Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #620 on: December 14, 2009, 09:11:58 am »
Sudah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.

Kalau saya mah Semen Padang pak Yus untuk yang ini,
hehehe

Salam dari Medan,

Nuel
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #621 on: December 14, 2009, 12:39:26 pm »
EVOLUTION INFINITY 23/11/09 ternyata sangat stabil CCcam nya walau di jalur GPRS


Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.
Sampai hari ini tetap stabil bro .., ini software adalah hasil modifikasi ALPHA SAT ditunggu khabar dari teman2 lain yg sdh coba
« Last Edit: December 14, 2009, 12:41:40 pm by MGIN (ginting) »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Manhattan and CCCam
« Reply #622 on: December 14, 2009, 01:03:18 pm »
MANHATTAN RECEIVER
+
TOLLSHARE CCCAM

TETAP PALING STABIL
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #623 on: December 14, 2009, 01:15:17 pm »


Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #624 on: December 14, 2009, 01:46:32 pm »

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #625 on: December 14, 2009, 03:09:31 pm »

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...

Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #626 on: December 14, 2009, 03:13:52 pm »

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..
« Last Edit: December 14, 2009, 03:15:36 pm by sk8ergeek »

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #627 on: December 14, 2009, 04:11:56 pm »
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #628 on: December 14, 2009, 04:28:42 pm »
CCCam Manhattan HD memang lancar dari dulu
klu yang tidak lancar pasti internetnya ( client )
bisa juga dari inet servernya
mau tahu kenapa.........   ?

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #629 on: December 14, 2009, 04:37:57 pm »

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..

seharunya di save dulu udbnya di flaskdisk, jadi ngak repot2
Pecinta Parabola

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #630 on: December 14, 2009, 05:56:57 pm »

Pak ginting udah saya coba memang lebil lancar cc camnya. tapi baru 1 hari saja. hari berikutnya belum tau lagi.


Kalau sdh 1 hari stabil bro tdk akan ada perubahan ,sy coba pakai di jalur GPRS tetap STABIL sampai saat ini dan perpindahan chanel sangat cepat dan yg belum coba jgn kasih komentar he he he... blm tau dia..
hehehehehehehe...setuju...cuma capek jg kalo isi manual dari awal...di share bang kalo ada UDBnya...
Gak perlu di isi satu persatu freq nya bro, cuman aktifkan saja satelit yg sudah ada, trus scan. udah dapet channelnya.
betul bro yus...cuma iyalah cape jg scannya...hahahahaha...kalo ada udb nya gampang..tinggal klik...thks bro yus..

seharunya di save dulu udbnya di flaskdisk, jadi ngak repot2
udb nya tdk compatible bro ..kalau upgrade ganti versi .lain versi lain udb nya bro ..mis Mht ke Oct. jd kalau ada teman2 sdh seting ch nya complet sdh boleh posting.

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #631 on: December 14, 2009, 10:43:23 pm »
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....

Saya kata juga apa....................
inetnya mesti bagus,
jangan banyak RTO,
kalau bisa jangan ada sama sekali walau tidak mungkin, hehehe

saya juga lancar pakai Manhattan HD CCcam walau pakai GPRS dan CDMA,
apalagi GPRS nya,  posisi BTS providernya dekat posisi rumah, hanya 25 meter; No RTO

"Nikmatnya Rezeki Halal" ya bung Hans!

Bang Nuel, RTO itu apa?

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #632 on: December 15, 2009, 01:07:05 am »
Manhattan HD cccam emang lancar semua kok ngga ada masalah... sesuai testing ... kalo ada yg ngga lancar tolong internetnya pake speedy 1mbps pasti maknyus kata bung Nuel wakakaka....

Saya kata juga apa....................
inetnya mesti bagus,
jangan banyak RTO,
kalau bisa jangan ada sama sekali walau tidak mungkin, hehehe

saya juga lancar pakai Manhattan HD CCcam walau pakai GPRS dan CDMA,
apalagi GPRS nya,  posisi BTS providernya dekat posisi rumah, hanya 25 meter; No RTO

"Nikmatnya Rezeki Halal" ya bung Hans!

Bang Nuel, RTO itu apa?
Request Time Out, kalo kita mo tracert pake sintax 'ping' pada command prompt...

mohon dikoreksi kalo salah

salam

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #633 on: December 21, 2009, 02:52:48 pm »
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #634 on: December 21, 2009, 09:17:59 pm »
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D
ini bro seting di cardclient (CONF File)

cccamn:.tinggi.tv:123456:0/0000/0000:lama:takturun
#
# Comment lines can start with # or ;
#
# every client line starts with the client name, followed by some arguments:
# 'hostname' is the name of the server
# 'port'     is the port on the server
# 'emm'      is a flag to allow EMM transfers to the server
#            (0=disabled 1=enabled)
# 'caid'     (optional) caid on which this client should work
# 'mask'     (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
#            anything between 1700 & 17FF.
#            Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
#            You may give multiple caid/mask values comma separated
#            (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
# 'username' is the login username
# 'password' is the login password
#
# newcamd client
# 'cfgkey' is the config key (28bytes)
#
# newcamd client
# 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
#
# radegast client
# No EMM support
#
# gbox client
# UDP localhost only, default ports, No EMM support
#
# gboxn client
# servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
#
# camd35 client
# UDP protocol
#
#radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
#gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
#camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
#newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
#newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
#emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
#gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
#cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password


Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #635 on: December 22, 2009, 08:49:08 am »
dah nyoba manhattan 8800pvr dengan TS dan plugin starcccam, flycccam, hadu semua nya berhasil login... yang lama cuma waktu perpindahan channel...

saya lebih suka dengan hadu... keliatan progress nya... waktu sending ecm dan lagi cari cw nya...  :D

mo nyoba acamd.. tapi blom berhasil settingan tuk login nya  :D :D :D :D :D
ini bro seting di cardclient (CONF File)

cccamn:.tinggi.tv:123456:0/0000/0000:lama:takturun
#
# Comment lines can start with # or ;
#
# every client line starts with the client name, followed by some arguments:
# 'hostname' is the name of the server
# 'port'     is the port on the server
# 'emm'      is a flag to allow EMM transfers to the server
#            (0=disabled 1=enabled)
# 'caid'     (optional) caid on which this client should work
# 'mask'     (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
#            anything between 1700 & 17FF.
#            Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
#            You may give multiple caid/mask values comma separated
#            (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
# 'username' is the login username
# 'password' is the login password
#
# newcamd client
# 'cfgkey' is the config key (28bytes)
#
# newcamd client
# 'providerid(s)' add provider id's for filtering 0000006A,0000006D
#
# radegast client
# No EMM support
#
# gbox client
# UDP localhost only, default ports, No EMM support
#
# gboxn client
# servername, serverport, emm, [caid/mask], serverpassword, pcname, pcport, pcpassword, free text
#
# camd35 client
# UDP protocol
#
#radegast:192.168.7.54:10001:0/0000/0000
#gbox:0.0.0.0:0:0/0000/0000
#camd35:192.168.7.54:24110:1/0000/0000:username:password
#newcamd:192.168.7.54:34000:1/0000/0000:username:password:0102030405060708091011121314
#newcamd:192.168.7.54:34001:1/0100/ff00:username:password:0102030405060708091011121314:0000006A
#emubox03:192.168.7.54:10000:0/0000/0000
#gboxn:192.168.7.54:6600:0/0000/0000:AA34BB78:192.168.7.53:6601:AA34BB71:Server 1
#cccamn:192.168.7.54:12000:0/0000/0000:username:password


Thanks bro Wahid...

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #636 on: December 22, 2009, 01:55:01 pm »
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #637 on: December 22, 2009, 03:21:55 pm »
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.

bro, coba liat di klab manhattan kan ada linknya.

Offline kevinarief

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 17, 2009, 11:43:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #638 on: December 22, 2009, 11:25:17 pm »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #639 on: December 23, 2009, 01:04:13 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam




komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #639 on: December 23, 2009, 01:04:13 am »