Author Topic: Newcamd dan Internet Sharing  (Read 150324 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #60 on: August 29, 2009, 11:15:41 am »



untuk mudah ON / OFF INET di butuh kan MODEM Speedy atau MODEM 3G LAN tinggal conect ke Manhattan Passion HD CCcam atau Dreambox langsung ON /OFF; cepat tdk pakai PC
tetap lbh baik... dan praktis...

kalau bisa mudah...
Ngapain di buat susah

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #61 on: August 31, 2009, 10:58:12 am »
Buat rekan-rekan Forsat yang pengen menambah wawasan,
mari kita isi thread ini dengan informasi yang lebih berbobot,
sebagai langkah awal dapat saya sampaikan bahwasanya Newcamd dengan internet sharing tidak hanya dengan receiver Manhattan saja!

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #62 on: August 31, 2009, 12:26:06 pm »



untuk mudah ON / OFF INET di butuh kan MODEM Speedy atau MODEM 3G LAN tinggal conect ke Manhattan Passion HD CCcam atau Dreambox langsung ON /OFF; cepat tdk pakai PC
tetap lbh baik... dan praktis...

kalau bisa mudah...
Ngapain di buat susah

dgn inet 3G modem 3G dan Speedy. Manhattan Passion HD CCcam new software  dgn  stabil ... Yg blm punya sw boleh PM Email nya biar bisa expriment sendiri . rasakan  dgn nyaman ...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #63 on: August 31, 2009, 01:09:49 pm »
New Camd

Masih tetap yang terbaik untuk Internet Sharing dengan receiver Manhattan;
Manhattan + Newcamd on PC = like Dreambox!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #64 on: August 31, 2009, 06:56:39 pm »
Buat rekan-rekan Forsat yang pengen menambah wawasan,
mari kita isi thread ini dengan informasi yang lebih berbobot,
sebagai langkah awal dapat saya sampaikan bahwasanya Newcamd dengan internet sharing tidak hanya dengan receiver Manhattan saja!


klu utk newcamd sy pake dizipia/sw gi lancar aja tuh.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #65 on: August 31, 2009, 08:52:34 pm »
Buat rekan-rekan Forsat yang pengen menambah wawasan,
mari kita isi thread ini dengan informasi yang lebih berbobot,
sebagai langkah awal dapat saya sampaikan bahwasanya Newcamd dengan internet sharing tidak hanya dengan receiver Manhattan saja!


klu utk newcamd sy pake dizipia/sw gi lancar aja tuh.
ha ha ha .,. Kalau bukan dgn Mht HD atau PVR kan udah lama bro ... Sy pake E Box sdh 2thn dgn Newcamd...

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #66 on: September 07, 2009, 06:32:08 am »
SOFTWARE TERBARU MANHATTAN DISINI

Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR
Starlight 8800 PVR_QNGY126.56_030909_AE0C1N0_pz
Starlight 6900 USB_QNGY126.56_030909_AE0C0N0_pz

Silahkan hubungi: nuelsatelit.co.cc
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 40
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #67 on: September 10, 2009, 05:52:14 am »



untuk mudah ON / OFF INET di butuh kan MODEM Speedy atau MODEM 3G LAN tinggal conect ke Manhattan Passion HD CCcam atau Dreambox langsung ON /OFF; cepat tdk pakai PC
tetap lbh baik... dan praktis...

kalau bisa mudah...
Ngapain di buat susah

NAH SEKARANG GILIRAN SAYA YANG SUSAH KENAPA LAE BUANG BADAN...???????? 8o| 8o| 8o| 8o| 8o|
dgn inet 3G modem 3G dan Speedy. Manhattan Passion HD CCcam new software  dgn  stabil ... Yg blm punya sw boleh PM Email nya biar bisa expriment sendiri . rasakan  dgn nyaman ...
HORAS....HORAS....HORAS

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #68 on: September 11, 2009, 02:38:18 pm »
****Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR****
1.suka freeze setiap 30 mnt sekali...

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.32_070909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.pergantian channel yang lambat....
2.sering disconect sendiri...
3.apabila freeze conect fail....
4.cccam lbh stabil stabil.....

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.auto conect apabila dinyalakan pertama kali dari modem...tanpa connect
  manual lagi...walaupun ganti2 satelit..
2.cccam yang lebih stabil dari sebelumnya
3.tester 24jam blm pernah freeze
4.tester 24 jam blm disconect ( apabila dimatikan & dinyalakan lagi)
5.sky life sky movie sky drama...terbuka..dengan server yg sama....
  software sebelumnya blm terbuka...

NB: stabilnya software terbaru Manhattan...ditentukan oleh..internet kita...
    dan stabilnya server yg kita sewa..


salam

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #69 on: September 11, 2009, 02:40:02 pm »
****Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR****
1.suka freeze setiap 30 mnt sekali...

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.32_070909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.pergantian channel yang lambat....
2.sering disconect sendiri...
3.apabila freeze conect fail....
4.cccam lbh stabil stabil.....

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.auto conect apabila dinyalakan pertama kali dari modem...tanpa connect
  manual lagi...walaupun ganti2 satelit..
2.cccam yang lebih stabil dari sebelumnya
3.tester 24jam blm pernah freeze
4.tester 24 jam blm disconect ( apabila dimatikan & dinyalakan lagi)
5.sky life sky movie sky drama...terbuka..dengan server yg sama....
  software sebelumnya blm terbuka...

NB: stabilnya software terbaru Manhattan...ditentukan oleh..internet kita...
    dan stabilnya server yg kita sewa..


salam


busyet dah .... posting hal yang sama di 3 tread yang berbeda  :s
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 38
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #70 on: September 12, 2009, 05:30:55 am »
kalau pakai inet dengan kecepatan 153 kbps bisa buat  ngak ya... dengan menggunakan mht 8800 pvr, terus untuk mendapatkan tiket terbag bisa diperoleh dimana, saya di ptk. yang punya tiket  bisa bagi saya donk email  : [email protected]


Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #71 on: September 12, 2009, 08:41:57 am »
****Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR****
1.suka freeze setiap 30 mnt sekali...

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.32_070909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.pergantian channel yang lambat....
2.sering disconect sendiri...
3.apabila freeze conect fail....
4.cccam lbh stabil stabil.....

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.auto conect apabila dinyalakan pertama kali dari modem...tanpa connect
  manual lagi...walaupun ganti2 satelit..
2.cccam yang lebih stabil dari sebelumnya
3.tester 24jam blm pernah freeze
4.tester 24 jam blm disconect ( apabila dimatikan & dinyalakan lagi)
5.sky life sky movie sky drama...terbuka..dengan server yg sama....
  software sebelumnya blm terbuka...

NB: stabilnya software terbaru Manhattan...ditentukan oleh..internet kita...
    dan stabilnya server yg kita sewa..


salam


Tambahan u/ ****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

Menu CAS nya kadang2 Freeze sendiri, tapi selain itu ok lah.

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #72 on: September 12, 2009, 04:35:53 pm »
****Passion 1080HD Vision_RYGY106.26_310809_AE4C1N0_pz_PVR****
1.suka freeze setiap 30 mnt sekali...

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.32_070909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.pergantian channel yang lambat....
2.sering disconect sendiri...
3.apabila freeze conect fail....
4.cccam lbh stabil stabil.....

****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

1.auto conect apabila dinyalakan pertama kali dari modem...tanpa connect
  manual lagi...walaupun ganti2 satelit..
2.cccam yang lebih stabil dari sebelumnya
3.tester 24jam blm pernah freeze
4.tester 24 jam blm disconect ( apabila dimatikan & dinyalakan lagi)
5.sky life sky movie sky drama...terbuka..dengan server yg sama....
  software sebelumnya blm terbuka...

NB: stabilnya software terbaru Manhattan...ditentukan oleh..internet kita...
    dan stabilnya server yg kita sewa..


salam


Tambahan u/ ****Passion 1080HD Vision_RYGY106.36_100909_AE4C1N0_pz_PVR****

Menu CAS nya kadang2 Freeze sendiri, tapi selain itu ok lah.

Masih perlu penyempurnaan dari pabriknya

hans_aja

  • Guest
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #73 on: September 12, 2009, 06:57:13 pm »
Dreambox masih kalah ya Sharing Inet sama Manhattan Passion HDTV > masa sih apa saya baru denger yah... manhattan sehebat dreambox.... kasian German .. :( :( :( :(

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #74 on: September 12, 2009, 09:01:16 pm »
Dreambox masih kalah ya Sharing Inet sama Manhattan Passion HDTV > masa sih apa saya baru denger yah... manhattan sehebat dreambox.... kasian German .. :( :( :( :(

Kalo ngak salah Manhattan itu buatan Korea ya....

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #75 on: September 12, 2009, 10:41:03 pm »
Kalau mau banding2kan Manhattan HD dgn DM silahkan banding2kan sendiri. Krn menurut sy semua ada kekurangan nya. dan ada kelebihan nya . Kalau mslh CCcam  umur CCcam di Manhattan HD masih 3 bln tp sdh bisa kita pakai dan mendekati tingkat stabil. Dan kalau di liat dari Hard ware dan fungsi jgn kan rx nya remotnya sj kalah DM he he he...
Sy jg pakai DM.  He he he... Dan DM skrng cloning China bukan dari German.
« Last Edit: September 12, 2009, 10:46:34 pm by MGIN (ginting) »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #76 on: September 12, 2009, 10:56:23 pm »
Bagi yg hobbiest satelit wajib memiliki DM dan Manhattan HD, jd bisa bandingkan sendiri .

hans_aja

  • Guest
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #77 on: September 12, 2009, 11:46:59 pm »
Ok deh yang mendukung manhattan hehe.. saya juga punya keduanya  :D :D

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 35
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #78 on: September 13, 2009, 08:00:31 pm »
Buat rekan-rekan Forsat yang pengen menambah wawasan,
mari kita isi thread ini dengan informasi yang lebih berbobot,
sebagai langkah awal dapat saya sampaikan bahwasanya Newcamd dengan internet sharing tidak hanya dengan receiver Manhattan saja!


klu utk newcamd sy pake dizipia/sw gi lancar aja tuh.
ha ha ha .,. Kalau bukan dgn Mht HD atau PVR kan udah lama bro ... Sy pake E Box sdh 2thn dgn Newcamd...
bro smua klau bedanya cccam ama newcamd dimnanya y?????????????
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #79 on: September 13, 2009, 11:04:38 pm »
bro smua klau bedanya cccam ama newcamd dimnanya y?????????????

Kalau mengutip jawaban dari Mr. SKbergek maka jawabannya adalah pada Jalan yang sama tapi beda Gangnya bro,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Newcamd dan Internet Sharing
« Reply #79 on: September 13, 2009, 11:04:38 pm »