Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372010 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline kevinarief

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 17, 2009, 11:43:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #640 on: December 23, 2009, 01:47:57 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam





kalau merubah di disecq nya (merubah arah parabola) liat dari mana? lyngsat jg  (east or westnya) ya bro...

jika saya masukan frekuesi baru cari kemiringan paeabola bisa gitu ga Bro?
« Last Edit: December 23, 2009, 01:59:03 am by kevinarief »

Offline raja peutala seulangeet

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 1037
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #641 on: December 23, 2009, 06:20:50 am »
Untuk rekan2 dan para suhu2 smua. Sya mau menanyakan dimana sya bisa mendptkan sw manhtn hd terbaru,atau bagi rekan2 ada yg punya? Kalau ada tolong pm ke email sya "[email protected]" atas bantuan nya saya ucpkan terima kasih.

Coba ke sini bro utk soft mahattan hd yg baru

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.210.html
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #642 on: December 23, 2009, 08:07:03 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......


Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #643 on: December 23, 2009, 08:12:11 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......
Bro wahid awak dapat ke Optus D3/C1 di Pontianak ?

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #644 on: December 23, 2009, 08:28:29 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx
untuk list satelitnya ini bro...

GE 23, Intelsat 8, Optus D1, Optus C1, Optus D3, Optus D2, Agila 2, Telstar 18, Apstar 6, Vinasat 1, JCSAT 3A, AsiaSat 4, Chinasat 6B, Palapa D, NSS 11, Telkom 1, Asiasat 3S, Asiasat 5, NSS 6, Insat 3A/4B, Measat 3, ST 1, ChinaStar 1, Insat 3B/4A, Thaicom 5/5, Testar 10, ABS 1, Intelsat 7/10, Yamal 202, Paksat 1

Sorry salah kamar......
hanya list saja wak daeng biar mudah........ untuk optus masih dalam pencarian


Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #645 on: December 23, 2009, 09:13:28 am »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
loading....

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #646 on: December 23, 2009, 09:25:51 am »
Wah mantap klo begitu,  (y) tetap enjoy dehh...

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #647 on: December 23, 2009, 10:42:10 am »
rekan2 forsat saya baru gabung + belajar mengenai satelit & parabola.

saya punya parabola dish 6 feet + actuator& posisioner (digitsat) + rx manhatan hd

cuma disettingin yang masang parabola cuma 12 satelit, untuk mendapatkan banyak satelit gimana cara mencarinya ya + unlock all scramble via ccam

minta tolong dijelasin bisa, karena udah baca2 dari depan ga mudeng2 aku...... :'(

mungkin sw nya masi standar pabrik ya? nanya2 mengenai cccam teknisinya ga tau.

thx

Untuk penambahan satelit, coba anda lihat di Lyngsat. satelit mana saja yg bisa diterima di wilayah anda, lalu masukkan frekwensi dan simbolrate, trus di scan. kalau untuk yg di scramble harus ada tiket :[ :[ :[. coba anda lihat di lapak jual beli, disana semuanya tersedia. tinggal anda pilih mau jurusan yg mana saja.

Kalau kurang mohon ditambah ya para forsater.

Salam





kalau merubah di disecq nya (merubah arah parabola) liat dari mana? lyngsat jg  (east or westnya) ya bro...

jika saya masukan frekuesi baru cari kemiringan paeabola bisa gitu ga Bro?

Benar sekali bro. lebih gampang arahkan disc ke posisi yg terdekat dengan satelit tujuan. setelah itu baru perlahan di pindahkan posisionernya.

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 35
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #648 on: December 23, 2009, 02:26:40 pm »
hmmm.... dah brapa malam ni ngetes plugin... HADU jagoan nya....

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #649 on: December 23, 2009, 04:04:11 pm »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #650 on: December 24, 2009, 12:41:57 am »
sdh di coba CCcam 212 dgn EVOLUTION INFINITY sangat stabil dgn kwalitas gbr yg sangat jernih

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #651 on: December 24, 2009, 12:50:24 am »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

om Daeng, mau nanya apakah mht HD dengan kartu foxtel aja masih freeze, kalau freeze lama nggak.atau om tidak pakai kartu tapi BK-an. dan apakah uth chanel hd agak slowmotion. mohon di bagi pengalamannya. thx

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #652 on: December 24, 2009, 02:07:21 am »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

om Daeng, mau nanya apakah mht HD dengan kartu foxtel aja masih freeze, kalau freeze lama nggak.atau om tidak pakai kartu tapi BK-an. dan apakah uth chanel hd agak slowmotion. mohon di bagi pengalamannya. thx
Iya benar mengunakan kartu FOXTEL asli, MHT HD nya Freeze setiap 5 detik, belum pernah coba , ada yg mau testing bisa saya coba nanti saya lapor kan kesini,


Regards,

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.5 Firefox 2.0.0.5
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #653 on: December 24, 2009, 10:25:10 am »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,
sama juga nih mo minta bagian dari bro gendut.... :D :D :D

Offline kevinarief

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 17, 2009, 11:43:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #654 on: December 24, 2009, 12:13:48 pm »
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #655 on: December 24, 2009, 12:16:04 pm »
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung

check di sini bro
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #656 on: December 24, 2009, 12:31:43 pm »
mht hd dengan soft terbaru cccam nya lebih maknyus lagi.  (y)
Bagi donk Bung Gendut SW yg baru mau coba di Foxtel siapa tau enggak freeze

Thanks,

semua sw terbaru sudah ada di klab manhattan bung daeng,tq.
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #657 on: December 25, 2009, 06:48:51 am »
ada yang bisa ngasi tutor ga untuk sharing internet dari laptop ke manhattan hd atau dari router thx .... bingung


cara paling simple masuk menu network pilih dhcp terus save.kabel lan pakai cross.
kalau langsung router pakai kabel lan straight.
loading....

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1409
  • Age: 2012
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #658 on: January 03, 2010, 08:32:46 pm »
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #659 on: January 03, 2010, 08:39:09 pm »
bro... tolong sharing pemakaian sw manhattan hd 1/12/09. disaya pake versi tsb hanya 20 menit pertama lancar trus freeze tiap 10 detik  :( polanya seperti itu utk semua satelit. koneksi internetnya ga masalah. kalo direkonek baru lancar lg tp hanya utk 20 mnt lg spt semula. apa hanya terjadi disaya ya, atau mohon info u sw mht hd ori yang stabil.. tq

coba di downgrade dahulu cari versi yang belum ada cccamnya.saya pernah mengalami lebih parah lagi ga mau konek,akhirnya setelah downgrade semua jadi lancar.

semua sw sudah bagus dan stabil,kalau dapat down/uograde pakai port com.selamat mencoba.
« Last Edit: January 03, 2010, 08:45:06 pm by gendut »
loading....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #659 on: January 03, 2010, 08:39:09 pm »