Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 387882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #480 on: November 18, 2009, 07:53:24 am »
Yg pasti semua bisa masalah :
1, software, sbg bukti ada software yg langsung conect ke inet tanpa tunggu lama.

2, Inet , banyak teman2 berpikir kalau sdh bisa browsing di PC atau Laptop inet lancar, pdhl kalau browsing walau inet putus ,akan jln lg. tdk bgt keliatan macet nya

3 Tiket krn kalau macet ada jg punya tiket jujur ada mslh. dan ada jg bilang di tempat nya lancar. Jd kalau ada mslh di server di rx tdk mungkin lancar.

4, Pilih tiket itu sdh pasti untuk Manhattan , Dealer Manhattan sendiri mengakui nya krn sdh di coba dan bandingkan. Sm waktu pecah piring. Sdh di uji coba dulu.
Logika nya yg buat Manhattan ke Indonesia pasti ingin rx nya di senangi seluruh user nya.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #481 on: November 18, 2009, 12:48:22 pm »
semua server cccam sama saja,kuncinya pada inet lancar pasti lancar.
kejadian dengan manhattan kemarin sudah diluar prediksi.
cccam lancar dengan receiver yang lain, pada manhattan tidak lancar,sembuh dengan sendirinya setelah upgrade ke octagon kembali lagi ke sw manhattan cccam 211 terus lancar sampai sekarang.
loading....

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #482 on: November 18, 2009, 02:15:42 pm »
kalau saya dari dulu pakai manhattan HD tidak ada masalah. selalu lancar.
dan juga yg heran utk tiket foxtel , kalau pakai dm500, dm600, sering freeze (memang penyakit sharing NDS) tapi lama nyambung kembali jadi jeda agak lama. kalau dgn mht HD ada freeze tapi langsung nyambung kembali (dibandingkan dengan koneksi internet yg sama dan tiket yang sama). tapi kalau tiket berpengaruh memang ada benarnya seperti kata om MGIN, soale saya juga udah pernah coba dengan soft yg sama tiket dari sumber berbeda.

dan saya juga sudah sering coba buat mucho dgn mht HD sampai 24 jam mungkin lebih hampir tidak pernah ada lag.
« Last Edit: November 18, 2009, 02:23:42 pm by yoppie »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #483 on: November 18, 2009, 03:43:48 pm »
Kalau server sdh pasti tdk sama ,cara ujinya gampang ,hidupkan 2 atau 3 atau 4 receiver dgn inet yg sama dan sw rx yg sama tapi server beda .yah tinggal tunggu server mana yg KO dan mana yg JOSS. kalau sdh begini tdk ada yg bisa bohong he he he

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #484 on: November 18, 2009, 04:15:07 pm »
Kalau server sdh pasti tdk sama ,cara ujinya gampang ,hidupkan 2 atau 3 atau 4 receiver dgn inet yg sama dan sw rx yg sama tapi server beda .yah tinggal tunggu server mana yg KO dan mana yg JOSS. kalau sdh begini tdk ada yg bisa bohong he he he

ini pengalaman saja benar dan tidak tanya sama yang mengalaminya(yang jelas dia pernah posting diforum ini juga)mengeluhkan servernya yang ga dapat konek,konek ga keluar card dsbnya.
saya sarankan coba cari trial untuk mengujinya kira kira apa yang jadi masalah,setelah dapat dia pakai langsung konek....lancar.nah dengan kejadian diatas server mana yang ada masalah.
kalau mau uji ya harus sama misal kalau server lokal juga dengan lokal,server luar dengan server luar(inet yang dipakai untuk server juga pengaruh) ,ibarat race beda CC nya jelas salah satu akan ketinggalan. :)

tulisan ini tidak untuk mencari menang dan kalah,hanya masukan dan meluruskan saja.
jadi saya beranggapan server itu sama.(banyak faktor dan teknis). :)

loading....

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #485 on: November 18, 2009, 04:20:00 pm »
atau dengan perbandingan
- 2 jalur inet yg beda (tidak dengan hub)
- 2 tiket yg beda
- 2 rx yang sama

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #486 on: November 18, 2009, 04:38:10 pm »
atau dengan perbandingan
- 2 jalur inet yg beda (tidak dengan hub)
- 2 tiket yg beda
- 2 rx yang sama

perfect  (y)
loading....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #487 on: November 18, 2009, 04:42:29 pm »
Dan untuk conect ke inet. rx jg perlu cari sw yg lbh sensitif untuk conect .krn ada sw rx yg langsung conect .ada yg di pancing dulu .misal dgn tekan tombol hijau dulu ,baru jalan. Jd teman2 yg sdh koleksi sw nya boleh uji coba.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #488 on: November 18, 2009, 09:40:10 pm »
Buat Manhattan HD koq coba-coba !! !!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #489 on: November 18, 2009, 09:46:07 pm »
Tiket jelas beda, ada yg card lokal n ada yg crd sering, yg stabil so pasti yg byk pake crd lokalnya..jd yg plg stbl yg paket true,mucho n t18 yg pake crd lokal krn 3 pkt ini yg byk pmntnya..jd lpran ttg frez n lagnya oleh kwn2 rata2 pst di pkt ini..
Pecinta Parabola

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #490 on: November 18, 2009, 11:57:20 pm »
Manhattan HD di coba jadi Octagon918HD dari Germany di coba dgn SAB Ultimate HD dari Netherland dan di coba jd NEXT YE-2000 Super HDTV dari Turki ...wah enak bisa di coba2...tinggal liat mana suka lmencari CCcam yg Stabil...MAU COBA TAK ?
 
« Last Edit: November 19, 2009, 12:04:32 am by MGIN (ginting) »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #491 on: November 19, 2009, 12:10:36 am »
Menu CCcam yg mantap..... mau coba tak...?


« Last Edit: November 19, 2009, 12:49:32 am by MGIN (ginting) »

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #492 on: November 19, 2009, 12:22:56 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D
ini bisa jadi salah satu contoh yang jujur..........diminum dulu bro susu jahenya biar tetap semangat ::Beer::
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #493 on: November 19, 2009, 08:15:20 am »
sy sudah coba 10 tiket di mhtHD,inet lancar,knp masih freeze,....
dan hanya ada satu tiket yg bener2 lancar...tanya knp (??????)

Sudah coba pakai software tertanggal xx082009 ??

seharusnya no frezze!
software tgl 31/08/09 sudah saya pakai,anehnya 9 tiket ini masih suka freeze,
tp yg 1 tiket lagi no problem,wlupun pake software baru.
kan klu ada yg murah buat apa yg mahal.
pengennya yg murah tapi lancar. (y)
sdh pd ok semua nih brother2, mht hd nya pd fly dgn lancar, meski ada yg harus pk tiket exlusv, klu di tempatku pk tiket apapun atau sw apapun (dari sab, next, octagon, optibox tested) hasil ttp sj mengecewakan, 5-10 mnt pstinya diem tuh gbr, tp pakai toolshare lancar.

Betul bro.. banyak opsi dan sudah tersedia semua tinggal dipilih saja mana sesuai selera masing2... ::Beer:: ;)

saya newbie...ni pengalaman saya

saya dulu juga ngak lancar hd nya, kirain inet soalnya ada rto nya, trus ganti2 inet dari xl (gprs ping rata (pr) 1425 ms), flash ( 3g pr 568 ms), indosat (gprs pr 1756) tetap masih ada rto tapi tiket cuma 1, karena kirain semua tiket sama.............tapi setelah dapat tiket MANTAP sekarang kalo pake flash no frezz no lag.., kalo pake xl m indosat frez ada tapi cuma 1 atau 2 kali per 1 jam itu pun cuma 2 detik.......

Sw pake yang 141009

jadi carilah tiket yang sesuai.. :D :D :D dan inet apapun pasti ok asal rto nya ngak sampe 5 kali berturut2 minimal 3 lah........ :D :D :D
ini bisa jadi salah satu contoh yang jujur..........diminum dulu bro susu jahenya biar tetap semangat ::Beer::

Katakanlah sejujurnya!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #494 on: November 19, 2009, 08:56:05 am »
pasti semua pernah mslh dgn Manhattan Passsion 1080 HD ini makanya banyak mslh maka teman2 mengajukan banyak pertanyaan solusi untuk Manhattan ini ,di sini banyak jg yg kt nya punya Tips & Trik atau apapun ,jgn spt iklan batrei cap kucing semua bilang NO 1 di dunia ,he he he...
jd marilah belajar mencari solusi,krn CCcam Manhattan ini di pakai jg oleh org luar spt CCcam pd OCTAGON 918 HD ,SAB ULTIMATE ,NEXT YE-2000SuperHDTV,sy rasa mereka jg ingin melihat siaran2an yg mantap dan stabil,jd org  LN juga pasti cari solusi untuk mslh CCcam ini ,org yg hobbiest satelit pasti senang belajar mencari solusi..iklan tdk perlu NO 1 tp DUNIA MENGAKUINYA..

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #495 on: November 19, 2009, 11:51:57 am »
pasti semua pernah mslh dgn Manhattan Passsion 1080 HD ini makanya banyak mslh maka teman2 mengajukan banyak pertanyaan solusi untuk Manhattan ini ,di sini banyak jg yg kt nya punya Tips & Trik atau apapun ,jgn spt iklan batrei cap kucing semua bilang NO 1 di dunia ,he he he...
jd marilah belajar mencari solusi,krn CCcam Manhattan ini di pakai jg oleh org luar spt CCcam pd OCTAGON 918 HD ,SAB ULTIMATE ,NEXT YE-2000SuperHDTV,sy rasa mereka jg ingin melihat siaran2an yg mantap dan stabil,jd org  LN juga pasti cari solusi untuk mslh CCcam ini ,org yg hobbiest satelit pasti senang belajar mencari solusi..iklan tdk perlu NO 1 tp DUNIA MENGAKUINYA..

benar yg dikatakan om ginting kita hrs cari solusinya untk menuju stabil,td mlm dpt sw 041109 langsung sy upgrade direceiver dan hasilnya lebih mantap lagi dr sw sebelumnya,CCcam 2.1.2 dg tiket biasa+inet gprs td mlm mulai jam 1sampai jam 5 freez cuma 2kali itupun cuma 2detik saja,ini bukan pamer atau mengada-ada tp sebagai pertimbangan untk rekan yg msh pny masalah dg mhtn,ternyata sw memang ada pengaruhnya.
Salam

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #496 on: November 19, 2009, 01:21:04 pm »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #497 on: November 19, 2009, 01:48:46 pm »

benar yg dikatakan om ginting kita hrs cari solusinya untk menuju stabil,td mlm dpt sw 041109 langsung sy upgrade direceiver dan hasilnya lebih mantap lagi dr sw sebelumnya,CCcam 2.1.2 dg tiket biasa+inet gprs td mlm mulai jam 1sampai jam 5 freez cuma 2kali itupun cuma 2detik saja,ini bukan pamer atau mengada-ada tp sebagai pertimbangan untk rekan yg msh pny masalah dg mhtn,ternyata sw memang ada pengaruhnya.
Salam

Semakin ku tak mengerti,
besok akan berubah lagi;

tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #498 on: November 19, 2009, 02:38:32 pm »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,

Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #499 on: November 19, 2009, 03:02:51 pm »
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
loading....