Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #600 on: December 01, 2009, 01:05:25 am »
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

Kelihatan speednya sampai 1500Mb,
repply timenya hanya 70ms.
kalau saya pakai itu bisa dipastikan semua bisa dibuka,
semua chanel viaccess, irdeto, seca, dll
hehehe

Coba di CAS semua di OFF kan kecuali "Network Server"

Menu >> Module >> CAS
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #601 on: December 01, 2009, 06:28:53 am »
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #602 on: December 01, 2009, 06:51:25 am »
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.

Manhattan 8800 Pvr
+
PC/Laptop
+
Internet
+
Toolshare
+
Kabel RS232
+
C line
+
Settingan

Mantappppp


Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #603 on: December 01, 2009, 03:56:07 pm »
dan hasilnya
Reply from 209.131.36.159: byte=32 time 70ms TTL=30
sy sering gonta ganti tiket ada yg lancar ada yg freeze sy pake fastnet 1500MB
dan di pastikan tidak pernah RTO

Kelihatan speednya sampai 1500Mb,
repply timenya hanya 70ms.
kalau saya pakai itu bisa dipastikan semua bisa dibuka,
semua chanel viaccess, irdeto, seca, dll
hehehe

Coba di CAS semua di OFF kan kecuali "Network Server"

Menu >> Module >> CAS
ok bro nuel saya test dulu,kan sayang itu bandwidth klu masih freeze

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #604 on: December 02, 2009, 09:49:11 am »
Klo saya punya laptop, mht pvr 8800, dan inet gprs..apa step2 yg dilakukan dan peralatan yg diperlukan supaya bisa cccam dan unlock all sramble channel.. Trima kasih atas pencerahannya.

Manhattan 8800 Pvr
+
PC/Laptop
+
Internet
+
Toolshare
+
Kabel RS232
+
C line
+
Settingan

Mantappppp





Makasih bro Nuel ada sdikit pencerahan ni..seberapa persen keberhasilan manhattan 8800 untuk  ?. Dimana sy bisa mendapatkan peralatan yg kurang tersebut..
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #605 on: December 02, 2009, 10:32:07 am »
Makasih bro Nuel ada sdikit pencerahan ni..seberapa persen keberhasilan manhattan 8800 untuk  ?. Dimana sy bisa mendapatkan peralatan yg kurang tersebut..


100 persen bro mi. yang lainnya tinggal bilang saja sama saya. hehehe
« Last Edit: December 02, 2009, 08:25:51 pm by Nuel »
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #606 on: December 02, 2009, 02:50:41 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)
kalau itu sy pun ikut bro Gendut sj pake Octagon he he he .sesuai bln lahir October he he he
Sharusnya Octagon, Next, SAB dll punya performance yang sama. Karena Firmaware & Receiver tersebut berasal dari sumber yang sama "FORTIS".
Octagon, Next,SAB memang sama bro he he he
Dan Manhattan Passion 1080 HD sm dgn GI-S890HD tp ada ciri khas dan menarik dari setiap SW he he he  hidup penuh warna

Betul bro, sekarang saya memilih SAB-ULTIMATE karena image filter cocok untuk keinginan saya. Untuk masalah menu saya lebih suka optibox. Jadi tergantung keinginan saja bro.
Tapi yang terpenting rasa penasaran dengan OCTAGON, SAB , OPTIBOX sudah terjawab.

bro, apakah dgn SAB-ULTIMATE gambarnya lebih bagus?mohon pencerahan. trims
menurut teman2 yg sdh pakai dan sy sendiri begitu bro he he he... jgn tanya ke yg blm pake...

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #607 on: December 03, 2009, 04:05:32 pm »
setelah coba ganti ganti sw kesimpulan saya untuk cccam semua hampir sama,hasilnya stabil.hanya beda tampilan saja.
kalau saya cenderung memilih octagon. :)

apanya yg beda bro gendut? n apa kelebihan laen nya dibannding SW Mht
Pecinta Parabola

Offline budi228

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 19, 2008, 06:12:25 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #608 on: December 05, 2009, 02:09:08 pm »
om-om yang baik ada yang punya software sab-ultimate kalau ada aku minta ,strim

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #609 on: December 10, 2009, 12:52:53 pm »
sepi............................
Pecinta Parabola

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #610 on: December 11, 2009, 05:24:13 pm »
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #611 on: December 11, 2009, 05:32:43 pm »
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D
Pecinta Parabola

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #612 on: December 12, 2009, 08:38:01 am »
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D

seminggu ini flycccam, starcccam, flydahli ga bisa konek ke server di tempat sy.. knp ya?
tp kalo pake acamd lancar..

Offline doddy

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Date Registered: November 10, 2008, 12:32:08 am
  • Reputasi : 126
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #613 on: December 12, 2009, 01:21:53 pm »
sepi............................

Ngga kok bro,
cuma lain ruangan aja,
pada bingung mau posting dimana,
harusnya disini tapi postingnya dilain tempat,
ngga masalah,
hehehe
yup betul p.nuel, kemaren ruang ini yang paling rame  :D :D :D :D

seminggu ini flycccam, starcccam, flydahli ga bisa konek ke server di tempat sy.. knp ya?
tp kalo pake acamd lancar..
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #614 on: December 13, 2009, 01:13:41 am »
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #615 on: December 13, 2009, 01:32:51 am »
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;

sayang truman share saya kedetect virus sama kapersky,jadi ga dapat testing.
loading....

Offline doddy

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Date Registered: November 10, 2008, 12:32:08 am
  • Reputasi : 126
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #616 on: December 13, 2009, 01:32:56 am »
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
memang acamd sangat lambat di perpindahan channel, kalau saya pake hadu gak pernah problem, ECM Timeout dibuat 30. Tambahkan juga TimeOut=20 dibawah baris Active=1 . & jangan lupa buang plugin lain dulu.....

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #617 on: December 13, 2009, 01:59:47 am »
Fly trial, Star & dahli itu satu induk bro & harus connect ke server pembuat fly dulu, kalau server pembuatnya lagi off ya..... gak bisa login. kalau hadu, acamd pure free.

Hadu dengan settingan standard juga langsung "stopped",
mesti modif pada ECMTime outnya,

kalau ACamd masih lancar dalam 2 hari ini di Trumanshare + Manhattan 8800 Pvr dan Manhattan 6900 USB,
cuma sangat disayangkan perpidahan chanel nya cukup lambat, butuh waktu sekitar 26 detik;
memang acamd sangat lambat di perpindahan channel, kalau saya pake hadu gak pernah problem, ECM Timeout dibuat 30. Tambahkan juga TimeOut=20 dibawah baris Active=1 . & jangan lupa buang plugin lain dulu.....
thanks bro....
waah,ini sangat membantu sekali
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #618 on: December 13, 2009, 02:12:52 am »
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS
« Last Edit: December 13, 2009, 02:29:08 am by MGIN (ginting) »

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #619 on: December 14, 2009, 09:00:19 am »
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS


Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #619 on: December 14, 2009, 09:00:19 am »