Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 371674 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #580 on: November 29, 2009, 10:56:56 am »
Dgn Manhattan Passion HD versi Octagon918HD CCcam 2011  + Inet Modem3G Vodafone 4Port LAN WIFI dan XL Unlimited rp.75rb /bln
stabil dgn Tiket Exclusive menuju The Living Edens


dgn Modem3G Vodafone 4port LAN Wifi ternyata lbh cepat browsing dgn laptop via Wifi dan stabil dgn ManhattanHD via LAN sambil nonton ,sambil browsing. Lbh cepat dari modem USB.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #581 on: November 29, 2009, 12:33:24 pm »
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;


tapi bisa juga maksudnya mungkin karena enak maknyus atau lancar,terus dalam penggambarannya secara guyon begitu.......
nyantai aja om......biar awet muda.........ini ada minuman hangat toast dulu yuk........ </<
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #582 on: November 29, 2009, 12:38:32 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
loading....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #583 on: November 29, 2009, 01:05:50 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #584 on: November 29, 2009, 01:45:19 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #585 on: November 29, 2009, 02:46:09 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".

Offline burky

  • Murid
  • **
  • Posts: 153
  • Date Registered: September 25, 2009, 11:19:21 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #586 on: November 29, 2009, 03:42:35 pm »
Saya aja yg newbie ngerti, setelah pake sw 41109, inet yg ada rto dgn cccam wirosableng 212 mhthd tambah lancar jaya gk da yg namanya frez palagi lag..wasalam..klo ada yg praktis ngapain cr yg ribet..

Bagus donk bisa ngerti,
hehehe
tapi makin ngga ngerti kalau inetnya ada RTO CCcamnya tetap jalan dan lancar, ngga pake frezz dan lag,
pakai apa ya inetnya, pasti gede tuh ......................

software dengan CCcam versi berapapun, inet dengan speed 1Mbps pun biasanya lag pada saat RTO,
dreambox saja frezze dan lag kalau inetnya lagi RTO, apalagi mht hd;


tapi bisa juga maksudnya mungkin karena enak maknyus atau lancar,terus dalam penggambarannya secara guyon begitu.......
nyantai aja om......biar awet muda.........ini ada minuman hangat toast dulu yuk........ </<
Mantap bro johan n p.nuel..ni tak tambahin es dawet biar tambah seger ... (d)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #587 on: November 29, 2009, 08:50:58 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".

Berarti semuanya produk OEM dari Fortis ya Oom??

Semoga semua muridnya mengerti,
sehingga tidak asal njeplak aja'
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #588 on: November 29, 2009, 10:00:50 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #589 on: November 29, 2009, 11:12:38 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.
« Last Edit: November 29, 2009, 11:14:44 pm by tasman_shn »

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #590 on: November 29, 2009, 11:29:30 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #591 on: November 30, 2009, 06:55:21 am »

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

( How to ) MANHATTAN PASSION 1080HD VISION to OTHERS kapan dibagi disini ya???,





« Last Edit: November 30, 2009, 08:02:03 am by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #592 on: November 30, 2009, 09:20:13 am »
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"

bro nuel, apa tips n triknya pake proxy?
« Last Edit: December 02, 2009, 04:40:58 pm by ophiq »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #593 on: November 30, 2009, 10:51:00 am »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims

Apa mungkin pakai Hardware yang sama dan ganti "firmware" bisa membuat gambar lebih bagus ya pak Yoppie???
Saya koq jadi penasaran,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #594 on: November 30, 2009, 02:59:03 pm »
Menjalankan CCcam supaya lancar,
apakah pada Manhattan HD maupun Manhattan 8800/6900 + Toolshare,
satu kata kunci adalah : INTERNETNYA BAIK,
Internet Baik saya definisikan disini adalah internet dengan RTO yang sangat sedikit atau tidak ada sama sekali,
internet tidak perlu cepat secepat 3G ataupun HSDPA,
GPRS/CDMA sudah cukup baik (saya pakai SMART unlimited)
dijamin CCcam akan lancar untuk dijalankan dimanapun;

Silahkan tracert internet anda dengan melakukan ping dari command prompt (misalnya : "ping -t yahoo.com"),
apabila RTO nya banyak maka bisa saja CCcam akan lag pada saat RTO tersebut


Apabila RTO nya masih banyak maka lakukan "Tip n Trik"


bro, apa tips dan triknya pake proxy?
klo bukan mohon pencerahannya..

salam


Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #595 on: November 30, 2009, 03:29:57 pm »
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.
« Last Edit: November 30, 2009, 03:31:54 pm by Rudihartono »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #596 on: November 30, 2009, 04:42:58 pm »
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #597 on: November 30, 2009, 05:17:11 pm »
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
kalo yang pake mhtHD
pertama ping di router 3G or kompi (kalo pake kompi), kalo di 3G ada rto berarti inet ngak lancar. tapi kalo ngak ada rto lanjut langkah ke 2.
pingnya di manhatan HD (yahoo.com)  dan ping jagan sekali aja tapi sepuluh kali n liat pola rtonya seberapa sering. kalo ngak 3 kali berturut2 maka ngak akan lag n frezz.
Pecinta Parabola

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #598 on: November 30, 2009, 06:19:02 pm »
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO
« Last Edit: November 30, 2009, 06:28:38 pm by Rudihartono »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #599 on: November 30, 2009, 07:31:26 pm »
bagaimana klu inet sudah bagus tapi masih freeze and lag,kita perlu tanyakan juga inet yang punya server,maaf pengalaman pribadi.

Server hampir dapat dipastikan selalu LANCAR mas,
coba aja check RTO kita punya internet,
banyak rto nya ngga?

pada command prompt ketikkan: ping -t yahoo.com
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

coba downgrade dulu ke versi yang ga ada cccamnya,terus upgrade ke versi yang suport cccam.
kalau masih freeze cari tiket yang baru. :)
loading....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #599 on: November 30, 2009, 07:31:26 pm »