Author Topic: Manhattan u+ dan W+  (Read 20839 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Age: 32
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #40 on: May 11, 2016, 11:38:09 pm »
W+ sy mata merah gara2 pas upgrade online mati lampu. :'( :(
sudah flash via rs232 ga mempan. :(
mohon solusi nya master??
makasih

Offline whitekidz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Manado
  • Date Registered: June 05, 2009, 10:34:22 am
  • Reputasi : 0
  • Learn and share
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #41 on: May 12, 2016, 05:54:02 pm »
planning mau ambil w+ :piss: .oh yah ini buatan mana yah?
ID-FORSAT-MANADO MAHHATAN W+ 2 SKYNINDO-TOPAS-MATRIX GARUDA-MATRIX PROLINK-SKYBOX F1+-GETMECOM HD-4 MATRIX BIG TV- 3 DISH SOLID MATRIX, DISH EX INDOV,DISH EX AORA,DISH EX BIG TV,(KAONSAT PREMIUM,SKYVIEW DUAL OUT,MATRIX MK II)

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #42 on: May 12, 2016, 07:40:36 pm »
W+ sy mata merah gara2 pas upgrade online mati lampu. :'( :(
sudah flash via rs232 ga mempan. :(
mohon solusi nya master??
makasih
W+ saya mati yg nyala cuma powernya saja,  padahal semalam baru nonton dan ga ada masalah....  Hadeh ada2 aja
baru tanya SPI backupnya dah ada yg sakit mata  :omg: moga sj ada yg sedia bantu , oia nanti klo dah sehat kembali mohon sedia share tatacaranya (y) :D
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Age: 32
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #43 on: May 13, 2016, 09:49:58 am »
baru tanya SPI backupnya dah ada yg sakit mata  :omg: moga sj ada yg sedia bantu , oia nanti klo dah sehat kembali mohon sedia share tatacaranya (y) :D
ga ngerti om.
hanya user rx ajah.
paling suruh teknisi yg bnrin klo ada itu juga.  :D

Offline Taufiq-HT

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 15, 2012, 08:49:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #44 on: May 18, 2016, 11:14:45 am »
W+ sy mata merah gara2 pas upgrade online mati lampu. :'( :(
sudah flash via rs232 ga mempan. :(
mohon solusi nya master??
makasih

Coba flash via flash disk mas broo...
flash disk di format dulu dngan sitem fat32
setelah file update.bin di copykan ke flashdisk
setelah itu flash disk ditancapkan ke Receiver (keadaan receiver dalam posisi mati)
setelah itu tekan tombol OK di receiver sambil powernya dinyalakan.
moga berhasil.

Offline Taufiq-HT

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 15, 2012, 08:49:09 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #45 on: May 18, 2016, 11:17:59 am »
W+ saya mati yg nyala cuma powernya saja,  padahal semalam baru nonton dan ga ada masalah....  Hadeh ada2 aja

Coba dicabut kabel powernya dan dipasang kembali mas broo..
kekurangan receiver ini sering hang pas booting pertama.

mudah2 sesepuhnya manhattan W+/U+ bisa membuat update terbaru untuk memperbaiki bug ini.
terima kasih

Offline a1-bledhoz.com

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Age: 31
  • Location: a1-bledhoz.com
  • Date Registered: April 18, 2016, 07:55:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • a1-bledhoz.com
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #46 on: May 25, 2016, 05:00:17 pm »
Manhattan U+ dan W+ alamat grup fesbuknya yg mana yah?

Offline whitekidz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Manado
  • Date Registered: June 05, 2009, 10:34:22 am
  • Reputasi : 0
  • Learn and share
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #47 on: June 09, 2016, 08:39:06 pm »
User baru w+ fw 155 ..mantap rx ini  (top)
ID-FORSAT-MANADO MAHHATAN W+ 2 SKYNINDO-TOPAS-MATRIX GARUDA-MATRIX PROLINK-SKYBOX F1+-GETMECOM HD-4 MATRIX BIG TV- 3 DISH SOLID MATRIX, DISH EX INDOV,DISH EX AORA,DISH EX BIG TV,(KAONSAT PREMIUM,SKYVIEW DUAL OUT,MATRIX MK II)

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Age: 32
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #48 on: June 09, 2016, 10:47:08 pm »
User baru w+ fw 155 ..mantap rx ini  (top)
Mau donk

Offline puat46

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 15, 2016, 04:38:36 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #49 on: June 17, 2016, 11:38:15 pm »
User baru w+ fw 155 ..mantap rx ini  (top)

YouP*** apa emang dihilangkang di Fw1.5.5 di tekan menu>> 1146 kok ttep gk keluar

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #50 on: June 18, 2016, 08:01:31 pm »
YouP*** apa emang dihilangkang di Fw1.5.5 di tekan menu>> 1146 kok ttep gk keluar
puasa  :piss: 1111 , 1146 buat network
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline whitekidz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Manado
  • Date Registered: June 05, 2009, 10:34:22 am
  • Reputasi : 0
  • Learn and share
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #51 on: June 19, 2016, 06:07:55 pm »
Tombol shorcut bisskan 9999 kalo power vu? Da yg tahu? :omg: ???
ID-FORSAT-MANADO MAHHATAN W+ 2 SKYNINDO-TOPAS-MATRIX GARUDA-MATRIX PROLINK-SKYBOX F1+-GETMECOM HD-4 MATRIX BIG TV- 3 DISH SOLID MATRIX, DISH EX INDOV,DISH EX AORA,DISH EX BIG TV,(KAONSAT PREMIUM,SKYVIEW DUAL OUT,MATRIX MK II)

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #52 on: June 22, 2016, 12:59:06 pm »
Saya ada masalah dgn yg w+ :

1. Pake diseqc 2.1 cman mau detek salah satu port saja, padahal pake rx yg lama lancar2 saja.

2. Settingan motorized gak bisa menyimpan shg actuator gak bs otomoatis gerak kl pindah satelit. Pake rx yg lama lancar saja.

Apa ada yg mengalami masalah yg sama?? Dan bagaimana solusi nya??
Merasa menyesal beli rx ini :(

Offline samu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: July 07, 2013, 06:40:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #53 on: June 28, 2016, 02:33:45 pm »
Coba dicabut kabel powernya dan dipasang kembali mas broo..
kekurangan receiver ini sering hang pas booting pertama.

mudah2 sesepuhnya manhattan W+/U+ bisa membuat update terbaru untuk memperbaiki bug ini.
terima kasih

sebenarnya sudah nyala kembali ni RXnya, tapi ga apalah saya update lagi karena kesibukan ga sempat maen kesini...

sesaat setelah mati dan sempat panik seharian > sudah berulang kali dicabut dan pasang ulang powernya ga nyala juga, dengan sedikit putus asa tidak sengaja cabut kabel HDMI dalam keadaan "mata merah" dan colokin lagi eh malah nyala normal kembali. alhamdulillah belum ada masalah lagi, entah karena memang lagi jarang nonton haahaaa


terimkasih atas respn rekan2  (top)



Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #54 on: June 29, 2016, 03:09:56 am »
mantap... (top) (top) (top) (top) (top)
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #55 on: June 30, 2016, 10:21:50 pm »
Saya ada masalah dgn yg w+ :

1. Pake diseqc 2.1 cman mau detek salah satu port saja, padahal pake rx yg lama lancar2 saja.

2. Settingan motorized gak bisa menyimpan shg actuator gak bs otomoatis gerak kl pindah satelit. Pake rx yg lama lancar saja.

Apa ada yg mengalami masalah yg sama?? Dan bagaimana solusi nya??
Merasa menyesal beli rx ini :(

kalau nyesel, jual ke saya aja bro....  :D :D siap menampung
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 30
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #57 on: July 14, 2016, 03:33:42 am »
gambarnya bening mana dibandingkan 3d bro?

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #58 on: July 14, 2016, 03:12:48 pm »
menurut teman saya yang sempat tes kekurangan rx ini
tunernya kurang peka..
tes channel sporthd24, skybox a5 gambar bagus dan signal ok
nah di tes ke manhattan w+/u+ ini signal zong
Ada user di forum ini yg bisa konfirmasi?

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10697
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 781
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #59 on: July 14, 2016, 09:00:27 pm »
oh yah ini buatan mana yah?
korean  ^_^
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps