Author Topic: Manhattan Passion 1920 LX  (Read 947247 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #140 on: May 03, 2010, 07:33:56 pm »
di upload lg dong kelebihan manhattan 1920 lx nya ??? biar kita2 ngak penasaran, kali2 aja tertarik unt meminang manhattan 1920 lx, masih pakai manhattan 1080hd ???thx

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #141 on: May 03, 2010, 08:28:14 pm »
di upload lg dong kelebihan manhattan 1920 lx nya ??? biar kita2 ngak penasaran, kali2 aja tertarik unt meminang manhattan 1920 lx, masih pakai manhattan 1080hd ???thx
salah 1 kelebihan nya adalah bisa wifi dan setting nya gampang, dan masalah bisa dgn hp , itu perlu di cari yg bisa memancarkan wifi ,bukan menerima atau perlu di cari sw hp yg bisa pancarkan wifi

« Last Edit: May 03, 2010, 08:37:02 pm by MGIN (ginting) »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #142 on: May 04, 2010, 01:30:22 am »
Bang Nuel 1920 LX inetnya bisa pake hp gak?

Manhattan Passion 1920 LX+ belum support dial up to hp modem,
memang bisa juga kalau seandainya hp tersebut bisa dibuat sebagai acces point wifi,
hp nokia dengan ui s60 3rd generation bisa dibuat sebagai acces point dengan software tertentu,
sayangnya softwarenya berbayar, alias tidak gratis;

semoga kedepannya bisa support dial up ppp to modem serial/hp modem!!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline team densus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Age: 36
  • Location: INDONESIAN/WEST KALIMANTAN/PONTIANAK CITY
  • Date Registered: September 02, 2009, 09:23:56 pm
  • Reputasi : 7
  • "SELALU MENGEDEPANKAN HASIL INVESTIGASI"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #143 on: May 04, 2010, 08:23:00 pm »
 (d) (d) (d)... sebelumnya cheer dulu? bro.nuel... saya mau konfirmasi nih ttng kelebihan rx manhattan passion 1920 LX ini, saya denger2x katanya si "tesi" sdh pindah incript ke wincass, apakah software terbarunya skrng ini sdh ada mensupport incript wincassnya si tesi. semoga saja bro. nuel dapat memberikan pencerahannya... sebelumnya terima kasih.
BY "DENJARINSUS" (TEAM DENSUS)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #144 on: May 05, 2010, 08:18:08 am »
(d) (d) (d)... sebelumnya cheer dulu? bro.nuel... saya mau konfirmasi nih ttng kelebihan rx manhattan passion 1920 LX ini, saya denger2x katanya si "tesi" sdh pindah incript ke wincass, apakah software terbarunya skrng ini sdh ada mensupport incript wincassnya si tesi. semoga saja bro. nuel dapat memberikan pencerahannya... sebelumnya terima kasih.

Cheers.............

Yup benar Test 1 2 & 5 sudah ganti encryft ke Wincas dan semoga ada perbaikan software sehingga akan support nantinya;
Sampai saat ini Test 3&4 masih pakai Viaccess 3.0 jadi masih bisa nikmati kedua chanel tersebut di Rx Manhattan;

semoga membantu,

trims
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #145 on: May 06, 2010, 09:46:33 am »
sudah ada sekennya belum ya? :D
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #146 on: May 07, 2010, 08:56:51 pm »
di upload lg dong kelebihan manhattan 1920 lx nya ??? biar kita2 ngak penasaran, kali2 aja tertarik unt meminang manhattan 1920 lx, masih pakai manhattan 1080hd ???thx
salah 1 kelebihan nya adalah bisa wifi dan setting nya gampang, dan masalah bisa dgn hp , itu perlu di cari yg bisa memancarkan wifi ,bukan menerima atau perlu di cari sw hp yg bisa pancarkan wifi


hp apa yg bisa bro ...dgn mht 1920lx ? jgn2 hp compaq. minat nih kalau bisa kartu hp

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #147 on: May 08, 2010, 02:40:30 pm »
Pake sw sab ultimedia 8000hd versi 018.xx makin ok sj nih rx...........

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #148 on: May 09, 2010, 01:54:28 pm »
Pake sw sab ultimedia 8000hd versi 018.xx makin ok sj nih rx...........
apa bisa spt MHT HD sebelum nya...?

Offline anton6_7

  • hanya pantas jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Age: 50
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: December 01, 2007, 10:01:07 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #149 on: May 10, 2010, 03:06:47 pm »
Quote
Yup benar Test 1 2 & 5 sudah ganti encryft ke Wincas dan semoga ada perbaikan software sehingga akan support nantinya;
Sampai saat ini Test 3&4 masih pakai Viaccess 3.0 jadi masih bisa nikmati kedua chanel tersebut di Rx Manhattan;

semoga membantu,

trims


test nya dah koit semua ???????   :s  :s  :s
« Last Edit: May 10, 2010, 03:27:09 pm by sk8ergeek »
- Sunray SR4

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #150 on: May 10, 2010, 06:15:00 pm »
Quote
Yup benar Test 1 2 & 5 sudah ganti encryft ke Wincas dan semoga ada perbaikan software sehingga akan support nantinya;
Sampai saat ini Test 3&4 masih pakai Viaccess 3.0 jadi masih bisa nikmati kedua chanel tersebut di Rx Manhattan;

semoga membantu,

trims


test nya dah koit semua ???????   :s  :s  :s

masih ok 234. :)
loading....

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #151 on: May 10, 2010, 08:46:44 pm »
Pake sw sab ultimedia 8000hd versi 018.xx makin ok sj nih rx...........
apa kelebihannya bro dgn SW SAB Ultimedia 8000HD tsb????pls reviewnya...thks

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #152 on: May 10, 2010, 10:13:52 pm »
gimana cara dapatnya bro... pake tiket apa inet?

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #153 on: May 11, 2010, 06:03:34 am »
gimana cara dapatnya bro... pake tiket apa inet?

kalau  pasti dengan inet.
loading....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #154 on: May 11, 2010, 07:04:27 am »
gimana cara dapatnya bro... pake tiket apa inet?

kalau  pasti dengan inet.


kayak nasi sama lauknya bro,,,engak bisa di pisah,,,heheheh :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #155 on: May 11, 2010, 07:24:00 am »
gimana cara dapatnya bro... pake tiket apa inet?

kalau  pasti dengan inet.


kayak nasi sama lauknya bro,,,engak bisa di pisah,,,heheheh :D :D
hemmmm...lauk saya cuman tahu mulu ga pernah laennnn.... LX ibarat 2 Paha mulusss, ga nyampee... :o :o
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #156 on: May 11, 2010, 11:20:07 am »
gimana cara dapatnya bro... pake tiket apa inet?

kalau  pasti dengan inet.


kayak nasi sama lauknya bro,,,engak bisa di pisah,,,heheheh :D :D
hemmmm...lauk saya cuman tahu mulu ga pernah laennnn.... LX ibarat 2 Paha mulusss, ga nyampee... :o :o


belum bro,,,,,,,,,kalo mau lihat lX  kan deket,,,, ini ada topik asik selain parabola http://www.pengembangandiri.com/articles/9/1/5-Pola-Pikir-tentang-Utang-yang-Membuat-Kaya/Page1.html
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #157 on: May 12, 2010, 08:14:29 am »
Yang punya UDB Manhattan Passion 1920LX+ Original (software pertama kali launching dan belum diupgrade) ,
tolong dishare disini donk,
trims b4
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Asmadi S

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: Joglo, Kembangan Jakarta Barat
  • Date Registered: March 05, 2010, 05:42:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.5.6 Flock 2.5.6
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #158 on: May 12, 2010, 09:45:20 am »
Yang punya UDB Manhattan Passion 1920LX+ Original (software pertama kali launching dan belum diupgrade) ,
tolong dishare disini donk,
trims b4


Ada masalah apa pak Nuel ?
Saya pemula dan baru ganti dari Cabe Rawit ke 1920 Lx, jadi belum diapa2kan, masih perawan
Kalau ada pencerahan sangat kita tunggu dari senior kita pak Nuel

Terimakasih.

Asmadi S

forsat

  • Guest
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #159 on: May 15, 2010, 10:41:47 am »
Yang punya UDB Manhattan Passion 1920LX+ Original (software pertama kali launching dan belum diupgrade) ,
tolong dishare disini donk,
trims b4

Apa yg ini Pak Nuel .....http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=784.0;attach=23313

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #159 on: May 15, 2010, 10:41:47 am »