Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 371675 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #240 on: September 21, 2009, 06:56:36 am »
Sy jd heran dgn MHT HD s/w 100909 ternyata lebih stabil, klo kemarin sy tidak setuju skarang sgt setuju. sy terinspirasi dr rekan2 lain yg sukses dgn s/w tsb sy pun tak mau ketinggalan dan akhirnya sy berhasil jg, yg menakjubkan ialah inet yg sy pk TSEL GPRS dgn signal sgt kecil (hanya 1 bar saja)... dan bisa fly tanpa ada kendala sama sekali...

Klo kemarin2 sy pk s/w 290609 mmg cukup bgs jg... tetapi skarang sy pk s/w 100909 ternyata lebih okeyyyy..

Many thanks to all...


terus lah ikut up date sw MANHATTAN bro...krn pasti OK...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #241 on: September 21, 2009, 08:01:11 am »
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam




Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
ini siaran D Movies salah satu di Sat Thaicom2/5 KU Band.
dan 5 Movies salah satu di antara MR TV pay tv Myanmar. Sat Thaicom  2/5 C Band. bro...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #242 on: September 21, 2009, 08:28:23 pm »
sdh banyak teman2 yg info sw 10 09 09 sdh sangat stabil. dgn syarat jaringan inet jg stabil, dan kita juga tetap mengharap info dari teman2 tentang sw2 yg di coba dgn CCcam nya. Jd sy tetap saran kan teman2 terus up date sw nya. Manhattan pasti memberi yg terbaik untuk pemakai nya. Trim"s pd teman2 yg telah dengar saran2 dari sy dan telah pakai sw ini dan yg telah infokan hasil nya. Semoga senang terus memakai Manhattan yg terus Up Date software.

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #243 on: September 21, 2009, 10:23:33 pm »
sdh banyak teman2 yg info sw 10 09 09 sdh sangat stabil. dgn syarat jaringan inet jg stabil, dan kita juga tetap mengharap info dari teman2 tentang sw2 yg di coba dgn CCcam nya. Jd sy tetap saran kan teman2 terus up date sw nya. Manhattan pasti memberi yg terbaik untuk pemakai nya. Trim"s pd teman2 yg telah dengar saran2 dari sy dan telah pakai sw ini dan yg telah infokan hasil nya. Semoga senang terus memakai Manhattan yg terus Up Date software.

di tmp saya juga 100909 stabil bro! Thanks.
-Flinst-

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #244 on: September 22, 2009, 08:51:28 am »
Yang Ini Cukup Mantap

Gimana pengalamannya dengan configurasi seperti Ini?

Inet                            : Smart disharing buat Manhattan 1080HD+Manhattan 8800PVR+Browsing+YM an
PC                              : Pentium 4 1,7Ghz
Software Mht8800PVR    : Trumanshare + Starcccam
Software MHT1080HD     : Nuelsat_for_AE_20090812_bin
Chanel                         : AXN dan HBO Truevision di Satelit Thaicom 5 Ku Band

Sampai pagi ini HBO di Manhattan 1080HD masih "bernyanyi dengan nyaring",
Manhattan 8800PVR bergantian antara AXN dan E Entertaintment;

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #245 on: September 22, 2009, 09:15:12 am »
Settingan IP/LAN buat Mnahattan 1080HD nya
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #246 on: September 22, 2009, 09:31:17 am »
Versi Software yang saya pakai
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #247 on: September 22, 2009, 11:16:41 am »
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #248 on: September 22, 2009, 03:55:30 pm »
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline lambang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Pejaten Barat - Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:01:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Masih Belajar..
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #249 on: September 22, 2009, 05:02:39 pm »
dan inilah sbgn hiburan2 Manhattan Passion HD CCcam




Mohon info bung Mgin, ini pic siaran CCCam disatelit mana? cband atau kuband? sy cari di lyngsat gak ktemu.  sy hanya punya cband. tks
ini siaran D Movies salah satu di Sat Thaicom2/5 KU Band.
dan 5 Movies salah satu di antara MR TV pay tv Myanmar. Sat Thaicom  2/5 C Band. bro...

Tks infonya bung Mgin  (y)
Venus solid 6ft, C Band Yuri, Ku Band Yuri, S band, Rx Goldsat 5900, Rx Openbox S9 HD PVR, Aktuator+Positioner Hansen, Speedy Unlimited 1 Mbps, 3G-Router Huawei D100 Wireless Router, USB HSDPA Huawei E160, 3 three GSM, Dual core 3,0 Ghz

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #250 on: September 22, 2009, 07:52:22 pm »
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #251 on: September 22, 2009, 08:04:40 pm »
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq
problem nya sy sdh tau bro ...bukan mslh sw bukan mslh server dan bukan mslh inet . akan segera kita atasi mslh nya. jgn dulu di oprek akan aku beri jln nya . Tlng email nya ..biar lancar ,krn problem ini beda dgn yg lain .hanya MC yg tdk terbuka yg lain semua clear.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #252 on: September 22, 2009, 10:20:00 pm »
Ada yg ngalamin seperti ini gak?
Chinasat6,jcsat 3a,t18 lancar tapi mucho kok gak bisa terbuka ya,peralatan manhattan hd+ router modem vodafone pake xl signal cuma gprs.Ada yg bisa bantu?Tq

Bisa saja karena softwarenya,
pakai software tanggal berapa bro?
softwer tgl 10092009 bos.tq

Sudah saya duga bro,
karena banyak keluhan yang sama kesaya,
hanya saja tidak diekspose disini,
infonya kurang berimbang;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #253 on: September 23, 2009, 12:53:06 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #254 on: September 23, 2009, 01:27:20 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he
Di tempakku yg ok justru yg versi jadul bro 29072009, ngga bnyk freeze. klu yg agustus until now, gbr lebih bnyk jadi patung, klu nonton bola siap2 kecewa krn dari 7 gol hanya 1 yg beneran gol, yg lain bolanya ngga sampai di gawang tp nyangkut di udara, tp klu nonton di jalur t18 golnya beneran (ngga jadi patung), nah supaya lancar ke 2 2nya pesawatnya sy ganti dgn TMSHARE, jd lancar nontonnya.

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #255 on: September 23, 2009, 01:36:45 am »
Nah klu bro MGIN memang punya kesaktian utk mslh tsb (red. Mucho), sy mhn keikhlasan bro tuk share jg ke aku, [email protected].  thanks very verymuch for you.

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #256 on: September 23, 2009, 02:07:52 am »
Atw mungkin ada teman2 yg punya masalah yg sama tp sdh terselesaikan tlng di share ke aku yg murid baru ini.

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #257 on: September 23, 2009, 02:12:43 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he
ok bos,tak tunggu kirimanya.Terima kasih atas masukanya dr rekan2 semua disini.Salam forsat 

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #258 on: September 23, 2009, 02:34:16 am »
Atw mungkin ada teman2 yg punya masalah yg sama tp sdh terselesaikan tlng di share ke aku yg murid baru ini.
tanya teman2 yg pakai sw 10 09 09 ,yg sdh sukses bgmn ke unggulan nya dan coba teman2 uji brp jumlah kilo bite nya dgn sw versi sblm nya bgmn perbandingan nya dan fungsi card auto up date  nya.



Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #259 on: September 23, 2009, 06:29:05 am »
Yg lebih parah lagi punyaku bro,mucho msh belum terbuka pakai manhattan hd padahal lainya ok,kira2 apanya yg salah ya?
Pakai inet apa bro?trus sw yg mana,di tempat saya lancar aja pakai t-flash atau blum punya tiket kali???
pake router modem vodafone kartu xl signal cuma gprs,untk t18,jcsat,chinasat 6 semua lancar tp mucho blank.Mungkin rekan2 ada solusinya?Tq
Udah pakai sw 100909 bro?mmg saya baru tenang setelah ada sw ini mudah2an ada lagi sw2 yg lebih baik lg.Saya juga di daerah yg msh gprs udah lumayan dibanding kemaren2.
ini salah 1 bukti sw 100909 stabil ,mslh bro nurbwi sy sdh tau dan sdh persiapkan jln keluarnya nanti kalau sdh lancar terus info ,jgn takut kegagalan adalah awal kesuksesan, banyak teman2 kita dulu blm tau up grade , skrng sdh menunggu sw2 terbaru dari Manhattan,krn semakin lama semakin OK ,he he he

Di tempakku yg ok justru yg versi jadul bro 29072009, ngga bnyk freeze. klu yg agustus until now, gbr lebih bnyk jadi patung, klu nonton bola siap2 kecewa krn dari 7 gol hanya 1 yg beneran gol, yg lain bolanya ngga sampai di gawang tp nyangkut di udara, tp klu nonton di jalur t18 golnya beneran (ngga jadi patung), nah supaya lancar ke 2 2nya pesawatnya sy ganti dgn TMSHARE, jd lancar nontonnya.


Hahahaha,
bro Yusril bisa aja,
lucu..................
lucu..................
bro "Golnya"

Ditempatku yang OK versi jadul juga , Truevision Lancar abieezzz...............................


« Last Edit: September 23, 2009, 06:39:56 am by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Manhattan and CCCam
« Reply #259 on: September 23, 2009, 06:29:05 am »