Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 387655 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #340 on: October 21, 2009, 01:13:06 pm »
ada yang mau berbaik hati bikin tutorial detilnya, tentang de-scramble pay tv menggunakan manhattan 8800 pvr + PC + internet. saya kok masih bingung walau sudah baca-baca tutorial di halaman sebelumnya. maaf, masih oot...
mohon pakar-pakar manhattan berbaik hati memberikan tutorial detil buat aku yang oot ini..  :'(

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #341 on: October 21, 2009, 03:05:33 pm »
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #342 on: October 21, 2009, 07:31:25 pm »
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)

ngga ada yang basi pak,
sekedar mengulang juga bagus koq buat rekan-rekan,
experiment tiada mengenal lelah yang berbuah manis pak Yus!

Salam dari Medan.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #343 on: October 22, 2009, 02:13:50 am »
Sekedar share aja. maaf kalo repost atau udah basi silahkan di delete aja.
Hasil rekaman mht hd bisa diputar dengan KMPlayer. dan di convert dg Xilisoft HD Converter.

Thanks - salam. ;) ;)

ngga ada yang basi pak,
sekedar mengulang juga bagus koq buat rekan-rekan,
experiment tiada mengenal lelah yang berbuah manis pak Yus!

Salam dari Medan.

Thanks Pak Nuel.
Tanpa mencoba / berexperiment maka kita takkan mengetahui sesuatu itu bagaimana.
Dengan berexperiment maka kita akan mengetahui dan selangkah lebih maju.

Salam
Sorry, OOT

Offline prietz

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: February 08, 2009, 11:42:28 am
  • Reputasi : 0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #344 on: October 22, 2009, 07:50:36 am »
Betul Bang Nuel, bagi pemula...nggak pernah ada yang basi
karena harus buka-buka buku pinternya terus
biar tambah pinter...

Salam dari Jkt

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #345 on: October 22, 2009, 05:07:03 pm »
CCCam tdk bisa loggin ke Serv apa kendalanya ya Bro,loggin:N semua

Offline budi228

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 19, 2008, 06:12:25 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #346 on: October 23, 2009, 12:09:58 am »
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #347 on: October 23, 2009, 03:40:16 am »
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]
ini kasusnya sama persis dg saya dulu bro,semua satelit lancar tp mucho blank,mungkin masalah pada CCcamnya.Tp pnyku dah lancar setelah sy upgrade kesofwer lama yg blm ada CCcam,lalu sy upgrade lagi ke sofwer baru 10092009 dan hasilnya clear sampai sekarang ini.Mohon para master menambahkan,soalnya ini hny pengalaman saya saja.Makasih

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #348 on: October 23, 2009, 07:51:50 am »
kenapa ya manhhatan hd ku kok nggak bisa lihat mucho,kalau lihat t18 lancar.  aku coba pakai dvb world mucho lancar.  om-om apa ada yang bisa bantu saya ,sebelum and sesudahnya trims    [email protected]
ini kasusnya sama persis dg saya dulu bro,semua satelit lancar tp mucho blank,mungkin masalah pada CCcamnya.Tp pnyku dah lancar setelah sy upgrade kesofwer lama yg blm ada CCcam,lalu sy upgrade lagi ke sofwer baru 10092009 dan hasilnya clear sampai sekarang ini.Mohon para master menambahkan,soalnya ini hny pengalaman saya saja.Makasih
mantap bro he he he ...
Akan sy coba bantu pagi ini ., sw nya ..sory terlalu sibuk ..tp ini kasus nya beda tp sm sulit di pikirkan logikanya he he he..

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #349 on: October 23, 2009, 09:57:07 am »
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
« Last Edit: October 23, 2009, 09:59:03 am by Yus »

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #350 on: October 23, 2009, 10:06:28 am »
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
disini semua lancar bro pake mhtn hd,mungkin masalah pada  :[ .Tq

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #351 on: October 23, 2009, 10:24:41 am »
Semuannya berjalan lancar bro,thanks

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #352 on: October 23, 2009, 11:59:18 am »
Mucho pagi ini semuanya gak nongol (pake mht hd & tiket. serv. M**** ) kalo true, hanya beberapa channel yg bisa ditonton. kalo t18 gak ada masalah. saya rasa ini masalah server, karena sebelumnya semuanya lancar 2x aja. :'( :'( :'(
Padahal pagi ini ada acara yg mau di record di ss1. ( salwater fishing). jadi kecewa nih...
disini semua lancar bro pake mhtn hd,mungkin masalah pada  :[ .Tq
Kalo sy lbh parah lagi kmrn semua server gak ada yg bisa diloggin tpi skrg udh OK lagi..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #353 on: October 23, 2009, 12:36:06 pm »
Kalau nonton tv enak jg ,ada pemberitahuan mslh bukan pd pesawat tv anda ...he he he
Sampai ada jg yg menyalahkan sw.
Kalau sdh pernah stabil sebelum nya ,berarti mslh bukan pada pesawat receiver  anda he he he..

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 41
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #354 on: October 23, 2009, 12:41:05 pm »
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #355 on: October 23, 2009, 01:21:36 pm »
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
loading....

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #356 on: October 23, 2009, 02:15:42 pm »
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
Coba pake sw  07092009, sy pakai ini lancar2 saja bro, ada jg salah satu server cocoknya 29072009 (all chanel lancar).

Offline budi228

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 19, 2008, 06:12:25 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #357 on: October 23, 2009, 06:31:57 pm »
software tanggal berapapun tak ada masalah...klu SERVER lancar,.MHTHD juga lancar...

kalau server dipakai di ss2 all clear tapi setelah dipasang di MHTHD ada masalah cuma kebaca 2 card saja,ada solusi tidak????
Coba pake sw  07092009, sy pakai ini lancar2 saja bro, ada jg salah satu server cocoknya 29072009 (all chanel lancar).
di mana cari softwarenya bang   .trims

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #358 on: October 24, 2009, 11:36:40 pm »
apa benar, semua jenis receiver manhattan yg murahan sampe yg mahal udh bisa buka ticket cccam ?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #359 on: October 26, 2009, 09:32:05 am »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,