Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #200 on: September 13, 2009, 07:29:07 pm »
Fitur CCcam pada Manhattan HD dapat bekerja maksimal untuk menjalankan Internet Sharing memang banyak dipengaruhi oleh beberapa hal,
yang pasti bukan hanya karena software "paling baru";

Dengan software standard CCcam yang pertama kali direlease dan atau software "CCcam improved" bulan "Agustus 2009" ternyata Manhattan HD dapat menjalankan internet sharing termasuk pada satelit / chanel yang selama ini sulit untuk dibuka ( misalnya Zee Tv ) ternyata dapat berjalan dengan "cukup baik" dengan racikan yang tepat,
terutama racikan pada "hardware" yang dipilih/digunakan.

next......................................................................

maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #201 on: September 13, 2009, 07:40:48 pm »
Fitur CCcam pada Manhattan HD dapat bekerja maksimal untuk menjalankan Internet Sharing memang banyak dipengaruhi oleh beberapa hal,
yang pasti bukan hanya karena software "paling baru";

Dengan software standard CCcam yang pertama kali direlease dan atau software "CCcam improved" bulan "Agustus 2009" ternyata Manhattan HD dapat menjalankan internet sharing termasuk pada satelit / chanel yang selama ini sulit untuk dibuka ( misalnya Zee Tv ) ternyata dapat berjalan dengan "cukup baik" dengan racikan yang tepat,
terutama racikan pada "hardware" yang dipilih/digunakan.

next......................................................................

lae yang zee tvnya yang di sat mana itu lae.TQ
HORAS....HORAS....HORAS

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #202 on: September 13, 2009, 07:46:27 pm »
lae yang zee tvnya yang di sat mana itu lae.TQ

Zee Tv yang di satelit Asisat 3, boss!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #203 on: September 13, 2009, 08:13:09 pm »
Spt sdh sy pernah posting
Teman2 bisa buktikan sendiri mslh sw mana yg bagus. Tinggal simpan semua sw di FD boleh coba satu2 mana yg bagus itu di pakai . Jd sy rasa no problem. Dan teman2 kalau sdh tau mana yg bagus dari pengalaman nya tinggal share sm2 teman2 kita . semua kita ingin yg terbagus.

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 34
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #204 on: September 13, 2009, 10:40:58 pm »
brother, ada yg punya flycccam yg bukan trial version ga?
boleh dong di share dimari
tp yg udah di tes jalan di mht8800pvr+trumanshare yaa =)
thanks
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #205 on: September 13, 2009, 10:41:40 pm »
maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......

Software yang direlease belakangan memang seharusnya lebih baik dan diharapkan juga demikian,
namun justru sering terjadi kebalikannya software sebelumnya ternyata lebih baik untuk anda,
sehingga saya sering mengingatkan bahwa upgrade dengan software terbaru belum tentu baik untuk bro2 sekalian,
dan kepada rekan-rekan yang minta software "paling baru" juga diharapkan memberikan informasi yang berimbang apakah software tersebut sesuai untuknya,
karena banyak juga yang kecewa dengan upgrade software terbaru, mulai dari ngga buka chanel ini/itu sampai dengan receiver jadi "hang" dan atau "mati suri".


Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #206 on: September 13, 2009, 10:51:30 pm »
brother, ada yg punya flycccam yg bukan trial version ga?
boleh dong di share dimari
tp yg udah di tes jalan di mht8800pvr+trumanshare yaa =)
thanks

Halo brother,
fly non trialnya ada disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,782.270.html
semua sudah ditest di Mht Pvr,
semoga membantu!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #207 on: September 14, 2009, 01:53:24 pm »
Bro semua, pernah ngalamin gak, MHT HD + cccam, trus mungkin karena cable UTP gak bener or longgar *belum pasti*, Rx restart setelah dicoba Ping. dan jadinya booting ulang, dan balik2 sudah jadi kosong channel listnya -seperti pada attachment... mohon infonya ya..
Thanks,
-Flinst-

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #208 on: September 14, 2009, 02:15:20 pm »
Bro semua, pernah ngalamin gak, MHT HD + cccam, trus mungkin karena cable UTP gak bener or longgar *belum pasti*, Rx restart setelah dicoba Ping. dan jadinya booting ulang, dan balik2 sudah jadi kosong channel listnya -seperti pada attachment... mohon infonya ya..
Thanks,
-Flinst-


Coba masukin lagi UDB nya bro.

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #209 on: September 14, 2009, 04:39:25 pm »
Coba masukin lagi UDB nya bro.


Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks

-Flinst-




Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #210 on: September 16, 2009, 02:00:20 pm »
Coba masukin lagi UDB nya bro.

Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks
-Flinst-

Kabel LAN nya ke Router pakai yang Cross atau Straight ???,
Kalau pakai Router seharusnya pakai yang Straight bukan!
Coba tukar ganti kabelnya bro!
Manatau kabelnya ada yang short!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #211 on: September 16, 2009, 05:56:18 pm »
semua cable bener bro, karena saya test dengan dua MHT. sudah tak tukar Rxnya. moga ok. Thanks bro!!!

Coba masukin lagi UDB nya bro.

Bro, udah di masukkin udb dan cccam terbaru juga 100909, problemnya hanya kalau connect ke inet. jd begitu ping ke router dia pasti restart. kl utp dicabut ya gak... apa karena nic card di MHT HD nya rusak ya ? or ada hal lain.. mohon info bro2 semuanya.. thanks
-Flinst-

Kabel LAN nya ke Router pakai yang Cross atau Straight ???,
Kalau pakai Router seharusnya pakai yang Straight bukan!
Coba tukar ganti kabelnya bro!
Manatau kabelnya ada yang short!

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #212 on: September 16, 2009, 05:58:27 pm »
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)

maaf bro nuel sw mmng bnyk mpngaruhi ko sya pke inet speedy n di coba pke sw dri bulan juli ampe skrng bnyk prbhan dri sw2 sblmnya ada yng bsa ch ini yng itu ga bsa...jdi sw sngt mpngaruhi mnrut sya tpi ga tau mnrut rekan2 yng lain ;) ;) ;) ;) ;) ;)mohon koreksi kalau ada kesalahan......

Software yang direlease belakangan memang seharusnya lebih baik dan diharapkan juga demikian,
namun justru sering terjadi kebalikannya software sebelumnya ternyata lebih baik untuk anda,
sehingga saya sering mengingatkan bahwa upgrade dengan software terbaru belum tentu baik untuk bro2 sekalian,
dan kepada rekan-rekan yang minta software "paling baru" juga diharapkan memberikan informasi yang berimbang apakah software tersebut sesuai untuknya,
karena banyak juga yang kecewa dengan upgrade software terbaru, mulai dari ngga buka chanel ini/itu sampai dengan receiver jadi "hang" dan atau "mati suri".




Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #213 on: September 18, 2009, 07:49:18 am »
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)


Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #214 on: September 18, 2009, 11:13:19 am »
tempat saya juga kadang mati, kadang hidup. sekarang MC sdg mati 17:57 PM WIB. Lalu yg stabil versi berapa ya, or trial and error aja :D
 ;)

mngkin blum saweran bro jdi mati csnya :D :D :D :D :D :D :D :D :D








manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #215 on: September 18, 2009, 11:16:51 am »
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #216 on: September 18, 2009, 01:55:36 pm »
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error

Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards

Offline kluwut

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: September 18, 2009, 02:11:29 pm
  • Reputasi : 4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #217 on: September 18, 2009, 02:44:12 pm »
 :( :( :( :( :(
zee tv ngga bisa buka di manhattan hdku  :( :( :(

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #218 on: September 18, 2009, 02:44:51 pm »
skrg maish pakai 100909 -dan tampaknya sudah stabil.
sometimes kl tiba2 freeze, musti ke server setup utk 'save' -dia try to connect lagi - mungkin sapidi yg gak stabil waktu itu ..
thanks anyway bro!

Mucho kadang mati kadang clear pakai software tanggal berapa bro??
supaya tau menganalisanya,

don't trial
don't error

Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards
betul...nah..itu...bisa...hihihih :)

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #219 on: September 18, 2009, 05:34:31 pm »
Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards

thanks bro, itu shortcut yg membantu sekali :)
' tombol hijau' - 'Server Request'

Thanks!!!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #219 on: September 18, 2009, 05:34:31 pm »