Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 371824 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #520 on: November 20, 2009, 02:25:16 pm »
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #521 on: November 20, 2009, 02:45:56 pm »
mau nya ada ajang perlombaan stabil CCcam Manhattan Passion HD . Bawa masing2 rx dgn inet sm, boleh beda server dan SW . Siapa yg jd panitia ? ? ? he he he di angan2..spt laga ayam saja..he he he
« Last Edit: November 20, 2009, 02:48:25 pm by MGIN (ginting) »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #522 on: November 20, 2009, 04:23:43 pm »
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).
loading....

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #523 on: November 20, 2009, 07:02:01 pm »

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).


Laporan sekilas pandang ya bro Gendut,
mantappppppppp
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #524 on: November 20, 2009, 07:27:10 pm »
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).

memang banyak ke anehan bro ...tp harus ke Octagon SF-918HD dulu ,baru putar haluan lagi ke Manhattan Passion HD CCcam 2011 ,mudah2an ada teman yg coba hasilnya sm dgn yg bro buat. he he he satu masukan dan boleh di coba... no problem ,itulah tanda nya kita bertukar info untuk kestabilan Manhattan Passion HD. jd di forum kita tetap saling menghargai pendapat mantaaaap ...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #525 on: November 21, 2009, 07:05:20 am »
setelah dicoba berkali kali tetap sw oct di receiver mht ini masih kalah dengan sw mht cccam211,tanya kenapa? ga tahu aku. :D
mana yg bagus menurut bro itu di pakai ,krn awal bilang Oct skrng Mht siapa yg ikut... Lanjutkan !

iya bro gin kemarin pertama kali mht nya kan ada problem pada cccamnya,terus di ganti sw oct problemnya sembuh pada cccamnya (namanya senang,langsung saja posting,wah ini dia yang baik)cuma nah ini dia ada cumanya masih ada sedikit kekurangannya...yang menurut saya agak mengganggu,setelah saya kembalikan ke sw mht lagi yang dulu cccamnya trouble eee malah lancar puool,dan gangguan yang ada pada soft oct juga hilang.makanya sekarang ini saya pakai yang mht cccam 211,karena ini yang paling cocok sampai saat ini untuk receiver yang saya pakai.

NB:sudah dicoba ganti sw berkali kali dari mht ke oct oct ke mht.

ini bukan pendapat, ini hanyalah suatu kebetulan dan cocok (matching).

memang banyak ke anehan bro ...tp harus ke Octagon SF-918HD dulu ,baru putar haluan lagi ke Manhattan Passion HD CCcam 2011 ,mudah2an ada teman yg coba hasilnya sm dgn yg bro buat. he he he satu masukan dan boleh di coba... no problem ,itulah tanda nya kita bertukar info untuk kestabilan Manhattan Passion HD. jd di forum kita tetap saling menghargai pendapat mantaaaap ...
itulah forum.....saling mengisi,saling memberi juga beda pendapat untuk satu tujuan,kira2 apa begitu ya.........
BTT
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #526 on: November 21, 2009, 02:07:23 pm »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #527 on: November 21, 2009, 05:30:32 pm »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
kaya nano nano dong.........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #528 on: November 21, 2009, 05:37:19 pm »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
Ada kopi lae?skalian goreng pisangnya ya lae.....(becanda lae :D :D)
HORAS....HORAS....HORAS

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #529 on: November 21, 2009, 06:35:21 pm »
apa pun cerita nya yg pakai jg yg tau mana yg terbagus untuk di pakai ,krn semua ada tujuan masing2 ,tp katanya rasa tdk pernah bohong ,walau bgmn pun cara . pemakai  Manhattan Passion HD CCcam ingin yg terbaik,tdk peduli dgn cara apa dan dari siapa...yg penting bisa stabil menikmati siaran dgn program CCcam nya ,kalau ada tip dan trik silahkan bukti kan ,krn yg pakai tdk ingin hanya kata2 semu ,tp ingin nyata clear dan stabil

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #530 on: November 21, 2009, 06:46:22 pm »
Maaf pak Daeng,
pinjam fotonya dan mohon izin ya pak!
thanks b4
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #531 on: November 21, 2009, 10:59:25 pm »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x

selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #532 on: November 21, 2009, 11:06:41 pm »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x


Ada yg pergi lgsg pulang sambil tertawa
ada yg ngimpi lgsg beli tp lgsg jual lg karna kecewa
HORAS....HORAS....HORAS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #533 on: November 22, 2009, 03:29:58 am »
Iseng ah

« Last Edit: November 22, 2009, 08:27:13 am by Daengsat »

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #534 on: November 22, 2009, 08:09:48 am »
Namanya juga forum,
ada yang baru ada yang lama,
ada yang setuju ada yang kontra,
ada yang aneh ada yang lucu,
ada ada ajah
ada yg jual  ada yg beli...
ada yg ngiler dan langsung beli....
tp ada juga yg ngiler tapi gigit jari... macam saya... ha3x


Ada yg pergi lgsg pulang sambil tertawa
ada yg ngimpi lgsg beli tp lgsg jual lg karna kecewa


Ada yang langsung mandi dan gosok gigi.............OOT ya?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #535 on: November 22, 2009, 11:39:08 am »
.semua terserah pd mu aku begini ada nya ,..yg penting enjoy dgn Manhattan Passion HD CCcam...he he he..
« Last Edit: November 22, 2009, 11:49:02 am by MGIN (ginting) »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #536 on: November 22, 2009, 04:54:24 pm »
Pertama kali pakai CCcam 2.1.2 di manhattan hd conection ke server selalu fail. Kalaupun connect succes  tapi tidak keluar card data pada cccam.

Pernah juga berhasil connect tapi ngga lancar atau terjadi lag pada saat pergantian key.
Ternyata setelah dilakukan pergantian firmware ke versi sebelumnya dan dikembalikan lagi maka cline bisa jalan dan lancar dengan CCcam 2.1.2
pengalaman ini mungkin berbeda caranya dengan rekan lain.
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #537 on: November 22, 2009, 08:22:27 pm »

Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #538 on: November 22, 2009, 08:44:54 pm »
Firmware Manhattan HD ada 2 type
1. Main Code dengan file size sekitar 1,812,644 bytes
2. Full Code dengan file size sekitar 2,091,470 Bytes

Untuk mendapat hasil terbaik :
1. Upgrade dengan Full Code terbaru.
2. Restore default settings
3. Upgrade dengan Main Code.
4. Restore default settings.


terima kasih  bro tasman (y)
loading....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #539 on: November 23, 2009, 12:48:22 am »
Manhattan Passion 1080HD dgn CCcam SAB Ultimate HD  lebih terjamin stabil dan mantap...

« Last Edit: November 23, 2009, 01:09:21 am by MGIN (ginting) »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #539 on: November 23, 2009, 12:48:22 am »