Author Topic: Manhattan Passion 1920 LX  (Read 947977 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tanjungsari

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 02, 2008, 08:13:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #180 on: June 03, 2010, 12:59:09 am »
saya pake manhattan 1920 lx, sw original, internet lancar, server lancar...tapi kok sering freeze..lumayan lama sekitar 5-7 detik. dan berulang setiap 10 menit...why??? apa perlu diupgrade atau memang ini kelemahan manhattan??? gak lucu dong kalo nonton bola tiba2 freeze 5 detik...tiba2 udah gol...  tolong dong para suhu2..apa yang harus diperbuat??? thx

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #181 on: June 03, 2010, 01:11:15 am »
saya pake manhattan 1920 lx, sw original, internet lancar, server lancar...tapi kok sering freeze..lumayan lama sekitar 5-7 detik. dan berulang setiap 10 menit...why??? apa perlu diupgrade atau memang ini kelemahan manhattan??? gak lucu dong kalo nonton bola tiba2 freeze 5 detik...tiba2 udah gol...  tolong dong para suhu2..apa yang harus diperbuat??? thx


Kalo boleh tau mas pake koneksi apa ni?
Gprs apa 3G atau Speedy?

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #182 on: June 03, 2010, 08:00:55 am »
Bro Tanjungsari, pake sw terbaru aja ada penambahan fitur biss edit, server tetap lancar tanpa freeze, tapi harus cari tiket yang cocok tuh, di jamin nggak bakalan freeze tapi tetap ada aturan mainnya. Karena saya sendiri udah coba sich. thanks
« Last Edit: June 03, 2010, 08:07:24 am by komsan »

Offline Tanjungsari

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 02, 2008, 08:13:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #183 on: June 03, 2010, 12:15:24 pm »
saya pake telkomsel bro...sinyal HSDPA FULL...saya PING di laptop jarang (GAK PERNAH) RTO...

Offline oscar

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Ambon
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:59:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #184 on: June 05, 2010, 07:15:27 pm »
halo rekan2, saya cukup tertarik dengan receiver manhattan 1920 LX, sekarang saya masih memakai venus tapi model yg lama, jadi ndak bisa nonton channel2 tertentu yg berformat mpeg-4 atau yg HD, tapi saya masih belum ngerti mengenai kelebihan2 lainnya dari manhattan ini, apa bisa membuka channel2 yg diacak?? mohon bantuan rekan2 yang berbaik hati untuk penjelasannya...thanks ^^

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #185 on: June 06, 2010, 12:23:13 am »
halo rekan2, saya cukup tertarik dengan receiver manhattan 1920 LX, sekarang saya masih memakai venus tapi model yg lama, jadi ndak bisa nonton channel2 tertentu yg berformat mpeg-4 atau yg HD, tapi saya masih belum ngerti mengenai kelebihan2 lainnya dari manhattan ini, apa bisa membuka channel2 yg diacak?? mohon bantuan rekan2 yang berbaik hati untuk penjelasannya...thanks ^^


betul sekali bro, recever ini, sudah mendukung mpeg-4, Format HD, dan buka siaran acak pake kunci, supaya bro bisa mengerti, coba baca dari thread ini dari dari awal, lagi.. saya juga masih mendalami receiver ini...

Offline oscar

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Ambon
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:59:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #186 on: June 06, 2010, 09:04:11 am »
Thanks ya bro utk infonya ^^ by the way, itu berarti apa kita mesti beli kartu utk membuka siaran yg diacak?berarti kita harus berlangganan seperti berlangganan telkomvison dll, atau bagaimana proses pembayarannya?? lalu kalo boleh tau, kok butuh jaringan internet segala? Thanks ya bro utk ulasannya ^^

Offline kladovchk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 54
  • Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02N 38.59E
  • Date Registered: October 10, 2009, 02:00:54 am
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Profi-Satellite
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #187 on: June 06, 2010, 09:05:26 pm »
Dear owners of Manhattan Passion 1920 LX +, who can give a link to posledniysoft. His Galaxy Innovations ST9196HD altering a clone. He checked on 10 insertions (Skygate HD Plus, DigiLine 7000HD, SuperAjer SHD 7000 CACI, SAB Ultimedia 8000HD, Evolution Infinity Plus, NEXT YE-2000 DOBRATECH, Optibox ALLIGATOR, PROSKYS400SCI, Optibox PANTHERA and ORON ISTS-2000HD. In Manhattan Passion 1920 LX + firmware not found, but I think this software will have no problems), just changed zagrugchik on the receiver. Only the left soft checks from Manhattan Passion 1920 LX, with the possible zaguzchikom. sslka at VVEC019.11 not rabotet. Thank you for not denied the request.
« Last Edit: June 06, 2010, 09:09:40 pm by kladovchk »
Galaxy Innovations S9895 - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ). Galaxy Innovations ST9196HD, GI-S890 CRCI HD Excellence, Interstar DiSEgC - Motor HH120, 90E-15W

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #188 on: June 07, 2010, 09:46:55 am »
Dear owners of Manhattan Passion 1920 LX +, who can give a link to posledniysoft. His Galaxy Innovations ST9196HD altering a clone. He checked on 10 insertions (Skygate HD Plus, DigiLine 7000HD, SuperAjer SHD 7000 CACI, SAB Ultimedia 8000HD, Evolution Infinity Plus, NEXT YE-2000 DOBRATECH, Optibox ALLIGATOR, PROSKYS400SCI, Optibox PANTHERA and ORON ISTS-2000HD. In Manhattan Passion 1920 LX + firmware not found, but I think this software will have no problems), just changed zagrugchik on the receiver. Only the left soft checks from Manhattan Passion 1920 LX, with the possible zaguzchikom. sslka at VVEC019.11 not rabotet. Thank you for not denied the request.


Here : http://drop.io/fauwejo4395/asset/linux-hd-1-june-10-rar/safe_download

Offline kladovchk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 54
  • Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02N 38.59E
  • Date Registered: October 10, 2009, 02:00:54 am
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Profi-Satellite
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #189 on: June 07, 2010, 10:31:02 am »
Thank you for soft.
Galaxy Innovations S9895 - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ). Galaxy Innovations ST9196HD, GI-S890 CRCI HD Excellence, Interstar DiSEgC - Motor HH120, 90E-15W

Offline Tanjungsari

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 02, 2008, 08:13:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #190 on: June 07, 2010, 01:28:25 pm »
tau link untuk sw terbaru dari manhattan 1920 LX yang bisa edit key??? saya kok kehilangan jejak???

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #191 on: June 07, 2010, 03:06:11 pm »
tau link untuk sw terbaru dari manhattan 1920 LX yang bisa edit key??? saya kok kehilangan jejak???

mungkin yang dmaksud bro tanjungsari blum diaktifkan menu casnya?

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #192 on: June 07, 2010, 05:35:29 pm »
tau link untuk sw terbaru dari manhattan 1920 LX yang bisa edit key??? saya kok kehilangan jejak???

mungkin yang dmaksud bro tanjungsari blum diaktifkan menu casnya?
Broo itu dah ada linknya dari bro sopamena

Here : http://drop.io/fauwejo4395/asset/linux-hd-1-june-10-rar/safe_download

Offline Tanjungsari

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 02, 2008, 08:13:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #193 on: June 07, 2010, 09:19:09 pm »
ayo dong ada review dari para suhu2 di forsat yg udah nyoba pake sw terbaru diatas???

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #194 on: June 07, 2010, 09:35:24 pm »
ayo dong ada review dari para suhu2 di forsat yg udah nyoba pake sw terbaru diatas???
8o|

Offline kladovchk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 54
  • Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02N 38.59E
  • Date Registered: October 10, 2009, 02:00:54 am
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Profi-Satellite
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #195 on: June 08, 2010, 10:37:22 am »
Thanks again for sopamena for the software. Yesterday cloned Galaxy Innovations ST9196HD in Manhattan Passion 1920 LX +, and that's what I got. Changed the loader and firmware. Get 100% Manhattan Passion 1920:






PS. So now you can change the firmware and Boot on any clone: Galaxy Innovations ST9196D, Skygate HD Plus, DigiLine 7000HD, SuperAjer SHD 7000 CACI, SAB Ultimedia 8000HD, Evolution Infinity Plus, NEXT YE-2000 DOBRATECH, Optibox ALLIGATOR, PROSKY S400SCI, Optibox PANTHERA, Galaxy Innovations ST9196D, ORON ISTS-2000D, Super Max SM 2100 HD, Manhattan Passion LX + 1920 (y)
« Last Edit: June 08, 2010, 10:38:53 am by kladovchk »
Galaxy Innovations S9895 - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ). Galaxy Innovations ST9196HD, GI-S890 CRCI HD Excellence, Interstar DiSEgC - Motor HH120, 90E-15W

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #196 on: June 08, 2010, 01:06:02 pm »
thanks for information

untuk cccam ada pembaruan, bisa mengurangi freeze ngk?

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #197 on: June 08, 2010, 01:09:23 pm »
mantapss...
makasih atas info.


untuk :[ :[ :[ apa lebih stabil dari yang sebelumnya?

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #198 on: June 08, 2010, 08:43:30 pm »
thanks for information

untuk cccam ada pembaruan, bisa mengurangi freeze ngk?
mungkin bro kladovk gak ngerti bahasa indo sama seperti saya gak ngerti juga tapi sebaliknya hihihihiiii
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #199 on: June 08, 2010, 10:36:04 pm »
thanks for information

untuk cccam ada pembaruan, bisa mengurangi freeze ngk?
mungkin bro kladovk gak ngerti bahasa indo sama seperti saya gak ngerti juga tapi sebaliknya hihihihiiii

sama bro saya juga kurang ngerti bahasa inggris musti buka kamus dulu..wwkwkwkwk
tapi kita tunggu aja ulasan dari sesepuh kita disini.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #199 on: June 08, 2010, 10:36:04 pm »