Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 373905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #220 on: September 18, 2009, 09:48:51 pm »
buat yang menggunakan mht 8800 PVR + TrumanShare yang inetnya lamban, seting pada cpu windows firewall dengan merubah exceptions pada Truman Sharing = my network ( subnet ) only. dan untuk mengatasi net yang kurang merespon pada TrumanShare  :[ :[ :[


Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #221 on: September 19, 2009, 12:24:59 am »
Bro Flinst,
Untuk reconnect enggak usah masuk ke server setup, cukup tekan tombol warna hijau dan ada menu yang namanya reconnect server kalau enggak salah.
Thank's and regards
thanks bro, itu shortcut yg membantu sekali :)
' tombol hijau' - 'Server Request'
Thanks!!!

Sebelum menekan Server Request,
pilih terlebih dahulu Port yang dipergunakan dimana CCcam di Edit;
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #222 on: September 19, 2009, 01:21:34 pm »
:( :( :( :( :(
zee tv ngga bisa buka di manhattan hdku  :( :( :(
ditmptku jga sma bro tpi kdang2 kbuka tuh zee tv.........
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #223 on: September 19, 2009, 01:59:47 pm »
yg pasti B4U terbuka dgn MHT HD dan Zee terbuka jg tp agak lama tunggu nya


Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2013
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #224 on: September 19, 2009, 02:18:03 pm »
Bung MGIN... bisa lihat/upload screenshotnya FTV HD Asiasat 2
Terima kasih

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #225 on: September 19, 2009, 02:28:06 pm »
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam



Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #226 on: September 19, 2009, 02:31:38 pm »
Bung MGIN... bisa lihat/upload screenshotnya FTV HD Asiasat 2
Terima kasih
ini salah satu bro..nanti sy post yg lbh yahu...d


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #227 on: September 19, 2009, 02:50:09 pm »
untuk menikmati siaran2 satelit dgn mantap sy gunakan 4 DISH ,3arah mati sat PalC2,TELKOM1,Telstar18 dan Thaicom2/5 dan 1arah hidup untuk seluruh satelit BEAM Asia .
semakin mantap Manhattan Passion HD menikmati siaran2  :[

« Last Edit: September 19, 2009, 02:53:40 pm by MGIN (ginting) »

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #228 on: September 19, 2009, 03:03:57 pm »
kapan nontonya, keburu pagi. tapi mantap bro boleh buat exprim ::Beer::


Offline kluwut

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: September 18, 2009, 02:11:29 pm
  • Reputasi : 4
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #229 on: September 19, 2009, 03:54:20 pm »
sayang dit4ku thaikuband ngga dapet  :( :( :( :( :( :(

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #230 on: September 19, 2009, 06:09:07 pm »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #231 on: September 19, 2009, 10:07:20 pm »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
HORAS....HORAS....HORAS

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #232 on: September 20, 2009, 01:44:08 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #233 on: September 20, 2009, 07:07:35 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
HORAS....HORAS....HORAS

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #234 on: September 20, 2009, 08:54:40 am »
untuk menikmati siaran2 satelit dgn mantap sy gunakan 4 DISH ,3arah mati sat PalC2,TELKOM1,Telstar18 dan Thaicom2/5 dan 1arah hidup untuk seluruh satelit BEAM Asia .
semakin mantap Manhattan Passion HD menikmati siaran2  :[



mantap kali bro!
banyak payungnya sampai2 kl hujan pun gak tbasah ya atap rumah hehehe
btw, itu payung kecil as**o ya ? Thanks -Flinst-

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #235 on: September 20, 2009, 08:56:37 am »
Sebelum menekan Server Request,
pilih terlebih dahulu Port yang dipergunakan dimana CCcam di Edit;
tQ

sip bro! ;)

Offline lambang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Pejaten Barat - Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:01:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Masih Belajar..
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #236 on: September 21, 2009, 12:16:03 am »
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam




Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
Venus solid 6ft, C Band Yuri, Ku Band Yuri, S band, Rx Goldsat 5900, Rx Openbox S9 HD PVR, Aktuator+Positioner Hansen, Speedy Unlimited 1 Mbps, 3G-Router Huawei D100 Wireless Router, USB HSDPA Huawei E160, 3 three GSM, Dual core 3,0 Ghz

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #237 on: September 21, 2009, 12:26:51 am »
untuk setting network Manhattan Passion HD dan kita tau sucsess masuk dulu ke menu module
  kemudian kenetwork setup



masuk ke ethernet statistic isi dgn benar IP address nya terus di save
tekan tombol merah pd remot,start ping

sent = 3 received = 3 loss = 0 tanda sucses conect inet
« Last Edit: September 21, 2009, 12:52:22 am by MGIN (ginting) »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #238 on: September 21, 2009, 01:08:54 am »
untuk setting CCcam masuk ke server setup

isi acc dgn benar yg di beri TUAN TAKUR server 

kemudian save

dan keluar tanda conect sucsess ,tanda kita sdh berhasil sucsess dgn prog.CCcam


maaf yg berilmu tinggi ....he..he..he.. ini khusus untuk yg baru pakai
Manhattan Passion HD.
 
« Last Edit: September 21, 2009, 01:18:14 am by MGIN (ginting) »

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #239 on: September 21, 2009, 05:33:39 am »
Sy jd heran dgn MHT HD s/w 100909 ternyata lebih stabil, klo kemarin sy tidak setuju skarang sgt setuju. sy terinspirasi dr rekan2 lain yg sukses dgn s/w tsb sy pun tak mau ketinggalan dan akhirnya sy berhasil jg, yg menakjubkan ialah inet yg sy pk TSEL GPRS dgn signal sgt kecil (hanya 1 bar saja)... dan bisa fly tanpa ada kendala sama sekali...

Klo kemarin2 sy pk s/w 290609 mmg cukup bgs jg... tetapi skarang sy pk s/w 100909 ternyata lebih okeyyyy..

Many thanks to all...