Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 396979 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #500 on: November 19, 2009, 03:02:51 pm »
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #501 on: November 19, 2009, 03:13:53 pm »
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


Sulit juga berarti  :D :D

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #502 on: November 19, 2009, 03:19:02 pm »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?

SERBUUUUUUUUU...
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #503 on: November 19, 2009, 03:44:22 pm »
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


:[  tidaklah lucu
softwarenya apalagi, tidak lucu
manhattan hd juga tidak lucu

jadi yang lucunya apa donk?? ??
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #504 on: November 19, 2009, 04:02:28 pm »
tiket dan software MHTHD memang lucu. :D
ada server yang lancar dengan software jadul
ada server yang lancar dengan software baru
ada server yang lancar dengan cccam 211
ada server yang lancar dengan cccam 212
ada server yang lancar dengan kedua software dan kedua cccam (ini sulit di cari )
server semua sama,yg beda:
ada yg pake card local
ada yg reshare
ada yg hosting di lokal
ada yg hosting di luar
lancar dan tidaknya tergantung server ( jika inet kita sudah lancar )
pilih2 server hukumnya WAJIB


:[  tidaklah lucu
softwarenya apalagi, tidak lucu
manhattan hd juga tidak lucu

jadi yang lucunya apa donk?? ??
yang lucu  :[ ,bisa goyang di test 1234,mogok di tempat lain.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #505 on: November 19, 2009, 04:23:25 pm »
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi


Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #506 on: November 19, 2009, 04:49:13 pm »
Terbukti inetnya berpengaruh,
tau sendiri kan kalau speed inetnya pak Daeng berapaan......

Di Foxtell masih kejang-kejang "mungkin" bukan karena software, bukan karena inetnya,
yang pasti Hardware Manhattan HD tidak bisa dibandingkan dengan Hardware Octagon/Golden Interstar/dll

CPU nya kalah power,
memorynya kalah gede,

wajar kalau di Foxtell masih kejang-kejang pak, hehehe
Bodynya pakai Mercy New Eyes tapi mesinnya pakai Hyundai;

"ini juga pendapat pribadi dan belum melakukan penelitian lebih mendalam"
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #507 on: November 19, 2009, 05:03:33 pm »
Ikut mantau aja ah ilmu gak sampe soalnya.... :D :D

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #508 on: November 19, 2009, 06:50:38 pm »
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi



sy akan coba yg terbaik dari sy untuk bos Daeng ..apalagi kalau di bawa ke luar Indonesia mudah2an bisa jd perbandingan ,tQ

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #509 on: November 19, 2009, 06:56:06 pm »
Saya sudah coba MHTsemua nya bagus MHT di coba di 1234,Chinasat,JCSAT 3 semua maknyus, hanya di Foxtel masih agak kejang kejang hehehhee, saya pengen juga nih keluaran Bung Ginting yg mengunakan Octagon Insya Allah bulan December ini ada yg datang jadi mereka bisa bawain ke Sydne,

Bung Ginting saya pesan satu ya...siap kan untuk bulan December,

Regards,


D.Effendi
Om, foxtel kejang kejang maksudnya ngadat ngadat gitu ya gambarnya.
« Last Edit: November 19, 2009, 07:51:41 pm by sk8ergeek »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #510 on: November 19, 2009, 07:03:41 pm »
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
biar lbh kren bro ...he he he ... tp hukum alam tetap terjadi ada hitam ada putih ,ada ya ada tdk, dan ada suka ada tdk suka .semua tergantung situasi...tp sy senang kita bisa sama2 cari solusi dan terus belajar dgn rx kita masing2 .banyak teman2 yg dulu blm bisa upgrade, skrng sdh bisa ganti2 sw, termasuk sy sendiri yg hobbiest satelit belajar unlimited he he he .

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #511 on: November 19, 2009, 07:10:41 pm »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,

Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #512 on: November 19, 2009, 09:19:56 pm »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,

Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims
Bro Ginting,..ya udah deh saya saja yang nanya...biar bro berani jawab.
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana bro Ginting?...Jangan suruh saya naya ko bro Tasman ya...dan jangan dijawab habis upgrade bersih2 alat tempur..
he.he.he..he

Salam,
Anset
must better than before

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #513 on: November 20, 2009, 12:20:46 am »
yg suka Zee Package dgn Tiket CCcam Exclusive lancar dan stabil dgn Manhattan Passion HD ,dan mantap dgn versi SAB Ultimate HD..pakai lah SW 14/10/09 dgn sistem up grade Clean ,

Cara sistem up grade Clean itu bagaimana om Ginting?
kalau bro Tasman tanya sy tdk berani jawab ,krn sy banyak belajar dari anda he he he ...salam hormat ..untuk anda he he he ...trims
Bro Ginting,..ya udah deh saya saja yang nanya...biar bro berani jawab.
Cara sistem up grade Clean itu bagaimana bro Ginting?...Jangan suruh saya naya ko bro Tasman ya...dan jangan dijawab habis upgrade bersih2 alat tempur..
he.he.he..he

Salam,
Anset
betul bro ...bersih2 dulu biar server nya mau masuk ..he he he...mantap

Offline fikrifaza

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: October 04, 2007, 12:59:19 am
  • Reputasi : 7
  • enjoy dengan forsat
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #514 on: November 20, 2009, 09:18:21 am »
memang bung ginting suka pakai istilah yang dia suka.  :) :)
biar lbh kren bro ...he he he ... tp hukum alam tetap terjadi ada hitam ada putih ,ada ya ada tdk, dan ada suka ada tdk suka .semua tergantung situasi...tp sy senang kita bisa sama2 cari solusi dan terus belajar dgn rx kita masing2 .banyak teman2 yg dulu blm bisa upgrade, skrng sdh bisa ganti2 sw, termasuk sy sendiri yg hobbiest satelit belajar unlimited he he he .
ya itulah demokrasi di forum tercinta kita ini. tambahin sedikit bro ginting ada yang mau belajar ada yang mau ngajarin hingga  (y) (y) (y) (y) semua member. Belum beri koment banyak,  lagi nunggu paket HD ( sunda, Hade = bagus)  (y) (y) (y) (y)
MHT 1080HD, DM500s, Getmecom New HD009, Skybox V8 Combo, Skybox A5HD, Skybox F3, Openbox S9HD PVR, Skystar2 pci, LNB KU Black inferto Ultra, LNB S Band, LNB C band kaonsat dual,  dish 6 feet, dish telvis, dish indomee,  Samsung LA32b530, Samsung 32F4000, LG 32LM6200

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #515 on: November 20, 2009, 10:19:00 am »
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
« Last Edit: November 20, 2009, 10:28:36 am by MGIN (ginting) »

Offline fikrifaza

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: October 04, 2007, 12:59:19 am
  • Reputasi : 7
  • enjoy dengan forsat
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #516 on: November 20, 2009, 10:54:10 am »
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Ini yang kita perlukan dari forum ini berbagi pengalaman dan berguna buat kita yang masih belajar. Semoga sukses bro ginting  (y) (y) (y) (y)
MHT 1080HD, DM500s, Getmecom New HD009, Skybox V8 Combo, Skybox A5HD, Skybox F3, Openbox S9HD PVR, Skystar2 pci, LNB KU Black inferto Ultra, LNB S Band, LNB C band kaonsat dual,  dish 6 feet, dish telvis, dish indomee,  Samsung LA32b530, Samsung 32F4000, LG 32LM6200

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #517 on: November 20, 2009, 11:04:59 am »
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Nah... Ini baru Mantap Bro MGIN, pembelajaran seperti ini yang dibutuhkan rekan-rekan Forsat, bukan cuma saling unjuk gigi dan saling sikut sesama.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #518 on: November 20, 2009, 12:44:06 pm »
sebenar nya kita banyak belajar dari pengalaman ,Upgrade Clean pun sebenar nya dari pengalaman .ketika itu ada yg beli rx MHT HD dari kita lain pulau ,dan barang di kirim via TIKI, setelah di coba semua siaran yg ada tiket terbuka, kecuali MC, dan temen yg beli komplain ke sy knp MC tdk buka.sy kirim SW baru via email di upgrade ttp tdk buka MC, sy ganti Tiket ttp MC nya bandel tdk mau buka,sy coba di tempat sy dgn SW yg sm dan Tiket yg sm  MC terbuka.  sangat aneh dgn tiket dan SW yg sm 1 bisa buka 1 nya blank, sy suruh Factory Value setiap UPgrade sdh di laksanakan. krn sdh sering Upgrade dan Factory Value ada yg sy liat aneh knp program acc server CCcam  walau sdh Factory Value tdk hilang . timbul pikiran bgmn menghilang kan acc server CCcam nya ini .teringat SW lama yg tdk ada menu CCcam nya .di UP grade SW lama Factory Value baru bersih semua acc server CCcam nya ,di coba terapkan ke teman kita yg td nya tdk buka MC setelah UPGRADE CLEAN CCcam ,masuk Upgrade kembali SW baru ,MC sdh clear.itulah pengalaman sy dgn teman dari Sidoarjo. setelah itu setiap mau UPGRADE SW baru sy terap kan UPGRADE CLEAN CCcam ,hasil nya mantap... makanya banyak teman bilang SW bln July bagus .sebenar nya krn data SW itu melekat di memory rx nya alias blm bersih,walaupun di Upgrade SW baru.tanpa UPGRADE CLEAN CCcam.. trims ,ini pengalaman sy semoga berguna bg temen2 pemakai Manhattan Passion 1080HD CCcam
Nah pengalaman seperti ini yg di tunggu2 bro, bagi dooooong............
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #519 on: November 20, 2009, 02:09:30 pm »
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
loading....