Author Topic: JTAG Rx Manhattan  (Read 32552 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hamsah93

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 05, 2011, 06:46:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #40 on: January 28, 2011, 11:37:57 am »
Sharing cara-cara menjitak, eh... men-JTAG Rx Manhattan di sini... silakan dilanjut...

Thanks to: bro h4mz4h

Offline Hamsah93

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 05, 2011, 06:46:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #41 on: January 28, 2011, 11:47:07 am »
 resiver yg sdh eror yg mati2

Offline berlian_coy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: March 04, 2011, 12:45:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #42 on: April 23, 2011, 09:46:58 pm »
kalau recever eror n mati
ganti aja ama yg baru Bro.....
biar g Ribet..... (bye) (bye) (bye) (bye) (bye)

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #43 on: May 25, 2011, 07:57:40 pm »
ada yang tauuu ngkk tool biat jtag manhattan 6900 usb soalnya manhattanku ngk mauuu masuk booting...atauuu dada cara laenn untuk repairnya? mohoon bantuan nya yaaaa.....
coba Upgrade via rs232 dgn cara BOOT MODE dulu klu masih bisa kedetek (tested with mht 8800pvr OK), klu tdk  bisa, artinya harus via jtag (prosesnya agak ribet), selain siapin toolsnya harus siapin jg flash datasheetnya dan dump file (ini utk chip conexant).
halo broo manhattanku 8800pvr bermasalah tak buat share antar rx tidak bisa sedangkan manhattan ku yang lain gk ada masalah kyknya r232 manhattanku tidak bekerja setelah itu tak upgrade manhattanku via usb tapi bukan malah hidup malah mati boot 001e terus tak coba upgrade via r232 pc+rx juga gkl jalan karena memamg r232 dirx bermasalah, terus gimana harus via jtag kalau broo punya tool untuk jtag manhattan 8800pvr tolong di kasih???tak langkah langkah untuk jtag manhattan 8800pvr terima kasih???

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #44 on: August 06, 2011, 06:04:32 am »
kok pada sepi

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6715
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #45 on: November 18, 2011, 05:42:00 pm »
Ada yang punya skema terbaru Manhattan 8800 pvr buat jtag
# makasih sebelumnya  :beer:

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #46 on: December 13, 2013, 09:19:41 am »
rx apa sj yg bsa jtag......?

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1549
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #47 on: December 18, 2013, 07:55:21 am »
rx apa sj yg bsa jtag......?
selain manhattan yg sdah pernah sy jitag Dizipia dn Hansen k1

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11841
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #48 on: December 18, 2013, 08:41:08 am »
selain manhattan yg sdah pernah sy jitag Dizipia dn Hansen k1
ajarin saya dong pak ustad, cara menjitak Dizipia, biar menunya kayak si Newyork gitu...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10703
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 781
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: JTAG Rx Manhattan
« Reply #49 on: June 02, 2014, 06:24:55 am »
sepi sudah ini room :(
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps