Author Topic: Manhattan Passion 1920 LX  (Read 989357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2840 on: June 25, 2015, 12:00:28 pm »
wah gawat pada main bakar kemenyan aja :D
ngeri nih LX saya :)
tumban akur nih  :P
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2841 on: July 01, 2015, 02:39:13 pm »
heboh power vu,apa manhattan lx ada kemungkinan rilis sw yg bnar2 bs buka power vu ya,krna selam ini cma ada emunya tp saat isi key ga bs kbuka chnelnya

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.93 Chrome 39.0.2171.93
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2842 on: July 03, 2015, 10:27:45 pm »
akhirnya manhattan lx+ ku terkena penyakit yg sama kaya bro cipluk...baru mau booting setelah berapa kali di on/off dr belakang... :(

bro. carlos. mau tanya cara atasi penyakit yg di atas gimana ya broo?

thanks

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2843 on: July 03, 2015, 10:35:32 pm »
heboh power vu,apa manhattan lx ada kemungkinan rilis sw yg bnar2 bs buka power vu ya,krna selam ini cma ada emunya tp saat isi key ga bs kbuka chnelnya
buat pajangan saja pak hehehe..
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2844 on: July 03, 2015, 10:45:33 pm »
buat pajangan saja pak hehehe..
udah bisa ya bang chenlung??
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2845 on: July 03, 2015, 11:21:37 pm »
udah bisa ya bang chenlung??
bisa ya, bisa tdk bang...hehehehe...sdh sering coba msh belom jodoh dgn power ranger  :D :D :D :D :D :D
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline musappa

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: March 30, 2012, 05:50:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2846 on: July 04, 2015, 04:00:22 am »
ikut ngantri pak sambil nyimak

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2847 on: July 04, 2015, 04:11:19 am »
bisa ya, bisa tdk bang...hehehehe...sdh sering coba msh belom jodoh dgn power ranger  :D :D :D :D :D :D
kalau begitu menanti perkembangan dari master chenlung aja deh  :(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2848 on: July 06, 2015, 12:34:05 pm »
buat pajangan saja pak hehehe..
keynya juga itu2 doang ga bisa ditambah,susah2 edit pas mau save dibilang key sudah tersedia :D,memang istemewa di rx satu

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4193
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2849 on: July 16, 2015, 05:40:03 am »
keynya juga itu2 doang ga bisa ditambah,susah2 edit pas mau save dibilang key sudah tersedia :D,memang istemewa di rx satu
:D pak djie...apa yg istimewa lainnya dr rx ini pak?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2850 on: July 22, 2015, 09:01:41 am »
:D pak djie...apa yg istimewa lainnya dr rx ini pak?
istemwanya rx ini klo rusak cukup taroh atas meja lalu jatuhkan jamin langsung baik lgi pak kades maldini :D :D :D

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10920
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 810
  • 0852 6096 9366
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2851 on: July 26, 2015, 08:56:42 pm »
istemwanya rx ini klo rusak cukup taroh atas meja lalu jatuhkan jamin langsung baik lgi pak kades maldini :D :D :D
patut di coba :D
tapi ngomong2 itu betul apa benar? ^_^ ^_^

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2852 on: July 27, 2015, 12:18:16 pm »
patut di coba :D
tapi ngomong2 itu betul apa benar? ^_^ ^_^
itu si maldini sudah membuktikan pak Bulek,cb tanya lansung ke orangnya :D

Offline asep sanjaya

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Date Registered: May 01, 2013, 12:02:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2853 on: July 27, 2015, 02:00:02 pm »
gimana perkembangan nya di lx..power vu nya..master

Offline perrypay

  • Anggota CSAT v.2
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Location: Kota Kupang - NTT
  • Date Registered: June 30, 2010, 12:43:56 pm
  • Reputasi : 5
  • Berburu seberkas sinyal di angkasa
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2854 on: July 28, 2015, 01:29:35 pm »
mudah2an lx juga secepatnya bisa open acakan power vu..

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2855 on: July 28, 2015, 02:47:54 pm »
mudah2an lx juga secepatnya bisa open acakan power vu..
powervu kayaknya bukan levelan buat manhatan lx,mngingat gambar2 ch yg diacak power vu ga bnyak yg HD,jd burem ga cocok buat kualitas video dan gambar manhattan lx :D

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2856 on: July 28, 2015, 05:08:09 pm »
powervu kayaknya bukan levelan buat manhatan lx,mngingat gambar2 ch yg diacak power vu ga bnyak yg HD,jd burem ga cocok buat kualitas video dan gambar manhattan lx :D
ini benar dan betul....lanjutkan..
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2857 on: July 29, 2015, 07:50:18 am »
ini benar dan betul....lanjutkan..
klo disini  yg baik2 reviewnya pak chenlung,msalahnya kesayangan rxnya :D

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2858 on: July 29, 2015, 11:03:34 am »
sw lx yg mana yg paling stabil kalo buat fly..
soalnya punya saya banyakan macetnya dari pada jalannya 

Offline perrypay

  • Anggota CSAT v.2
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Location: Kota Kupang - NTT
  • Date Registered: June 30, 2010, 12:43:56 pm
  • Reputasi : 5
  • Berburu seberkas sinyal di angkasa
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #2859 on: July 29, 2015, 01:04:33 pm »
sw lx yg mana yg paling stabil kalo buat fly..
soalnya punya saya banyakan macetnya dari pada jalannya
- coba instal oscam
- cari tiket yang OK
- koneksi inet coba diping supaya koneksi lebih terjaga