Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372011 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #280 on: September 24, 2009, 03:36:52 pm »
untuk setting network Manhattan Passion HD dan kita tau sucsess masuk dulu ke menu module
  kemudian kenetwork setup



masuk ke ethernet statistic isi dgn benar IP address nya terus di save
tekan tombol merah pd remot,start ping

sent = 3 received = 3 loss = 0 tanda sucses conect inet

Untuk Manhattan Passion HD + modem 3G reuter LAN atau modem Speedy  .tdk ada trik2 khusus. Atau apapun segala macam. Kalau ping sucsess , tinggal go...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #281 on: September 25, 2009, 04:18:20 am »
SALAH SATU CONTOH TIP N TRIK DI RECEIVER MANHATTAN

Fungsi baru buat SW release tanggal 29 July 09:
Kita bisa check status server kartu CCcamd. Anda tekan tombol warna Hijau, pilih "ETHERNET PORT" dan tekan tombol OK.
Menu ini akan list semua CAID server CCcamd yang anda konek.

Anda Juga bisa memilih server koneksi di menu ini.
Tapi pertama2 anda harus pilih SERVER CONNECTION: ON untuk semua server.

Pilih Menu -> Network -> Server Setup -> pilih server number: 1 dan sever connection kasih ON.
Setelah itu tekan tombol EXIT dan pilih SAVE.

Dan sama untuk selanjutnya pilih server number: 2, server connection kasih ON. Setelah itu tekan EXIT dan pilih SAVE.
Lanjutkan kalo ada sampai 10 server.
Terakhir Keluar dari semua menu.

Selanjutnya tekan tombol HIJAU, pilih ETHERNET PORT, tekan OK.
Pilih server Number sesuai dgn kemauan, lalu tekan tombol OK dan EXIT.
Terakhir pilih SERVER REQUEST dan tekan tombol OK untuk sambung koneksi ke server yang bersangkutan.
Dgn ini untuk mengetahui FAIL atau SUCCESS.

Silahkan dicoba... ini cara lebih praktis dan lbh singkat dibandingkan masuk ke menu server untuk memilih sever connection satu per satu.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #282 on: October 03, 2009, 01:47:38 pm »
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)

Perasaan cuman beberapa bulan aja, professor forsat dah bikin MHT 8800PVR jd bs ccam.. (y) (y) (y) (y) (y)
wah jadi tertarik mau belajar...
mohon bantuan nya bro.. bila nanti ada yang tidak saya mengerti. ..  :)
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #283 on: October 03, 2009, 02:28:11 pm »
cccam nya untuk tipe manhattan apa saja? 8800pvr bisa ngga ? dan bagaimana mengaplikasikannya? thanks before untuk infonya..  :)

Perasaan cuman beberapa bulan aja, professor forsat dah bikin MHT 8800PVR jd bs ccam.. (y) (y) (y) (y) (y)
wah jadi tertarik mau belajar...
mohon bantuan nya bro.. bila nanti ada yang tidak saya mengerti. ..  :)

Bila ada yang tidak mengerti silahkan di posting disini bro, supaya secara bersama-sama kita bisa belajar dan memecahkan problem yang ada.
Tq.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #284 on: October 03, 2009, 03:55:01 pm »
Memantau Mode ON ... :D :D

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #285 on: October 04, 2009, 02:25:01 pm »
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #286 on: October 04, 2009, 03:19:38 pm »
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
pasti bisa...bro

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #287 on: October 04, 2009, 05:16:30 pm »
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...
pasti bisa...bro
caranya gimana nih menampilkan subtitelnya bro??????????????????
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #288 on: October 04, 2009, 05:17:36 pm »
Kalau di Dm bisa menampilkan subtitel di channel tertentu.. dengan mht bisa ngga bro? sorry bila ini oot...

Jawaban yang sama atas pertanyaan yang sama:

bro bg sw 8800prv teranyar donk pm ke [email protected] thanks

Anyar
Om nuel, apa klbihan sw mht 8800pvr 10/09/09 dibanding sw 03/09/09 ? Thanks..

Untuk Manhattan Pvr saya belum lihat dan mengetahuinya boss,
Kalau pada Manhattan HD pada Chanel Sky Movies (Skynindo) software tertanggal 10092009 sudah menampilkan sub title Indonesia, kalau seri dibawahnya masih Mandarin.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #289 on: October 04, 2009, 09:27:36 pm »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #290 on: October 04, 2009, 09:55:17 pm »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #291 on: October 04, 2009, 10:58:33 pm »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #292 on: October 04, 2009, 11:12:29 pm »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..
bisa hm...artinya apa ya bro,jd penasaran nih

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #293 on: October 04, 2009, 11:14:56 pm »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
itulah penting nya UP DATE SW,dan ada 1 kelebihan lg dgn ...bisa hm..
Jangan bikin orng pnasaran dong boss...
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #294 on: October 05, 2009, 12:58:27 am »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?
cara utk menampilkan menu subtitle sama dgn menu teletex, tekan Tombol AV+ maka akan muncul menu utk memilih mana yg akan di tampilkan.
utk teletext RTPi asiasat2.

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #295 on: October 05, 2009, 07:45:53 am »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?

Ada Pak Nuel,
Untuk channel MM1 dan MStar di Mucho, subtitle nya diaktifkan dengan teletext.
Thank's and regards

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #296 on: October 05, 2009, 07:55:21 am »
itu khusus channel yg ada fasilitas teletext aja..ya?

Teletext kan beda dengan sub title bro,

apakah ada chanel yang pakai teletext?

Ada Pak Nuel,
Untuk channel MM1 dan MStar di Mucho, subtitle nya diaktifkan dengan teletext.
Thank's and regards


Mantap infonya bro,
mau lihat dulu gimana subtitle pakai teletext.
Sudah jarang lihat Mucho sejak kenal Truevision.
He3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #297 on: October 05, 2009, 11:22:43 am »
adakah yang jual card mucho....pm aku ya....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #298 on: October 06, 2009, 12:38:45 am »
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket

« Last Edit: October 06, 2009, 12:54:01 am by MGIN (ginting) »

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #299 on: October 06, 2009, 06:19:38 am »
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket


Berapa harganya pak ? Full paket itu apa aja ? Thanks infonya...
« Last Edit: October 06, 2009, 06:25:38 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #299 on: October 06, 2009, 06:19:38 am »