Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #140 on: September 03, 2009, 11:15:18 pm »
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #141 on: September 04, 2009, 09:37:43 am »
kayanya perlu persiapan lagi buat mht hd nya , apa ada diskon khusus lagi nih..?

Segera persiapkan dananya mas,
Manhattan HD dengan CCcam semakin canggih berkat para master yang jago-jago Manhattan,
sudah meracik software manhattan di Workshop nya mas,
Ngga perlu pakai discount lagi mas Elyt harga Manhattan Passion 1080 HD sudah sangat "murah" hanya 1,9jt an saja,
kurang apalagiiii. hehehehe

Mau ???
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #142 on: September 04, 2009, 03:01:39 pm »
Manhattan ttp memberi konsumen yg terbaik dgn sw terus Up Date. dan di beri kpd konsumen untuk meningkatkan Quality. Jd teman2 hanya perlu Flash disc untuk up grade nya. Cara2nya simpel dan akurat .tdk beresiko ,krn Garansi .dan sampai saat ini blm ada yg rusak selama ikut prosedur.

Offline akbar_jbi

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 03, 2009, 12:03:15 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #143 on: September 05, 2009, 12:20:51 am »
Manhattan ttp memberi konsumen yg terbaik dgn sw terus Up Date. dan di beri kpd konsumen untuk meningkatkan Quality. Jd teman2 hanya perlu Flash disc untuk up grade nya. Cara2nya simpel dan akurat .tdk beresiko ,krn Garansi .dan sampai saat ini blm ada yg rusak selama ikut prosedur.
berapa om harga mht HD

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #144 on: September 05, 2009, 01:10:08 pm »
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)

biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.

untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)

CMIIW  ;) ;)

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 47
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #145 on: September 06, 2009, 12:58:33 pm »
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #146 on: September 06, 2009, 08:35:49 pm »
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat

Kalau sudah berhasil,
bisa dibagi donk!
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #147 on: September 06, 2009, 08:41:49 pm »
Ada yang punya pengalaman pake laptop dengan converter usb ke rs232 ????

soal nya laptop kan gak punya konektor rs232, kecuali yang punya lama ato macam laptop Dell.

thanks....

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #148 on: September 06, 2009, 08:49:54 pm »
hore..hore..
atas bantuan para suhu dan Bro-bro semua...
MHT 8800 PVR ku udah bisa ikut  ...
SEKARANG LAGI TIKET YANG STABIL
 mohon bantuan pake pesawat mana ya..yang stabil
makasi
salam forsat

Kalau sudah berhasil,
bisa dibagi donk!
hehehe

wah ada yah mau bagi2 nih  :D

boleh dong minta bagian juga
hehehe ;)

Offline n4nang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: Kalimantan Selatan
  • Date Registered: April 20, 2008, 03:24:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #149 on: September 07, 2009, 12:26:36 am »
Bro firsyah utk koneksi usb ke rs232 banyak dijual ditoko komputer, namanya kalau tidak salah " USB to RS232 Konverter" 

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #150 on: September 07, 2009, 05:31:42 am »
Ada yang punya pengalaman pake laptop dengan converter usb ke rs232 ????
soal nya laptop kan gak punya konektor rs232, kecuali yang punya lama ato macam laptop Dell.
thanks....

Kalau untuk Laptop, coba dicari saja PCMCAI to RS232,
lebih maknyus untuk laptop;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #151 on: September 07, 2009, 06:30:56 am »
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline anto2004

  • Pangkat terendah didunia adalah
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Age: 47
  • Location: Bukittinggi-Sumbar
  • Date Registered: January 01, 2008, 01:41:05 pm
  • Reputasi : 5
  • Kesombongan adalah awal kehancuran
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #152 on: September 07, 2009, 12:00:32 pm »
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc
Tolong juga kita dong juragan SW Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz trims.ke [email protected] ';/ ';/

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #153 on: September 07, 2009, 01:36:59 pm »
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)

biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.

untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)

CMIIW  ;) ;)

thx bro pencerahannya (y)
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #154 on: September 07, 2009, 01:54:13 pm »
MHT HD + PC + CC Cam + modem venus + Starone, dengan sw 31/08/09 untuk Mucho dan True vision
berjalan dengan lancar ( karena baru itu yg saya coba ). kalo sebelumnya tersebatuk 2x, maka sekarang sudah ok.
Trim's pada para master FORSAT karena sudah memberi pencerahan.
Terutama pada pak Nuel dan pak Ginting yg telah banyak memberikan ilmunya pada forum kita ini.

Trim's
Salam - Yus Dmi.
« Last Edit: September 08, 2009, 11:10:21 am by Yus »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #155 on: September 07, 2009, 02:08:41 pm »
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.
untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)
CMIIW  ;) ;)
thx bro pencerahannya (y)

Kalau kang Ono katanya malah pakai processsor 486DX buat router nya,
hanya saja OS nya pakai Linux;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #156 on: September 08, 2009, 01:35:25 pm »
Dgn sw 07 09 2009 Manhattan Passion HD CCcam + lancar dan siap di bagi ke teman2 .untuk sm2 kita expriment SW tersebut. Dan sw nya resmi dari Dealer Manhattan di Indonesia .

Ginting Satelit ttp mengupayakan Up Date yg lbh cepat


Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 47
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #157 on: September 08, 2009, 04:13:22 pm »
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #158 on: September 08, 2009, 04:37:17 pm »
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #159 on: September 08, 2009, 04:54:16 pm »
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #159 on: September 08, 2009, 04:54:16 pm »