Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372015 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #160 on: September 08, 2009, 04:59:51 pm »
Para master mht mo nanya pcnya mesti pentium brapa n klo lptop yg model apa pakai s/w thn 08 bisa tdk koneksinya bgmana mht pvr yg saya miliki sorry pertanyaan mendasar ;)
biar pentium 2 atau 3 kayaknya masih bisa bro musa, yg penting bisa konek ke internet, dan program trumansharenya bisa jalan.
untuk koneksi pake laptop yg penting di laptopnya ada colokan buat kabel rs nya( buat konek ke rx)
CMIIW  ;) ;)
thx bro pencerahannya (y)

Kalau kang Ono katanya malah pakai processsor 486DX buat router nya,
hanya saja OS nya pakai Linux;
yg berbau linux ini yang saya suka.... ;D >>/ pak nuel....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #161 on: September 08, 2009, 05:08:44 pm »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #162 on: September 08, 2009, 11:11:57 pm »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

bang gin...aku tunggu ya SW yang terbaru ini di email [email protected]
aku sekalian ada permasalahan yg mau ditanya dan sdh aku PM abang...ditunggu ya bang...thx berat bang...

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #163 on: September 10, 2009, 05:49:07 am »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
HORAS....HORAS....HORAS

Offline scp

  • Murid
  • **
  • Posts: 118
  • Date Registered: February 16, 2009, 12:06:41 am
  • Reputasi : 24
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #164 on: September 10, 2009, 07:13:15 am »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #165 on: September 10, 2009, 08:29:41 am »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #166 on: September 10, 2009, 09:58:56 am »
bang mgin.. bagi la sw mht 8800pvr ke [email protected]
di tunggu bang...

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #167 on: September 10, 2009, 10:06:24 am »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Saya tidak menyalahkan teman2 yg suka dan tidak bermaksud mengajak mereka untuk tidak suka,dan masalah harga kita janganlah menganggap itu murah mungkin buat lae itu murah tp buat saya itu udah sangat mahal karena udah membuat saya kesal lain klo memang lancar gak apa2.
HORAS....HORAS....HORAS

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #168 on: September 10, 2009, 11:25:45 am »
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)
sdh  kemarin boss dgn EMS no:127657076 dan sdh di aktifkan, tinggal colok langsung jreng....tQ Boss..

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #169 on: September 10, 2009, 03:38:46 pm »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Tdk ada yg sempurna di dunia ini,  tp mht hd mampu memberikan kepuasan dihati penggunanya, soal harga dgn fitur2 yg dimiliki wah kayaknya termurah di dunia deh.....next no comment.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #170 on: September 10, 2009, 04:01:10 pm »
meminta tangan ada di bawah
ya sabar..adalah kata yang tepat
menunggu giliran kirim dari bro ginting..
sy liat di sw baru ini ada tambahan "card info up date" untuk program  CCcam dan sy liat sdh lbh sempurna. malam ini siap di   bagi kan via Email ,hrp teman2 sabar ..,he he he Manhattan makin lama makin OK !!!
Bagaima Boss Ginting sudah  belum YES nya ke Sydney :)
sdh  kemarin boss dgn EMS no:127657076 dan sdh di aktifkan, tinggal colok langsung jreng....tQ Boss..

Thank you Boss Ginting applaud untuk anda best service money can buy ......................

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #171 on: September 10, 2009, 04:08:15 pm »
Saya pernah coba MHT HD paling mudah setting untuk net sharing, saya di kasih account sementara dari Hans Parabola semua channel dari Chinasat 6 b CCTV 3 5 6 8 dll ,JCSAT3,T18 dan OPTUS C1 semua nya maknyus kalau putus putus tidak lancar wa fu tje tau ......lah.......................
Pengalaman saya semua nya bagus saya ada 3 MHT HD satu dari Nuel dan dua dari Hans, saya bikin koleksi karena ingin tau saja,


Regards,

D.Effendi

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #172 on: September 10, 2009, 04:31:17 pm »
Yg luar biasa Zee TV clear  dgn SW baru MHT HD ini .
mudah2an teman2  + suka Up Grade Manhattan.
"Manhattan Passion HD IS THE BEST"

ITU MENURUT LAE DAN JANGAN KITA MEMAKSAKAN ITU KE ORANG LAIN
fakta berbicara...........heeeee .
itu kan di jawab teman. Tdk cocok sm lae blm tentu cocok dgn teman2 lain. krn banyak yg suka dgn Manhattan ini. receiver class HD bisa CCcam termurah di Indo.
Tdk ada yg sempurna di dunia ini,  tp mht hd mampu memberikan kepuasan dihati penggunanya, soal harga dgn fitur2 yg dimiliki wah kayaknya termurah di dunia deh.....next no comment.
bgmn bro sdh sampai parcel nya ?

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #173 on: September 10, 2009, 07:57:24 pm »
Saya pernah coba MHT HD paling mudah setting untuk net sharing, saya di kasih account sementara dari Hans Parabola semua channel dari Chinasat 6 b CCTV 3 5 6 8 dll ,JCSAT3,T18 dan OPTUS C1 semua nya maknyus kalau putus putus tidak lancar wa fu tje tau ......lah.......................
Pengalaman saya semua nya bagus saya ada 3 MHT HD satu dari Nuel dan dua dari Hans, saya bikin koleksi karena ingin tau saja,


Regards,

D.Effendi

Kalo dah bosan dengan koleksinya bole dikirim kemari bro,hahaha.... soalnya koleksi sampe 3 pula

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #174 on: September 11, 2009, 05:57:51 am »


fakta berbicara...........heeeee .

Maksudnya fakta yang mana nih bung SCP ?
Mohon diperjelas!
He3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #175 on: September 11, 2009, 07:28:25 am »
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...

Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #176 on: September 11, 2009, 08:36:28 am »
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...

Saya minta software MHT HD terbarunya juga pak Ginting. kirim ke [email protected] ya. terima kasih

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #177 on: September 11, 2009, 08:45:54 am »
Rule number 2.:

Khusus pemilik Manhattan HD :

sebaiknya jangan tergiur dengan software "paling baru"!!!

Sekalipun bro-bro sekalian adalah hobbiest sejati jangan biarkan Manhattan HD bro-bro jadi laboratorium eksperimen.

Fahami terlebih dahulu changelog software "paling baru" tersebut baru tentukan apakah sesuai untuk upgrade.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #178 on: September 11, 2009, 09:40:27 am »
Yg hobbiest Manhattan wajib ikut Up date dan Up Grade SW biar kita tau yg mana SW yg paling bagus untuk kita dan share ke teman2 . Kecuali kalau bukan hobbiest .SW di sediakan Manhattan tetap untuk penyempurnaan sw. jd yg hobbiest dan ingin perubahan penyempurnaan silahkan Up grade sesuka hati kapan mau .he he he...

Saya minta software MHT HD terbarunya juga pak Ginting. kirim ke [email protected] ya. terima kasih
pasti sy Email SW baru nya bro...semua yg hobbiest Manhattan dgn penyempurnaan SW akan sy email
SW bukan hasil karya sy tp sy hanya menyampai kan ,SW resmi dari dealer Manhattan,dan teman2 yg sdh coba ikut up date
sw baru pasti rx anda + maknyusssss he...he...he... terbukti dgn banyak nya permintaan sw baru.
kita semua bebas mau up grade atau tdk terserah kpd kita...tdk ada paksaan he  he hee...
sy hanya mau teman2 terus mendapat yg lbh baik ,krn sy kirim sw tanpa pamrih...he..he..he..
tdk membodoh2i survey menunjukan sw baru menambah kwalitas rx tsb.

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #179 on: September 11, 2009, 11:16:52 am »
mengapa ya setelah saya dapat file udb kemudian saya tekan oke yang keluar hanya err, mohon solusinya


komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #179 on: September 11, 2009, 11:16:52 am »