Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 371792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #560 on: November 26, 2009, 03:34:48 am »
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
he,benarkan sw 041109 memang lancar

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #561 on: November 26, 2009, 07:48:37 am »
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil
he,benarkan sw 041109 memang lancar
menunggu laporan teman2 berikut nya yg sdh pakai sw tersebut. biar bisa kita kategorikan SW mana yg paling bagus berguna bagi kita dan semua teman2

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #562 on: November 26, 2009, 08:20:05 am »
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #563 on: November 26, 2009, 04:23:03 pm »
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #564 on: November 26, 2009, 06:15:59 pm »
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???

Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #565 on: November 26, 2009, 08:26:57 pm »
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?

Sudah sering saya laporkan bro,
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : MANTAP ABIEZZSSS
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Like Dreambox
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : USER FRIENDLY
Manhattan 8800 Pvr/Manhattan 6900 Pvr + trumanshare : Ekonomis

apalagi ya???

Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D

bnar bro pc nya yg mahal.. Tambah lg mht pvrku ancur kna petir.. Tambah mahal dan pusing jadinya..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #566 on: November 26, 2009, 09:15:33 pm »
Setuju ama bro nuel...cuma....
kalo ekonomis, kayaknya nggak juga deh bro nuel soalnya masih perlu PC, nah PCnya yg mahal harganya :D :D :D

bnar bro pc nya yg mahal.. Tambah lg mht pvrku ancur kna petir.. Tambah mahal dan pusing jadinya..

Creative................donk
creative......................
hehehe
PC untuk install trumanshare tidak perlu mahal karena tidak membutuhkan specifikasi yang tinggi,
cukup pentium III 500 MHz,
sudah bisa install trumanshare dan pc sebagai gateway/router,

Receiver lain semisal Dreambox juga tetap butuh PC buat jalankan internet sharing,
paling tidak juga ya router modem, atau hp+kabel data,
dan harga alat tersebut kurang lebih sama dengan PC pentium 3 500MHz+modem
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #567 on: November 26, 2009, 10:05:34 pm »
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #568 on: November 26, 2009, 11:27:55 pm »
kelemahan inet share dgn PC oprasionalnya lambat, PC harus ON terus dan untuk ON OFF nya harus pake lama he he he ...
ON PC ON INET ON Truman share  OF nya jg demikian ,tp untuk education biarlah he he he..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #569 on: November 26, 2009, 11:42:34 pm »
Bro2 yg cs an via mht 8800pvr+trumanshare tlong review jg dong.. Kok gk prnh ada laporn ya? Apa udah gk ada yg pake?
Alat yg di perlukan PC + Tool Trumanshare + kabel RS232 + INET koneksi USB atau LAN ,cara kerjanya lambat bro skrng jaman praktis

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #570 on: November 27, 2009, 07:11:40 am »
Menjalankan CCcam+toolshare di PC/Laptop tentunya lebih superior dibandingkan dengan CCcam yang berjalan di receiver standalone seperti Manhattan HD dan Dreambox,
beberapa kelebihannya adalah :
- Power CPU yang lebih tinggi dari PC/Laptop dibanding receiver manapun
- Kapasitas memory juga lebih besar
- Lebih user friendly
- multi fungsi, bisa sambil internetan
- auto roll
- dll
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #571 on: November 27, 2009, 07:29:06 am »
Menjalankan PC+toolshare lebih lambat dan tidak praktis ???

Hehehe,
tidak juga,
bagi yang ngerti komputer memang hal tersebut bisa terjadi dan sangat wajar;

Toolshare + auto dial modem bisa dijalankan otomatis ketika PC/Laptop  dihidupkan, bukan?
Sekarang Off kan PC/laptop juga tinggal pencet tombol power dan tinggalkan, praktis kan?

TIDAK REPOT......

Kalau bisa praktis kenapa mesti dipersulit
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #572 on: November 27, 2009, 11:12:34 am »
puzzing deh.....

menurut saya yg paling praktis..

beli aja kartunya.. tinggal colok.. ga pake pc.. ga pake inet... cuma modal RX sama modal duit yg banyakkkk... :D :D :D

peace.....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #573 on: November 27, 2009, 12:19:13 pm »
puzzing deh.....

menurut saya yg paling praktis..

beli aja kartunya.. tinggal colok.. ga pake pc.. ga pake inet... cuma modal RX sama modal duit yg banyakkkk... :D :D :D

peace.....
brp banyak kartu yg kita beli menyamai siaran CCcam ini bro .,he he he ...

Offline burky

  • Murid
  • **
  • Posts: 153
  • Date Registered: September 25, 2009, 11:19:21 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #574 on: November 27, 2009, 01:45:49 pm »
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #575 on: November 27, 2009, 02:17:19 pm »

Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..
[/quote]itu lah bro ...yg pasti adalah pengalaman sendiri, dan bagi teman2 yg masih mengalami frez coba sebut inet dan sw yg di pakai. biar bisa di buat solusi bersama dgn teman2 yg sdh sucsess dan lancar. Tdk ada trik2 ,yg pasti uji sendiri ,yg bermasalah tlng di jelaskan inet yg di pakai dan sw nya. Masalah server boleh di samakan dgn yg di pakai teman2 kita yg lancar dan stabil.

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #576 on: November 27, 2009, 02:27:33 pm »
Saya setuju dgn pendapat 'apa yg terbaik untuk kita itu yg d pake'
Ini hasil lprn dr ujicoba sw ori 41109
Cccam2.0.1 sgt stabil dgn inet stabil
Cccam2.1.2 dgn inet gprs yg lambat juga sangat lancar apalgi inet yg stabil

Tambah puzzzing kalau begini repotnya.

mohon yang faham dapat membantu menjelaskan,
hehehe
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..
he...benerkan sw 041109 emang lancar,ayo siapa lagi yg udh coba bisa dilaporkan hasilnya

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #577 on: November 28, 2009, 01:58:46 am »
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #578 on: November 28, 2009, 08:55:17 am »
Dgn Manhattan Passion HD versi Octagon918HD CCcam 2011  + Inet Modem3G Vodafone 4Port LAN WIFI dan XL Unlimited rp.75rb /bln
stabil dgn Tiket Exclusive menuju The Living Edens

« Last Edit: November 28, 2009, 09:21:12 am by MGIN (ginting) »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #579 on: November 29, 2009, 07:19:12 am »
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #579 on: November 29, 2009, 07:19:12 am »