Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 387670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 36
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #20 on: July 27, 2009, 06:02:26 pm »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....
itu mht hd apa series yng pke inet bro..................
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #21 on: July 27, 2009, 06:39:56 pm »
Pakai sw tanggal berapa dan pakai koneksi internet apa bro?
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)
mantap bro....
apakah skrng mhtan lncar dengan inet gsm bro.................................
lancar sepanjang jaringan tdk putus ,daerah GPRS jg ok ..apalagi 3G maknyus.....
itu mht hd apa series yng pke inet bro..................

semua bisa tp hanya HD yg bisa tanpa PC.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #22 on: July 28, 2009, 10:45:02 am »
pakai sw_yang terakhir + jamu sedikit___oke juga koq Q_yai ngak kalah dgn yang v.57___ (y)

Mau juga jamunya dibagi mas Boy,
jamu gendong atau "jamu tak gendong"
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #23 on: July 28, 2009, 12:46:34 pm »
Spt pernah sy jelaskan ,tdk semua tiket pesawat bisa stabil. dan sw mana yg stabil. jd harus uji coba dan hasil nya bisa kita buktikan. itulah yg sdh kita buat ,Tiket sdh di uji coba oleh pembuat MHT sendiri ,dan 1 yg sdh lulus test dan di nyatakan Ok.

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 37
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #24 on: July 28, 2009, 08:54:19 pm »
tiket yang mana tu Bro ginting yang lulus uji coba

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 36
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #25 on: July 28, 2009, 09:29:53 pm »
Spt pernah sy jelaskan ,tdk semua tiket pesawat bisa stabil. dan sw mana yg stabil. jd harus uji coba dan hasil nya bisa kita buktikan. itulah yg sdh kita buat ,Tiket sdh di uji coba oleh pembuat MHT sendiri ,dan 1 yg sdh lulus test dan di nyatakan Ok.
mas yg pling stbil tiket yg mna nih mhon infonya
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #26 on: July 29, 2009, 12:33:46 am »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10465
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #27 on: July 29, 2009, 04:39:16 am »
Saya sudah coba MHT HD CCcam 1234 dan semua di T18 juga di Chinasat 6B semua channel  JCsat3 semua nya maknyusssssssssssssssssssssssssssssss heabat kecuali C1 suka freeze :)




Regards,


D.EFfendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #28 on: July 29, 2009, 08:33:08 am »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)

Downstreamnya paling kencang bro,
makin kencang makin uenak,
hahaha
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #29 on: July 29, 2009, 09:25:59 am »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 48
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #30 on: July 29, 2009, 11:59:38 am »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #31 on: July 29, 2009, 03:03:49 pm »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 36
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #32 on: July 29, 2009, 06:15:05 pm »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.
ditunggu kiriman mht hdnya kejabar mas :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #33 on: July 29, 2009, 07:14:54 pm »
dari postingan bro hendrik sepertinya tes tes 1234 yg paling lancar.... :D 8)
Test 1234 lancar untuk semua tiket .tdk demikian dgn MC dan Truevision .harus seleksi ,jd ada yg sdh seleksi. banyak teman yg beli mau rx instant ,tdk perlu repot beli rx. Yg di mau siap pakai tanpa mslh. Untuk saat ini receiver harus setting pbola + setting dan setting inet .
1234 test veri good.....tetapi kalau di record pake flasdisk..seterus di play ulang...kok jadi nya  pecah2..frezee gitu kenapa ya mohon pencerahan nya
Software nya tetap msh dlm penyempurnaan ,maka nya tetap kita usahakan memberi kan info ter up date software nya dan lebih cepat jg sdh di uji lbh dulu.
ditunggu kiriman mht hdnya kejabar mas :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
pasti dgn sw terbaru 29 7 09 terbaru dan ter up date tQ

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 37
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #34 on: July 29, 2009, 09:15:39 pm »
ya kayak nya sih Test1234 yang lancar
karena yag punya server Banyak Di Indo>
Maka nya kalau di tempat saya ganti chainel Gambar langsung keluar
Tapi Yg paling Berat Itu Server Untuk Zee TV
Mau 60 Detik lebih Baru keluar gambar

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 37
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #35 on: July 29, 2009, 09:21:02 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #36 on: July 30, 2009, 02:43:06 pm »
soft 29072009 lbh stabil CCcam ,baik dgn speedy atau modem reuter Optus. Atau dgn modem hp via cpu

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #37 on: July 30, 2009, 02:48:53 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #38 on: July 30, 2009, 05:54:13 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 37
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #39 on: July 31, 2009, 12:00:49 am »
saya sudah tunggu tu sampai 1/2 jam endak mau kebukak juga tu siaran zeetv nya kalau pakai Manhatan Hd
saya sudah Teberapa Tiket juga tidak muncul2 tu gambar nya
kalau pakai DM sih berapa detik udah langsung keluar gambar nya?
apa emang Mantahan HD belom bisa bukak tu siaran Zee tv ya