Author Topic: Manhattan Passion 1920 LX  (Read 946389 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #120 on: April 26, 2010, 09:59:43 pm »
Buat rekan-rekan yang sudah punya Manhattan Passion 1920 LX+,
sebaiknya jangan terlalu bernafsu untuk upgrade dengan software terbaru,
misalnya software tertanggal 12042010 ada bug pada diseqc 1.2,
HATI-HATI
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #121 on: April 26, 2010, 10:05:00 pm »
sayang seribu sayang :( :( :( :(    :'( :'( :'( :'(
opone to kang sing disayangke..?

kesaktiane isih mlempem :'( :'(     moga moga sebentar lagi jadi sakti  mandra guna

TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline anton6_7

  • hanya pantas jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Age: 50
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: December 01, 2007, 10:01:07 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #122 on: April 27, 2010, 08:46:40 pm »
Quote

TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc

jangan lupain adiknya bro si MHT HD......
« Last Edit: April 30, 2010, 10:31:41 am by sk8ergeek »
- Sunray SR4

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #123 on: April 27, 2010, 09:00:36 pm »
TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc
knapa pake dm500/600 kan blum HD om? Knpa gk pake dm800 skalian yg udah HD..
« Last Edit: April 30, 2010, 10:31:53 am by sk8ergeek »
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #124 on: April 27, 2010, 09:12:54 pm »
TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc
knapa pake dm500/600 kan blum HD om? Knpa gk pake dm800 skalian yg udah HD..
Mungkin Maksudnya : Selancar dm 500 buat terbangnya, soal tuner kan sudah DVB S2.. :D
CMIIW...
« Last Edit: April 30, 2010, 10:32:11 am by sk8ergeek »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #125 on: April 27, 2010, 09:28:17 pm »
TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc
knapa pake dm500/600 kan blum HD om? Knpa gk pake dm800 skalian yg udah HD..
Mungkin Maksudnya : Selancar dm 500 buat terbangnya, soal tuner kan sudah DVB S2.. :D
CMIIW...

untuk harganya apakah mengikuti dm500/dm600

kalo ngikuti........mau dong.............................
« Last Edit: April 30, 2010, 10:32:23 am by sk8ergeek »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #126 on: April 30, 2010, 02:08:28 am »
Tadinya rencana mo beli manhattan 8800pvr aja, tapi setelah baca2 forum ini jadi tertarik beli versi LXnya. Tpi nunggu ilmu nambah dlu untuk oprek rx ini. Kira bisa bli ke sapa ya?tlg infoin seller yang recomended, artinya layanan after salenya jga bagus disamping harganya jga miring dan yang terpenting skali terpercaya dan ga pernah nipu (uang ditransfer tpi barang ga dtg2). thanks
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #127 on: April 30, 2010, 10:29:36 am »
untuk harganya apakah mengikuti dm500/dm600

kalo ngikuti........mau dong.............................

hargnaya kan mengikuti dm600 bang Luky,
sehingga harganya masih dibawah 2 jt,
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #128 on: April 30, 2010, 10:39:55 am »
Tadinya rencana mo beli manhattan 8800pvr aja, tapi setelah baca2 forum ini jadi tertarik beli versi LXnya. Tpi nunggu ilmu nambah dlu untuk oprek rx ini. Kira bisa bli ke sapa ya?tlg infoin seller yang recomended, artinya layanan after salenya jga bagus disamping harganya jga miring dan yang terpenting skali terpercaya dan ga pernah nipu (uang ditransfer tpi barang ga dtg2). thanks

-Belinya boleh ke siapa aja bro........siipppp
-recomendded seller...........siipp
-harga miring.......nyerah deh
-after salesnya bagus..............siipppp
-terpercaya............siippp
-ngga pernah nipu................siipppp
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #129 on: May 01, 2010, 08:33:02 am »
Test 3 dan 4
masih open
di
Manhattan Passion 1920 LX+

Hari ini saja,
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #130 on: May 02, 2010, 06:59:26 am »
ahirnya wifi jos juga :D :D :D :D :D :D :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #131 on: May 02, 2010, 01:38:05 pm »
ahirnya wifi jos juga :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D.... (y) (y) (y) Kang Cicak... ::Beer:: di-sruput dl kang, biar adem..cape kan...
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Symbian OS 9.2 / Nokia N95 Symbian OS 9.2 / Nokia N95
  • Browser:
  • Safari Safari
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #132 on: May 02, 2010, 04:12:37 pm »
ahirnya wifi jos juga :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D.... (y) (y) (y) Kang Cicak... ::Beer:: di-sruput dl kang, biar adem..cape kan...
  atur suhun,kang
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #133 on: May 02, 2010, 09:08:26 pm »
Tadinya rencana mo beli manhattan 8800pvr aja, tapi setelah baca2 forum ini jadi tertarik beli versi LXnya. Tpi nunggu ilmu nambah dlu untuk oprek rx ini. Kira bisa bli ke sapa ya?tlg infoin seller yang recomended, artinya layanan after salenya jga bagus disamping harganya jga miring dan yang terpenting skali terpercaya dan ga pernah nipu (uang ditransfer tpi barang ga dtg2). thanks

-Belinya boleh ke siapa aja bro........siipppp
-rececomendded seller...........siipp
-harga miring.......nyerah deh
-after salesnya bagus..............siipppp
-terpercaya............siippp
-ngga pernah nipu................siipppp


 :) :)bro sanjaya_nle3011ambil ke yang jawab post anda saja bro rececomendded  (y)
loading....

Offline muhtarudin

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: May 03, 2010, 06:17:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #134 on: May 03, 2010, 07:05:35 am »
salam untuk suhu2 forsat,,,,
untuk bisa nonton piala dunia,,,kira2 bisa pakai rx ini ndak ya,,maklum masih junior  hehehe,,,

Offline muhtarudin

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: May 03, 2010, 06:17:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #135 on: May 03, 2010, 07:13:28 am »
bang nuel,,,
mohon bantuan harga untuk mt 1080hd dan 1920lx, di pm bang

Offline Albaniyu

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Location: Wanaraja - Garut
  • Date Registered: April 26, 2010, 11:09:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #136 on: May 03, 2010, 01:39:56 pm »
TOP SECRET
Semoga cepat direalisasikan,
sebentar lagi Manhattan Passion 1920LX+ akan lebih sakti dari yang sekarang,
karena akan memakai baju sakti dreambox dm500/dm600;
only in nuelsatelit.co.cc
knapa pake dm500/600 kan blum HD om? Knpa gk pake dm800 skalian yg udah HD..

Jadi bingung nih...rencana mau beli Dm kayaknya ditunda dulu...pengen tau dulu review lengkap dari agan2 disini soal manhattan 1920LX...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #137 on: May 03, 2010, 03:18:14 pm »
satu yg pasti Manhattan banyak inovasi untuk skrng dan ke depan nya . dan di antara rx inet, Manhattan yg paling mudah setting nya

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #138 on: May 03, 2010, 04:57:16 pm »

Jadi bingung nih...rencana mau beli Dm kayaknya ditunda dulu...pengen tau dulu review lengkap dari agan2 disini soal manhattan 1920LX...

Jangan bingung mas,
kalau bingung jadinya ngga beli-beli,
hehehe

kalau sudah beli semoga ngga bingung.........
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #139 on: May 03, 2010, 06:34:55 pm »
Bang Nuel 1920 LX inetnya bisa pake hp gak?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #139 on: May 03, 2010, 06:34:55 pm »