Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 372226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #700 on: February 10, 2010, 11:22:39 am »

sekedar nambahin saja bro nuel,kalau dapat downgrade dulu yang tanpa versi cccam(terus defaul factory),lalu upgrade lagi ke sw terbaru,terbukti saya pernah alami hal serupa hasilnya cling. :)

Kalau upgrade firmware lewat port rs232 apa masih perlu software tanpa cccam?
Karena kalau lewat rs232 semua firmware di "hapus" tanpa kecuali termasuk settingan di receiver,
beda kalau upgrade pakai Usb yang hanya menggantikan/menimpa software lama;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #701 on: February 10, 2010, 11:25:20 am »
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #702 on: February 10, 2010, 11:55:27 am »
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #703 on: February 10, 2010, 12:06:16 pm »
bro Nuel, kalo setting ke manhattan HDny gimana ya untuk vpn [maksudnya ip ato ada yg lain]. terus buat kompnya biar bisa keluar ke manht hd gimana settnya? thanks.

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #704 on: February 10, 2010, 05:08:08 pm »
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #705 on: February 10, 2010, 09:24:03 pm »
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...



oooo  istilahnya internetnya di shere lagi,,,selain buat internetan,,juga bisa buat CS an??  apa salah ya,,?  maklum murid ooooonn :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #706 on: February 14, 2010, 07:11:53 am »
VPN = virtual private network
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #707 on: February 15, 2010, 09:52:52 am »
Sedang pakai VPN buat internet Cs an di Manhattan HD,
Lumayan bisa bareng-bareng,
bisa download,
bisa YM an,
bisa browsing,
he3


VPN itu apa pak? maklum ndeso :D :D

setau saya VPN tuh virtual privet network..
jadi intinya kita mau bikin LAN (lokal network) melalui internet...


Iya benar bro.....
tapi kalau ngga mau bikin sendiri bisa juga sewa koq ke pada penyedia VPN,
siippp
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #708 on: February 21, 2010, 11:59:13 pm »
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 354
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #709 on: February 22, 2010, 05:19:23 pm »
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks
saya jawab bro ya...bisa pake tiket atau beli kartunya bro...
saya sendiri blm bisa lock true***, jadi  :[  'agak' mubazir gitu,..tapi bisa utk paket yg lain.

Anset
must better than before

Offline matyat

  • Pengembara
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Aceh-Indonesia
  • Date Registered: September 03, 2008, 01:43:30 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #710 on: February 23, 2010, 09:35:09 am »
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
Receiver Manhattan Starlight 6900 HD, Dast 10 feet+lnb Yuri

Offline matyat

  • Pengembara
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Aceh-Indonesia
  • Date Registered: September 03, 2008, 01:43:30 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #711 on: February 23, 2010, 09:39:36 am »
ada yg tau tidak teman2 dimana bisa dapet software trumanshare terbaru  (d) (d) (d)
Receiver Manhattan Starlight 6900 HD, Dast 10 feet+lnb Yuri

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 46
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #712 on: February 23, 2010, 10:23:11 am »
bro forsater
bagaimana cara memasukan tiket  bersama anda di acamd
dan file2 acamd ini di tempatkanya dimana pada program trumanshare sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

salam

Offline ASKED

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Sumatera Utara
  • Date Registered: February 22, 2010, 09:42:46 am
  • Reputasi : 17
  • " Back TO future "
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #713 on: February 23, 2010, 01:19:23 pm »
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.
LIHAT,apa yang di BERI...
Tapi jangan LIHAT siapa yang MEMBERI...;

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #714 on: February 23, 2010, 05:30:59 pm »
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...





Peace...
cara paling gampang mah suruh orang teknisi parabola bro.. suruh dia cari ke satelit telstar 18.. print kan di data transporder nya apa aja isi list TV yang FTA di satelit itu biar yakin tuh satelit ngak salah.. kalo udah nge lock. beli MHT HD + tiket.. pasang internet duduk senyam senyum aja sendirian dikamar liat kates :D

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #715 on: February 23, 2010, 06:56:43 pm »
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...







Peace...
cara paling gampang mah suruh orang teknisi parabola bro.. suruh dia cari ke satelit telstar 18.. print kan di data transporder nya apa aja isi list TV yang FTA di satelit itu biar yakin tuh satelit ngak salah.. kalo udah nge lock. beli MHT HD + tiket.. pasang internet duduk senyam senyum aja sendirian dikamar liat kates :D
Bisa Mas,
Pertama harus bisa nangkep dulu siaran FTA di telesatar 18, Tanya tukang parabola minta dipasangin motor pengerak biar antenanya bisa muter-muter nyari Telesatr 18 :)

Kedua Setelah dapet siaran di telestar 18 yang FTA , scan juga yang pake tanda $$$.

Ketiga Download program Thruman share pake PC +program pluggin +  :[  di post jual beli

Keempat Sambung dengan kabel RS323 dari PC ke manhaattan 8800PVR,

Kelima jalankan program Thruman Share, pluggin yang ada  :[

Keenam Duduk depan TV nonton siaran $$$ Test 1,2,3,4 sampe ngiler hehehehe
« Last Edit: February 23, 2010, 10:52:55 pm by maxx »
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #716 on: February 23, 2010, 08:40:54 pm »

Bisa Mas,
Pertama harus bisa nangkep dulu siaran FTA di telesatar 18, Tanya tukang parabola minta dipasangin motor pengerak biar antenanya bisa muter-muter nyari Telesatr 18 :)

Kedua Setelah dapet siaran di telestar 18 yang FTA , scan juga yang pake tanda $$$.

Ketiga Download program Thruman share pake PC +program pluggin +  :[  di post jual beli

Keempat Sambung dengan kabel RS323 dari PC ke manhaattan 8800PVR,

Kelima jalankan program Thruman Share, pluggin yang ada  :[

Keenam Duduk depan TV nonton siaran $$$ Test 1,2,3,4 sampe ngiler hehehehe



Please don't try this alone & lonly .. it's very dangerous .. susah kan kalo gak ada pelampiasannya ... hehehehehe

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #717 on: February 23, 2010, 10:46:53 pm »
Kmren aku br beli mht 8800pvr.Aku msh awam masalah parabola.Dari hal pertama ampe hbs udah ku baca smua.Tapi aku blm juga ngerti.Tolong dong buat para master,gmana caranya agar receiverku bisa mendarat ke telstar18?Kalo bisa penjelasannya pake bahasa yg sederhana aja.Maaf kalo udah merepotkan para master.

susah bro.. TIKI ngak ngerima pengiriman barang ke satelit :D...


Ha ha ha............
bisa aja nih ak Johan............
=))    =))    =))
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline abu pidie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: December 02, 2009, 08:28:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #718 on: February 24, 2010, 02:06:08 am »
VPN = virtual private network

Bung Maxx Kalau manhattan HD untuk bisa  ke truevision apa harus ada  :[  juga
seperti manhattan 8800 pvr

tks
saya jawab bro ya...bisa pake tiket atau beli kartunya bro...
saya sendiri blm bisa lock true***, jadi  :[  'agak' mubazir gitu,..tapi bisa utk paket yg lain.

Anset

kalau untuk truevision apa ada dijual kartunya juga viaccses di telestar 18

tks

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 46
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #719 on: February 24, 2010, 11:17:44 am »
thanks berat buat om gendut ,bro nge5000ttt ,nuel,daengsat,casper dan teman2 forsater semua.., dengan sabar dan komunikatif untuk bisa ngajarin saya hingga bisa mengaplikasikan ilmu di forsat.
semoga forsat tambah maju dan juga sebagai ajang silahturahmi antar anggota.
secangkir bandrek panas dan serabi NHI u/ anda semua...toss

"forsat is the best satelite forum"

regard

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan and CCCam
« Reply #719 on: February 24, 2010, 11:17:44 am »