Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 373905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #440 on: November 09, 2009, 11:34:33 am »
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
loading....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #441 on: November 09, 2009, 02:54:46 pm »
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #442 on: November 09, 2009, 04:06:50 pm »
Bro Gendut,
Kayanya CCCam yang 2.1.2 untuk Manhattan HD belum lancar benar, soalnya saya udah coba pakai server yang sama di DM tidak ada masalah, sedangkan di Manhattan terjadi freeze setiap 3 atau 4 menit, kalau saya kembalikan ke CCCam yang 2.0.11 jadi lancar lagi, semoga ada perbaikan di Soft yang selanjutnya.
Thank's and regards

betul bro boban,saya coba 212 memang tambah kurang baik akirnya saya kembali ke yang lama.
thanks infonya.
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.
saya dikirim dong sw terbaru cccam 212 versi 041109, mau tes lancar ngak dengan tiket saya... jadikan biasa laporan.... :D :D

atau teman2 yang udah punya mau berbaik hati,  kirim ke email: [email protected]
« Last Edit: November 09, 2009, 04:28:17 pm by wayman1 »
Pecinta Parabola

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #443 on: November 09, 2009, 04:28:28 pm »
CCcam 212 hanya lancar dari server pakai CCcam 212 jg .dan ada beda memang CCcam pd MHT HD ini ,tdk bisa di banding DM atau yg lain walau di DM sdh bagus di MHT HD blm tentu. Tp ada jg server yg stabil untuk MHT HD ini. sdh sy coba pakai server ini .sampai saat ini blm ada mslh kalau inet lancar. dan sdh ada jg teman yg coba . kita tunggu khabar nya.
sama bro lagi nunggu kabarnya biar bisa  lagi....... </< '/; '/; '/; ';/
« Last Edit: November 09, 2009, 05:07:28 pm by sk8ergeek »


Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #444 on: November 09, 2009, 05:25:42 pm »
(coba modenya jangan url di ganti mode ip untuk nama servernya semoga bisa membantu..)

sudah pernah saya lakukan hasil tetap sama...url ke ip.




btul tnyakan aja ama yng pnya server knpa ga stbil mnta pnjelasnya kan kita sbgai plnggan harus dilyani dngan baik ok :D :D :D :D :D :D

begini bro lanang,kalau server saya yakin bahkan sangat yakin kalau stabil karena saya test di ss2 dan DM sangat lancar,nah persoalannya itu ada pada mht kok tidak seperti pada DM atau ss2 itu saja ga ada yang lain.

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #445 on: November 10, 2009, 01:48:05 pm »
CCcam pada Manhattan dan Dreambox mempunyai keunggulan masing-masing yang akan disukai oleh pemakainya,
Ada yang mengatakan Dreambox lebih stabil,
ada yang mengatakan Manhattan lebih user friendly,

Dalam beberapa hal saya lebih suka CCcam Manhattan daripada Dreambox,

Untuk fitur yang lain memang Dreambox lebih unggul, misalnya :
Streaming,
VLC,
info weather,
info bola,
web browser (not tested),
dll
Kalau Dreambox terhubung dengan PC akan menjadi machine yang super;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #446 on: November 16, 2009, 09:41:49 am »
salam kenal untuk semua , and para master ,

saya newbie ( udah daftar ) pake mahattan pvr pengen coba cccam boleh sofwear yang terbaik nda , terima kasih atas bantuanya.

jika berkenan bisa kirim ke emailku :[email protected]

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #447 on: November 16, 2009, 05:32:28 pm »
Sudah gonta ganti sofwere mhtn hd ,tp yg paling mantap sw 100909 ditempatku,meskipun ada freez tp gak sering, cuman pake xl gprs aja perbulan 20rb sdh puas rasanya.Mungkin lain orang beda,ini cuma pendapat aja,siapa tau berguna bagi rekan lain.
Salam

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #448 on: November 17, 2009, 02:19:18 am »
Tetap stabil dgn Zee ...Manhattan Passion HD ganti sw dgn NEXT YE-2000 HDTV

 
« Last Edit: November 17, 2009, 02:29:48 am by MGIN (ginting) »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #449 on: November 17, 2009, 06:35:46 am »
salam kenal untuk semua , and para master ,
saya newbie ( udah daftar ) pake mahattan pvr pengen coba cccam boleh sofwear yang terbaik nda , terima kasih atas bantuanya.
jika berkenan bisa kirim ke emailku :[email protected]

SOFTWARE Untuk Manhattan 800 Pvr sudah terbaik semua bro,
Sudah matang kalau untuk pemakaian standard,

kalau buat internet sharing maka dibutuhkan software add on dan sudah ada di halaman sebelumnya,
demikian juga dengan settingannya,
kalau ada yang kurang jelas boleh ditanyakanan kembali.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #450 on: November 17, 2009, 06:40:45 am »

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #451 on: November 17, 2009, 07:47:46 am »

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #452 on: November 17, 2009, 08:31:12 am »

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #453 on: November 17, 2009, 08:46:35 am »

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #454 on: November 17, 2009, 09:14:49 am »

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D
« Last Edit: November 17, 2009, 09:19:22 am by R3Satelit »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #455 on: November 17, 2009, 09:36:49 am »

di tempat saya lancar,dengan cccam 212,seperti punya kartu sendiri. :D :D :D
tiket exclusive ada tapi mahal ???

AH yang benerrrrrrrrrrrrrrrr
hehehe
ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D
he he he istilah tiket Exclusive sy yg buat ...tanya knp ? He he he dan SW Clean jg sy buat istilah nya dan ternyata berguna buat teman2 dan banyak teman2 sdh di pandu upgrade sw. skrng sdh mantap he he he... Tapi ,..masih banyak lagi ,perjalanan masih panjang ,
trims 

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #456 on: November 17, 2009, 09:59:05 am »

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #457 on: November 17, 2009, 10:01:50 am »

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro

Mantap bro,
saya pakai Software jadul, Cccam jadul, tiket jadul;
Lancar abiezsssss.............................
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #458 on: November 17, 2009, 10:03:54 am »

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
kita bicara manhattan bos bukan DM,klu internetnya g lancar itu masalah lain lagi bro.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #459 on: November 17, 2009, 10:11:17 am »

ya bener lah,..bro g lancar knp, ???????....g semua bk itu lancar bos,...pilih server yg lancar.
ada pepatah uang tak pernah bohong  :D


Semua BK dan Server lancar boss,
yang suka ngga lancar salah satunya adalah Internetnya,
kalau internetnya ngga lancar; bk dan server exclusive manapun ngga akan lancar,

tolong beritau saya bk dan server mana yang ngga lancar,
kalau di pakai di dm pasti lancar,
hehehe
kita bicara manhattan bos bukan DM,klu internetnya g lancar itu masalah lain lagi bro.

Bagaimana kita menilai bk dan server lancar atau tidak lancar kalau tidak dikaitkan dengan faktor pendukung seperti receiver dan internet?? ??
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com