pake tiket udah gak bisa lg, kira2 apanya yg rusak di rx tsb. Analisa sy modem speedynya udah pasti rusak, utk rxnya udah di coba dg cara di factory default dan s/w di upgrde lg tp tetep aja connection fail. mohon pencerahan rekan2 semua.....tks salam

kalo modem nya rusak pasti ping nya loss dan server nya fail...

mau ngetes network nya MHT HD masih bagus ya pasang kabel dari MHT HD ke PC trus ping ip PC kira2 bisa ngak... kalo mau berarti MHT HD network nya masi bagus.

ingat IP nya satu segment ya
Modem yg dr speedy emang rusak Bro, tau rusaknya ke pc jg udah gak bisa lg buat inet. Tp mht hd nya udah di coba pake modem router optus yg masih bagus, tetep aja koneksinya fail....thx
coba langsung PC mht hd...
sambung pake rj45 cross...
kalo bisa ping berarti semua modem situ yg rusak
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nantok on April 27, 2010, 11:03:16 am
Bro semua dan para master .... mohon bantuan/pencerahan kenapa C.W key yang ada di CAS kok 00000000??? biasanya kan tampil key , sementara saya tes di enthernet conection  hasilnya conection success ::) ::)
Begitu juga ping OK, port OK.

Kalau C.W key nya 00000 pasti layar tv akan blank....

Makasih sebelumnya.
Wasalam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on April 27, 2010, 11:06:30 am
Bro semua dan para master .... mohon bantuan/pencerahan kenapa C.W key yang ada di CAS kok 00000000??? biasanya kan tampil key , sementara saya tes di enthernet conection  hasilnya conection success ::) ::)
Begitu juga ping OK, port OK.

Kalau C.W key nya 00000 pasti layar tv akan blank....

Makasih sebelumnya.
Wasalam

ya berarti belum ada kiriman cw dari server bro... server nya hidup tapi ngak ngirim cw
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: nantok on April 27, 2010, 11:38:27 am
Bro semua dan para master .... mohon bantuan/pencerahan kenapa C.W key yang ada di CAS kok 00000000??? biasanya kan tampil key , sementara saya tes di enthernet conection  hasilnya conection success ::) ::)
Begitu juga ping OK, port OK.

Kalau C.W key nya 00000 pasti layar tv akan blank....

Makasih sebelumnya.
Wasalam

ya berarti belum ada kiriman cw dari server bro... server nya hidup tapi ngak ngirim cw

Makasih Broo.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cicak42 on April 27, 2010, 04:56:18 pm
Bro semua dan para master .... mohon bantuan/pencerahan kenapa C.W key yang ada di CAS kok 00000000??? biasanya kan tampil key , sementara saya tes di enthernet conection  hasilnya conection success ::) ::)
Begitu juga ping OK, port OK.

Kalau C.W key nya 00000 pasti layar tv akan blank....

Makasih sebelumnya.
Wasalam

ya berarti belum ada kiriman cw dari server bro... server nya hidup tapi ngak ngirim cw


 (y) (y) (y) (y) (y) (y) mantap singkat padat jelas
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ucukurniawan on April 28, 2010, 02:56:00 am
Buat tho bond...pengalamannya sama kena petir dg mht-ku dan solusinya ganti modem dan servis ke pemasok krn bag ethernet lebih daya/ krn petir...kira2 2 mingguan krn komponen indent...total biaya servis 600 ribu...., jd kalau hujan mending cabut kbl internet dan stroomnya...terimakasih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ucukurniawan on April 28, 2010, 03:02:01 am
maaf salah sebut...Buat Ndang...pengalamannya sama kena petir dg mht-ku dan solusinya ganti modem dan servis ke pemasok krn bag ethernet lebih daya/ krn petir...kira2 2 mingguan krn komponen indent...total biaya servis 600 ribu...., jd kalau hujan mending cabut kbl internet dan stroomnya...terimakasih
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Ndang on April 28, 2010, 07:12:37 pm
Terimakasih buat semua rekan2 forsat yd udah bantu dan kasih pencerahan, setelah di coba semua sarannya jd ketahuan yang rusak modem speedy dan LAN nya mht hd. modem optusnya masih Ok.....sekali lg trimakasih ALL FORSAT MEMBER is  >>/ >>/ >>/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cyberworld23 on April 30, 2010, 02:09:58 am
CCCam maksudnya apa ya bro?dan bagaimana cara implentasinya. nubi butuh bimbingan. thanks.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on April 30, 2010, 10:42:57 am
CCCam maksudnya apa ya bro?dan bagaimana cara implentasinya. nubi butuh bimbingan. thanks.

silahkan dilihat-lihat lagi halaman sebelumnya ya bro,
nanti kalau sudah agak faham kita akan bantu semampunya;

salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ucukurniawan on May 01, 2010, 12:14:52 am
salam kenal buat warga forsat / manhattan....buat senior2 dan para guru2 salam hormat.... <:o) <:o) <:o) <:o)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 01, 2010, 08:31:06 am
salam kenal buat warga forsat / manhattan....buat senior2 dan para guru2 salam hormat.... <:o) <:o) <:o) <:o)

Salam Kenal dan Salam Hormat kembali bro
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ucukurniawan on May 01, 2010, 01:24:57 pm
buat para suhu dan senior2...slmt siang...mohon pencerahan....saya pakai rx manhattan 1080i....untuk record pake external HDD axio fat 32....tapi di file browser file Jpeg terbaca tapi gak bisa dibuka ( file not supported yet ).....salam hormat dan kenal kembali buat master suhu Nuel ti urang tasik...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: rokip on May 01, 2010, 07:47:40 pm
Salam kenal semua brother club manhattan, coba baca2 posting disini. Minat juga dengan si manhattan ini....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cyberworld23 on May 01, 2010, 08:53:07 pm
Salam kenal semua brother club manhattan, coba baca2 posting disini. Minat juga dengan si manhattan ini....

Smkin byk dibaca smakin keracunan bro,,jdi pengen cepet2 punya2nya. Cumn sebelum beli lebih baik banyak tanya dlu,,biar nanti puas dan ga rugi.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 07, 2010, 04:00:25 pm
CCCam maksudnya apa ya bro?dan bagaimana cara implentasinya. nubi butuh bimbingan. thanks.

silahkan dilihat-lihat lagi halaman sebelumnya ya bro,
nanti kalau sudah agak faham kita akan bantu semampunya;

salam

Salam kenal buat semua...

Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...

Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...

Thanks B4...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on May 07, 2010, 05:22:20 pm
CCCam maksudnya apa ya bro?dan bagaimana cara implentasinya. nubi butuh bimbingan. thanks.

silahkan dilihat-lihat lagi halaman sebelumnya ya bro,
nanti kalau sudah agak faham kita akan bantu semampunya;

salam

Salam kenal buat semua...

Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...

Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...

Thanks B4...


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,44.2730.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,44.2730.html)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1234.45.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1234.45.html)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 11, 2010, 08:09:05 pm
Ada apa dengan system ku?? Kenapa nggak jreng??
Buat para sesepuh, pls help me...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 11, 2010, 09:29:59 pm
Salam kenal buat semua...
Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...
Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...
Thanks B4...

Rx harus konek ke pc/laptop pakai kabel RS232 bro,
bagaimana bro koneksikan laptop dengan rx???
tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 12, 2010, 07:42:10 am
Salam kenal buat semua...
Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...
Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...
Thanks B4...

Rx harus konek ke pc/laptop pakai kabel RS232 bro,
bagaimana bro koneksikan laptop dengan rx???
tQ

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 12, 2010, 07:49:48 am
Oopppsss... hampir lupa,
@Bro Wahid, Thanks for Truman nya...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 12, 2010, 08:11:14 am

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

Pengalaman sampai saat ini tidak ada converter Usb to Serial yang berhasil menjalankan trumanshare,
hanya PCMCIA to Serial yang belum pernah dicoba,
kalau USB to Serial sudah banyak dicoba tapi tidak compatible dengan Trumanshare.

Mungkin ada pengalaman rekan lain yang sudah berhasil silahkan bantu mas Wanto nya.

tQ
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on May 12, 2010, 11:20:41 am
Salam kenal buat semua...
Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...
Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...
Thanks B4...

Rx harus konek ke pc/laptop pakai kabel RS232 bro,
bagaimana bro koneksikan laptop dengan rx???
tQ

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

lebih baik pake PC jaman dulu aja bro...
kalo pake USB serial tetap dianggap sebagai COM virtual... belum ketemu masalah nya di mana :D,..... atau coba cari COM yg di bentuk ama USB serial COM berapa trus pilih COM nya di Trumanshare
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: h3ndi on May 14, 2010, 12:13:05 am

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

Pengalaman sampai saat ini tidak ada converter Usb to Serial yang berhasil menjalankan trumanshare,
hanya PCMCIA to Serial yang belum pernah dicoba,
kalau USB to Serial sudah banyak dicoba tapi tidak compatible dengan Trumanshare.

Mungkin ada pengalaman rekan lain yang sudah berhasil silahkan bantu mas Wanto nya.

tQ
pak wanto saya jg memakai laptop dan jg menggunakan kbl serial to com jg ..dan menggunakan merk nexsus dan bisa jlan di truman share..jangan pakei merk abal 2 katanya tag usb akan sort...
byk di jual di toko2 computer,,,
kita beli alat tsb akan dpat cd driver untuk memasang drivernya...
dri kbel serial tsb jg kita hrus memakai kbel rs 232 atau buat sendiri jg bisa dg port 2 ke 3 ,3 ke 2 dan 5 ke 5.mka jd deh...
setelah kta coneckan ke lap top mka akan keluar com baru....
pada wktu kita buka sofwr truman share mka pada option akan ke luar com bru ...
dan klo bisa jln maka key di truman akan berjalan...
selamat mencoba....saya memakai rx manhattan pvr dr pak nuel jg ,,,,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on May 14, 2010, 12:24:33 pm
Salam kenal buat semua...
Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...
Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...
Thanks B4...

Rx harus konek ke pc/laptop pakai kabel RS232 bro,
bagaimana bro koneksikan laptop dengan rx???
tQ

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....
My Bro,L**** Purwanto di BalaiKarangan,apa RS232 konfigurasinya udh bener,n jg converter USB to serial udh di test?pengalaman sy dlu,sy salah instal driver usb serial  converternya
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on May 14, 2010, 12:30:01 pm

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

Pengalaman sampai saat ini tidak ada converter Usb to Serial yang berhasil menjalankan trumanshare,
hanya PCMCIA to Serial yang belum pernah dicoba,
kalau USB to Serial sudah banyak dicoba tapi tidak compatible dengan Trumanshare.

Mungkin ada pengalaman rekan lain yang sudah berhasil silahkan bantu mas Wanto nya.

tQ
pak wanto saya jg memakai laptop dan jg menggunakan kbl serial to com jg ..dan menggunakan merk nexsus dan bisa jlan di truman share..jangan pakei merk abal 2 katanya tag usb akan sort...
byk di jual di toko2 computer,,,
kita beli alat tsb akan dpat cd driver untuk memasang drivernya...
dri kbel serial tsb jg kita hrus memakai kbel rs 232 atau buat sendiri jg bisa dg port 2 ke 3 ,3 ke 2 dan 5 ke 5.mka jd deh...
setelah kta coneckan ke lap top mka akan keluar com baru....
pada wktu kita buka sofwr truman share mka pada option akan ke luar com bru ...
dan klo bisa jln maka key di truman akan berjalan...
selamat mencoba....saya memakai rx manhattan pvr dr pak nuel jg ,,,,
@Bro Wanto,btl kt Bro Hendi,hanya saja klo pengalaman sy PVR8800 dgn trumanshare lbh lambat baca key-nya dibanding Mhtn HD,krna proses melalui komputer dlu.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 14, 2010, 04:56:02 pm

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

Pengalaman sampai saat ini tidak ada converter Usb to Serial yang berhasil menjalankan trumanshare,
hanya PCMCIA to Serial yang belum pernah dicoba,
kalau USB to Serial sudah banyak dicoba tapi tidak compatible dengan Trumanshare.

Mungkin ada pengalaman rekan lain yang sudah berhasil silahkan bantu mas Wanto nya.

tQ
pak wanto saya jg memakai laptop dan jg menggunakan kbl serial to com jg ..dan menggunakan merk nexsus dan bisa jlan di truman share..jangan pakei merk abal 2 katanya tag usb akan sort...
byk di jual di toko2 computer,,,
kita beli alat tsb akan dpat cd driver untuk memasang drivernya...
dri kbel serial tsb jg kita hrus memakai kbel rs 232 atau buat sendiri jg bisa dg port 2 ke 3 ,3 ke 2 dan 5 ke 5.mka jd deh...
setelah kta coneckan ke lap top mka akan keluar com baru....
pada wktu kita buka sofwr truman share mka pada option akan ke luar com bru ...
dan klo bisa jln maka key di truman akan berjalan...
selamat mencoba....saya memakai rx manhattan pvr dr pak nuel jg ,,,,
@Bro Wanto,btl kt Bro Hendi,hanya saja klo pengalaman sy PVR8800 dgn trumanshare lbh lambat baca key-nya dibanding Mhtn HD,krna proses melalui komputer dlu.

Utk saat ini, sistem msh blm bisa jalan...
Laptop saya coba ganti dgn PC desktop, kabel RS232 sdh dicek dgn multi dlm keadaan OK, aplikasi Truman msh muncul pesan :
No DW receive for current channel.. untuk Acamd monitor sering muncul pesan Error start PMT TS filter CAT not found..  :(XX   :??:

@mas B46as, ternyata kita tetangga dekat ya... :)  cuma skrg udah berubah jd tetangga satu propinsi mas...
mas B46as suka krupuk basah(seperti empek2 Palembang) nggak?
buat rekan2 Forsatter. thanks buat masukan2 nya... Forsatters  >>/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on May 14, 2010, 09:00:54 pm
@Bro Wanto,ada kemungkinan begini,coba dlm keadaan On Receivernya cabut kabel powernya trus colokin lagi,dan pastiin module;CAS;comportnya HSIC,mdh2an ada hasil,dlu wktu pertama kali sy jga gak bisa muncul apa2 di TS-nya..? 8)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on May 14, 2010, 11:25:26 pm
Salam kenal buat semua...
Sy sdh siap Manhattan 8800 PVR, Laptop (Trumanshare blm terinstall krn blm punya aplikasinya,
dan kabel utk konnek Laptop dan RX...
Langkah selanjutnya bro Nuel spy saya bs menikmati :[ :[ :[...
Thanks B4...

Rx harus konek ke pc/laptop pakai kabel RS232 bro,
bagaimana bro koneksikan laptop dengan rx???
tQ

 :LV: koneksi RX ke Laptop sy lampirkan pake gambar pak....

menurut saya kalau kasus seperti itu salah masukan penerbangannya........coba di set ulang cardclient buat penerbangannya.........
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 15, 2010, 07:36:48 am
Oopppsss... hampir lupa,
@Bro Wahid, Thanks for Truman nya...

Sekali lagi saya hrs ucapkan terima kasih kepada bro Wahid, krn mulai pukul 19.30 saya dikawal
skuadron F16 beliau, shg tepat pukul 23.30 jalur :[ :[ :[ yg sy tempuh berjalan sukses.

sebagai share pengalaman, catatan kesalahan yg sy buat:
1. data posisi satelit yg sy pakai agak berbeda dgn data posisi satelit di RX, sehingga jalur
    :[ :[ :[ keliru.
2. salah memasukan tiket ke baris perintah di file card client pada aplikasi plug in Acamd

kepada bro B46AS, bro Nuel, bro Hendi, riri 7djoe... thanks for the support, like a candle in the night

Thanks brothers...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 15, 2010, 09:29:14 am
Manhattan =  >>/            :R:
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on May 15, 2010, 07:46:09 pm
hanya aja yang buat binggung usb to rs232 kok bisa digunakan di laptop....padahal saya udah bernah coba tetapi tidak berhasil....boleh dong di share ilmunya tuh bro wanto........... >>/ >>/ </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 16, 2010, 01:40:53 pm
hanya aja yang buat binggung usb to rs232 kok bisa digunakan di laptop....padahal saya udah bernah coba tetapi tidak berhasil....boleh dong di share ilmunya tuh bro wanto........... >>/ >>/ </<

Sy coba merangkum langkah2 yang jg merupakan sharing dr rekan2 lwt posting yg ada..
1. Install driver kabel converter USB to RS232 dari CD yg disertakan wkt membeli kabel (sy ambil folder di CD
    yg paling lengkap file2 nya, sy ambil folder dgn nama LU135N utk kabel yg sy beli)
2. Install Truman Share di C:\Program Files
3. Hubungkan Laptop dan RX (kedua2nya dlm posisi ON)
4. Lewat Device Manager klik+ (COM&PORT) kita pastikan kabel converter USB to RS232 sdh berhasil di install
    dan lewat menu ini kita edit COM menjadi COM1.....(thanks for mas D***y Saf atas ilmunya)
5. Buka Truman dan ubah COM pada Option menjadi COM1 juga
6. Edit cardcllien untuk menggunakan tiket...
7. Pilih jalur :[ :[ :[ pada RX... DW received from plug in (muncul pesan diTruman)
8. Finish....

Itulah pengalaman saya menggunakan kabel converter USB to RS232
Selamat mencoba @bro Wahid....  mudah2an sistem nya dpt bekerja bang...
Title: Mohon bantuan rekan Forsat...
Post by: mafia81id on May 21, 2010, 01:12:00 am
Mohon bantuannya dari rekan2 Forsat, Reciever ekonomis apa saja yang bisa kita instal tiket via USB beserta perkiraan harganya... (maklum nih masih newbie)
dan dimana kita bisa dapatkan  :[  untuk  di wilayah Indonesia, syukur jika gratisan hehehe.....

Kalo ada yang salah tolong bantuannya...
Title: Re: Mohon bantuan rekan Forsat...
Post by: wanto on May 21, 2010, 07:07:04 am
Mohon bantuannya dari rekan2 Forsat, Reciever ekonomis apa saja yang bisa kita instal tiket via USB beserta perkiraan harganya... (maklum nih masih newbie)
dan dimana kita bisa dapatkan  :[  untuk  di wilayah Indonesia, syukur jika gratisan hehehe.....

Kalo ada yang salah tolong bantuannya...

hubungi bro nuel aja .. beliau juragan RX..  http://nuelsatparabola.blogspot.com..  salam
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on May 22, 2010, 10:05:47 am
hanya aja yang buat binggung usb to rs232 kok bisa digunakan di laptop....padahal saya udah bernah coba tetapi tidak berhasil....boleh dong di share ilmunya tuh bro wanto........... >>/ >>/ </<

Sy coba merangkum langkah2 yang jg merupakan sharing dr rekan2 lwt posting yg ada..
1. Install driver kabel converter USB to RS232 dari CD yg disertakan wkt membeli kabel (sy ambil folder di CD
    yg paling lengkap file2 nya, sy ambil folder dgn nama LU135N utk kabel yg sy beli)
2. Install Truman Share di C:\Program Files
3. Hubungkan Laptop dan RX (kedua2nya dlm posisi ON)
4. Lewat Device Manager klik+ (COM&PORT) kita pastikan kabel converter USB to RS232 sdh berhasil di install
    dan lewat menu ini kita edit COM menjadi COM1.....(thanks for mas D***y Saf atas ilmunya)
5. Buka Truman dan ubah COM pada Option menjadi COM1 juga
6. Edit cardcllien untuk menggunakan tiket...
7. Pilih jalur :[ :[ :[ pada RX... DW received from plug in (muncul pesan diTruman)
8. Finish....

Itulah pengalaman saya menggunakan kabel converter USB to RS232
Selamat mencoba @bro Wahid....  mudah2an sistem nya dpt bekerja bang...
setelah dicoba2 alhasil nihil ternyata perbedaan dari merk dan qualitas kabelnya bro. setelah ditelusiri dimana anda membeli kabel tersebut....eh...tak tahunya udah ngak ada lagi produk seperti itu.... :D :D beruntung lah anda mendapatkannya..... >>/ >>/
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 22, 2010, 05:35:21 pm
I'm a lucky guy...    :LV:
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Ndang on May 23, 2010, 12:31:34 am

Berkat bimbingan rekan2 dan baca2 forum ini akhirnya mht pvr sy bisa  bersama TS. Teriring ucapan terimakasih buat Bro Qyai yg udah ngasih bimbingannya, juga terimakasih khusus buat Bro Wahid yd udah membantu siang dan malam bahkan hingga dini hari. Walau jarak begitu jauh, tp itu semua bukan penghalang bagi kita utk saling berbagi....itulah indahnya kebersamaan....ALL FOR ONE ONE FOR ALL......  ';/ ';/ ';/..... </< </< </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: m.rios on May 23, 2010, 10:53:21 am
Berkat bimbingan rekan2 dan baca2 forum ini akhirnya mht pvr sy bisa  bersama TS. Teriring ucapan terimakasih buat Bro Qyai yg udah ngasih bimbingannya, juga terimakasih khusus buat Bro Wahid yd udah membantu siang dan malam bahkan hingga dini hari. Walau jarak begitu jauh, tp itu semua bukan penghalang bagi kita utk saling berbagi....itulah indahnya kebersamaan....ALL FOR ONE ONE FOR ALL......  ';/ ';/ ';/..... </< </< </<

Cuman sayangnya udah banyak rute :[ :[ :[ yang ditutup bro....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 23, 2010, 01:18:58 pm
I'm a lucky guy...    :LV:

Dishare juga donk bro buat yang lain,
merknya............
gambarmya........
dan step by step install nya..........

akur kan.....????
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on May 23, 2010, 06:41:02 pm
ini gambar kabelnya yang dikirimkan lewat email....
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_36_34.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_37_51.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_38_56.jpg)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: brenz on May 23, 2010, 06:53:45 pm
Berkat bimbingan rekan2 dan baca2 forum ini akhirnya mht pvr sy bisa  bersama TS. Teriring ucapan terimakasih buat Bro Qyai yg udah ngasih bimbingannya, juga terimakasih khusus buat Bro Wahid yd udah membantu siang dan malam bahkan hingga dini hari. Walau jarak begitu jauh, tp itu semua bukan penghalang bagi kita utk saling berbagi....itulah indahnya kebersamaan....ALL FOR ONE ONE FOR ALL......  ';/ ';/ ';/..... </< </< </<

Cuman sayangnya udah banyak rute :[ :[ :[ yang ditutup bro....
betul bro,,ky'e tahun ini tahun yang suram bagi para penjual dan pemakai tiket :[ :[ :[
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: B46AS on May 24, 2010, 01:53:30 pm
ini gambar kabelnya yang dikirimkan lewat email....
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_36_34.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_37_51.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_38_56.jpg)
Wah kebetulan sama convertr usb to rs232-nya dgn yg saya pake Bro..,mmg maknyus ya Bro..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 24, 2010, 09:56:41 pm
ini gambar kabelnya yang dikirimkan lewat email....


Thanks sudah berbagi bro,
saya yakin banyak rekan yang membutuhkannya;

salam.......
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wanto on May 25, 2010, 09:23:35 am
@bro B464S : yoi bro.. sempat juga ikut jalur tes3 dan tes 4 pada detik2 terakhir  >:D  :-[
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on May 30, 2010, 09:15:10 am
Berkat bimbingan rekan2 dan baca2 forum ini akhirnya mht pvr sy bisa  bersama TS. Teriring ucapan terimakasih buat Bro Qyai yg udah ngasih bimbingannya, juga terimakasih khusus buat Bro Wahid yd udah membantu siang dan malam bahkan hingga dini hari. Walau jarak begitu jauh, tp itu semua bukan penghalang bagi kita utk saling berbagi....itulah indahnya kebersamaan....ALL FOR ONE ONE FOR ALL......  ';/ ';/ ';/..... </< </< </<

Cuman sayangnya udah banyak rute :[ :[ :[ yang ditutup bro....
betul bro,,ky'e tahun ini tahun yang suram bagi para penjual dan pemakai tiket :[ :[ :[

Suramnya dimana ya mas..???
kan masih bisa cari yang lai....
hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: carik_ndhut/jo_han on May 30, 2010, 09:36:23 am
Berkat bimbingan rekan2 dan baca2 forum ini akhirnya mht pvr sy bisa  bersama TS. Teriring ucapan terimakasih buat Bro Qyai yg udah ngasih bimbingannya, juga terimakasih khusus buat Bro Wahid yd udah membantu siang dan malam bahkan hingga dini hari. Walau jarak begitu jauh, tp itu semua bukan penghalang bagi kita utk saling berbagi....itulah indahnya kebersamaan....ALL FOR ONE ONE FOR ALL......  ';/ ';/ ';/..... </< </< </<

Cuman sayangnya udah banyak rute :[ :[ :[ yang ditutup bro....
betul bro,,ky'e tahun ini tahun yang suram bagi para penjual dan pemakai tiket :[ :[ :[

Suramnya dimana ya mas..???
kan masih bisa cari yang lai....
hehehe
betul.....betul......betul......
tapi kalo nggak punya alat tempur sudah pasti suram........
hahahahahahaa..............
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: lotus on June 01, 2010, 09:22:05 am
Sorry...kl salah kamar....
Yg BK-an coba di cek ALL CHANNEL MUCHO kenapa pagi ini per 1 JUNI 2010 gelap smua ya??? Kecuali yang mmang kebuka ya, seperti EXTENDED EPG (gak masuk itungan)
Kiriman CW mengalir trs gonta ganti tp AUDIO/VIDEO gak nongol sama sekali, padahal kemarin seharian msh bisa???
Apa teman2 lain jg merasakan hal yg sama???
Tq...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: ari_konek on June 02, 2010, 07:24:08 am
Sorry...kl salah kamar....
Yg BK-an coba di cek ALL CHANNEL MUCHO kenapa pagi ini per 1 JUNI 2010 gelap smua ya??? Kecuali yang mmang kebuka ya, seperti EXTENDED EPG (gak masuk itungan)
Kiriman CW mengalir trs gonta ganti tp AUDIO/VIDEO gak nongol sama sekali, padahal kemarin seharian msh bisa???
Apa teman2 lain jg merasakan hal yg sama???
Tq...

betul bro, ditempatku juga begitu  hanya satu/dua channel yang bisa Buka....
tenang aja, sat yang lain kan masih ok2 aja..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Ndang on June 30, 2010, 12:32:01 am
ini gambar kabelnya yang dikirimkan lewat email....
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_36_34.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_37_51.jpg)
(http://www.forumsatelit.com/gallery/2681_23_05_10_6_38_56.jpg)
Wah kebetulan sama convertr usb to rs232-nya dgn yg saya pake Bro..,mmg maknyus ya Bro..

mohon bantuannya apakah seting Trumanshare udah bisa terhubung atau belum nih. (Gambarnya di bawah).
(http://i1012.photobucket.com/albums/af248/yardie75/Channel/Tools/trumanshare2.jpg)
(http://i1012.photobucket.com/albums/af248/yardie75/Channel/Tools/trumanshare3.jpg)
Salam forsatter ....

NB : buat om Nuel ini tampilan gambar Trumansharenya.
Coba PM Bro Wahid kmrn sy jg di pandu sama beliau, hasilnya mht pvr sy bisa  dgn truman share
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Wahid on June 30, 2010, 11:11:54 am
Permasalahanya adalah.....kabel converter rs232 tidak bisa membaca oleh dekoder walaupun installanya sudah benar terbaca port 30. port tersebut tidak dirubah engak masalah.....pertanyaanya apakah di hubungkan langsung dari converter tanpa kabel sharing ? jika demikian mesti kita buat dulu kabel sharing dari usb converter 2 - 3,  3 - 2,  5 - 5, setelah ECM DATA terbaca perhatikan plugin yg digunakan ...kayaknya tiket tidak tertulis dengan benar sehingga tidak terbaca di FLYCCCAM....untuk plugin ganti saja dengan HADU atau ACAMD....selamat mencoba
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 14, 2010, 08:46:25 am

Salam forsatter ....

NB : buat om Nuel ini tampilan gambar Trumansharenya.

Kalau dari gambar ini terlihat pc/laptop belum terhubung;
Kabarnya sudah bisa jalan ya Trumansharenya..?
Gimana kelancarannya bro ..???
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wahyura on July 14, 2010, 01:12:09 pm
mohon pencerahaannya dari guru2 disini terutama bro nuel, MGIN,
sy baru pake manhattan starlight 8800 pvr...
kali aja dari guru2 disini ada yang bisa bantu soal peracikan /tutorial manhattan 8800 pvr + software cccam sampe koneksi internet, & bisa  lewat pesawat ini... klau bisa sekalian bisskeyx
mohon untuk ditransfer ilmu, boleh  email ke [email protected]
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 15, 2010, 12:50:01 am

Salam forsatter ....

NB : buat om Nuel ini tampilan gambar Trumansharenya.

Kalau dari gambar ini terlihat pc/laptop belum terhubung;
Kabarnya sudah bisa jalan ya Trumansharenya..?
Gimana kelancarannya bro ..???


iya om udah coba dengan tiket TRIAL aja dan dah bisa jalan ..... sekarang dah gak bisa lagi .... dah expire  :[ .
Om gimana dengan paket  :[  ... apakah udah bisa utk request tiket TEL*****ION ? dan paket 5 IN 1-nya ?.
Aku mau beli nih om utk langganan .... :)

Permintaanya di remove dan selanjutnya lewat PM aja ya bang Yardie;

trims
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 12:58:45 am
Ketemu Juga Rumusnya agar Se-rasa pakai dm CCcam an di MHT HD... 8) (l)


Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tupat on July 27, 2010, 11:38:44 am
Ketemu Juga Rumusnya agar Se-rasa pakai dm CCcam an di MHT HD... 8) (l)




Pakai software opo tah bro?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 12:04:48 pm
Ketemu Juga Rumusnya agar Se-rasa pakai dm CCcam an di MHT HD... 8) (l)




Pakai software opo tah bro?
SSSP + Hadu + kabel serial + MHT HD = Makyuuuss....sama saja seperti Pakai Skystar 2 lancarnya buka $ >>/
ditest berjam-jam tanpa putus...dan stabil, pindah chanel cepat bukanya... :R:

Akhirnya terbayar rasa kecewa akibat CCcam MHT HD yang endut-endutan, hehehe :R:
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 12:26:43 pm
Testing....Testing

 :D :D :D
 (y) (y) (y)

Mbak Via dan Pak Ird sama maknyuuuuusnyaaaa.....hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 12:54:23 pm
Akhirnya terbayar sudah bisa  via maskapai TEL*******N semalam ...... terima kasih pak Johan Antono dan Pak Nugen86, yang telah banyak membantu untuk bisa fly to another country ..... serasa memiliki home theater sendiri deh di ruanganku ......
Peralatan tempur ada pada bagian foooter dan sharing pakai Trumanshare + Hadu / Acamd memakai kabel RS-232 tipe USB yang dipesan dari Kalimantan (via Laptop).  (top)
Kebetulan Kemarin coba jugaTruman share+Hadu untuk terbangkan MHT HD,....tapi masih endut-endutan juga....
Akhirnya oprek-oprek  SSSP CCcam+Hadu  senikmat DVB Card/dm 500s  (top)

Sekarang..... NDS......where are you...hehehe (sayang blm ada LNB S BAND :P)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 01:13:39 pm
Akhirnya terbayar sudah bisa  via maskapai TEL*******N semalam ...... terima kasih pak Johan Antono dan Pak Nugen86, yang telah banyak membantu untuk bisa fly to another country ..... serasa memiliki home theater sendiri deh di ruanganku ......
Peralatan tempur ada pada bagian foooter dan sharing pakai Trumanshare + Hadu / Acamd memakai kabel RS-232 tipe USB yang dipesan dari Kalimantan (via Laptop).  (top)
Kebetulan Kemarin coba jugaTruman share+Hadu untuk terbangkan MHT HD,....tapi masih endut-endutan juga....
Akhirnya oprek-oprek  SSSP CCcam+Hadu  senikmat DVB Card/dm 500s  (top)

Sekarang..... NDS......where are you...hehehe (sayang blm ada LNB S BAND :P)



mantap bro .....  (y)
The next mission ..... ingin memiliki DVB-S USB agar bisa buka siaran HD terutama yang di telstar 18. ......
Cheers Bro..
Kalau saya .........nggak jadi jual MHT HD nya dan beli dm 800 hd .. (ini sih krn duitnya......... belum cukup .....hehehe)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 01:42:44 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: endri on July 27, 2010, 02:03:46 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR
Bro Copy paste C line di file hadu.ini ditaruh di mana?apakah diatasnya tulisan "Active=1" tinggal ganti URL dst gitu ya?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 03:01:14 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR
Bro Copy paste C line di file hadu.ini ditaruh di mana?apakah diatasnya tulisan "Active=1" tinggal ganti URL dst gitu ya?
1 c line ada 3 baris ;
jadi begini :

[Serv_Contoh]
Server=CCCAM:url:port:0:username:password
Active=1

buka dengan notepad yang di edit adalah :

url ---> di ganti url server
port ---> diganti no port server
username ---> di ganti username server
password ---> diganti password server
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 03:12:11 pm
Sudah bisa
di Klik di SSSP > hadu > monitor
hasilnya sbb :
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tuapejat on July 27, 2010, 03:24:19 pm
Sudah bisa
di Klik di SSSP > hadu > monitor
hasilnya sbb :
(top) (top)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 03:25:01 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?
Maaf saya nggak punya MHT 8800 PVR bro..
Kalau di MHT HD ada option untuk ganti COM Port ; bisa pilih HSIC, SSSP, dll,
Logikanya kalau di MHT PVR ada pilihan ini, kemungkinan sih bisa..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 05:11:07 pm
Wellcome Back Manhattan HD...lewat olahan SSSP+Hadu CCcam siiiip deh, nggak beda ama SS 2, cuman pindah chanell delay lagi dikit aja, soal nontonnya dijamin berjam-jam (top) (top)
Jadi sering  deh kau...apalagi lewat HDMI +LCD TV, dm 500 s lewat deh,
Rencana beli Solomend ---->nggak jadi ...dm 800 Hd apalagi
Kamu semakin ku sayang.....hehehe

Hanya Berbagi Pengalaman. (f)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cicak42 on July 27, 2010, 05:25:59 pm
Wellcome Back Manhattan HD...lewat olahan SSSP+Hadu CCcam siiiip deh, nggak beda ama SS 2, cuman pindah chanell delay lagi dikit aja, soal nontonnya dijamin berjam-jam (top) (top)
Jadi sering  deh kau...apalagi lewat HDMI +LCD TV, dm 500 s lewat deh,
Rencana beli Solomend ---->nggak jadi ...dm 800 Hd apalagi
Kamu semakin ku sayang.....hehehe

Hanya Berbagi Pengalaman. (f)


gitu dong,,,,,,,,,,,,ahirnya manhattan ada inovasi baru,,,mantap deh,,,hehhehehehe,,,,moga moga terus bisa lebih mantap  (top) (top)


satu applaud untuk anda bos,,,
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 05:37:25 pm
Wellcome Back Manhattan HD...lewat olahan SSSP+Hadu CCcam siiiip deh, nggak beda ama SS 2, cuman pindah chanell delay lagi dikit aja, soal nontonnya dijamin berjam-jam (top) (top)
Jadi sering  deh kau...apalagi lewat HDMI +LCD TV, dm 500 s lewat deh,
Rencana beli Solomend ---->nggak jadi ...dm 800 Hd apalagi
Kamu semakin ku sayang.....hehehe

Hanya Berbagi Pengalaman. (f)


gitu dong,,,,,,,,,,,,ahirnya manhattan ada inovasi baru,,,mantap deh,,,hehhehehehe,,,,moga moga terus bisa lebih mantap  (top) (top)


satu applaud untuk anda bos,,,
Terima Kasih bro Cicak42...mari bersulang bersama </<

Betul-betul Penyelesaian yang bikin saya puas(Happy Ending Story :D), setelah sekian lama, selalu saja endut-endutan buat ..
Bahkan Kemarin saya beranikan diri tuk Upgrade lewat RS 232,  ke soft ori tgl 080610, eh.....tetap masih saja batuk-batuknya...

Kalau Sekarang saya katakan hampir 95% (Good), 5% buat coba NDS belum bisa(BLM ADA LNB S nya  :'( dan dish 7 feet solid belum naik-naik nih krn belum sempat saja)
ya minimal sudah nggak iri lagi deh sama SS2 dan dm 500 s, hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Rerez on July 27, 2010, 06:47:31 pm
Mudah2an sw ini berkembang dan tidak lagi menggunakan PC via Rs232 untuk  lancar ...  (top)
saya menunggu software MHT1080HD yg via USB sehingga bisa langsung memakai modem router ... thanks om ritama ...  (top)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 27, 2010, 07:00:27 pm
Mudah2an sw ini berkembang dan tidak lagi menggunakan PC via Rs232 untuk  lancar ...  (top)
saya menunggu software MHT1080HD yg via USB sehingga bisa langsung memakai modem router ... thanks om ritama ...  (top)
Saya juga berharap hal yang sama..
Tetapi...
Apabila jalan utama macet/buntu, yakin deh masih ada jalan lain..
saya akan cari jalan lain itu.....
Yang penting sampai ke tujuan yang sama dan tidak telat...... hehehe
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: MGIN (ginting) on July 27, 2010, 08:36:11 pm
Mudah2an sw ini berkembang dan tidak lagi menggunakan PC via Rs232 untuk  lancar ...  (top)
saya menunggu software MHT1080HD yg via USB sehingga bisa langsung memakai modem router ... thanks om ritama ...  (top)
Saya juga berharap hal yang sama..
Tetapi...
Apabila jalan utama macet/buntu, yakin deh masih ada jalan lain..
saya akan cari jalan lain itu.....
Yang penting sampai ke tujuan yang sama dan tidak telat...... hehehe
mantap bro..memang kalau MHT perlu tambahan alat biar lancar,dulu pernah coba pakai linkey lancar tp linkey nya tdk jd masuk Indo ,mudah2an ada teman yg bisa dpt kan alat tsb cccam nya di isi di linkey conect dgn rs 232
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 28, 2010, 08:10:03 am
Mudah2an sw ini berkembang dan tidak lagi menggunakan PC via Rs232 untuk  lancar ...  (top)
saya menunggu software MHT1080HD yg via USB sehingga bisa langsung memakai modem router ... thanks om ritama ...  (top)

Manhattan 1080 HD saya tetap lancar untuk  meluncur kemanapun ,
( Manhattan 1080 HD + Router Modem Yes Optus + Mbah Smart )
kecuali NDS tetap ada berhenti sepersekian detik setiap pergantian key Odd to Even,
97 % OKELAH............
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 28, 2010, 08:30:40 am
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on July 28, 2010, 01:09:37 pm

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Coba perhatikan sekali lagi.
pada protokolnya selain HSIC ada, HSIC Gbox, Xcryft, Home Share, Free dan SSSP;
Kalau sudah ketemu HSIC pasti ketemu juga SSSP;

Kalau pada Mht 1920 ada tambahan 2 protokol yaitu : XVM dan Twin (Dongle)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 28, 2010, 03:23:46 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?
Coba di pilihan HSIC tekan tombol OK, akan kelihatan pilihan yang lain spt SSSP, Xcryp, dsb....itu kalau MHT HD, mudah2an sama dgn PVR
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fajar on July 28, 2010, 03:52:04 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR
(top)  good job bro </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 28, 2010, 07:58:16 pm

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Coba perhatikan sekali lagi.
pada protokolnya selain HSIC ada, HSIC Gbox, Xcryft, Home Share, Free dan SSSP;
Kalau sudah ketemu HSIC pasti ketemu juga SSSP;

Kalau pada Mht 1920 ada tambahan 2 protokol yaitu : XVM dan Twin (Dongle)
Di MHT HD saya ada juga XVM & Twin ..Pak Nuel.. :D mungkin krn saya upgrade lewat rs 232 pakai soft 080610....sebelumnya belum ada.
Tapi masih belum tahu fungsinya..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: eugy on July 29, 2010, 09:19:53 am
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?
Coba di pilihan HSIC tekan tombol OK, akan kelihatan pilihan yang lain spt SSSP, Xcryp, dsb....itu kalau MHT HD, mudah2an sama dgn PVR

Barusan dicoba membuka menu MODULE dan yang ada hanyalah pilihan : None, Xcrypt, HSIC, HSIC Gbox, Home Share, dan Free saja .....
Apakah SW rxnya yang masih jadul ya ?

[main]
Com=0
Bauds=0
Parity=0
StopBits=0
DataBits=3
showdata=1
brooo akuu binggung nichhh untuk pengisihan data di hadu.ini    tolonginn dong beri labih detail untuk item 2 di atas di isikann apa yaaa? makasihhh masihhh nwbeee
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 29, 2010, 11:49:48 am
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?
Coba di pilihan HSIC tekan tombol OK, akan kelihatan pilihan yang lain spt SSSP, Xcryp, dsb....itu kalau MHT HD, mudah2an sama dgn PVR

Barusan dicoba membuka menu MODULE dan yang ada hanyalah pilihan : None, Xcrypt, HSIC, HSIC Gbox, Home Share, dan Free saja .....
Apakah SW rxnya yang masih jadul ya ?

[main]
Com=0
Bauds=0
Parity=0
StopBits=0
DataBits=3
showdata=1
brooo akuu binggung nichhh untuk pengisihan data di hadu.ini    tolonginn dong beri labih detail untuk item 2 di atas di isikann apa yaaa? makasihhh masihhh nwbeee
Bukan yang itu bro..
ektrak dulu file .rar
Buka folder plugin, buka hadu configuration(satu folder dgn hadu.dll) dgn notepad, isi c line nya
1 c line ada 3 baris ;
jadi begini :

[Serv_Contoh]
Server=CCCAM:url:port:0:username:password
Active=1

buka dengan notepad yang di edit adalah :

url ---> di ganti url server
port ---> diganti no port server
username ---> di ganti username server
password ---> diganti password server
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on July 29, 2010, 12:03:29 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Di MHT 8800PVR saya ada menu SSSP-nya, tapi saya coba tak mau konek dengan software SSSP_CCcam.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 29, 2010, 12:27:15 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Di MHT 8800PVR saya ada menu SSSP-nya, tapi saya coba tak mau konek dengan software SSSP_CCcam.
Coba setting baud rate port COM sesuaikan dgn baud rate SW SSSP CCCam.
Kalau di MHT HD dgn tekan tombol merah
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on July 30, 2010, 12:06:22 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Di MHT 8800PVR saya ada menu SSSP-nya, tapi saya coba tak mau konek dengan software SSSP_CCcam.
Coba setting baud rate port COM sesuaikan dgn baud rate SW SSSP CCCam.
Kalau di MHT HD dgn tekan tombol merah

Settingan sudah disamakan tetapi tetap tak mau konek.   
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on July 30, 2010, 02:14:52 pm
Saya Share bagi yang membutuhkan...
Caranya gampang :

MHT HD :
1. Download SW, Extrak di komputer (bebas), isi Cline di Hadu(Hadu.ini)
2. Conect MHD HD dgn PC via RS 232
3. di MHT HD menu>modul>cas>COM Port pilih SSSP(set tekan tombol merah RX Time Out 5 sec,Boud Rate 9600)>save
4. Conect I-Net
5. Double klik SSSP_CCcam1.3.1, tekan tombol start
6. Pilih Chanell
7. Selamat menikmati :[ :[ :[

RITAMA/AMATIR

Bro ... apakah SW ini bisa dipakai buat MHT 8800 PVR ?

Walau bukan barang baru tapi salut buat kreativitas nya pak Agung...
Karena selama ini yang lebih dikenal sebagai emulator adalah Trumanshare dengan protokol : HSIC,
Disamping itu Manhattan All Series juga support protokol SSSP sehingga semua bisa pakai Software/Emulator SSSP 1.3.1 ini dengan baik,
Manhattan  6900 Usb, Manhattan 8800 Pvr, Manhattan 1080 HD dan Manhattan 1920 HD support dengan soft ini;
DIJAMIN!!!

Tapi Om Nuel ....semalam saya coba buka CASnya di MHT 8800 PVR tidak ada tulisan SSSP pada module menunya.
Jadi gimana caranya agar bisa jalan nih utk MHT 8800 PVR ?

Di MHT 8800PVR saya ada menu SSSP-nya, tapi saya coba tak mau konek dengan software SSSP_CCcam.
Coba setting baud rate port COM sesuaikan dgn baud rate SW SSSP CCCam.
Kalau di MHT HD dgn tekan tombol merah

Settingan sudah disamakan tetapi tetap tak mau konek.  
Kabel RS 232 gimana apa sudah di cek?
ini saya coba dengan jaringan antar kamar dgn panjang kabel 36 meter (bikinan sendiri) jalan dengan sempurna :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on July 30, 2010, 02:29:20 pm
Kabelnya selama ini saya pakai untuk "TS + HSIC " tidak ada masalah.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on August 01, 2010, 08:16:15 pm
Kabelnya selama ini saya pakai untuk "TS + HSIC " tidak ada masalah.
coba baca lagi manualnya bro, apa support / tidak?
di MHT HD saya coba sama seperti DVB Card ....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: bajul202 on August 02, 2010, 09:05:03 am
Kabelnya selama ini saya pakai untuk "TS + HSIC " tidak ada masalah.
coba baca lagi manualnya bro, apa support / tidak?
di MHT HD saya coba sama seperti DVB Card ....

Makasih bro, kayaknya memang tidak support.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on August 02, 2010, 05:32:28 pm
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tuapejat on August 02, 2010, 10:12:30 pm
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on August 02, 2010, 10:57:28 pm
Akhirnya Berhasil CCCam with SSSP pakai LAptop....
Tambah maknyuuusss di MHT HD :R:
bro saya nyoba SSSP nya, koq ngk muncul ya pilihan port di menu Com Port nya ?...
saya pake MHT 8800 PVR n setingan udah di sesuain...  ::Beer::
Saya coba berhasil di PC , colokin di laptop mau juga tuh USB to serial nya..
Sebelumnya ada tanda "!" di device win 7 nya, namun setelah upgrade driver langung hilang tada "!" dan berhasil connect :D
krn pakai laptop terhubung dgn kabel yg pendek tambah maknyuss buka chanellnya.
Untuk MHT PVR saya nggak ada RX nya bro..
apa nggak support kali..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 03, 2010, 07:00:47 am
Yup benar pak Agung/RITAMA,
semua receiver Manhattan Support SSSP protokol,
SSSP sebagai alternative untuk menjalankan emulator CCcam di PC atau Laptop selain HSIC yang sudah dikenal sebelumnya,
Cara menghubungkan dan menjalankannya sama saja koq dengan HSIC,
jadi kalau sebelumnya sudah pernah bisa menjalankan HSIC maka seharusnya tidak mengalami kesulitan dengan SSSP ini.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: tuapejat on August 03, 2010, 08:14:39 am
di SSSP saya ngk muncul pilihan port nya.....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 03, 2010, 08:41:13 am
Coba lihat di Device Manager PC atau laptop nya,
apakah ada com port atau semua tanda seru yang menadakan tidak berfungsi atau conflict,
atau coba restart dan ganti SSSP software nya.
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 03, 2010, 01:48:13 pm
Bagi yang tidak ada pilihan SSSP pada protokol sharing nya maka perlu ganti firmware yang ada SSSP nya!!
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: wahyura on August 09, 2010, 06:41:00 am
aku mau tanya.dimana ya sy bisa dapatkan tiketx sy pakai manhattan pvr.trumanshare sdh jalan tp belum bisa  krn blum ada tiket.helppppppp
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 14, 2010, 07:41:53 pm
Bro pakar forsat..
saya mau nanya neh (maklum newbie)..
gimana supaya bisa nonton channel yang pake tiket, sementara koneksi internetnya saya pake modem USB (smart)..
atau kasih tau tempatnya (linknya) supaya saya bisa baca2 caranya..

Tengkiyu berat sebelumnya..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: cicak42 on August 14, 2010, 09:20:37 pm
Bro pakar forsat..
saya mau nanya neh (maklum newbie)..
gimana supaya bisa nonton channel yang pake tiket, sementara koneksi internetnya saya pake modem USB (smart)..
atau kasih tau tempatnya (linknya) supaya saya bisa baca2 caranya..

Tengkiyu berat sebelumnya..

saya coba jawab bro,,,walau bukan pakar, :D :D
,,,,kita tetep bisa nonton chenel yang pake tiket walau koneksi mengunakan modem usb,,,,,,,,tapi sebelumnya kita mesti siapkan alat2 nya =
        1 Modem ,,,,, :D  (harus ada buat selancar ke iternet nya)
        2 RX yang sudah suport tiket bos,,,,,( contohnya ,,,DM,,manhattan 1080/ 1920Lx,,,,,,solomen,,,,atau manhattan pvr via trumen)
        3 PC,,,,,bisa pake Pc maupun laptop.
        4 kabel RJ45 ( tipe Cros,,,untuk menghubungkan antara PC/laptop ke RX kita.

 
kalo sudah semua tersedia,,,,maka bisa di lanjut baca yang satu ini biar tambah oke  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.0.html
heheh sekedar coba bantu bos,,,, (bye) (bye) :D :D
       
     
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 15, 2010, 06:04:02 am
Bro Cicak42..
Thanks dah mau jelasin ..tapi saya belum mudeng, sebab (sesuai saran bro Cicak42):
1. saya dah menggunakan modem USB yang pake kartu Smart, apa perlu modem tambahan lagi untuk menghubungkan PC dg RX?? Kalo iyua gimana caranya ??
2. Saya sudah menggunakan RX Manhattan 1080 (spt saran bro cicak42)
3. Ok, pasti
4.  Kabel RJ 45 ( ni colokannya lewat mana bro??)

Dan saya sudah masuk ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.0.html  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.0.html) (sesuai saran bro cicak42).Walau di sana dah dijelasin panjang lebar, tp masih belum mudeng... (maklum katrok...)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 15, 2010, 06:23:58 am
Bro Cicak42..
Thanks dah mau jelasin ..tapi saya belum mudeng, sebab (sesuai saran bro Cicak42):
1. saya dah menggunakan modem USB yang pake kartu Smart, apa perlu modem tambahan lagi untuk menghubungkan PC dg RX?? Kalo iyua gimana caranya ??
2. Saya sudah menggunakan RX Manhattan 1080 (spt saran bro cicak42)
3. Ok, pasti
4.  Kabel RJ 45 ( ni colokannya lewat mana bro??)

Dan saya sudah masuk ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.0.html  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,785.0.html) (sesuai saran bro cicak42).Walau di sana dah dijelasin panjang lebar, tp masih belum mudeng... (maklum katrok...)

Kalau ngga bisa langsung tembak ya tutornya bertahap ya bro...

1, Jalankan internet dial up di PC apakah sudah berjalan..?
2, Share internet dial up Smartnya;
3, Manual configured LAN di PC

segini dulu bro, apakah sudah bisa difahami..?
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 15, 2010, 08:38:18 am
Juga Utk Bro Nuel ...thx...:

1. Jalankan internet dial up di PC apakah sudah berjalan..? (sudah bisa bro, karena ini sudah bisa di pake ngenet..)
2. Share internet dial up Smartnya; ( apa ini belum ya??/ kalo dah bisa ngenet, apa belum tentu sudah share??)
3. Manual configured LAN di PC ( nah ini dia...kayaknya yang belum....caranya ????)

apakah itu, bro...mohon penjelasan...thx..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: RITAMA on August 15, 2010, 12:53:29 pm
Pake Paket "3" 35Rb/bln  Via Laptop(WiFi) MHT HD + SSSP(Hadu CCcam) ----> Lancar habis..... :D (y)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 15, 2010, 05:15:34 pm
Juga Utk Bro Nuel ...thx...:

1. Jalankan internet dial up di PC apakah sudah berjalan..? (sudah bisa bro, karena ini sudah bisa di pake ngenet..)
2. Share internet dial up Smartnya; ( apa ini belum ya??/ kalo dah bisa ngenet, apa belum tentu sudah share??)
3. Manual configured LAN di PC ( nah ini dia...kayaknya yang belum....caranya ????)

apakah itu, bro...mohon penjelasan...thx..
Pake Paket "3" 35Rb/bln  Via Laptop(WiFi) MHT HD + SSSP(Hadu CCcam) ----> Lancar habis..... :D (y)
Kalo itu saya dah pake SMART yang 45.000/bulan . USB Modem yang EVDO.. Cuma saya belum tau langkah2 selanjutnya utk bisa mengkoneksikan MHT 1080HD saya ke komputer(internet) supaya bisa pake tiket...
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on August 15, 2010, 06:47:21 pm

Kalo itu saya dah pake SMART yang 45.000/bulan . USB Modem yang EVDO.. Cuma saya belum tau langkah2 selanjutnya utk bisa mengkoneksikan MHT 1080HD saya ke komputer(internet) supaya bisa pake tiket...

bro pertama2 usb modem EDVO mu buka propertisnya trus centang allow other network bla bla bla.... seperti di gambar
kalo udah di share kemudian hubungkan MHT HD dengan PC lewat kabel LAN cross... bikin IP di PC jadi 192.168.0.1 / 255.255.255.0 gateway 192.
168.0.1
di MHT HD bikin IP 192.168.0.2 / 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1

kalo sudah coba ping dari MHT HD ke yahoo.com apa bisa., kalo bisa berarti udah terhubung internet tinggal msalah tiket nya aja :D
CMIIW
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 15, 2010, 11:41:30 pm

Kalo itu saya dah pake SMART yang 45.000/bulan . USB Modem yang EVDO.. Cuma saya belum tau langkah2 selanjutnya utk bisa mengkoneksikan MHT 1080HD saya ke komputer(internet) supaya bisa pake tiket...

bro pertama2 usb modem EDVO mu buka propertisnya trus centang allow other network bla bla bla.... seperti di gambar
kalo udah di share kemudian hubungkan MHT HD dengan PC lewat kabel LAN cross... bikin IP di PC jadi 192.168.0.1 / 255.255.255.0 gateway 192.
168.0.1
di MHT HD bikin IP 192.168.0.2 / 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1

kalo sudah coba ping dari MHT HD ke yahoo.com apa bisa., kalo bisa berarti udah terhubung internet tinggal msalah tiket nya aja :D
CMIIW
Thx bro..
- Langkah pertama spt pic satu ini ya bro ?
- Langkah ke dua : belum  saya coba karena belum ada kabel LAN Cross, jadi belum bisa bikin IP di PC
- Langkah ketiga dst belum saya coba...(karena saya minggu2 ini masih di sawah )...ntar saya coba kalo dah ada di rumah .. Thx sebelumnya...dan saya nanti mohon petunjuk lebih lanjut..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 15, 2010, 11:49:16 pm
tambahan bro...
setelah di centang pada allow other network bla bla bla....itu kan ada settingan... setelah di kik setting muncul menu spt pada pic2... nah itu perlu di centang gak ??? atau di pilih yang mana yang di centang?? thx b4..
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fajar on August 16, 2010, 07:57:35 am
tambahan bro...
setelah di centang pada allow other network bla bla bla....itu kan ada settingan... setelah di kik setting muncul menu spt pada pic2... nah itu perlu di centang gak ??? atau di pilih yang mana yang di centang?? thx b4..
Kayaknya gak usah bro nanti setelah dikonek kabel LANnya coba ping dari manhattan ke PC kalo udah konek lanjutkan ping yahoo lewat manhattan jika ada replay manhattan sudah bisa diterbangkan...... </<
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: hermanku on August 16, 2010, 08:49:29 am
Terima kasih banyak...
saya terharu sekali...ternyata banyak teman2 yang membantu kesulitan saya..

...ok..ntar kalo dah pulang dari sawah, akan saya coba ... sekali lagi tengkiyu .....
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: riry7djoe on August 16, 2010, 09:50:10 am
tambahan bro...
setelah di centang pada allow other network bla bla bla....itu kan ada settingan... setelah di kik setting muncul menu spt pada pic2... nah itu perlu di centang gak ??? atau di pilih yang mana yang di centang?? thx b4..
tidak perlu bro seperti kata bro @fajar...
kalo di MHT ngak mau di kasih IP juga bisa pake DHCP cuma takutnya loding nya lama buat dapat IP ya bagus di static aja kan :D
btw ntar kalo di share ada peringatan ip bla bla bla di yes aja :D
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: Nuel on August 16, 2010, 10:03:25 am

Kalo itu saya dah pake SMART yang 45.000/bulan . USB Modem yang EVDO.. Cuma saya belum tau langkah2 selanjutnya utk bisa mengkoneksikan MHT 1080HD saya ke komputer(internet) supaya bisa pake tiket...

bro pertama2 usb modem EDVO mu buka propertisnya trus centang allow other network bla bla bla.... seperti di gambar
kalo udah di share kemudian hubungkan MHT HD dengan PC lewat kabel LAN cross... bikin IP di PC jadi 192.168.0.1 / 255.255.255.0 gateway 192.
168.0.1
di MHT HD bikin IP 192.168.0.2 / 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1

kalo sudah coba ping dari MHT HD ke yahoo.com apa bisa., kalo bisa berarti udah terhubung internet tinggal msalah tiket nya aja :D
CMIIW
Thx bro..
- Langkah pertama spt pic satu ini ya bro ?
- Langkah ke dua : belum  saya coba karena belum ada kabel LAN Cross, jadi belum bisa bikin IP di PC
- Langkah ketiga dst belum saya coba...(karena saya minggu2 ini masih di sawah )...ntar saya coba kalo dah ada di rumah .. Thx sebelumnya...dan saya nanti mohon petunjuk lebih lanjut..


Yang ini sudah benar...

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1014.0;attach=29624;image)
Title: Re: Manhattan and CCCam
Post by: fajar on August 16, 2010, 03:43:27 pm

Kalo itu saya dah pake SMART yang 45.000/bulan . USB Modem yang EVDO.. Cuma saya belum tau langkah2 selanjutnya utk bisa mengkoneksikan MHT 1080HD saya ke komputer(internet) supaya bisa pake tiket...

bro pertama2 usb modem EDVO mu buka propertisnya trus centang allow other network bla bla bla.... seperti di gambar
kalo udah di share kemudian hubungkan MHT HD dengan PC lewat kabel LAN cross... bikin IP di PC jadi 192.168.0.1 / 255.255.255.0 gateway 192.
168.0.1
di MHT HD bikin IP 192.168.0.2 / 255.255.255.0 gateway 192.168.0.1

kalo sudah coba ping dari MHT HD ke yahoo.com apa bisa., kalo bisa berarti udah terhubung internet tinggal msalah tiket nya aja :D
CMIIW