Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372012 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #40 on: July 31, 2009, 02:04:45 am »
saya sudah tunggu tu sampai 1/2 jam endak mau kebukak juga tu siaran zeetv nya kalau pakai Manhatan Hd
saya sudah Teberapa Tiket juga tidak muncul2 tu gambar nya
kalau pakai DM sih berapa detik udah langsung keluar gambar nya?
apa emang Mantahan HD belom bisa bukak tu siaran Zee tv ya
Besok sy coba bro kasih bukti ZEE nya bro Hendrik biar tdk penasaran dgn Ticket Exlusive nya he he he..

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 36
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #41 on: July 31, 2009, 07:30:14 am »
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #42 on: August 01, 2009, 12:34:20 am »
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #43 on: August 01, 2009, 03:32:01 am »
Chinasat lagi FTA

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #44 on: August 01, 2009, 04:15:53 am »
Kasih report nih OM_GIN___saya pakai sw HD yg terakhir update :

1. Irdeto___ Mucho, Truevision/UBC, Telk******* =  (y)
2. Conax___ All Zee TV =  (y)
3. Irdeto_Videoguard______ Chinasat6b =  (y)  ( Nih Fta atau pengaruh dari SW_nya )
4. Viacess_____ JCsat3a, Telstar18 =  :'(

Note: Pake Inet GPRS  8)


Betul Chiasat6B dan Sinosat3 FTA now

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #45 on: August 01, 2009, 07:42:09 am »
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik
Manhattan untuk ZEE di perlukan ticket Exclusive untuk sampai ke negeri Shah Rukh khan dan kharisma Kapoor.       

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #46 on: August 02, 2009, 10:34:40 am »
jadi pengamat aja dulu deh... soalnya belom dapet pencerahan nih mau make mht pvr + cccam.... atau ada brader sekalian yang bisa bantu.... (y) (y) sekarang cccam masih pake dvb card... moga2 bentar lagi bisa pake mht pvr nya ......  ';/ </< </<

Happy sharing!

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #47 on: August 02, 2009, 12:22:13 pm »
jadi pengamat aja dulu deh... soalnya belom dapet pencerahan nih mau make mht pvr + cccam.... atau ada brader sekalian yang bisa bantu.... (y) (y) sekarang cccam masih pake dvb card... moga2 bentar lagi bisa pake mht pvr nya ......  ';/ </< </<
100% bisa bro ...dan sangat stabil...

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 36
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #48 on: August 02, 2009, 08:32:06 pm »
sip ya jadi dimana saya dapatkan tiket exclisif nya bro ginting
berarti endak semua tiket ya kompiteble sm manhatan HD
soal nya saya coba endak bisa
tapi tiket nya kalau di pakai di DM sama SS2 lancar2 aja

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 36
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #49 on: August 06, 2009, 11:36:41 pm »
dari mana saya bisa dapat kan tiket exclucve  nya ya bro ginting>
bisa pm saya dong untuk tiket nya

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #50 on: August 06, 2009, 11:44:32 pm »
oek sip la bro ginting
saya tunggu laporan nya>
saya juga heran tu kenapa tempat saya Zee endak bisa kebukak??
ini termasuk ZEE bro Hendrik
Manhattan untuk ZEE di perlukan ticket Exclusive untuk sampai ke negeri Shah Rukh khan dan kharisma Kapoor.       
Bener kali OM_GIN setelah kemarin tersendat2___coba pake ticket exclusive____langsung maknyus dari telstar18 sampai pas7/10___ (y)

NB: Tiket rupanya ngaruh juga yah.. :D
apa yg dimaksud "tiket eklusif" sih bro? Maklum msih awam..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #51 on: August 07, 2009, 05:08:46 pm »
sip ya jadi dimana saya dapatkan tiket exclisif nya bro ginting
berarti endak semua tiket ya kompiteble sm manhatan HD
soal nya saya coba endak bisa
tapi tiket nya kalau di pakai di DM sama SS2 lancar2 aja

Zee tv di Manhattan HD juga lumayan lancar lah,
memang tak semulus paha si Dreambok,
hahaha
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Hendrik200

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Age: 36
  • Location: Duri - Riau
  • Date Registered: January 14, 2009, 03:47:04 pm
  • Reputasi : 3
  • Ya ini kado ulang tahun
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #52 on: August 07, 2009, 06:41:01 pm »
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #53 on: August 07, 2009, 07:25:35 pm »
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

akan sy pm cara nya bro .,Zee Tv sangat lancar di Manhattan Passion HD . Kalau tdk lancar bukan tiket Exclusive nama nya he he he...   

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #54 on: August 07, 2009, 07:26:44 pm »
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?


Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #55 on: August 07, 2009, 08:13:54 pm »
tapi tempat say blom bisa kebukak tu zee nya?
tolongin gua dong mana tau ada yg tau >>>>>>> :'(
tiket exclusif yg di maksud dapat nya dimana ya?

emng mhtn hd memang top markotop....................... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #56 on: August 08, 2009, 08:15:37 am »
emng mhtn hd memang top markotop....................... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Good ............
Good..............
Good job.........
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bajul202

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Date Registered: January 19, 2009, 09:34:14 pm
  • Reputasi : 16
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #57 on: August 08, 2009, 05:29:06 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..

Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .

Makasih

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #58 on: August 08, 2009, 07:11:24 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;
« Last Edit: August 08, 2009, 07:15:24 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 51
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #59 on: August 12, 2009, 11:33:37 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #59 on: August 12, 2009, 11:33:37 pm »