Author Topic: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD  (Read 414937 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 818
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1480 on: April 17, 2016, 09:51:36 pm »
Punyaku malah minta ganti PSU  :( , cari SB6864 sepertinya susah  :omg:
di sambar gledek ya Pak Abah?

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1481 on: April 17, 2016, 09:57:44 pm »
di sambar gledek ya Pak Abah?
tidak  tau klo penyebabnya Pak :D , tau2 pas mau stel player lampu indikator dah gelap semua :D , nih lagi tunggu kiriman PSU dari rekan  walau tidak sama persis , tapi vout nya sama  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1482 on: April 18, 2016, 07:54:20 pm »
baru sembuh dengan ganti psu , walau pake bekas venus spink , elco bawaan spinx di ganti dengan elcu psu si maman
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 818
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1483 on: April 20, 2016, 05:40:49 pm »
baru sembuh dengan ganti psu , walau pake bekas venus spink , elco bawaan spinx di ganti dengan elcu psu si maman
sudah siuman ya?
selamat Pak Abah   :yes:

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1484 on: April 20, 2016, 09:46:11 pm »
sudah siuman ya?
selamat Pak Abah   :yes:
sudah Pak  :yes: Alhamdulillah  :good:
terimakasih pak  :salaman:  :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1485 on: April 26, 2016, 12:40:31 pm »
Mau tanya kenapa akhir akhir ini  dgn receiver ini jadi putus2,apa ada Fw terbaru??Terakhir aku pakai 10.26
Kebetulan banyak temen waktu itu tanya receiver ini ,aku rekom pakai manhattan 8800 .sebelumnya gak masalah ketika :[  .sekarang semua pada protes sering scramble.
sy malah pake s/w 10.2.1 , walau saat pindah channel nunggu 4 detik , setelehnya mulus (y) , pake 10.2.5 saat pindah chanel lebih cepat , tapi tiap mendekati 10 detik mirip cd rusak , akhirnya balik lagi ke v10.2.1  :piss:
dengan tambahan kipas bekas + rangkaian charger Hp , ===> adem  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 818
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1486 on: April 26, 2016, 10:49:26 pm »
sy malah pake s/w 10.2.1 , walau saat pindah channel nunggu 4 detik , setelehnya mulus (y) , pake 10.2.5 saat pindah chanel lebih cepat , tapi tiap mendekati 10 detik mirip cd rusak , akhirnya balik lagi ke v10.2.1  :piss:
dengan tambahan kipas bekas + rangkaian charger Hp , ===> adem  :good:
mana link v10.2.5 atau sw versi terakhir Pak Abah? mau cemut nih  ;)

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1487 on: April 26, 2016, 11:06:48 pm »
mana link v10.2.5 atau sw versi terakhir Pak Abah? mau cemut nih  ;)
monggo Pak  :yes: :D
InnovationHD_v10_2_5

InnovationHD_v10_2_6

Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1488 on: August 07, 2016, 08:32:25 pm »
asal server  v 2.0.11 ==> untuk  rec ini lancar banget (y) , klo diatasnya selalu nyendat , jadi cari juragan yg masih sediakan server dengan versi 2.0.11 (y)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline cemplun_ae

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 10, 2013, 07:23:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1489 on: September 02, 2016, 10:30:07 am »
knapa ya manhattan 8800 pvr ku tiba2 ccam hilang jd gk bisa  :[ , mohon bantuan  :'(

6th hokage

  • Guest
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1490 on: September 04, 2016, 02:26:13 pm »
mohon informasinya, saya barusan donload, captain america civil war beserta subtitlenya, di putar di komputer dengan gomplayer tidak masalah, tapi saat diputar di manhattan saya, subtitlenya tidak muncul?padahal biasanya tidak ada kendala? ada yng punya solusi?
(sudah tekan sub.t di remote )
« Last Edit: September 04, 2016, 02:28:09 pm by 6th hokage »

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 818
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1491 on: September 04, 2016, 03:36:17 pm »

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1492 on: October 03, 2016, 09:58:23 am »
bagusan mana itu untuk respon remot dan :[ ?
sebenarnya jawaban sy sih ndak pilih keduanya Pak , sy masih setia dengan 10.2.1 , asalkan pilih juragan yg masih menyediakan server ccam 2.0.11 , tidak ada kendala sama sekali baik remote, fly dll , kecuali jika juragan mengupgrade versi cccam server nya ke yg lebih tinggi , baru akan jadi masalah , selalu nyendat seperti cd rusak , dalam hal ini blm ada solusinya pak  :omg:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1493 on: October 03, 2016, 09:59:57 am »
mohon informasinya, saya barusan donload, captain america civil war beserta subtitlenya, di putar di komputer dengan gomplayer tidak masalah, tapi saat diputar di manhattan saya, subtitlenya tidak muncul?padahal biasanya tidak ada kendala? ada yng punya solusi?
(sudah tekan sub.t di remote )
nama file video beserta file srt harus sama persis pak bro , klo ndak gitu ndak muncul  :piss:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1494 on: October 03, 2016, 10:56:04 am »
knapa ya manhattan 8800 pvr ku tiba2 ccam hilang jd gk bisa  :[ , mohon bantuan  :'(
mungkin ke reset , tinggal di input lagi ajah kan bisa  :piss:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

6th hokage

  • Guest
Re: MANHATTAN STARLIGHT 8800 PVR INNOVATION 1080P HD
« Reply #1495 on: October 03, 2016, 02:48:11 pm »
nama file video beserta file srt harus sama persis pak bro , klo ndak gitu ndak muncul  :piss:
sudah bener semua mas bro... :D :yes:
solusinya ternyata harus donlot lagi versi yang lain baru bisa  8-) :emo: