Author Topic: Manhattan u+ dan W+  (Read 29001 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 828
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #100 on: February 06, 2017, 02:07:33 pm »
Help dong... W+ saya tiba-tiba ga bisa konek ke wifi baik menggunakan dinamic ip maupun statik... Sebelumnya lancar jaya... Di coba ganti ke hotspot lain jg ga biasa.
 
Kronologi:
Jaringan terlihat , biasa masuk menggunakan password jaringan tetapi gagal mendapatkan ip dan bergabung kedalam  jaringan yg dituju...

Mohon bantuannya sekiranya apa yg harus di perbaiki. Terimakasih

kalau menggunakan HP bisa konek ga ke wifinya pake ip dynamik ?
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline semar

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Kota Gudheg
  • Date Registered: March 29, 2011, 12:23:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #101 on: May 19, 2017, 02:16:34 pm »
Gan2...Mht 6900 W+ memang ada yg versi starlight? Info dari penjualnya begitu. Kecapnya sih versi pembaharuan dr versi sebelumnya..remote empuk..adaptor sudah stabil. Apa bener begitu ya adanya?
Learning to live

Offline kwandi

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: July 25, 2012, 02:50:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #102 on: March 09, 2018, 11:22:41 pm »
Mohon info servis tuner manhatan 6900usb w+ di jakarta karena rx saya tdk ad signal quality nya. Bisa hub saya via wa 081283254515. Mksh semua

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1179
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.84 Chrome 56.0.2924.84
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #103 on: March 10, 2018, 10:35:21 pm »
Mohon info servis tuner manhatan 6900usb w+ di jakarta karena rx saya tdk ad signal quality nya. Bisa hub saya via wa 081283254515. Mksh semua
coba chek ic inverternya, bro...

Offline kwandi

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: July 25, 2012, 02:50:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #104 on: March 12, 2018, 03:23:29 pm »
Saya kurang tau masalah ic inverter. Signal gak ad sama sekali. Ad yg tau seevice dmn ya

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1179
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.186 Chrome 64.0.3282.186
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #105 on: March 12, 2018, 11:26:45 pm »
Saya kurang tau masalah ic inverter. Signal gak ad sama sekali. Ad yg tau seevice dmn ya
iya, krn teg supply ke Tuner dan LNB tidak ada makanya NO SQ.... :)

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1179
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
    • Email
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #106 on: April 17, 2018, 11:25:58 pm »
Saya kurang tau masalah ic inverter. Signal gak ad sama sekali. Ad yg tau seevice dmn ya
ini yg saya maksud, bro

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5316
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.170 Chrome 66.0.3359.170
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #107 on: July 14, 2018, 06:08:12 am »
Baru dapet Rx ini Versi Starlight.... Remot Empuk ... Sering Hang :D .... Gak Bisa Buka Live Cam ...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 828
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 61.0 Firefox 61.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #108 on: July 28, 2018, 04:23:17 pm »
Remote mah bisa diganti, kalau sering hang itu repot namanya  ???
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5316
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: Manhattan u+ dan W+
« Reply #109 on: July 31, 2018, 01:03:49 pm »
Setelah dikasih pendingin IC nya, gak suka hang lagi...
AKU CINTA INDONESIA