Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 393997 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #380 on: October 29, 2009, 03:08:58 am »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,

PM dong solusi nya...sw di atas terkadang sering problem di bandingkan dgn sw sebelumnya  :)
akan sy PM bro ewin  Solusi nya, dan bagi teman2 mohon maaf selama ini blm balas pm nya dan akan sy balas ,cara up grade kita selama ini blm pas hanya itu. sw nya banyak hanya kena timpa sw baru, dan data lama tetap masih melekat di rec ManhattanPassionHD kita.
kalau nggak ngerepotin pm saya juga dong....thx bro.... ::Beer::
Omgin sy d pm jg cara upgrade n solusinya ya..thx.
Pecinta Parabola

A5T20

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #381 on: October 29, 2009, 03:47:00 pm »
wah bang gin...udh 5 hari ditunggu,blm ada juga di- emailku update SW sama solusinya bang...
cam mana dah lupa sama astro ya bang gin? kalo lupa emailnya [email protected]
thks...salam dari medan ke kaban jahe.. ;)

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #382 on: October 29, 2009, 10:06:41 pm »
Abang ginting sya minta juga dong, sw terbaru mht hd. Trims

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #383 on: November 01, 2009, 12:06:20 am »




Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi

Offline zzplanetz

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: August 13, 2009, 04:33:40 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #384 on: November 01, 2009, 08:47:44 am »
Master Ginting, saya sudah tranfer. Mohon di check Bro n saya tunggu balasannya.

Thanks

A5T20

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #385 on: November 01, 2009, 09:26:56 am »




Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 19
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #386 on: November 01, 2009, 09:42:47 am »
hallo semuanya

mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...

boleh PM ato email [email protected]

tq

ophiq
« Last Edit: November 01, 2009, 09:49:22 am by ophiq »

Offline yoko_cell

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 15, 2009, 08:18:24 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #387 on: November 01, 2009, 12:54:29 pm »
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket



MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]

Offline SONY22

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1816
  • Location: Medan,Indonesia
  • Date Registered: October 05, 2007, 11:06:52 am
  • Reputasi : 29
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #388 on: November 01, 2009, 03:54:18 pm »
utk tm share ato apa om yoko
mgkn gw bisa bantu???
thx
Kunjungilah disanaa anda bisa dapat segala voucher pulsa HP dan telvis!
HP:081265081230*Call saja jgn di sms ga bisa balas!*
Sabbe satta bhavantu sukhitata
"smoga smua makhluk hidup berbahagia

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #389 on: November 01, 2009, 04:12:40 pm »
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket



MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]
itu sony katanya bisa bantu he..he..he..silahkan minta bantuan beliau...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #390 on: November 01, 2009, 06:30:15 pm »
hallo semuanya
mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...
boleh PM ato email [email protected]
tq
ophiq

-Internet sharing pakai Manhattan PVR ngga pakai settingan hostname buat c line nya,
C line cukup dimasukkan/di edit di FlyCCcam,

-Kalau pakai C line maka Newcamd nya ngga perlu disetting, kecuali kalau cam nya adalah Newcamd,

-ngga pakai IP Ip an

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #391 on: November 02, 2009, 07:08:14 am »
software mht hd nya dimana ya..... ::)

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #392 on: November 02, 2009, 07:26:45 am »
IKLAN ...

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #393 on: November 02, 2009, 07:47:04 am »
Manhattan Passion HD dgn CCcam dgn tiket Exclusive Clear dgn Zee AS3 atau Int 7/10 di tambah HBO ARY 'TRace Aust ind serta Full paket



MGIn tolong dong Pm cara-cara ccam dan ticketnya. Terima kasih [email protected]
itu sony katanya bisa bantu he..he..he..silahkan minta bantuan beliau...

bro gin tolong saya dikirim sw yang cccam 212,buat ganti yang lama,tq.
loading....

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 19
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #394 on: November 02, 2009, 08:09:15 am »
hallo semuanya
mohon pencerahannya..kali aja dari temen2 ada yang mo bantuin...
saya pake MHT 8800 pvr+thrumanshare+flycccam..
saya dah buat hostname dynamic buat c line-nya tapi belum bisa konek jg buat buka channel2 acaknya...
apa settingannya kurang ya?
info : address di newcamd belum saya isiabis gatau harus pake IP berapa... maklum masih baru...
boleh PM ato email [email protected]
tq

ophiq

-Internet sharing pakai Manhattan PVR ngga pakai settingan hostname buat c line nya,
C line cukup dimasukkan/di edit di FlyCCcam,

-Kalau pakai C line maka Newcamd nya ngga perlu disetting, kecuali kalau cam nya adalah Newcamd,

-ngga pakai IP Ip an



Makasih buat pencerahannya... (y) (y)
10 buah nanas madu subang buat bro nuel...  :) :)

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #395 on: November 02, 2009, 03:35:19 pm »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #396 on: November 02, 2009, 03:59:00 pm »
setelah uji coba SW Manhattan Passion HD ,semua sw tetap paling bagus SW Manhattan Passion1080HD CCcam 14 10 09. bila teman ada problem dgn sw ini boleh pm sy ,solusi nya sdh ada ,sdh banyak teman yg sukses dan stabil memakai SW ini,
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?

akan sy email sw penstabilan nya bro .. tlng email nya di pm. Trims

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 32
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #397 on: November 02, 2009, 04:52:56 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #398 on: November 02, 2009, 05:01:02 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #399 on: November 02, 2009, 07:17:04 pm »
Banyak problem dgn Mht sharing inet .makanya tdk ada ilmu yg lbh tinggi dari pada teman2 coba sendiri, dgn sw 2 yg boleh di coba dan gratis dan pembagian sw boleh jg dgn  bantuan teman yg lain dan sy sendiri . Kalau ada teman2 yg blm kebagian sw mudah2 an secepat nya bisa di bagikan. maaf ya bg teman yg blm kebagian pasti di usahakan secepat nya trims.