Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372012 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #60 on: August 13, 2009, 10:38:38 am »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.

Offline bajul202

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Date Registered: January 19, 2009, 09:34:14 pm
  • Reputasi : 16
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #61 on: August 13, 2009, 06:26:18 pm »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #62 on: August 13, 2009, 06:58:28 pm »
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Sabar bro Bajul202,
"Habis Gelap Terbitlah Terang";

Kalau Manhattan Passion 1080HD Passion CCcam,
maka Manhattan 8800 PVR nantinya dikenal dengan SSSP,
plugin terserah, semoga bisa compatible dengan plugin  Hadu, CCcam, Flysoftcam dan lainnya;

Sedang digodok  di Lab Nuelsat dan dapur Forsat!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #63 on: August 13, 2009, 09:28:48 pm »
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Sabar bro Bajul202,
"Habis Gelap Terbitlah Terang";

Kalau Manhattan Passion 1080HD Passion CCcam,
maka Manhattan 8800 PVR nantinya dikenal dengan SSSP,
plugin terserah, semoga bisa compatible dengan plugin  Hadu, CCcam, Flysoftcam dan lainnya;

Sedang digodok  di Lab Nuelsat dan dapur Forsat!

Sabar menunggu formula jamu godokan utk 8800 PVR

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #64 on: August 14, 2009, 08:26:05 am »
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam

Firmware pengaruh ngga pengaruh bro,
langkah pertama download terlebih dahulu software trumanshare

tanya ke paman google ya bro!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #65 on: August 14, 2009, 08:28:10 am »
oh di ralat Zee Tv belom bisa kebukak Pakai Manhatan HD
Mungkin server nya yg endak supord Tu manhatan HD
Kalau DM sih mau Keluar gamabar nya

Kok bisa kalah ama mht pvr bro di t4ku lancar2 aja bro dgn koneksi isat..........
hasil uji coba MHT PVR dgn CCcam yg sdh di racik Master Jacky Chen, lbh mantap bisa Fly dgn semua Tiket jurusan International. bahkan menandingi DM yg sdh menjadi pelopor CCcam. dgn setingan yg lbh friendly..
Bro,
Bisa minta tutorialnya cara me-racik-nya. Agar MHT PVR saya bisa ikutan .
Makasih

Silahkan langsung minta ke Masternya bro;

master.............. mht8800 pvr, saya minta dong ramuannya mau coba  pake tiket nih sayang kalau gak dipake pesawatnya  :'( :'( :'(
pasti kan berhasil bro ..asal sesuai prosedur yg ada.
Bro, minta pencerahan prosedure-nya, tempat saya masih gelap. Apakah version firmware-nya berpengaruh?
Salam
apa blm masuk email nya bro Bajul ? kalau blm akan sy ulang email , MHT 8800PVR sdh lama clear pakai CCcam dan Newcamd, jujur sy ingin semua teman pakai. tp sementara lewat email. Sw nya pasti sy kirim sesuai prosedur ,tdk akan begitu banyak arti nya kalau tdk di bagi2 spt nama nya share. 

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #66 on: August 14, 2009, 08:47:02 am »
Software sudah ada di Klab Manhattan
ngga pakai prosedur-proseduran
tinggal sruput
ngga bertele-tele
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #67 on: August 14, 2009, 12:04:08 pm »
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #68 on: August 14, 2009, 02:54:53 pm »
peace teman2.... betul banyak jalan menuju roma (istilah peribahasanya), ada banyak cara buat teman-teman sharing dan bagi2 info... setiap forsatter punya caranya tersendiri...

mau lewat PM, email, atau langsung upload tidak jadi soal, asalkan teman-teman senang dan mana baiknya buat teman2 dan mana yg termudah juga buat teman2 semua...

ayo yang adem, yuk saling bantu.... damai selalu buat semuanya... jabat erat selalu kukuhkan tali persaudaraan... ::Beer::

salam kompak dan hangat selalu,

maxx
I'm Here - My blog > DVBS

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #69 on: August 14, 2009, 06:23:41 pm »
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #70 on: August 14, 2009, 06:55:36 pm »
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...

Setujuu u u u u u u ,

by the way,
bus way,

Ono opo yo sing terjadi?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #71 on: August 14, 2009, 07:00:09 pm »
 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: damai itu indah..... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::


oh ya saya lagi utak atik trumans inet sharing masih sering freez tipa 10 menit....


08990505616
085233798668

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #72 on: August 14, 2009, 07:09:59 pm »
freeze nya apa per 10 menitan bro? dalam waktu yg sama, gimana kondisi server kalo pake rx lain... ?
I'm Here - My blog > DVBS

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #73 on: August 14, 2009, 07:12:55 pm »
freeze nya apa per 10 menitan bro? dalam waktu yg sama, gimana kondisi server kalo pake rx lain... ?


yup...lancar......masih di utak atik lagi upgrade dan downgrade... 8) 8) 8) semoga ngak mati az rxnya
08990505616
085233798668

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #74 on: August 14, 2009, 08:09:24 pm »
Test dgn siaran ini kalau siaran ini lancar di jamin stabil semua.....jd tetap ada trik menuju ke stabilan, kalau trik nya tepat bahkan mengimbangi DM. he he he...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #75 on: August 14, 2009, 08:32:10 pm »
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #76 on: August 14, 2009, 08:40:20 pm »
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #77 on: August 14, 2009, 09:32:53 pm »
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

smart ud ngak kaya dulu boss kalau dulu masih kuenceng sekarang mah lelet hari tertentu az cept...coba pakai inet yang lain..
08990505616
085233798668

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #78 on: August 14, 2009, 10:00:44 pm »
Peace n love in forsat, 4ever in unity.. Share everything.. Study togheter...

Setujuu u u u u u u ,

by the way,
bus way,

Ono opo yo sing terjadi?
hehe...saya juga gk tau om..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #79 on: August 15, 2009, 04:25:34 am »
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya
« Last Edit: August 15, 2009, 04:38:52 am by soewardono »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #79 on: August 15, 2009, 04:25:34 am »