Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372010 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #420 on: November 06, 2009, 11:20:27 pm »
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims
spt nya sdh sy email bro..

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #421 on: November 07, 2009, 01:12:31 am »
Om Ginting sy minta s/w versi wiro sableng CCcamd 2.1.2 nya......kelihatannya mantap......
Atau ada temen2x yg mau kirim ke saya,ini e-mail saya : [email protected]

trims
spt nya sdh sy email bro..
ok thks bro (y)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #422 on: November 07, 2009, 07:09:20 am »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
loading....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #423 on: November 07, 2009, 11:21:04 am »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #424 on: November 07, 2009, 03:31:37 pm »
mau tanya nih bro master permasalahannya terdapat dimana

saya rasa inetnya sudah stabill, tetapi gambarnya blank.......

Coba check kabel RS 232nya bro, bisa jadi longgar atau kurang kena solderan
« Last Edit: November 07, 2009, 03:58:22 pm by sk8ergeek »

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #425 on: November 07, 2009, 03:56:52 pm »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.

betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..
Pecinta Parabola

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #426 on: November 07, 2009, 05:09:43 pm »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.

betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
loading....

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #427 on: November 07, 2009, 11:47:23 pm »
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #428 on: November 08, 2009, 06:58:47 am »
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan


buat temen2 yang udah bisa , mohon pencerahannya...
saya pake manhattan 8800 pvr+trumanshare+flycccam...
dah 3 hari ini, belum bisa buka channel scrambled..
apa tiap satelite punya c-line-nya sendiri2?
kalo ada dr temen2 punya c-line gratis, bisa minta via PM ga?

tq


Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #429 on: November 08, 2009, 09:06:28 am »
klu begitu ke 3 jl semua jd berat .(flyccam,Hadu n starccam)
kly flyccam udah jln mending hadu n starccam di hapus aja .
biar jd ringan


buat temen2 yang udah bisa , mohon pencerahannya...
saya pake manhattan 8800 pvr+trumanshare+flycccam...
dah 3 hari ini, belum bisa buka channel scrambled..
apa tiap satelite punya c-line-nya sendiri2?
kalo ada dr temen2 punya c-line gratis, bisa minta via PM ga?

tq


hari gini masih ada yg gratis ya? owe jg mau dong

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #430 on: November 08, 2009, 05:10:49 pm »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?
Pecinta Parabola

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #431 on: November 08, 2009, 09:52:35 pm »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.
loading....

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #432 on: November 09, 2009, 01:08:09 am »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

sudah di coba pake software mht hd yg support ccam 2.1.2 (seperti yg bro mgin posting gambarnya beberapa hari yg lalu) ?

kalo masih ga lancar juga kayaknya mesti tunggu software yg lebih sempurna lagi deh  :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #433 on: November 09, 2009, 06:00:51 am »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

sudah di coba pake software mht hd yg support ccam 2.1.2 (seperti yg bro mgin posting gambarnya beberapa hari yg lalu) ?

kalo masih ga lancar juga kayaknya mesti tunggu software yg lebih sempurna lagi deh  :D

cccam 212 kan ada di sw 281009 jadi sudah saya coba.
loading....

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #434 on: November 09, 2009, 06:44:24 am »
untuk cccam maht hd masih kalah dengan the real linux cccam,sepengetahuan saya.
sudah ganti2 sw tapi masih tetap saja ada kurangnya.hanya untuk catatan saja.
mungkin dikemudian hari dapat sama, saat ini saya belum tahu.  :)
tp kalau inet lancar dan server lancar pasti OK ...semua temen2 pernah rasakan lancar ,makanya penasaran di mana mslh nya. dan untuk sw up date terus itu lah maksud nya buat mencapai kestabilan. Krn sdh di uji dgn linkeys lancar dan bukan linux. Jd pasti akan mencapai sempurna. Krn CCcam pd Mht adalah pengganti Linkeys tsb.
betul omgin, saya pake sw141009 lebih stabil dari yang 100909, dengan inet (3G) kalo ping yahoo sekitar 456 ms sd 1150 ms (tapi kadang2 time out), BK-an  lancar abis setelah dapat tiket yang stabil.......

kalo ada sw baru kirim dong omgin yang ccam 2.12 biar tambah maknyos..

kalau begitu yang kurang beres apanya ya dengan mhtnya,padahal ping yahoo juga ga kalah kenceng 300ms full tanpa rto,sw mulai 100909-141009-281009 kok sama saja.
hayoo siapa yang tahu solusinya.tiket buat dvb maupun dreambox ga pernah berhenti jalannya mulus sekali.
Bro gendut pake Mht jenis apa? ngk lancarnya untuk paket apa? kalo inet dah ok, berarti  :[  bro. lain tiket lain kestabilanya untuk SW n inet yang sama..soalnya saya dah coba dengan tiket yang berbeda..kalo inet sering rto tapi pingnya di bawah 1500 ms lancar n ngak frezz, tapi kalo pindah ch sedikt agak lama (sekitar 1-2 detik) dari yang tanpa rto, kalo ping diatas 1600 ms dng rto gambar juga lancar tapi kadang terhenti sebentar sekitar 2 detik (1 jam paling banyak 2 kali).. itu sih  pengalaman saya...sory OOT

bro bisa dibagi ngak SW 281009 nya, al nya blom kebagian nih?

pakai mht1080 pasion hd,kalau soal tiket saya kira kok tidak karena saya cek di ss2 dan dreambox sangat lancar.
hayoo kira2 apanya ya,ada solusi.

coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..
08990505616
085233798668

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #435 on: November 09, 2009, 06:46:41 am »
alangkah baiknya,tanya ke tempat langgan CS,knp g stabil di MHTHD (y)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #436 on: November 09, 2009, 07:20:54 am »
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.



loading....

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #437 on: November 09, 2009, 10:09:58 am »
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #438 on: November 09, 2009, 10:43:12 am »
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D

begini bro lanang,kalau server saya yakin bahkan sangat yakin kalau stabil karena saya test di ss2 dan DM sangat lancar,nah persoalannya itu ada pada mht kok tidak seperti pada DM atau ss2 itu saja ga ada yang lain.
loading....

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #439 on: November 09, 2009, 11:26:01 am »
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #439 on: November 09, 2009, 11:26:01 am »