Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #320 on: October 13, 2009, 01:10:15 pm »
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #321 on: October 13, 2009, 08:10:46 pm »
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!

Hehehe .. kalau nantinya bakal terbit semoga harganya gak jauh naeknya .. syukur2 sama .. hhehee ..
 mungkin bakal jadi rx sejuta umat ... :P

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #322 on: October 15, 2009, 01:17:46 am »
Dear all bro,
Apakah dengan perubahan software terbaru, mht hd masih tetap tidak bisa blind scan?thanks.

Kalo udah bisa blind scan .. baru deh gue siap2 nabung buat nebus nih rx ngegantiin dmgopek dirumah

Kalau Manhattan HD sudah ganti hardware sehingga bisa blindscan maka harganya sudah dikisaran 4jt,
dan ngga bisa dibandingin ama dm500 lagi,
hehehe

klu merasa terlalu mahal, kita nunggu aja produksi rc yg murah

Kalau sekarang masih sebanding lah, paling-paling "beti" aja harganya!

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #323 on: October 18, 2009, 08:48:06 pm »
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #324 on: October 18, 2009, 09:20:41 pm »
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

mesti coba bermacam macam plug in bro bagas, saya pernah coba, ada chanel yg nggak bisa di buka dengan plug in flyccam, tapi bisa kebuka dengan hadu, atau dengan starcam atau dengan Acam.

mesti banyak2 trial deh   (y) (y) (y)

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #325 on: October 18, 2009, 09:34:20 pm »
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

mesti coba bermacam macam plug in bro bagas, saya pernah coba, ada chanel yg nggak bisa di buka dengan plug in flyccam, tapi bisa kebuka dengan hadu, atau dengan starcam atau dengan Acam.

mesti banyak2 trial deh   (y) (y) (y)
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK

Offline the jackal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: September 07, 2009, 01:11:08 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #326 on: October 18, 2009, 10:01:44 pm »
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

Yang di maksud dengan : TICKET , apa ya ?  :s ,.........bisa dijelasin , gak ?

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #327 on: October 18, 2009, 10:03:26 pm »
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #328 on: October 19, 2009, 12:59:51 am »
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #329 on: October 19, 2009, 09:34:07 am »
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #330 on: October 19, 2009, 10:34:02 am »
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.
Memang ni Bro,Hadu rewel kalo udh clear dia gak mo dirubah2 lgi plugin-nya,klo diganti plugin lain dibalikin ke Hadu lgi,dia lsg ngambek  :)

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #331 on: October 19, 2009, 10:57:02 am »
PVR8800 + CCCam + tiket akhirnya bisa ,tp sygnya bbrpa chnnl msh blank..,kira ada yg pnya pengalaman sm dgn sya..?

Yang di maksud dengan : TICKET , apa ya ?  :s ,.........bisa dijelasin , gak ?
Di PM aja ya Bro,takut ada yg mo piring2 n gak berkenan,yg jelas klo utk bisa nntn bioskop kan hrs  :[ ,btl kan bro?

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #332 on: October 19, 2009, 12:27:54 pm »
Btl yg Bro blg,mlh tiket saya ini gak bisa pake Hadu n FlyCCC malah bisa dgn StarCCCam,plugin yg dua itu Login OK tpi kuncinya tetap rapet gak kebuka baru Star yg OK


kl pake hadu, mungkin setingan hadunya belum pas bro, coba liat di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1048.msg171464.html#msg171464
disana ada ss setingan hadu yg pernah saya coba.
Hadu Sempat berhasil tpi trs gagal lgi as sy update yg 1.1.18,apa yg slh ya bro??

kl pake yg versi sebelumnya bisa clear ya? kl memang masih suka ngilang2 ya mau ga mau mesti pake plugin yg lain bro, saya dulu juga pernah coba hadu buat buka mucho, pertama clear setelah dcwnya berganti lgs ilang deh, setelah coba berbagai macam versi hadu hasilnya sama aja, ya mau ga mau mesti ganti pake plugin laen, hasilnya bisa clear trus itu mucho.
Memang ni Bro,Hadu rewel kalo udh clear dia gak mo dirubah2 lgi plugin-nya,klo diganti plugin lain dibalikin ke Hadu lgi,dia lsg ngambek  :)


kl untuk ini solusinya biar ga ganti2 plugin, bikin aja beberapa folder TS, tiap folder isi plug in yg berlainan, misal folder A buat TS + plugin hadu, folder B buat TS + flycccam, folder C buat TS + Starcam dst dst...

memang cara ini agak boros harddisk, tapi ga repot pasang hapus plug in  :D

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #333 on: October 19, 2009, 10:11:30 pm »
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #334 on: October 19, 2009, 11:50:50 pm »
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx

ini bro seting hadu yg pernah sy pakai

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #335 on: October 20, 2009, 05:10:48 am »
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx

ini bro seting hadu yg pernah sy pakai

Good
good
good
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline prietz

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: February 08, 2009, 11:42:28 am
  • Reputasi : 0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #336 on: October 20, 2009, 09:59:46 am »
Saya warga baru nih, lam kenal semuanya
Bgm cara dapat  :[  ? lewat pm juga boleh...
Saya pake 8800 PVR+Compie+ yang belum ada  :[ ...!

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #337 on: October 20, 2009, 06:48:26 pm »
@Wuzzy & Bro semua : Bisa posting settingan Hadu gak ya,soalnya kmrn sempet berhasil tpi smpe skrg gak bisa2 jg loggin nii..,thx
cek PM nya bro ..tQ

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #338 on: October 21, 2009, 08:34:34 am »
Saat ini Manhattan HD dengan CCcam nya sudah dapat dikatakan baik untu mejalankan C Line,
Bottle Neck yang masih cukup mnggangu adalah jaringan internet yang lambatdan terkadang "no data" sehingga sering terputus di tengah jalan;
Berbeda dengan Manhattan Pvr yang CCcam nya diinstal di PC maka seandainya ada dc ditengah jalan maka software akan auto reconnect / auto login.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #339 on: October 21, 2009, 09:06:01 am »
Saat ini Manhattan HD dengan CCcam nya sudah dapat dikatakan baik untu mejalankan C Line,
Bottle Neck yang masih cukup mnggangu adalah jaringan internet yang lambatdan terkadang "no data" sehingga sering terputus di tengah jalan;
Berbeda dengan Manhattan Pvr yang CCcam nya diinstal di PC maka seandainya ada dc ditengah jalan maka software akan auto reconnect / auto login.

StarCCCam Lumayan stabil dibanding pake plugin lain utk TS di Mhtn PVR 8800,kembali lgi bergantung Server n Inet-nya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #339 on: October 21, 2009, 09:06:01 am »