Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 386715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #360 on: October 26, 2009, 11:43:00 am »
tolong dong, bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]

Thanks sebelumnya... :D

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #361 on: October 26, 2009, 03:06:20 pm »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

saya di kirim dong omgin..
Pecinta Parabola

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #362 on: October 26, 2009, 03:58:51 pm »
Pasti bro ntar malam sy email semua

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #363 on: October 26, 2009, 06:41:26 pm »
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 18
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #364 on: October 26, 2009, 08:06:29 pm »
mohon pencerahaannya dari guru2 disini terutama bro nuel, MGIN,
saya baru pake manhattan starlight 8800 pvr...
kali aja dari guru2 disini ada yang bisa bantu soal peracikan /tutorial manhattan 8800 pvr + software cccam sampe koneksi internet, & bisa  lewat pesawat ini...
mohon untuk ditransfer ilmu boleh PM atau email ke [email protected]

TQ
ophiq

Offline the jackal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: September 07, 2009, 01:11:08 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #365 on: October 27, 2009, 01:53:38 pm »

  Pak MGIN ,...........saya dikirimin juga dong.

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #366 on: October 27, 2009, 06:57:50 pm »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #367 on: October 27, 2009, 07:20:39 pm »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #368 on: October 27, 2009, 07:29:08 pm »
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
untuk sw mht 8800pvr blm ada kelebihan nya dibanding sw sblm nya bro tapi kalau mau bisa sy email tq

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #369 on: October 27, 2009, 07:31:34 pm »
  Pak MGIN ,...........saya dikirimin juga dong.
untuk rec apa bro  ?

Offline the jackal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: September 07, 2009, 01:11:08 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #370 on: October 27, 2009, 07:49:25 pm »

  Pak MGIN ,.......decoder Thesat tersebut ,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho ,.......yaitu : cukup pake 2 parabola ,.....gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! ,..........Di PM aja , takut ada spy.

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #371 on: October 27, 2009, 08:26:30 pm »
sekalian di PM bro MGin, thanks...

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #372 on: October 27, 2009, 08:51:25 pm »
Om gint sy krimi jg dong skalian sm s/w trbaru 8800pvr.. [email protected]
untuk sw mht 8800pvr blm ada kelebihan nya dibanding sw sblm nya bro tapi kalau mau bisa sy email tq
Kalau om gint brkenan dan gk ngrepotin.. Gk apa2 kirim sj, itung2 buat koleksi s/w..hehe..
Thanks n regards!
God bless U!
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #373 on: October 27, 2009, 08:55:24 pm »
Abang mgin sya juga mau sowft utk mht hd,yg tertgl 14102009. Trims

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #374 on: October 28, 2009, 08:06:21 am »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.
kalau nggak ngerepotin pm saya juga dong....thx bro.... ::Beer::
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #375 on: October 28, 2009, 09:38:14 am »
1) Bro MGin, tolong dong, dan juga bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan maupun software update untuk manhattan 8800 pvr boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]
NB: tolong juga aku di PM list daftar harga tiket baik yang biasa maupun yang ekslusif, penasaran pengin tau seberapa mahal ataukah masih terjangkau. juga daftar harga kartu paytv untuk yang ori maupun yang cloningan.

2) Bro MGIN , dengar-dengar ada produk baru decoder Thesat,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho  yaitu : cukup pake 2 parabola ,. gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! , Di PM aja. masih nabung-nabung ini sambil liat-liat kalo ada produk baru yang unik. kalo pake 2 parabola, bisa nggak yang parabola untuk nangkap speedcast pake parabola yang ukuran 4 feed (supaya bisa hemat tempat, dan hemat duit...he..he..)
« Last Edit: October 28, 2009, 10:49:27 am by pecintatelevisi »

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 18
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #376 on: October 28, 2009, 04:17:15 pm »
1) Bro MGin, tolong dong, dan juga bro-bro suhu di forsat berbaik hati memberikan review terbaru tentang tutorial manhattan 8800 pvr + Ccam/flycam/newcam, lengkap dengan tahap-tahap settingnya supaya bisa BK (CSan) lewat koneksi internet di PC. kalo bisa ada ebook yang bisa didunlut, gitu...mohon keihlasannya berbagi ilmu. kalo ada key /tiket gratisan maupun software update untuk manhattan 8800 pvr boleh dong di PM atau di email ke      [email protected]
NB: tolong juga aku di PM list daftar harga tiket baik yang biasa maupun yang ekslusif, penasaran pengin tau seberapa mahal ataukah masih terjangkau. juga daftar harga kartu paytv untuk yang ori maupun yang cloningan.

2) Bro MGIN , dengar-dengar ada produk baru decoder Thesat,......apa cara kerjanya sama seperti cara kerja matrix Revo kemaren , dalam menangkap siaran Mucho  yaitu : cukup pake 2 parabola ,. gak usah pake internet + flyCcam lagi ,..mohon penjelasannya , Pak ! , Di PM aja. masih nabung-nabung ini sambil liat-liat kalo ada produk baru yang unik. kalo pake 2 parabola, bisa nggak yang parabola untuk nangkap speedcast pake parabola yang ukuran 4 feed (supaya bisa hemat tempat, dan hemat duit...he..he..)

bro MGIN, saya juga tolong di PM ato di email ke [email protected]...
THx B4

ophiq

Offline budi228

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 19, 2008, 06:12:25 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #377 on: October 28, 2009, 07:40:56 pm »
pak mginting  tolong aku dikirimi software mhthd yg baru  [email protected] ,trims

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #378 on: October 28, 2009, 08:44:11 pm »
Mohon sabar teman2 akan aku minta tlng sm teman kita ikut bantu emailkan nya trims

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #379 on: October 28, 2009, 09:06:45 pm »
Mat malam abang MGin,kalau ada waktu dan tdk merepotkan, tlg kirim kan sya Soft MHT HD yg terbaru ( [email protected] ) Terima kasih.