Author Topic: Newcamd dan Internet Sharing  (Read 150484 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #100 on: November 12, 2009, 01:09:37 pm »
hello all.
bro knp ya manhattan HD saya suka disconec sendiri tiap 30 menit sekali, hrs disave diserver setup baru jln lagi dan bgitu seterusnya?
padahal di dm500s lancar tanpa ada kendala.
maksud'nya disconect tu FAIL Bro OJi?..jika kita tekan tombol Hijau kemudian test server status'nya gimana BRo?

Salam
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 34
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #101 on: November 12, 2009, 01:52:28 pm »
hello all.
bro knp ya manhattan HD saya suka disconec sendiri tiap 30 menit sekali, hrs disave diserver setup baru jln lagi dan bgitu seterusnya?
padahal di dm500s lancar tanpa ada kendala.
maksud'nya disconect tu FAIL Bro OJi?..jika kita tekan tombol Hijau kemudian test server status'nya gimana BRo?

Salam
statusnya connect success bro. tapi tiap 30 menit freze lagi dan hrs dicek lagi statusnya baru jalan
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #102 on: November 12, 2009, 02:07:32 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 34
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #103 on: November 12, 2009, 04:28:02 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #104 on: November 12, 2009, 11:00:15 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya
betul....kata bro ngesot,coba ganti ke software lainnya yang lebih stabil
silahkan pm2 an bila sungkan terbuka.......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #105 on: November 13, 2009, 07:23:57 am »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya

Pastikan jika upgrade sw harus benar2 fresh kalo bisa sampai 2x factory default setelah itu mastikan dulu rx nya tunggu selang 1 ato 2 menit kemudian hidupkan dan masukkan UDB nya.. semoga lancar.. buat saya s/w ver 041108 lbh stabil dan elegant...

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #106 on: November 13, 2009, 12:22:59 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya


Pastikan jika upgrade sw harus benar2 fresh kalo bisa sampai 2x factory default setelah itu mastikan dulu rx nya tunggu selang 1 ato 2 menit kemudian hidupkan dan masukkan UDB nya.. semoga lancar.. buat saya s/w ver 041108 lbh stabil dan elegant...
mngkin sblum instal sw ke mht lbih baik instal dulu sw clean dulu spya sw yng lma bersih n tidak mnumpuk......(mhon koreksi bla ada kslhan :D :D :D :D)
« Last Edit: November 13, 2009, 12:24:48 pm by lanangejagat »
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #107 on: November 13, 2009, 01:03:29 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya


Pastikan jika upgrade sw harus benar2 fresh kalo bisa sampai 2x factory default setelah itu mastikan dulu rx nya tunggu selang 1 ato 2 menit kemudian hidupkan dan masukkan UDB nya.. semoga lancar.. buat saya s/w ver 041108 lbh stabil dan elegant...
mngkin sblum instal sw ke mht lbih baik instal dulu sw clean dulu spya sw yng lma bersih n tidak mnumpuk......(mhon koreksi bla ada kslhan :D :D :D :D)

Saya baru dengar sw cleaner u/ mht hd bisa diupload sw nya bro...

thanks

Offline nurbwi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: November 18, 2008, 06:05:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Ds.Sambimulyo kc.Bangorejo Banyuwangi-jawatimur
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #108 on: November 13, 2009, 01:16:27 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya


Pastikan jika upgrade sw harus benar2 fresh kalo bisa sampai 2x factory default setelah itu mastikan dulu rx nya tunggu selang 1 ato 2 menit kemudian hidupkan dan masukkan UDB nya.. semoga lancar.. buat saya s/w ver 041108 lbh stabil dan elegant...
mngkin sblum instal sw ke mht lbih baik instal dulu sw clean dulu spya sw yng lma bersih n tidak mnumpuk......(mhon koreksi bla ada kslhan :D :D :D :D)

Saya baru dengar sw cleaner u/ mht hd bisa diupload sw nya bro...

thanks
mungkin yg dimaksud sw clean sw mhtn sebelum ada CCcamnya ya bro?

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #109 on: November 13, 2009, 03:29:32 pm »
coba dicek langsung pd. saat freeze kemudian tekan tombol hijau, status server connection success atau fail Bro..klo Fail berarti SW hrs d'upgrade ke versi 290609 lebih stabil koneksi'nya..
Salam
sdh di cek connection succes bro. saya punya 2 unit mht hd yg satu versi 041108 ini yg sering freze and yg satu versi 141009 ini lebih parah lagi krn sama skali nda bisa connect.

bingung de jadinya


Pastikan jika upgrade sw harus benar2 fresh kalo bisa sampai 2x factory default setelah itu mastikan dulu rx nya tunggu selang 1 ato 2 menit kemudian hidupkan dan masukkan UDB nya.. semoga lancar.. buat saya s/w ver 041108 lbh stabil dan elegant...
mngkin sblum instal sw ke mht lbih baik instal dulu sw clean dulu spya sw yng lma bersih n tidak mnumpuk......(mhon koreksi bla ada kslhan :D :D :D :D)

Saya baru dengar sw cleaner u/ mht hd bisa diupload sw nya bro...

thanks
mungkin yg dimaksud sw clean sw mhtn sebelum ada CCcamnya ya bro?
btul bro...sya sblum upgred sw sya upgred clean dlu dan mntap pke sw apapun ttp lncar n ma'nyus :D :D :D :D :D :D
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #110 on: November 13, 2009, 04:07:26 pm »
Bro Lanang, mungkin bisa di-upload SW Clean'nya

Salam
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #111 on: November 14, 2009, 11:11:18 pm »
Bro Lanang, mungkin bisa di-upload SW Clean'nya

Salam

Weleh weleh,
kemana nih wong Lanang,
ditungguin soft Cleaner nya koq ngga nongol-nongol,

ngga mau dibagi atau.....................????????
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #112 on: November 15, 2009, 02:44:02 am »
Bro Lanang, mungkin bisa di-upload SW Clean'nya

Salam

Weleh weleh,
kemana nih wong Lanang,
ditungguin soft Cleaner nya koq ngga nongol-nongol,

ngga mau dibagi atau.....................????????
yg di maksud bro lanang adalah software sebelum ada cccam,klu tidak salah,adalah software thn 2008.

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 55
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #113 on: November 15, 2009, 08:17:57 am »
Betul bro Rudi, nama filenya adalah "Passion 1080HD Vision_CLEAN.bin (2008K)", yg masih memerlukan bisa PM sy, krn Bro Lanang sdh PM ke saya..
Apakah bisa diupload disini sy minta ijin pa MoMod u/ upload
Salam
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #114 on: November 15, 2009, 10:49:16 am »
Betul bro Rudi, nama filenya adalah "Passion 1080HD Vision_CLEAN.bin (2008K)", yg masih memerlukan bisa PM sy, krn Bro Lanang sdh PM ke saya..
Apakah bisa diupload disini sy minta ijin pa MoMod u/ upload
Salam
mantap ...kalau sdh upload pasti bisa menangani efek yg timbul ,krn nanti pasti banyak mslh yg di timbulkan bagi yg tdk mengerti pakai nya. Jd silahkan upload dgn penuh tanggung jawab,jangan tanggung2 ...mantap.,.sy salut dgn teman2 berjiwa ksatria. masih banyak lagi sw2 ke dpn nya.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #115 on: November 15, 2009, 10:41:51 pm »
Saya baru dengar sw cleaner u/ mht hd bisa diupload sw nya bro...

thanks

Saya rasa bukan software cleaner bro,
mungkin software clean,
?? ?? ??
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #116 on: November 15, 2009, 10:50:54 pm »

mungkin yg dimaksud sw clean sw mhtn sebelum ada CCcamnya ya bro?

Ya benar juga bro Nurbwi,
Software clean Cccam alias software lama sebelum built in CCcam didalamnya,
itu sih banyak software tersebut sebelum bulan Juni 2009 kalau ngga salahnya;
tQ
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #117 on: November 15, 2009, 11:04:03 pm »

btul bro...sya sblum upgred sw sya upgred clean dlu dan mntap pke sw apapun ttp lncar n ma'nyus :D :D :D :D :D :D

Iya mas,
istilah clean dan atau cleaner sempat membuat bingung,
apakah softwarre tersebut memang ada, atau hanya istilah saja,

jadi bahasa para master manhattan yang dipakai disini membuat bingung newbie seperti kami-kami ini mas,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #118 on: November 15, 2009, 11:18:21 pm »

yg di maksud bro lanang adalah software sebelum ada cccam,klu tidak salah,adalah software thn 2008.

Software sebelum bulan 062009 juga tanpa CCcam bro,
alias clean ya??
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #119 on: November 15, 2009, 11:30:07 pm »
Betul bro Rudi, nama filenya adalah "Passion 1080HD Vision_CLEAN.bin (2008K)", yg masih memerlukan bisa PM sy, krn Bro Lanang sdh PM ke saya..
Apakah bisa diupload disini sy minta ijin pa MoMod u/ upload
Salam

Kalau nama software nya seperti diatas berarti memang benar ada software cleanernya,
karena ada tulisan clean nya,
atau tulisan tersebut hasil kreasi aja?

Kalau software sebelum tanpa CCcam saya masih ada datanya,
saya akan upload kemudian setelah inetnya lancar kembali;

Silahkan di Posting bro,
tapi tanya dulu kepada yang mengeluarkan software tersebut,
kalau ngga diizinkan sebaiknya jangan diupload,
daripada bikin yang punya uring-uringan 7 hari 7 malam,
kan kita juga jadi repot  bro,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #119 on: November 15, 2009, 11:30:07 pm »