Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #80 on: August 15, 2009, 07:12:55 am »
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #81 on: August 15, 2009, 07:27:36 am »
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?


Ya jauh lebih baik...apalagi di dukung inet yang siip ..serasa nonton Card sendiri,sepanjang dari servernya juga lancar
« Last Edit: August 15, 2009, 07:29:56 am by soewardono »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #82 on: August 15, 2009, 03:18:23 pm »
Ini nih kalau hop nya diatas 3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #83 on: August 15, 2009, 05:03:29 pm »
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
hop tu yang mana ya bro... n ngeceknya gimana... sory oot nih.. :) :)

Happy sharing!

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #84 on: August 15, 2009, 08:13:21 pm »
Disamping koneksi internet penting..coba kalau bisa di cek dapat hops berapa? Usahakan dapat hops maximal 3 untuk di MHT HD dengan CCCam berdasar pengalaman saya

Kalau bisa dapat hop 1 ya Pak?
hop tu yang mana ya bro... n ngeceknya gimana... sory oot nih.. :) :)
iya bro dimna n gmna cranya sma sy juga msh bngung nih ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 51
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #85 on: August 16, 2009, 12:26:49 am »
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.
Setuju bro dan kita bisa menilai mana yg cuma sensasi mana yg tulus walaupun tujuannya sama.
Salam dan tetap semangat juga brothers yg lain be a pro. :)
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #86 on: August 16, 2009, 05:36:38 am »
channel Zee memang yg paling sulit stabil dalam dunia per-BK-an... bahkan waktu dulu saya pake andlinux juga masih tetap saja freeze dalam beberapa menit...

betul yg dikatakan pak MGIN, kalo channel Zee sudah sedemikian stabil bisa dipastikan tuk sharing sistem enkripsi lainnya bisa lebih stabil >>/

NB:
sayangnya saya gak punya rx yg bisa sharing, modal rx FTA doank... :'( jadi gak bisa oprek2..
knpa y ditmptku sering berhenti trus jln lgi begitu strusnya n klau gnti siaran lma apa ada yng slh y....sya pke inet hp smart haieur ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

smart ud ngak kaya dulu boss kalau dulu masih kuenceng sekarang mah lelet hari tertentu az cept...coba pakai inet yang lain..
pke inet apa yah spya lncar selain speedy???????????????
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #87 on: August 16, 2009, 10:39:54 am »
Banyak jln ke Roma. dan di forum sy rasa tdk perlu sindiran2 .tunjukan lah ke dewasaan kita berpikir. hargai lah pendapat teman2 .kalau sy bilang begini teman bilang begitu kita bisa liat baik buruk nya. masih banyak cara share. Sy menghargai hasil teman2 mantap .tp dewasa lah ,sindiran2an di hilangkan . Buat lah yg terbaik . itu yg paling bagus forum ini untuk kita semua ,bukan pribadi.
Setuju bro dan kita bisa menilai mana yg cuma sensasi mana yg tulus walaupun tujuannya sama.
Salam dan tetap semangat juga brothers yg lain be a pro. :)
di mana pun yg sukses pakai aturan atau prosedur .bukan cari sensasi, spt BPL semua pay tv Indonesia main serubut sj, bilang dpt di pay tv Indo ini atau itu kenyataan nya apa , semua kosong, maka nya kita tetap koreksi diri sendiri biar tambah maju dgn peralatan satelit kita spt DM atau Manhattan dan rx lain yg kita pakai. "PEACE"

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #88 on: August 18, 2009, 02:44:37 pm »
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #89 on: August 18, 2009, 11:11:03 pm »
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #90 on: August 19, 2009, 06:30:12 am »
Saya juga punya manhattan PVR mohon pencerahan nya bung. Tolong kirim  email nya atau PM ya. Thanks.

kepada bro-bro dan sis-sis pemilik Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb sudah dapat merasakan "fitur dan benefit" CCcam.
Peralatan tambahan yang dibutuhkan adalah PC dan Internet.

Sebelum saya buat tutorial lengkapnya mulai A to Z boleh mengajukan segala  pertanyaan mengenai Manhattan 8800 Pvr dan 6900 Usb plus CCcam.
Silahkan ajukan pertanyaan disini saja ya!
Keep sharing!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #91 on: August 19, 2009, 06:57:38 am »
Top buanget bro nuel.. Secangkir kopi susu buat anda
« Last Edit: August 19, 2009, 07:41:47 am by Phoenix »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #92 on: August 19, 2009, 07:45:18 am »
Mantap..,semakin lama Manhattan semakin di minati krn dari berbagai jenis Series USB sdh bisa CCcam. dan pengertian CCcam tdk lg harus beli rx mahal spt dulu . Untuk belajar kita serahkan sj sm team ahli nya yg telah suskes dgn CCcam ini. Mantap...Lanjutkan !

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #93 on: August 19, 2009, 07:57:11 am »
Forsat mmang top markotop...! Penghuninya jago2 semua.. Buat om nuel sm om gint; anda brdua layak jd master!
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #94 on: August 19, 2009, 08:43:04 am »
Top buanget bro nuel.. Secangkir kopi susu buat anda

Trims bro Phoenix atas secangkir kopi susunya.
Buat pudding nih setelah bergadang selama dua hari buat trial and error Manhattan 8800 Pvrnya bisa CCcam.
Tq
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #95 on: August 19, 2009, 02:25:56 pm »
Top bangat bro Nuel,

pertanyaan pertama :
Gimana cara bikin kabel Lan nya ?
Skema & panjang kabel maksimum berapa meter ?

Silahkan di lanjuti pertanyaan berikutnya.....


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #96 on: August 19, 2009, 03:36:31 pm »
Forsat mmang top markotop...! Penghuninya jago2 semua.. Buat om nuel sm om gint; anda brdua layak jd master!
sory bro sy tdk pantas menyandang gelar spt itu entah yg lain he he he ..,krn sy masih belajar dan tetap cari info untuk program satelit ini .apa lagi CCcam ... Kalau sm2 kita belajar mudah2an Ok...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #97 on: August 19, 2009, 04:27:32 pm »
Top bangat bro Nuel,

pertanyaan pertama :
Gimana cara bikin kabel Lan nya ?
Skema & panjang kabel maksimum berapa meter ?

Silahkan di lanjuti pertanyaan berikutnya.....


Saya buat sendiri bro untuk skemanya minta bantuan paman google, ketik saja cross cable.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #98 on: August 19, 2009, 04:48:14 pm »
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


>>/ pak nuel...

kalo pake trumanshare, apa masih perlu ssspcccam pak?
I'm Here - My blog > DVBS

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 45
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #99 on: August 19, 2009, 05:19:17 pm »
Lab Nuelsat
+
Manhattan 8800 PVR
=
Manhattan 8800 PVR CCcam


pak nuel masukin plugin  flycccam ke tmshare nya gimana boss..?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #99 on: August 19, 2009, 05:19:17 pm »