Author Topic: Manhattan and CCCam  (Read 373955 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline endri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 35
  • Location: Padangan, Kediri, Jawa Timur
  • Date Registered: October 29, 2008, 03:27:49 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #720 on: February 24, 2010, 04:52:04 pm »
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
pake mc affee bro, aku pake symantec/nod32 kedetec virus juga, sorry rada OOT
Tidaklah mungkin bagi matahari mendapatkan bulan dan malam pun tidak dapat mendahului siang. Dan masing-masing beredar pada garis edarnya. QS Yaasin:40

Offline matyat

  • Pengembara
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Aceh-Indonesia
  • Date Registered: September 03, 2008, 01:43:30 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #721 on: February 24, 2010, 05:20:24 pm »
parah sofware trumanshare saya deteck virus sama eset nod32 saya >:( >:( >:(
pake mc affee bro, aku pake symantec/nod32 kedetec virus juga, sorry rada OOT

trimaksih bos , akan saya coba :D :D :D
Receiver Manhattan Starlight 6900 HD, Dast 10 feet+lnb Yuri

Offline Doleng78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Age: 39
  • Location: Sul-Sel
  • Date Registered: September 29, 2007, 07:35:48 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #722 on: February 25, 2010, 09:00:17 pm »
gw ada manhattan PVR, gimana caranya ya bisa , mudah2an ada yang bisa bantu

Offline Armen

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 40
  • Location: sumedang jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2009, 10:12:28 pm
  • Reputasi : 4
  • armen gitu lho....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #723 on: February 26, 2010, 11:46:11 pm »
gw ada manhattan PVR, gimana caranya ya bisa , mudah2an ada yang bisa bantu

kalau mau  syaratnya harus punya baju superman atau batman  :D :D bercanda bro mode =ON,,mau  ya kita harus punya tiket..banyak rekan2 kita diforsat yang buka tiket pnerbangan.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #724 on: March 02, 2010, 08:40:40 pm »
mohon info dan sharing pengalaman dari teman-teman, manakah yang lebih stabil dan cepat loadingnya Acamd atau Hadu?  Untuk hadu, tolong dong yang pakarnya, gimana nuliskan c-line user dan passwordnya, dan ditaruh di bagian mananya. kalo gak keberatan dicopy paste sebagai contoh skrip lengkapnya di sini (spt contoh cara mengisi /setting pada Acamd yang dulu pernah dipost di thread manhattan). Maaf, newbie banget... Selama ini aku pake Acamd tapi kadang loadingnya lama, kadang freeze, kadang disconnect, dan kadang gagal... :'(
tapi kalo pas lagi mujur, bisa stabil sampek sekitar 30 menitan - 1 jam, lalu disconnect sebentar /freeze dan nyambung lagi...padahal koneksi internet lumayan lancar.

menurut saya untuk acamd lebih stabil dalam arti saya bandingkan  ke 107,7 yang lumayan tanpa frezz.
untuk cara tulis confignya buat sama seperti hadu.untuk penulisan ketik saja dibaris paling bawah.
semoga dapat membantu  bersama manhattannya.
loading....

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #725 on: March 05, 2010, 09:28:44 pm »
mohon info dan sharing pengalaman dari teman-teman, manakah yang lebih stabil dan cepat loadingnya Acamd atau Hadu?  Untuk hadu, tolong dong yang pakarnya, gimana nuliskan c-line user dan passwordnya, dan ditaruh di bagian mananya. kalo gak keberatan dicopy paste sebagai contoh skrip lengkapnya di sini (spt contoh cara mengisi /setting pada Acamd yang dulu pernah dipost di thread manhattan). Maaf, newbie banget... Selama ini aku pake Acamd tapi kadang loadingnya lama, kadang freeze, kadang disconnect, dan kadang gagal... :'(
tapi kalo pas lagi mujur, bisa stabil sampek sekitar 30 menitan - 1 jam, lalu disconnect sebentar /freeze dan nyambung lagi...padahal koneksi internet lumayan lancar.

menurut saya untuk acamd lebih stabil dalam arti saya bandingkan  ke 107,7 yang lumayan tanpa frezz.
untuk cara tulis confignya buat sama seperti hadu.untuk penulisan ketik saja dibaris paling bawah.
semoga dapat membantu  bersama manhattannya.

Pake Acamd , saya lancar buat nonton dari film dari awal sampe abis, internet dengan speedy, cuman kalo ganti cenel aja yang lama , tapi kalo udah dapet cenelnya stabil berjam-jam
Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #726 on: March 06, 2010, 09:22:13 am »
1. kenapa ya, di tempatku kalo dish menghadap telstar 18, yang bisa ditonton cuma test 1,2,3,4 saja, padahal juga pengin nonton chanel yang lain seperti Hollywood, SET, dsb. 4 chanel tsb cepet banget munculnya, tapi giliran dipindah chanel ke yang lain, kok lama gak muncul dan akhirnya emang bener-bener gak muncul. balik lagi ke test 1,2,3,4 eh cepet muncul gambar dan suaranya. heran ya...apa yang salah dgn receiverku. Aku pake Acamd.

2. Kalo dish menghadap ST1, kenapa cuma videoland sport aja yang kebuka pake tiket, sementara yang lain gak mau nongol. aku pake Acamd.

3. Kalo dish menghadap JCsat 3A, semua chanel gak mau nongol, pdhl pake tiket. aku pake Acamd.


1 2 3>>>>dari  :[  juga bisa,dan bila sakit berlanjut segera hubungi dokternya atau cari dokter lainnya
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline harryatm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: BEKASI
  • Date Registered: January 13, 2008, 10:46:07 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #727 on: March 06, 2010, 11:59:13 pm »
Aku coba pake Hadu, tapi kok gak bisa jalan ya? chanel tetap gak kebuka. Aku pake manhattan 8800 pvr. Apa ada yang salah di skrip hadu atau settingannya? Mohon infonya, ya bro-bro senior...
Ini contoh settingan hadu di komputerku. tolong bantuan settingnya yang benar.  :'( :

[General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=0
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=0
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=36
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=1

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0


Server=CCCam:prima.linux.com:2000:0:pecintatelevisi:baby666
Active=1


Tes dulu tiket + acamdnya di DVB dream pake komputer Bro, karena kalo paka DVB dream + pluggin Acamd cepet, tetapi kalo pake Mht PVR + Truman Share + Acamd  kebukanya lama, tapi kalo udah kebuka stabil.
Jadi kalo ganti2 cenel di MHt PVR + Acamd lambat, ganti cenelnya di dvb dream

Itu yang saya rasakan selama ini

Solid 6 feet Venus , Mht 6900HD

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #728 on: March 08, 2010, 05:41:47 pm »
Aku coba pake Hadu, tapi kok gak bisa jalan ya? chanel tetap gak kebuka. Aku pake manhattan 8800 pvr. Apa ada yang salah di skrip hadu atau settingannya? Mohon infonya, ya bro-bro senior...
Ini contoh settingan hadu di komputerku. tolong bantuan settingnya yang benar.  :'( :

[General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=0
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=0
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=36
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=1

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0


Server=CCCam:prima.linux.com:2000:0:pecintatelevisi:baby666
Active=1


Tes dulu tiket + acamdnya di DVB dream pake komputer Bro, karena kalo paka DVB dream + pluggin Acamd cepet, tetapi kalo pake Mht PVR + Truman Share + Acamd  kebukanya lama, tapi kalo udah kebuka stabil.
Jadi kalo ganti2 cenel di MHt PVR + Acamd lambat, ganti cenelnya di dvb dream

Itu yang saya rasakan selama ini


kalo tiket saya di hadu 1.2.2 begini:

General]
PluginActive=1
KeyPath2=

[Options]
UsePSITables=1
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
UseDVBTime=1
MaxECMPIDs=4
MaxConnections=4
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=3
MaxCAIDLoops=4
LogMessages=0
LogMessLevel=1
Systray=0

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0




[serv_priben.hompimpa.com_servername1]
   Server=CCCam:priben.hompimpa.com:12345:0:nganjuk:mejayan


;
;   Sample for a CCCam server
;   -------------------------
;
; Server declaration (mandatory) :
;         [Serv_whateveryouwishforyourservername]
; Mandatory parameter :
;         Server=Protocol:Server:Port:(unused):Username:Password
;               Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
; Optional parameters :
;         Active=        ; [1] or 0
;         Timeout=       ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
;         Version=       ; [None] or Version:Build
;         PadTime=       ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
;         TimeRecon=     ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
;         WantEmus=      ; 0=No or [1=Yes]
;         MaxHop=        ; [0=None], or 1-N
;         CAIDProv=      ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
;         NoCAIDProv=    ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
;         NoNodeCAID=    ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
;         CAIDTunnel=    ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
;         NoSID=         ; [None] or 64 max entries of SIDs
;         PrioGenRules=  ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
;         PrioCAIDProv=  ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
;
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #729 on: March 16, 2010, 08:48:38 am »
sekedar berbagi pengalaman BK-an, saat koneksi internet sedang cepatnya atau dalam keadaan stabil dan koneksi cepat sebaiknya gunakan Acamd pasti tokcer, sementara kalo pas koneksi internet sedang gak stabil atau melemah sinyalnya, gunakan Hadu, pasti langsung lancar jaya tanpa freeze. Sudah aku buktikan mencoba berbagai versi acamd, dan berbagai versi hadu saat koneksi internet kenceng maupun saat koneksi lemot. Semoga info ini bisa bermanfaat bagi teman-teman.  :D (l)
« Last Edit: March 16, 2010, 02:20:38 pm by pecintatelevisi »

Offline juanperkasa

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 46
  • Location: Bandung
  • Date Registered: January 19, 2010, 08:10:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #730 on: March 16, 2010, 11:30:49 am »
 ??? ::)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #731 on: March 19, 2010, 07:45:48 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #732 on: March 20, 2010, 07:55:38 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET


 (y) (y)
loading....

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 354
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #733 on: March 20, 2010, 08:46:38 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset
must better than before

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #734 on: March 21, 2010, 07:08:34 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline ASKED

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Sumatera Utara
  • Date Registered: February 22, 2010, 09:42:46 am
  • Reputasi : 17
  • " Back TO future "
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #735 on: March 21, 2010, 08:05:49 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
om nuel,mohon pencerahannya dong?
Pesawat yang baru ini,harga ticketnya brapaan?
LIHAT,apa yang di BERI...
Tapi jangan LIHAT siapa yang MEMBERI...;

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 354
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #736 on: March 21, 2010, 06:32:01 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset

Maskapai penerbangannya tetap sama pak Anset,
tapi "pesawatnya" beda,

he3
jadi pesawatnya sekarang seperti airbus380-nya Emirates ya bro...
Sip ..
Anset
must better than before

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #737 on: March 21, 2010, 06:39:49 pm »
very stabil. (y) (y)
loading....

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #738 on: March 25, 2010, 08:33:54 am »
Ada NEW ticket berarti ada OLD ticket.....
Benar sekali pak Andang......

Pertama sekali diluncurkan ticket dengan pesawat :[ :[ :[ Mc Donald Douglas (MD2007)....
sekarang dengan pesawat lebih canggih Discovery (D0002)..........
dan dengan pesawat :[ :[ :[ lainnya.....

MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
CCCAM BERJALAN LEBIH BAIK

DENGAN FIRMWARE ORIGINAL
DAN
NEW  TICKET
"new ticket"?  berarti ada yg 'old ticket' ya..., cara membedakannya gimana ya bro...

Anset
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Manhattan and CCCam
« Reply #739 on: March 26, 2010, 11:15:15 am »
boleh tau dong harga  :[ , penasaran nih? tiket c-line atau pake card? list harganya dong, lewat PM aja.  :[  ke jurusan mana saja, kalau boleh tau?