Author Topic: Manhattan Passion 1920 LX  (Read 1036617 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #60 on: April 15, 2010, 10:16:59 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #61 on: April 15, 2010, 10:22:48 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
Belum perfect jg rupanya, jd BINGUNG nih ??? ??? ???
                    "Nothing Special About Me"

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #62 on: April 15, 2010, 10:28:31 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
Belum perfect jg rupanya, jd BINGUNG nih ??? ??? ???


tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,,kecuali kalo retak semua,,,,,baru namya bukan gading hehehehehe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #63 on: April 15, 2010, 10:34:31 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
Belum perfect jg rupanya, jd BINGUNG nih ??? ??? ???


tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,,kecuali kalo retak semua,,,,,baru namya bukan gading hehehehehe
atau yang retak semua namanya genteng rumah karena pada tracking satelit hehehe

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #64 on: April 15, 2010, 10:38:11 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
Belum perfect jg rupanya, jd BINGUNG nih ??? ??? ???


tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,,kecuali kalo retak semua,,,,,baru namya bukan gading hehehehehe
atau yang retak semua namanya genteng rumah karena pada tracking satelit hehehe


kurang tepat bos,,,sing bener gading martin :D :D :D :D :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #65 on: April 15, 2010, 10:58:59 pm »
mantap,,,wifi oke,,,,lan oke,,,,,,,,,,,,,menu mantap...........walau masih ada frezz  walau tak separah yang lama
Belum perfect jg rupanya, jd BINGUNG nih ??? ??? ???


tak ada gading yang tak retak,,,,,,,,,,,,kecuali kalo retak semua,,,,,baru namya bukan gading hehehehehe
atau yang retak semua namanya genteng rumah karena pada tracking satelit hehehe


kurang tepat bos,,,sing bener gading martin :D :D :D :D :D :D
Tp yg buat beli/ditransfer kan gak ada yg retak bos....sorry canda & oot
                    "Nothing Special About Me"

Offline boyzgrudge

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:33:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #66 on: April 16, 2010, 01:06:04 am »
nanya donk yg udah pake di tv hd, settingan hdnya gmana ? pake tv apa yah..gw pake LG 32LF20FR hasilnya mantabs..tapi mo coba share aja sapa tau ada yg punya settingan lebih mantabs..btw siaran non hd nya kok agak jelek yah..thx

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #67 on: April 16, 2010, 07:23:14 am »
makin >>/ >>/ manhattan hd 1920 lx ????

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #68 on: April 16, 2010, 08:19:53 am »
nanya donk yg udah pake di tv hd, settingan hdnya gmana ? pake tv apa yah..gw pake LG 32LF20FR hasilnya mantabs..tapi mo coba share aja sapa tau ada yg punya settingan lebih mantabs..btw siaran non hd nya kok agak jelek yah..thx

Saya dirumah pake plasma panosonic .. walau baru hdready .. gambar dah top kok bro
.. pakai kabel hdmi jgn pake kabel av .. enaknya pake plasma kalau kita nonton siaran
bola / filem (yg ada gerak cepatnya) gambarnya gak ada efek blur  jadi gak pegel di mata
.. hehehe
gak semua gambar yg non hd jelek kok bro .. coba test siaran2 di jcsat3a .. walau gak hd
tapi gambarnya lebih bagus ... atau siaran2 di palapa juga sudah bagus resolusinya ..
sory oot .. back to topik dahh

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #69 on: April 16, 2010, 08:25:54 am »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #70 on: April 16, 2010, 08:37:17 am »
makin >>/ >>/ manhattan hd 1920 lx ????

review belum memuaskan untuk calon pembeli,masih bikin bingung. :)
loading....

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #71 on: April 16, 2010, 10:10:43 am »
review belum memuaskan untuk calon pembeli,masih bikin bingung. :)

yg adiknya dah keburu di jual yah bosss ... hehehehe

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0 Firefox 2.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #72 on: April 16, 2010, 11:13:48 am »
makin >>/ >>/ manhattan hd 1920 lx ????

review belum memuaskan untuk calon pembeli,masih bikin bingung. :)
menunggu pemakai yg review bro biar fair ,biar bisa di buat semboyan bukan no 1 , tapi dunia mengakui nya he he he , tp sdh pasti 100% lbh bagus dari generasi sblm nya ,gbr siaran HD lbh bening

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #73 on: April 16, 2010, 11:19:15 am »
review belum memuaskan untuk calon pembeli,masih bikin bingung. :)

yg adiknya dah keburu di jual yah bosss ... hehehehe


iya,jadi bingung nih pilih enigma hd apa brutus hd. :)
loading....

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6314
  • Age: 45
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.3 K-Meleon 1.5.3
    • cahgalexs
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #74 on: April 16, 2010, 11:30:15 am »
Yang sudah beli mohon untuk share hasilnya biar yang belum punya ini tahu kelebihan dan kekurangan. thanks

Offline anton6_7

  • hanya pantas jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Age: 52
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: December 01, 2007, 10:01:07 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #75 on: April 16, 2010, 11:43:40 am »
Yang sudah beli mohon untuk share hasilnya biar yang belum punya ini tahu kelebihan dan kekurangan. thanks

setuju bro, selama ini hanya pedagang yg promosi....aayo temen2 di tunggu share terjujurnya ......
saya sih pake adiknya LX , dan lom pernah lancar terbangnya ........
- Sunray SR4

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0 Firefox 2.0
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #76 on: April 16, 2010, 12:15:45 pm »
 
 
ini salah 1 kelebihan dari MHT1920+ subtitle text keluar pd siaran Calestial Movies MEA3 MPEG4.
MHT1080HD tdk keluar Subt text nya
« Last Edit: April 16, 2010, 12:19:37 pm by MGIN (ginting) »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #77 on: April 16, 2010, 12:42:34 pm »

 
ini salah 1 kelebihan dari MHT1920+ subtitle text keluar pd siaran Calestial Movies MEA3 MPEG4.
MHT1080HD tdk keluar Subt text nya

kalau yang dimeasat 3 celestial movie ch ga ada suara di mht hd 1080 juga dapat keluar textnya. :)
loading....

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #78 on: April 16, 2010, 08:51:23 pm »
temen temen tolong bantuan nya,,,,,
  gimana cara seting wifi di Manhattan Passion 1920 LX,,,soalnya punya saya udah bisa ndetek AP list wifi dirumah saya,,,,cuma sayang di server setup
(alias tiket)pathway yang terdeteksi  eth0 alias lan aja,,,,,engak mau di rubah ke pci_eth0,,,apa ada yang salah ,,tolong bantuan temen temen semua,,,trims sebelumnya,,,makasih
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

hans_aja

  • Guest
Re: Manhattan Passion 1920 LX
« Reply #79 on: April 16, 2010, 11:10:08 pm »
temen temen tolong bantuan nya,,,,,
  gimana cara seting wifi di Manhattan Passion 1920 LX,,,soalnya punya saya udah bisa ndetek AP list wifi dirumah saya,,,,cuma sayang di server setup
(alias tiket)pathway yang terdeteksi  eth0 alias lan aja,,,,,engak mau di rubah ke pci_eth0,,,apa ada yang salah ,,tolong bantuan temen temen semua,,,trims sebelumnya,,,makasih

Sudah di tanyakan ke yg jual bro , karena manhattan hd seri2 ini musti dapat panduan full dari penjual alias after sale yg ok .

Suwun.