Author Topic: Firmware dan Tools Upgrade  (Read 416409 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 228
  • Age: 27
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.81 Chrome 58.0.3029.81
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1040 on: April 29, 2017, 02:54:50 pm »
garuda HD biru box lama di share juga dong Sw/dump nya bro

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1041 on: May 10, 2017, 11:38:21 am »
Mohon pencerahan dan bantuan dari rekan2 smua.
Rx starlink saya tiba2 tdk ada signal maupun kualitas signal tdk ada. Tapi begitu diganti dgn rx yg lain signal ada dan gambar pun tdk ada masalah. Kira2 kerusakan rx starlink tsb dimana..
Sy Mhn bantuan serta penjelasan dari rekan2.
Atas bantuan dri rekan2 smua, seblm dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih.
Salam

Offline rakhmad_n

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 28, 2015, 08:19:46 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1042 on: September 13, 2017, 02:09:05 am »
bagus itu bro kabelnya, tdk perlu pakai adapter lagi, utk puttynya silahkan download, dan settingan di putty liat gbr di bawah
Maksudnya bagaimana bro, tidak jelas. Sofware/tool untuk flash receivernya pakai apa??

Offline rakhmad_n

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 28, 2015, 08:19:46 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1043 on: September 14, 2017, 02:02:31 am »
si Apple 111 HD PVR sukses dengan putty
Cara pakai putty gimana bro?

Offline rakhmad_n

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 28, 2015, 08:19:46 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1044 on: September 14, 2017, 02:07:46 am »
Cara recovery via usb receiver matrix apple iii mati mode on gimana bro?

Offline Oyink

  • Kata Pak RT saya masih
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Singosari ~ Malang Jawa Wetan
  • Date Registered: August 20, 2013, 12:36:02 pm
  • Reputasi : 3
  • Hanya berusaha menjadi orang baik.....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
    • candirenggo
    • Email
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1045 on: September 14, 2017, 11:02:28 am »
Emang rada susah kalo flashing RX pakek kabel USB to serial.
Kalok PC gak ada serial portnya. Beli card PCI to serial. Trus pasang dimainboard.



Harga PCI ke Serial berapa Ya?
Kaonsat udah lama mati suri... emann.. ???
mentok harus di Flash pake PC kayaknya...
Titik Koma

Offline august

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: January 09, 2008, 09:35:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
    • Email
Re: Firmware dan Tools Upgrade
« Reply #1046 on: September 23, 2017, 07:32:55 pm »
ada yang punya loader untuk matrix apple III OTA...