Author Topic: Newcamd dan Internet Sharing  (Read 150485 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gueku

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: February 25, 2009, 04:39:31 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #20 on: April 23, 2009, 12:29:05 am »
bro skalian mo tanya klo mht pvr bs dikoneksikan ke inet gak? soale ditempatku skrg ada hotspot jd sapa tau bs wat konek ke mht pvr

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #21 on: May 05, 2009, 11:53:04 am »
Udah lama dapat account cs buat manhattan Hd tp sampai skrg lom berhasil buka  :'(
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #22 on: May 05, 2009, 12:00:05 pm »
lom berhasilnya salahnya dimana bro bluebotana?
saya mau coba cs an pake mht pvr, malah belum dapat2 accountnya :s

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #23 on: May 05, 2009, 02:39:24 pm »
lom berhasilnya salahnya dimana bro bluebotana?
saya mau coba cs an pake mht pvr, malah belum dapat2 accountnya :s
gak tahu bro, apa karena pc saya sdh ada dvb card nya jadi ip nya conflig :'( yah
 :D rasanya sprt jalan dihutan gak ada lampunya ...tau ah gelap
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #24 on: May 05, 2009, 06:29:28 pm »
lom berhasilnya salahnya dimana bro bluebotana?
saya mau coba cs an pake mht pvr, malah belum dapat2 accountnya :s
gak tahu bro, apa karena pc saya sdh ada dvb card nya jadi ip nya conflig :'( yah
 :D rasanya sprt jalan dihutan gak ada lampunya ...tau ah gelap

kalo gelap, bawa senter lek  :D

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #25 on: May 05, 2009, 07:48:53 pm »
lom berhasilnya salahnya dimana bro bluebotana?
saya mau coba cs an pake mht pvr, malah belum dapat2 accountnya :s
gak tahu bro, apa karena pc saya sdh ada dvb card nya jadi ip nya conflig :'( yah
 :D rasanya sprt jalan dihutan gak ada lampunya ...tau ah gelap

ya coba2 aja cabut dulu dvb cardnya, kl sudah sukses mencoba bagi2 ilmunya ya bro  :D

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #26 on: May 07, 2009, 02:37:37 am »
maksudnya cs an dg comp gimana neh bro qyai ,,,,, o ot  lg mode on. berarti di komputer pasti ada dvb card. kalau pake card tv tuner atau yg lain bisa ga

Ngga perlu Dvb Card mas 4tyo,
kalau dvb card ada di PC malah bentrok IP nya,
seperti pengalaman pak Sugeng,
Pada manhattan HD sudah ada port rj45 mas 4tyo sehingga bisa langsung dihubungkan denga Modem/Router untuk koneksi Internetnya,
Dengan software terbaru newscs pada receiver sudah dapat dimaksimalkan dengan baik fitur tersebut,
info lebih lanjut silahkan hubungi nuelsat parabola,
hehehe
Promosi nih ye ..............................................
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #27 on: May 07, 2009, 10:49:54 am »
maksudnya cs an dg comp gimana neh bro qyai ,,,,, o ot  lg mode on. berarti di komputer pasti ada dvb card. kalau pake card tv tuner atau yg lain bisa ga

Ngga perlu Dvb Card mas 4tyo,
kalau dvb card ada di PC malah bentrok IP nya,
seperti pengalaman pak Sugeng,
Pada manhattan HD sudah ada port rj45 mas 4tyo sehingga bisa langsung dihubungkan denga Modem/Router untuk koneksi Internetnya,
Dengan software terbaru newscs pada receiver sudah dapat dimaksimalkan dengan baik fitur tersebut,
info lebih lanjut silahkan hubungi nuelsat parabola,
hehehe
Promosi nih ye ..............................................

Ngak juga bentrok koq pak... saya sdh coba pake dvbcard ,DM500 dan Manht HD ... tinggal setting IP adressnya saja.. [ trial and error saja pak... kalau masih juga complik...tuh PC di install ulang...langsung maknyus ]..Trims

saya kok malah jadi bingung ya... kl mau ikutan CS an itu kita mesti seting ip adress yg punya server atau kita harus kasih tau ip kita ke yg punya server???

tolong pencerahannya bro2 semua, maklum newbie.....

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #28 on: May 07, 2009, 11:18:04 am »
lom berhasilnya salahnya dimana bro bluebotana?
saya mau coba cs an pake mht pvr, malah belum dapat2 accountnya :s
gak tahu bro, apa karena pc saya sdh ada dvb card nya jadi ip nya conflig :'( yah
 :D rasanya sprt jalan dihutan gak ada lampunya ...tau ah gelap

kalo gelap, bawa senter lek  :D
Iya bro benol maturnuwun sekali atas bantuan mas bro akhirnya maknyus tuh cs manhattan HDnya.
lheb tenan  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #29 on: May 07, 2009, 11:29:05 am »
maksudnya cs an dg comp gimana neh bro qyai ,,,,, o ot  lg mode on. berarti di komputer pasti ada dvb card. kalau pake card tv tuner atau yg lain bisa ga

Ngga perlu Dvb Card mas 4tyo,
kalau dvb card ada di PC malah bentrok IP nya,
seperti pengalaman pak Sugeng,
Pada manhattan HD sudah ada port rj45 mas 4tyo sehingga bisa langsung dihubungkan denga Modem/Router untuk koneksi Internetnya,
Dengan software terbaru newscs pada receiver sudah dapat dimaksimalkan dengan baik fitur tersebut,
info lebih lanjut silahkan hubungi nuelsat parabola,
hehehe
Promosi nih ye ..............................................

Akhirnya berhasil pak nuel  :D maturnuwun sekali.
Jadi trouble yg saya alami tuh :

- conflig ip dengan DVB SS2 ( berhasil setelah DVB saya lepas ) dan belum saya pasang lg smp skrg, kalo ada rekan spt 5iboy bisa pasang berdampingan dgn DVB, tar saya coba pasang dvbnya lagi.
- fire wall awalnya menghambat login ke server trus sama bro benol di disable dulu baru bisa login server, setelah itu saya coba aktifkan firewall setelah berhasil login server ternyata bisa gak ada masalah.
- sett pass dimanhattan untuk csnya waktu diedit gak bisa dihapus sampai habis karacternya (masih meninggalkan 1 karekter ) jadi harus buat account baru ( maksudnya biar karakter untuk passwordnya kosong jadi bisa diisi dng benar )

sementara itu dulu laporannya, & tdk lupa terima kasih banyak atas support rekan semua
- bro benol yg bantu sett meski baru bangun tidur matanya masih merem melek  >>/ '/; '/; '/;
- dan pak nuel atas motivasinya   >>/
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #30 on: May 08, 2009, 08:55:31 am »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #31 on: May 08, 2009, 11:22:58 am »
Para suhu sekalian apa ada yang sudah pernah share 3 ato lebih rx mht hd dengan menggunakan port rj45 /lan + hub ? Misalnya di di rx master kita isi dengan crad tel**** terus dishare menggunakan hub ke beberapa rx mht hd. JIka ada yang udah pernah coba tolong dong bagi cara setting nya.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #32 on: May 08, 2009, 03:05:54 pm »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
wah maksih pak , ini juga krn bantuan rekan forsat semua.
tapi skrg bingung neh mau ngapain ...gelap semua
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #33 on: May 08, 2009, 06:02:41 pm »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
wah maksih pak , ini juga krn bantuan rekan forsat semua.
tapi skrg bingung neh mau ngapain ...gelap semua

lho kok gelap lagi bro? senternya mati lagi ya? 8-|

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 354
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #34 on: May 09, 2009, 08:18:56 am »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
wah maksih pak , ini juga krn bantuan rekan forsat semua.
tapi skrg bingung neh mau ngapain ...gelap semua

lho kok gelap lagi bro? senternya mati lagi ya? 8-|
Bukan mati bro senternya,...cuma lagi dibawa si parmin pergi...
Anset
must better than before

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #35 on: May 11, 2009, 11:29:33 am »
yup bener bro dibawa pairmin  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #36 on: July 13, 2009, 09:22:06 am »
Topic nya sdh bisa di tambah CCcam . Krn skrng MHT dah tambah CCcam. jd lbh asyik khusus CCcam dan Newcamd inet sharing di bahas di sini. Trim"s

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #37 on: August 02, 2009, 12:28:57 pm »
Pesawat N 78,5 -> N 128 dan N 138 tiket nya sdh ada yg Supermax. Untuk MHT HD. dan MHT USB series via CPU.

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #38 on: August 04, 2009, 06:27:29 am »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
wah maksih pak , ini juga krn bantuan rekan forsat semua.
tapi skrg bingung neh mau ngapain ...gelap semua
para forsater semua bisa bntu ga sya pnya mhtn hd yg sw terbru + hp smart haier d1200p but koneksi internet dari cpu ke mhtn tpi pas dicoba ko ga konek-konek ya mhon ada yg bisa bntu kah.........baik secara lngsung atau via hp(no hp di pm aja) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #39 on: August 04, 2009, 09:45:11 am »
Good job bro bluebotana.....tambah keren aja Manhattan HD nya.... (y)
wah maksih pak , ini juga krn bantuan rekan forsat semua.
tapi skrg bingung neh mau ngapain ...gelap semua
para forsater semua bisa bntu ga sya pnya mhtn hd yg sw terbru + hp smart haier d1200p but koneksi internet dari cpu ke mhtn tpi pas dicoba ko ga konek-konek ya mhon ada yg bisa bntu kah.........baik secara lngsung atau via hp(no hp di pm aja) :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
sudah dibaca cara settingnya di hal 1, yang berbeda cuma di no 6 saja, rubah dari newcam 5.25 menjadi ccam 2.0.1.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #39 on: August 04, 2009, 09:45:11 am »