Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 371674 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #460 on: November 17, 2009, 10:16:29 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #461 on: November 17, 2009, 10:21:48 am »

sya pke mht +cccm 2.1.2 + tiket exclusiv lncar tnpa freez...sya cba seharian ko.......

Saya pakai CCcam 2.1.2 malah ngga lancar,
masih lebih lancar dan stabil Cccam 2.0.11,

tiket exclusive ???
yang bener aja, yang gimana tuh??
sy juga pake CCcam 2.0.11+tiket biasa juga lancar aja bro

Mantap bro,
saya pakai Software jadul, Cccam jadul, tiket jadul;
Lancar abiezsssss.............................
saya pakai software baru,cccam 212,tiket VIP
layaknya menggunakan Card sendiri

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #462 on: November 17, 2009, 10:27:58 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, telkomsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #463 on: November 17, 2009, 10:35:35 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, tsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"

sy posisi jakarta,hampir semua sy pakai,dari speddy sampai fastnet,
cuma tiket yg 1 ini, compatible dengan semua software manhattan HD
mulai dari yg jadul sampai yg baru.
dari software 31/07/09 sampai 4/11/09....lancar
 :D

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #464 on: November 17, 2009, 10:52:30 am »
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #465 on: November 17, 2009, 11:11:51 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Saya sudah coba 6 tiket dengan 3 type berbeda,
sudah coba pakai Manhattan HD dan Dreambox,
sudah pakai berbagai jaringan internet mulai dari gprs, cdma, 3g, hsdpa, speedy
pakai hampir semua operator yang ada mulai indosat, tsel, xl. three, axis, flexy, smart, fren

semua bk dan server lancar,
tapi kalau inet lelet atau no data maka ngga ada yang jalan baik di Manhattan HD maupun di dreambox,

tapi kalau software yang lebih lancar di manhattan hd saya masih setuju,
karena saya pakai software bulan 082009 lancar di semua chanel;

"hehehe - ini hanya buat diskusi - buat menambah perbendaharaan"

10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #466 on: November 17, 2009, 11:27:10 am »
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
benul itu bro, mana yg terbaik itu yg di pakai, sprti sy krn dpt jar inet pas2an jadinya pake ToolShare dgn mht masih langgeng smpi skrg, yg penting kan lancar abiz.....
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #467 on: November 17, 2009, 12:09:54 pm »
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
benul itu bro, mana yg terbaik itu yg di pakai, sprti sy krn dpt jar inet pas2an jadinya pake ToolShare dgn mht masih langgeng smpi skrg, yg penting kan lancar abiz.....

Lanjutttttttttttttttttttttt.................................
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #468 on: November 17, 2009, 12:27:11 pm »
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
Exclusive ataupun tidak Exclusive,itu g penting.
yang penting lancar,yang masih ada ganjalan di hati,knp 10 tiket di DM lancar
di mht tidak,lalu apanya yg salah:
MHTHD nya
Servernya
Internetnya
Softwarenya
CCCamnya
mohon di jelaskan bro ginting,maaf saya masih newbi

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #469 on: November 17, 2009, 01:08:30 pm »
He he  he mana yg mantap menurut kita, itu kita pakai ,kalau diri kita sendiri tdk dpt di bohongi, itulah bukti yg paling nyata. Pesawat sj punya nama , jd ciri khas kita namaTiket Exclusive untuk Manhattan HD bukan rx lain. he he he
Exclusive ataupun tidak Exclusive,itu g penting.
yang penting lancar,yang masih ada ganjalan di hati,knp 10 tiket di DM lancar
di mht tidak,lalu apanya yg salah:
MHTHD nya
Servernya
Internetnya
Softwarenya
CCCamnya
mohon di jelaskan bro ginting,maaf saya masih newbi
memang tiket nya bro ...sy bisa uji dgn 4 rx Manhattan HD dgn 1 inet 4 reuter dgn Tiket beda .sy sdh berani taruhan tiket mana yg paling stabil dan mana duluan KO di Manhattan. Krn sering ada mslh makanya sdh sy coba 4 Mht hd.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #470 on: November 17, 2009, 02:39:39 pm »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #471 on: November 17, 2009, 02:54:36 pm »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #472 on: November 17, 2009, 03:33:33 pm »
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #473 on: November 17, 2009, 05:24:31 pm »
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.


untk tip n tricknya gimana bro,bisa di share disini dong biar kita yg newbi bisa tambah ilmunya atau kalau rahasia lewat pm juga gak apa.
Salam

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #474 on: November 17, 2009, 06:00:52 pm »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #475 on: November 17, 2009, 07:54:32 pm »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

Offline burky

  • Murid
  • **
  • Posts: 153
  • Date Registered: September 25, 2009, 11:19:21 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #476 on: November 17, 2009, 08:21:38 pm »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 34
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #477 on: November 17, 2009, 09:21:57 pm »
hallo all.
manhattan hd q dari pagi sampe sore lancar bro, tapi tiap jam 8 malam sampe jam 11 malam gelap semuanya.
padahal inet sdh stabil, ngak tau apa mslh nya.
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #478 on: November 18, 2009, 02:19:10 am »
hallo all.
manhattan hd q dari pagi sampe sore lancar bro, tapi tiap jam 8 malam sampe jam 11 malam gelap semuanya.
padahal inet sdh stabil, ngak tau apa mslh nya.
lho,kok bisa ya,Ini masalah baru lagi di mhtn,ini terjadinya dr awal beli atau akhir2 ini aja bro.
Salam 

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #479 on: November 18, 2009, 04:50:08 am »
10 tiket di DM dengan koneksi Fastnet dan speedy lancar.
yg sy heran 9 tiket di mht hd,dengan cccam 212..freeze,lag,....,jika menggunakan software jadul masih saja freeze/lag setiap 15 menit.
dan software yg ke 10 bisa stabil dengan software jadul sampai yg baru,bahkan cccam jadul dan yg baru.
BRO NUEL tolong jelaskan knp mht pilih2 software,pilih2 server.

CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, hehehe
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,

Manhattan HD memang masih matang di CCcam 2.0.11 dan bukannya pilih-pilih software atau server,
Optimalisasi Hardware juga berpengaruh, CPU, ethernet/LAN, autoroll, autozap, memory usage/resource pada Manhattan HD masih belum maksimal;
Berbeda tentunya dengan receiver yang khusus buat internet sharing seperti dreambox,

Namun dengan sedikit tip n trik,
Manhattan HD yang di Optimalisasi untuk internet sharing bisa lebih baik daripada Manhattan HD standard.


dari pengalaman saya jelas terlihat pili2 server.
CCcam 2.1.2 di Manhattan HD masih butuh penyesuaian, = saya setuju jika butuh penyesuaian
CCcam 2.0.11 masih lebih lancar,= sy kurang setuju,karena 9 tiket yg saya pakai masih freeze
anehnya yang 1 tiket lagi,tidak pilih2 cccam dan software.
adakah yg salah dari 9 server ini.
bro nuel mohon pencerahannya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #479 on: November 18, 2009, 04:50:08 am »