Author Topic: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD  (Read 362652 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan65

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: June 07, 2012, 06:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #140 on: July 11, 2012, 12:37:32 pm »
:baca: hal 1 s/d 8. saingannya cuma dg f3,,sambil nabung,nunggu review  kelebihan & kekurangan satu halaman lg.
>>>MI :
1. :[  udah oke ke nds.
2. input biss agak ribet pke aplikaisi softcam key sama seperti input di rx DM800 harus ada pc/laptop(CMIIW)
3. bisa baca k.nds.irdeto

semenjak pakai SW terbaru  :[ ke nds lokal sudah no freze alias lancar mulus
kalau ke astor masih sedikiiiiiiiit freze
bisa buka semua chanel IPM termasuk IPM HD

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 43
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #141 on: July 11, 2012, 01:10:54 pm »
hi all, apakah ada fasilitas home sharing sesama MI atau dengan Rx lainnya...?? Thx.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #142 on: July 11, 2012, 01:41:08 pm »
tunggu review selanjutnya (peace)

Offline hrm

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Bogor
  • Date Registered: September 07, 2009, 09:18:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #143 on: July 12, 2012, 09:30:03 pm »
kalo manhattan inova memang ok untuk multimedia, bisa shared data dari komputer
berbagai jenis file menggunakan service samba. cuman saya belum bisa menikmati telvis,
gelap terus belum pernah kebuka, kalo nds.dll ok semua nggak ada masalah  kenapa ya....

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #144 on: July 12, 2012, 10:11:23 pm »
tunggu review selanjutnya (peace)

Review Biss di MI..... :v
Maaf brad lo kurang berkenan..... (peace)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #145 on: July 12, 2012, 10:22:52 pm »
tunggu review selanjutnya (peace)

Review Biss di MI..... :v
Maaf brad lo kurang berkenan..... (peace)
mantap bro review nya (top) (top)

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 36
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #146 on: July 12, 2012, 10:26:21 pm »
tunggu review selanjutnya (peace)

Review Biss di MI..... :v
Maaf brad lo kurang berkenan..... (peace)
(top) (top) jadi pingin sama mba nova juga nih..... (peace)

Offline johan65

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: June 07, 2012, 06:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #147 on: July 12, 2012, 10:51:35 pm »
tunggu review selanjutnya (peace)

Review Biss di MI..... :v
Maaf brad lo kurang berkenan..... (peace)
(top) (top) jadi pingin sama mba nova juga nih..... (peace)

beli saja bro dijamin tdk nyesal tapi harus pakai SW terakhir
bisa youtube n 18+ IPM clear semua
isi biskuit tinggal masuki biss angka saja

Offline spartan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: July 13, 2010, 02:36:01 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #148 on: July 13, 2012, 12:24:08 am »
tolong infonya cluber MI...apakah rec MI bisa share card siUngu lokal, klu bs...Mi bisa d share ke rec seri apa aja??? rencana sy mauu ganti formasi utk hadapi siUngu lokal dgn rec MI ini,, maaf klu terlalu porno postingnya...soalnya lg deras2nya badai melanda saudaranya MI, utk infonya rekan2 bs lewat PM sj klu msh hrs d sensor postingnya...makasih sebelumnya

Offline deny354

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Date Registered: March 08, 2011, 02:37:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #149 on: July 13, 2012, 05:06:47 am »
pakai sw terakhir yg berapa bro bs IPM?jd pgn pkaI RX MI...
« Last Edit: July 13, 2012, 05:08:30 am by deny354 »

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #150 on: July 13, 2012, 06:52:15 am »
tolong infonya cluber MI...apakah rec MI bisa share card siUngu lokal, klu bs...Mi bisa d share ke rec seri apa aja??? rencana sy mauu ganti formasi utk hadapi siUngu lokal dgn rec MI ini,, maaf klu terlalu porno postingnya...soalnya lg deras2nya badai melanda saudaranya MI, utk infonya rekan2 bs lewat PM sj klu msh hrs d sensor postingnya...makasih sebelumnya

Sepertinya utk urusan Berbagi kartu sdh dianggap ilegal, RX2 keluaran terbaru ..dari F3 dstnya sdh tidak ditanamkan fungsi ini. padahal gampang aja kl mau dipasang dari pihak pabrik/pengembangnya apalagi hardware sdh lebih tinggi kemampuannya.

Utk si ungu menurut sy bukan di pairing ...buktinya RX apa saja masih bisa jalan. Tapi di protect spy g bisa di share aja.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #151 on: July 13, 2012, 12:21:19 pm »
new software Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation
6Jul2012_v9_1_16

banyak perbaikan ...sama2 kita review... :good: :piss:




 :( :( :( setelah upgrade yg keluar setelah start cuma logo manhattan, gimana tuh bos??? :pray: :pray:
bgmn rx nya bro ? sdh ok..? Kalau blm nanti sy posting upgrade by usb tanpa buka menu

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 533
  • Age: 39
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #152 on: July 13, 2012, 01:03:03 pm »

2. input biss agak ribet pke aplikaisi softcam key sama seperti input di rx DM800 harus ada pc/laptop(CMIIW)



pakai SW terbaru tidak ribet bro... cuman pencet tombol kombinasi.. ketik Biss Key... selesai... gak perlu yang lain-lain...  :good:
(top) untk kekurangan yg ini tdk lagi.

Offline johan65

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: June 07, 2012, 06:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #153 on: July 13, 2012, 01:23:00 pm »

2. input biss agak ribet pke aplikaisi softcam key sama seperti input di rx DM800 harus ada pc/laptop(CMIIW)



pakai SW terbaru tidak ribet bro... cuman pencet tombol kombinasi.. ketik Biss Key... selesai... gak perlu yang lain-lain...  :good:
(top) untk kekurangan yg ini tdk lagi.
ada bro tentang rename belum diperbaiki kalau move sudah :good:
camd harus di pass lagi kalau di onkan

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.19 Firefox 3.6.19
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #154 on: July 13, 2012, 10:16:11 pm »
kalo manhattan inova memang ok untuk multimedia, bisa shared data dari komputer
berbagai jenis file menggunakan service samba. cuman saya belum bisa menikmati telvis,
gelap terus belum pernah kebuka, kalo nds.dll ok semua nggak ada masalah  kenapa ya....

juragan  :[ nya kali bro yg blm beruntung.......

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 39
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #155 on: July 13, 2012, 10:32:25 pm »
kalo manhattan inova memang ok untuk multimedia, bisa shared data dari komputer
berbagai jenis file menggunakan service samba. cuman saya belum bisa menikmati telvis,
gelap terus belum pernah kebuka, kalo nds.dll ok semua nggak ada masalah  kenapa ya....


Test menggunakan Si Ungu.....
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline hrm

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Bogor
  • Date Registered: September 07, 2009, 09:18:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #156 on: July 13, 2012, 11:10:13 pm »
kalo manhattan inova memang ok untuk multimedia, bisa shared data dari komputer
berbagai jenis file menggunakan service samba. cuman saya belum bisa menikmati telvis,
gelap terus belum pernah kebuka, kalo nds.dll ok semua nggak ada masalah  kenapa ya....


Test menggunakan Si Ungu.....

test pake si ungu ok lancar

Offline hrm

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Bogor
  • Date Registered: September 07, 2009, 09:18:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #157 on: July 13, 2012, 11:12:20 pm »
kalo manhattan inova memang ok untuk multimedia, bisa shared data dari komputer
berbagai jenis file menggunakan service samba. cuman saya belum bisa menikmati telvis,
gelap terus belum pernah kebuka, kalo nds.dll ok semua nggak ada masalah  kenapa ya....

juragan  :[ nya kali bro yg blm beruntung.......

saya pun mengira begitu..trims rekan atas suportnya

Offline nopriady

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Age: 36
  • Location: buntok,kalteng
  • Date Registered: October 05, 2010, 11:55:10 pm
  • Reputasi : 3
  • ORA ET LABORA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #158 on: July 14, 2012, 09:45:21 am »
Ada yg rekan yg pernah ngalamin trouble buat akses menu youtube+18 keluar tampilan XML Parser Error, ini sesudah saya upgreb ke FW versi 09/05/2012???. Padahal akses inet ON dan  :[   :[ lancar2 aja.

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #159 on: July 14, 2012, 10:29:15 pm »
Ada yg rekan yg pernah ngalamin trouble buat akses menu youtube+18 keluar tampilan XML Parser Error, ini sesudah saya upgreb ke FW versi 09/05/2012???. Padahal akses inet ON dan  :[   :[ lancar2 aja.
Di config utk DNS Server coba isikan alamat IP DNS server Google = 8.8.8.8

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #159 on: July 14, 2012, 10:29:15 pm »