Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 373905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budi228

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 19, 2008, 06:12:25 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #400 on: November 02, 2009, 11:39:27 pm »
om-om yang baik aku minta ccam 212  ........... [email protected]  trims

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #401 on: November 03, 2009, 02:08:28 am »
om-om yang baik aku minta ccam 212  ........... [email protected]  trims
muda2han cepet di kirim,....  :D

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #402 on: November 03, 2009, 07:32:40 am »
sekalian punya gue juga dikirim bro ccam 212, thanks [email protected]

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #403 on: November 03, 2009, 09:09:15 am »
Buat para master di forum ini kasihanilah kami2 yg newby ini,TQ  :s :s :s
HORAS....HORAS....HORAS

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #404 on: November 03, 2009, 10:34:18 am »
Pak, saya pake sotware 14 10 09, yg lucunya kok klo disatelit Inte7/10 semua kebuka, tapi klo di test18 ngak ada yang kebuka, permasalahan dimana Pak?

Bukan Masalah Software !!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #405 on: November 03, 2009, 11:36:55 am »




Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...
bkn bro sblm kita bagi kan di coba dulu ,kalau memang bagus pasti di bagi2 kan ,kan kita lebih tenang kalau semua teman2 senang he he he

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #406 on: November 03, 2009, 11:51:17 am »
Banyak problem dgn Mht sharing inet .makanya tdk ada ilmu yg lbh tinggi dari pada teman2 coba sendiri, dgn sw 2 yg boleh di coba dan gratis dan pembagian sw boleh jg dgn  bantuan teman yg lain dan sy sendiri . Kalau ada teman2 yg blm kebagian sw mudah2 an secepat nya bisa di bagikan. maaf ya bg teman yg blm kebagian pasti di usahakan secepat nya trims.
saya juga mau kalo dikirimi lewat pm
terima kasih semoga selalu diberi sehat dan banyak rejeki......biar sering bagi2....
« Last Edit: November 07, 2009, 03:12:56 pm by carik_ndhut/jo_han »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #407 on: November 03, 2009, 03:14:13 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #408 on: November 03, 2009, 03:35:37 pm »
Mohon maaf para suhu & master atas kelancangan saya
Ini sedikit berbagi pengalaman buat temen2x yg mengalami problem BK-an :

Teman2x pada saat connect server kalau server request nya sdh connect success,terus di menu ethernet port nya terlihat kosong,cobalah di tunggu barang sebentar jgn tekan server request lagi............walau kelihatan kosong,tapi sebenarnya sdg proses,disini temen2x hrs sabar .......kdg2x modem router ke server butuh wkt untuk mendownload dan memilih jenis acakan yg cocok.......terutama bagi yg ingin nonton Zee network dkk(tentunya kalau  :[  termsk Zee he he),agak lama nongolnya nih channel > 5 detik

Lalu kemudian pada menu ethernet port satu persatu jenis acakan akan muncul........

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip-kedip cepat,berarti proses download keys mengalami masalah,silahkan reconnect server request kembali s/d connect success.

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip biasa,berarti proses download keys berjalan normal. CMIIW------Colek Me If I'm Wrong

Selamat  ke negeri impian yah buat rekan2x yg sdh bisa lancar terbangnya (y)

Btw Om Ginting sy mau juga tuh versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

Maju terus ForumSatelit Indonesia :R: >>/


Offline yoko_cell

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 15, 2009, 08:18:24 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #409 on: November 03, 2009, 03:49:33 pm »
utk tm share ato apa om yoko
mgkn gw bisa bantu???
thx

Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #410 on: November 03, 2009, 05:46:35 pm »
Mohon maaf para suhu & master atas kelancangan saya
Ini sedikit berbagi pengalaman buat temen2x yg mengalami problem BK-an :

Teman2x pada saat connect server kalau server request nya sdh connect success,terus di menu ethernet port nya terlihat kosong,cobalah di tunggu barang sebentar jgn tekan server request lagi............walau kelihatan kosong,tapi sebenarnya sdg proses,disini temen2x hrs sabar .......kdg2x modem router ke server butuh wkt untuk mendownload dan memilih jenis acakan yg cocok.......terutama bagi yg ingin nonton Zee network dkk(tentunya kalau  :[  termsk Zee he he),agak lama nongolnya nih channel > 5 detik

Lalu kemudian pada menu ethernet port satu persatu jenis acakan akan muncul........

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip-kedip cepat,berarti proses download keys mengalami masalah,silahkan reconnect server request kembali s/d connect success.

Kalau lampu indikator ethernet di modem terlihat berkedip biasa,berarti proses download keys berjalan normal. CMIIW------Colek Me If I'm Wrong

Selamat  ke negeri impian yah buat rekan2x yg sdh bisa lancar terbangnya (y)

Btw Om Ginting sy mau juga tuh versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap.....malam ini sy usahakan kirim trims.
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

Maju terus ForumSatelit Indonesia :R: >>/


mal

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #411 on: November 03, 2009, 05:47:16 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #412 on: November 04, 2009, 10:00:49 am »




Fly to the Sky....Fly to the True ....Fly to the Multi
wah bang, sw yg 14102009 msh blm CCcam2.1.2
apa ada sw yg baru lagi atau ada second way out ya bang  gin??? thks..salam...
bkn bro sblm kita bagi kan di coba dulu ,kalau memang bagus pasti di bagi2 kan ,kan kita lebih tenang kalau semua teman2 senang he he he
mantafff kali kalo gitu bang. (y)....juice martabe segar buat bang gin... ::Beer::...salammm

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #413 on: November 05, 2009, 07:23:03 am »
Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22

Absen dulu bro disini
« Last Edit: November 05, 2009, 07:25:25 am by Rudihartono »

Offline yoko_cell

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 15, 2009, 08:18:24 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #414 on: November 05, 2009, 10:47:55 pm »
Supaya bisa nonton siaran yang di scramble. belum punya ticketnya nih. Thank om SONY22

Absen dulu bro disini

Udah om rudi, makasih dan di ingetin.

Offline zzplanetz

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: August 13, 2009, 04:33:40 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #415 on: November 06, 2009, 06:59:07 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #416 on: November 06, 2009, 09:25:41 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..


bisa kok bro ping ke address servernya, kl di hadu kan keliatan tuh ip adressnya, tinggal ketik ping IP address aja,

dulu saya pernah coba dan sukses ;)

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #417 on: November 06, 2009, 09:38:20 pm »
ada kekurangan manhattan hd, tidak bisa dhcp, bisanya ip statik

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #418 on: November 06, 2009, 10:04:00 pm »
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #419 on: November 06, 2009, 11:08:43 pm »
Kenapa ya saya pakai Manhattan HD + Trumanshare sw 100909 di T-18 nonton baru 1 menit terus diskonek kembali, stelah 10 detik baru nyambung lagi...
Kira2 salahnya dimana ya?
bisa jadi dari koneksi internetnya,...bisa juga dari servernya..
Udah 3 hari ini bro, kalo inet lancar2 aja, soalnya saya pake buat browsing juga, mungkin SW nya yang ngak cocok
semalam saya test di mucho juga sama freeze nya udah ngak tahan lagi...

3 hari sebelumnya lancar ga bro? kl lancar kemungkinan besar dari servernya.
coba juga tes ping ke server juga , kl pingnya besar sekali, berarti masalah di koneksi internetnya.
coba juga ganti2 pluginnya trumanshare bro.



Masa sech Bro..??
Kalo di saya boro2 bisa ping ke address server itu Bro ??
Kalo inetnya sech ga ada masalah, salah address servernya kaleee yaa..


mantap sekali......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514