Author Topic: MATRIX HD  (Read 755693 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.0 Chrome 9.0.597.0
Re: MATRIX HD
« Reply #180 on: September 27, 2011, 01:28:52 pm »
sama azbox mahal mana ya? :lupa: maklum nubie ;)
« Last Edit: September 27, 2011, 01:31:36 pm by alone »

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.0 Chrome 9.0.597.0
Re: MATRIX HD
« Reply #181 on: September 27, 2011, 01:40:18 pm »
Mantap!! Akhirnya muncul juga.
Gimana kestabilannya pak?
Bisikin harganya ya.  (peace)
tes ke telxxx ,c6b lancarrr kalo indxx sama seperti ob
batuk 1 detik lalu normal lagi. harga cek pm nya.
info dong bos ...bisa dongle tidak?
belum dicoba, tapi di menu nya ada setup twin protocol
berarti support dongle.  (top)

copas dari tokonya ;)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #182 on: September 27, 2011, 01:50:54 pm »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly

sory bro...untuk siaran2 yg di gbr diatas jgn terlalu vulgar selain dgn rx bawaan nya...apalagi pake  :[ :[ :[
ini untuk kita semua... trims
salam..peace peace peace...
terima kasih sudah mengingatkan.
maaf lupa.... (peace) (peace) (peace)

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #183 on: September 27, 2011, 04:52:50 pm »
tuhh kan ada juga yang sdhh coba hasilnya.......    :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[ :[

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: MATRIX HD
« Reply #184 on: September 27, 2011, 07:10:44 pm »
tambah mantab aja nih Matrix HD nya... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 37
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.9751) Opera 9.80 (Opera Mini 4.9751)
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #185 on: September 27, 2011, 09:08:37 pm »
tambah mantab aja nih Matrix HD nya... >>/
Tambah banyak saingan si OB( batuk) Ha.......ada GS(Goldensat/Mas satelit) Kini muncul Si Mamat...

Offline Li An Ho

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: purwokerto
  • Date Registered: January 18, 2011, 12:13:20 pm
  • Reputasi : 23
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MATRIX HD
« Reply #186 on: September 28, 2011, 07:14:49 am »
tambah mantab aja nih Matrix HD nya... >>/
Tambah banyak saingan si OB( batuk) Ha.......ada GS(Goldensat/Mas satelit) Kini muncul Si Mamat...
tambah saingan kan jadi tambah murah bro..tapi moga ga murahan (peace) (peace) (peace)
sinau terus...

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 33
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MATRIX HD
« Reply #187 on: September 28, 2011, 08:40:00 am »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly


 (top)  ini yg gw tunggu

Offline Erwin Vidic

  • Mancunian
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 544
  • Age: 26
  • Location: Rengat-Riau.
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:51:25 pm
  • Reputasi : 18
  • GLory GLory Manchester UniteD
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24288) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24288)
Re: MATRIX HD
« Reply #188 on: September 28, 2011, 08:58:31 am »
bro,,siapa di sini yg sdh mnjual MATRIX PROLINK HD + ETHERNET,,?????...

*nyesal sekali sya beli kluaran pertma *
« Last Edit: September 28, 2011, 09:00:08 am by Erwin mantap »
Ada 3 Hal yang paling berharga dalam hidup:
1. Kasih sayang
2. Keluarga dan teman
3. Berbuat kebajikan


www.facebook.com/Erwinmancunian
www.twitter.com/erwinvidic

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #189 on: September 28, 2011, 09:13:34 am »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly

« Last Edit: September 28, 2011, 11:51:07 am by metallgila »

Offline Bnettan

  • Belajar tak kenal usia & Status
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 34
  • Location: jambi
  • Date Registered: August 07, 2011, 09:45:55 pm
  • Reputasi : 3
  • Bagi donk pencerahannya buat sang bocah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378)
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #190 on: September 28, 2011, 09:28:21 am »
bro,,siapa di sini yg sdh mnjual MATRIX PROLINK HD + ETHERNET,,?????...

*nyesal sekali sya beli kluaran pertma *


yang lalu biarlah berlalu bro :D yang jelas beli baru lagi. Justkd

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #191 on: September 28, 2011, 10:03:19 am »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly

woooow ruar biasa,apa pnerbangannya tidak semurmer harganya bro,jd kpingin nih ngoleksinya tolong di PM dong berapa harganya bro?
udah sy posting tuh hrganya di atas brow',,,,, (peace)
oh ya thanks infonya bro,tp untuk  :[ :[ :[ :[ :[ :[ gamana ya? apa sampean sdah pernah nyoba?

utk saat ini baru test  :[ ke irdet0',,,,,
skrang lg mau coba test  :[ ke NDS Jiran',,, :D
nanya lagi nih apa si Mamat Prolink ini juga bisa baca kartu pintar?

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 33
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MATRIX HD
« Reply #192 on: September 28, 2011, 10:04:55 am »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly



ada fasilitas USBnya gak bro?
kalo ada letaknya di mna? digambar gak ada saya lihat? :baca: :baca:
« Last Edit: September 28, 2011, 11:05:03 am by Sangechall »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #193 on: September 28, 2011, 11:41:45 am »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly



ada fasilitas USBnya gak bro?
kalo ada letaknya di mna? digambar gak ada saya lihat? :baca: :baca:
ada bro. letak nya di depan kanan dekat slot kartu
fungsinya sama seperti keluarga ob.

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MATRIX HD
« Reply #194 on: September 28, 2011, 11:55:08 am »
menu media playernya mirib kang OB

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #195 on: September 28, 2011, 12:01:35 pm »
MATRIX PROLINK HD + ETHERNET

Receiver Murah Meriah Sudah Bisa Fly

woooow ruar biasa,apa pnerbangannya tidak semurmer harganya bro,jd kpingin nih ngoleksinya tolong di PM dong berapa harganya bro?
udah sy posting tuh hrganya di atas brow',,,,, (peace)
oh ya thanks infonya bro,tp untuk  :[ :[ :[ :[ :[ :[ gamana ya? apa sampean sdah pernah nyoba?

hasil test  :[  ke nds lokal pakai matrix ethernet + Smartfren
lancaaar dan stabil.  (top) (top) (top)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #196 on: September 28, 2011, 12:02:34 pm »
menu media playernya mirib kang OB
betul betul betul  (top)

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 39
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #197 on: September 28, 2011, 12:24:51 pm »
bro,,siapa di sini yg sdh mnjual MATRIX PROLINK HD + ETHERNET,,?????...

*nyesal sekali sya beli kluaran pertma *

yg keluaran lama dijual aja bro, sy siap nampung asal murah ;) kl dijual sy dikabari ya bro...
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #198 on: September 28, 2011, 01:59:10 pm »
hasil test sementara',,,
kualitas gambar setara dengan aribox',,,
kualitas  :[ setara airbox dan dreamer',,,,
Blindscan seakurat OP',,,
suhu badan jg sehangat OP S9',,,, ^_^ ^_^
hiden menu CCAM (5882)
TWIN Protocol',,,,(not yet test,,,ga punya dongle)
CCAM - NEW CAM - SPIDER CAM,,
kelemahan',,
rx ini bila mnggunakan T**t lebih dari satu',,sedikit probz',,bahkan  $ ',,,
mngkin pengarush di Connect CCAM nya yg kurang sensitif',,,,(mudah2an sw ke depan udah di fix mslah CCAM nya)
CMIIW',,,
benaar bro saya juga coba 2 txxt ga ketahuan mana yg aktif
malah sering $
pakai 1 txxt malah lancarrrr ga masalah.  (top) (top) (top)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MATRIX HD
« Reply #199 on: September 28, 2011, 03:45:08 pm »
hasil test sementara',,,
kualitas gambar setara dengan aribox',,,
kualitas  :[ setara airbox dan dreamer',,,,
Blindscan seakurat OP',,,
suhu badan jg sehangat OP S9',,,, ^_^ ^_^
hiden menu CCAM (5882)
TWIN Protocol',,,,(not yet test,,,ga punya dongle)
CCAM - NEW CAM - SPIDER CAM,,
kelemahan',,
rx ini bila mnggunakan T**t lebih dari satu',,sedikit probz',,bahkan  $ ',,,
mngkin pengarush di Connect CCAM nya yg kurang sensitif',,,,(mudah2an sw ke depan udah di fix mslah CCAM nya)
CMIIW',,,


walah master papi udah cicipi RX matrix ini,,,,hem tumben saya kalah cepet ya,,,, ^_^ ^_^  (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA